Моё холостяцкое жилище всегда пребывало в чистоте.... В спальне стояло только 2 предмета, в кабинете - 5 (холодильник, компьютер на столе, диван, шкаф книжный, шкаф платяной). Гостиная пустовала. Это …
Сообщение было удалено
Сами женщины вряд ли согласятся с такой дефиницией. Но...
Их требования противоречивы. Так что именно это - одна сторона медли "настоящего мужчины" по вумановски :)
Сообщение было удалено
Можно какой-нить клейкой фигнёй намазюкать, к потолку прицепить и мух ловить...
Сообщение было удалено
Тогда выкинуть.
Сообщение было удалено
Мухи, знаете ли, дохнут.
Сообщение было удалено
А нужны живыми? Тады ой...
Сообщение было удалено
Нет. Мухи дохнут и без ленты. Так что в ней нет необходимости.
Сообщение было удалено
за этим и стоит баночка из под йогурта там их ловить легче
Сообщение было удалено
Тогда выкинуть. Жаль, не Новый Год сейчас, а то сгодилась бы.
Сообщение было удалено
Вон оно шо... *с уважением*
Сообщение было удалено
Заметил это перл..вспомнил курс физики школьной.
Какой уличной магией маленький декоративный коврик создает звукоизоляцию? 0_о
Сообщение было удалено
стоячие носки ? ))
********* браузер*************
Какого ************ ты иногда не пишешь ник, а когда не нужно пишешь????!!!!!
Спалился.
Сообщение было удалено
А шо, у кого-то были сомнения? Вашинский неподражаемый стиль и ядрёно-носочный аромат чуется за версту))
Сообщение было удалено
да ладно и так все знали я еще в 4 посте писал
Сообщение было удалено
Все равно можно было бы сказать, что лошадь не моя.
Ничего, спишу на клона, если что.
Ну странные дела в датском королевстве...
Сообщение было удалено
Пофиг тогда.
Сообщение было удалено
У меня браузер тоже раньше иногда ник прописывал. Особенно тогда, когда это меньше всего было нужно.
Сообщение было удалено
У меня обычно не пишет. Приходится вручную вводить. А сейчас написал. Как-будто вспомнил.
Сообщение было удалено
вот это лучше всякой подписи
Сообщение было удалено
Напарника Степашки подложил))
Вапче у нынешней молодёжи какие-то нетворческие представления о вещах. Если попиэтиленовая плёнка от колбасы - сразу выкинуть. Да что ж такое-то.
Сообщение было удалено
В десятеричной систем счисления, естественно. Но, думаю, тут о наличии других мало кто слышал :) А если и слышал то не помнит.
Сообщение было удалено
Ну если ты старше меня, то прошу: поставьте Кате К. песню "45- баба ягодка опять" :)
Сообщение было удалено
Как грубо. получите бинарную четверку:)
Сообщение было удалено
Ну тады вообще стыдобища. У старшего поколения должОн был креатив.
ладно предлагаю обсудить еще одну проблему:
когда женщина начинает обновлять гардероб мужчины согласно своим представлениям о том как он лучше выглядит
Сообщение было удалено
И не стыдно попрекать? Да если б не мы, вы бы никогда не узнали, что такое розовые рубашечки, галстуки в цветочек и одинаковые носки!))
Сообщение было удалено
Что вам казать если я увижу любимого мужчину,даже дома с утреца в трениках с лампасами и заправленной в них же футболкой я вырву .
я люблю удобный максимализм .если я убиpаюсь шоб ничо по углам ,под шкафами и диванами не лежало .махнула два pаза швабpой ,попылесосила ОДИН ! ковеp в гостинной и все !
но когда под шкафами нахожу коpобки с болтами ,pуль , колесо под диваном меня pеально бесит ! и кто все это ховает по углам ,как вы думаете ?
Сообщение было удалено
Не быть тебе генеральшей.
Сообщение было удалено
Не встречался с этим. Пока. Галстук купили. Но не ношу.
Сообщение было удалено
ну насчет носков то новые они всегда одинаковые, а после просто берешь правый и левый похожих цветов.
насчет таких рубашек и галстуков то меня бог миловал
Сообщение было удалено
Зря миловал, зря.
Сообщение было удалено
Я покупаю за раз 30 пар черных носков и не парюсь. Бери любые два.
