если девушка откровенно одевается , то что это значит?
1+10000.
Чаще всего, расхожее мнение, что пытается привлечь - полная чушь :)
Привлекают обычно поведением, а не одеждой, вернее одеждой во вторую очередь
значит кроме тела нечем похвастаться
Сообщение было удалено
А мозгов на улице не видно всё равно А меня радуют девушки в мини, и с вырезами Хотя я женщина,но вот так нравится и всё
наверное есть что показать
здесь должна быть грань, когда девушка (описываю случай из жизни) ярко красное короткое платье, золотые туфли на высокой шпильке, на лице полная боевая раскраска, малиновые губы и вся такая благоухающая сидит в очереди в поликлинику, то это ужас...
другое дело если это в клубе...
все должно быть к месту...
есть девушки, которые специально одеваются вызывающе, открыто, в места для этого непригодные, на них оборачиваются, смотрят, но это не восхищение красотой, а восхищение глупостью....
я придерживаюсь мнения, что нужно выглядеть дорого, аккуратно, стильно, не важно открыто ли одета или нет, важно чтобы к месту это было)
Это значит, что девочка созрела)
В большинстве случаев это возрастное и гормональное)
9 - Автор спрашивает не о безвкусности, а об откровенности.
Можно и в строгом костюме выглядеть безвкусно
Соблазняет.
Девушек сегодня не видела в шортах, а парней до фига, одного дяже в шлепанцах. И это при том, что не жарко
Сообщение было удалено
я говорю об уместности, нет ничего плохого, если у тебя красивая фигура и ты одеваешься откровенно, но это нелепо выглядит в некоторых местах... так же как и строгий костюм на пляже
Недотрах это значит.
Я тоже когда-то так одевалась, потаскухой не была)
лето.жарко. одежды минимум. а зимой вряд ли много на улицах откровенно одетых девушек...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Сообщение было удалено
Да Вы что)) Открытый живот и спина зимой, коротенькая курточка, шорты с ботфортами. Разве мороз - преграда для желающих оголиться?
Сообщение было удалено
+100500 это выглядит убого
Да ничего не значит, вкуса нет.
Меня больше поражают комментарии "значит есть, что показать". Прям все думают, что если фигура красивая, то обязательно надо оголять её по максимуму. У меня вот тоже стройное тело, а я не хочу никому ничего показывать. А вы можете с половыми губами наружу ходить, мне пофиг.
Сообщение было удалено
да хоть в паранже ходи, остальным тоже пофиг. Женское тело это красиво, это запечатлевают в статуях, пишут в картинах, размещают на обложках журналов и в в рекламе на ТВ...не хотите, не надо, никто вас не заставляет, но и осуждать не вижу поводов. Если уж так, то не надо волосы причесывать, зачем ухаживать за собой - а пофиг что там окружающие думают, я знаю что красивая и все тут, перед мужем покрашусь, только ему вся красота.
Приведенный пример про женщину в красном платье показался странным. Есть женщины которые всегда и везде выглядят как на вручении Оскара, это просто стиль и привычка.
Сообщение было удалено
равно как и "дорого" еще не означает "хорошо" ))
Скорее всего она не уверенна в своей привлекательности, но при этом смелая и готова искать подтверждения тому, что она все таки ничего.
Для этого рядятся пооголеннее и всех клюнувших на пахабщину мужиков записываю в плюсик своей превлекательности. В довершении ко всему девушка эта глупа (именно в плане отношений между мужчиной и женщиной) т.к. чисто похабный интерес к оголеным телесам, она с уверенностью записывает на счет своей привлекательности и красоты в целом.
это значит она пытается повысить свою капитализацию, так как ее стоимость это кол-во заинтересовавшихся мужчин.
повышает энтропию вокруг себя))
сиськи высонув наружу.
натянув бедра юбку
девушка идет на шпильках.
с дорогою очень сумой.
и не каждый ведь заметет.
что идет игра немая.
собирая мужчин взгляды.
теток зависть вызывает.
Сообщение было удалено
а ты импотент
Сообщение было удалено
+100000 При чём я сама старая ,но мне нравятся когда красивые молодые в мини, а есть действительно завистливые бабы( и не обязательно старые и молодых полно),которые исходят ядом
А зачем тогда вообще одеваться?
Она будет ╧1 на улице, если вообще голая пойдет. Все свернут шеи. Даже красивые девушки, но одетые.
Сообщение было удалено
Это тщеславие.
Хочется внимания всеобщего. Как артистам.
Других потому что факторов и качеств нет.
Значит нет вкуса/мозгов/воспитания.
Я не ханжа, но меня вымораживает повальное неумение одеваться соответственно месту или ситуации. Откровенное платье в клубе - да, но не на работе же.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
нравится мужчина, для которого она так одевается
Это значит, что девушка просто СУПЕР и в сексе АСС
Сообщение было удалено
У меня как у мужчины это вызывает уважение)Если бы вы все такие были(((
Я называю доступно одетых баб : п р о ш м а н д о в к а м и. И часто у этих к у рв не лады с личной жизнью. Проверено! Ведь можно представить сколько негатива за день они впитывают от других женщин и девушек крутя пятой точкой перед их мужьями, парнями, любовниками. Вот у вас жизнь и не ладится, п л я д и! Не знаю, что Вы хотите показать своим внешним видом?)) Вас проклинают ,и чужие проклятия влияют на вашу личную жизнь самым не лучшим образом!!!Если че, я девушка с модельной внешностью. С красивым лицом и стройной фигурой. Вниманием никогда не была обделена. Одеваюсь со вкусом и сдержанно, но желанна для мужчин даже в "картофельном мешке". Короткие юбки и декольте одеваю только для своего любимого мужа. ))
так одеваются, только *****
А я люблю одеваться откровенно, когда с мужем гуляем. Люблю его немножко подразнить.) При этом мужчин кроме мужа никогда не было и нет. Многие также стереотипно думают, что я ***. А мне нравится это несоответствие внешнего и внутреннего. Особенно во время знакомств с кем-то, забавно наблюдать, как они меняют свое мнение или приходят в ступор, т.к. по жизни я почти монашка 😊
1+10000.
Чаще всего, расхожее мнение, что пытается привлечь - полная чушь :)
Привлекают обычно поведением, а не одеждой, вернее одеждой во вторую очередь
Поговорка — встречают по одежке:
Ну да ну да, пошла я ***..
Что ты вообще несешь? Сам (сама) подумай насколько легко привлечь внимание хорошей одеждой, или ты как ты различаешь красивых и некрасивых людей? С каждым знакомишься?
то она ***
Это значит что ей просто комфортно так одеваться, лично я когда одеваюсь откровенно, я чувствую свободу, силу, смелость, власть, свою сексуальность и женственность, не вижу в этом ничего плохого, очень глупо всех девушек которые одеваются откровенно причислять к шл****, я не являюсь таковой, более того, я в целом практически не общаюсь с мужчинами, да и вообще являюсь девственницей, мне не интересно как кто-то писал ранее "крутить пятой точкой" перед ними, мне просто нравится ощущение моей привлекательности, ощущение своих возможностей
Девушки, летом ходите с минимум одежды. ЧТо бы были видно ваши соски, попочки. голенькие ножики. И трусики. Очень приятно на все это смотреть. А еще лучше без трусиков.