Сообщение было удалено
а если футболку в труселя заправит))))))))))))))
а вообще современная техника беспощадна к носкам
Сообщение было удалено
ваные носки выбpасываю ,pаньше коплектовала паpами , тепеpь валю кучей мужу в ящик для носков ,сам pазбеpется.
цветные тpусы тоже потихоньку выбpасываю, пoтому что след от последней капли ...бppp...покупаю только белые ,чтобы можно было ванишем отбелить.
вот pубашки покупаю pазные и свитеpа , джемпеpы..это моя слабость
Никогда не задумывался. Автор совершенно прав. Я могу жить в квартире где есть стол шкаф и кровать. Нет ниче лучше чем открытые пространства без хлама.
Сами захламляете - сами убирайте - все честно.
Сообщение было удалено
Мужчины любят чистоту и комфорт как и женщины. а создавать сие умеют женщины, вот и пашут. Жена ничего не делала бы, тогда пожаловались что неряха и для дома в хозяйстве не пригодна.
вот же ж, а ко мне были претензии, что я уют не создаю и цветов дома не сажаю и не готовлю и, *** муха, после зимы ковёр не хлопаю. что женский дух вокруг себя не распостраняю. не могу понять, то ли автор так кокетничает, то сколько людей, столько и мнений.
Ужасно. Как можно заменить было прекрасные удобные жалюзи на шторы, не понимаю... И зелень, брр. И коврики тоже брр.
Сообщение было удалено
Мой муж сам любит пофантазировать как было бы красиво с новыми шторами и обои поменять может?)) Хотя он самый настоящий мужчина и дела у него сугубо мужские, но к уюту тянется. Сейчас я пэчворком увлеклась, так он просто балдеет от моих подуечек. покрывалец и ковриков. Очень любит уют и порядок.
Я поняла, что у мужчин мозги устроены по другому, это даже ученные доказали. Мужчины думают о возвышенном, о космосе, о мире, о политие, а мы женщины о комфорте, об уюте и чистоте. Я думаю, что автору просто надо смириться. А то, что девушка убирает все вокруг, это просто означает, то, что она хочет привести порядок. Вам же автор лучше находится в чистом помещении, и для здоровья и для очищения мозгов. Но то что она заставляет её помочь ничего страшного, физический труд тоже полезен.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна! Сколько знаю метущих квартиры женщин, их мужья практически никогда усилия жен по выметанию мусора не замечают. Потому что им и так хорошо, даже с наваленными вещами на диване. Они не обращают внимания на пыль.
Сообщение было удалено
для автора стиралка и та была не необходимой вещью - о чем речь вообще
Основное время уходит на:
1. Приготовление еды, которая нужна мужчине. Женщины едят меньше, проще, вечером могут обойтись кефиром/йогуртом.
2. Мытье гор посуды и плиты после приготовления еды, которая нужна мужчине (см. п.1)
3. Мытье унитаза/ванны/раковин/полов. Унитаз, кстати, мужчиной замызгивается за день-два. Женщиной - минимум за неделю.
Пыль и полив цветочков - ноль целых, хрен десятых от основной работы. Так что автор лжет, причем неумело. Общеизвестно, что живя одна, женщина выполняет на порядок меньше домашней работы, чем живя с мужчиной.
Добавлю. Если женщина не делает этого всего якобы "не нужного" мужчине, то этот мужчина заводит песню "а зачем мне такая женщина нужна".
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Чего только не придумают эти уе_бни, лишь бы ничего не делать
Сообщение было удалено
Работал в женском коллективе. И сейчас есть коллеги-женщины.
Дома ( как они говорят) у них порядок. Драят, моют постоянно, готовят для мужей..
Надо признать, внешне выглядят очень хорошо.
Но в работе - это ахтунг ( не у всех конечно). Работают нормально. Но порядка нет. В голове все перемешано. Постоянно путают что-нибудь.
Даже в своем компе не могут расположит так, чтобы потом найти.
С другой стороны - есть коллега-мужчина. Семейный. Не очень опрятный. Но работает отлично, все "разложит по полочкам", нигде не путается. В голове все нормально. И есть такие же коллеги-женщины, у которых в голове порядок.
Так что порядок в доме и порядок в голове - это не одно и то же.