Гость
Статьи
О женских домашних …

О женских домашних заботах, о ком на самом деле заботятся?

Моё холостяцкое жилище всегда пребывало в чистоте.... В спальне стояло только 2 предмета, в кабинете - 5 (холодильник, компьютер на столе, диван, шкаф книжный, шкаф платяной). Гостиная пустовала. Это …

Гость
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
кле

и я знаю кто автор

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

:))))))))

Гость
кле

Сообщение было удалено

ну давайте уже и нам расскажите!

Гость

Сообщение было удалено

интересно ктож ему такую привычку привил

Катерина К

Сообщение было удалено

Девушка. А вы не охренели? - Мы же с вумана. То бишь, персоны нон грата в любом ЗАГСе.

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Меня уже заставили. Главное кто проектировал бумажники? Там поверх отдела для кредитных карт есть место для фото :))))) В него и вставили, теперь не вытащишь.

Видать дизайнер была женщина.

Гость

Сообщение было удалено

сам расскажет

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И чё?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я каждый раз вспоминаю место встречи изменить нельзя. Где Жеглов хранил сапоги в нужном и отведенном им месте - в центре комнаты :)

Может детская психика взяла как пример для подражания, но имхо это круто :)

Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то обычно покупаем мы вместе, как и большинство семей.

а почему бы вам тоже не просить помыть посуду, приготовить еду также? а то воспринимаете это как нечто само собой разумеющееся, вот и мы воспринимаем вашу помощь также

Катерина К

Сообщение было удалено

Ну, мы же в ресторане не платим, замуж сразу не зовём. В случае измены - бросаем. С детьми тоже не берём. Сплошные недостатки.

Гость

Сообщение было удалено

наверняка в машине помимо подушек появилась плюшевая живность смотрящая назад

Гость

Сообщение было удалено

Я вставил в бумажник свою фотографию )

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

А мы тоже любим чистоту. :)

Мы не любим бессмысленное увеличение объемов работы. Если работать будут другие - пожалуйста. Но я то не трактор :)

Гость

Сообщение было удалено

Вот, знаете ли, не смотрел )

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да похрен. Мне главное из крови подобных экземпляров выделить антитела и своему втихаря вколоть. Может, выбросит своё ужасное растение.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А я и не знал для чего этот карман. Там какое-то фото было изначально.

Теперь вот узнал :)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Советую. Классика :)

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Нет. Да я и не разрешу. Обзор назад не нужно закрывать или ограничивать ничем.

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

мамочка его видимо... она вся такая у него ути пути- правильная ))) .

Весь дом кстати в барахле и салфеточках, ковры-естесвенно!

у мужа (т.е. у тестя) в домашнем раб. кабинете все фотками счастливой жены и детей завешанно , даже их детские рисунки в рамках висят, а в рабочем кабинете тоже на столе семйные фотки. Она ему еще и кружку задарила спецом для работы и сдела всю семью на кружку -такая советская фотка, жена в берете по модЕ, муж при погонах и по центру два карапуза в вязаных комбезах - т.е. мой муж и его сестра )))).

Гость
love69

Сообщение было удалено

Покупают вместе. То, что сказала жена на деньги мужа.

Что до остального, повторюсь. Жена - это жена. Она в силу своего статуса должна поддерживать уют САМА.

Как мужчина должен охотиться на мамонта.

Катерина К

Сообщение было удалено

а как называется сей представитель флоры

мож тоже цветок куплю раз он такое действие оказывает

Катерина К

Сообщение было удалено

Игоря?

CoYoT

Сообщение было удалено

Не знаю. До сих пор не выучила. Но он реально страшный. И я об него кажну ночь спотыкаааааюсь(((

Гость

Сообщение было удалено

а муж, в силу своего статуса, что должен делать?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Хто такой Игорь???

Гость
love69

Сообщение было удалено

Работать.

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

а мой все порывается ковер на стену забацать, с турецкой саблей посреди ))), "вот тут большую пальму" поставить, а "вот сюда наших фоток в рамке навесить" ))))))))) я сказала только через мой труп.

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

интернов смотрет ьнадо ))))

А, вы значит, для чисто утилитарных целей. А я уж было забеспокоился, что что-то неправильно делаю.

Вот думаю, убрать со стола

а) засохшую кожуру апельсина

б) ватные палочки с ушной серой

в) кожуру от колбасы

г) крышку от бутылки с йогуртом

д) пустую банку из-под йогурта (другого)

е) солонку

ж) миску, где когда-то был доширак

з) флешку на 16 гб

или пока не стоит?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Точно. Основной недостаток - не олени, в стойло не поставишь.

В общем не "настоящие мужчины", в вумановском нецензурном понимании этого термина. Потому что по вумановской трактовке "настоящий мужчина" - это богатый доверчивый атлетичный дурачок подкаблучник :)

Гость

Сообщение было удалено

Ааа...ну так и хто такой Игорь?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и для кого "уют". если то что он хочет , но не хочешь ты в этот уют не входит? :)))))

Гость

Просто действительно многие женщины склонны придумывать себе лишний геморрой: заводить цветы в горшках, домашних животных, гладить белье (не рубашки которые действительно мнутся а например постельное белье), смотреть какую нибудь среду обитания и думать потом каким мылом можно мыться а каким нет, или вот например коллега мне сказала - когда делаешь бульон на кости когда вода закипит нужно ее вылить набрать другую воду и уже варить по новой а то ооочень вредно будет бульон есть если воду не поменять! Я сама женщина но таких крайностей непонимаю!

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

Так назввает свой цветок (комнатное растение) доктор Быков (Охлобыстин)

Гость

Сообщение было удалено

Да Боже ж мой. Шо ж так грубо-то.

Гость

Сообщение было удалено

Да чего далеко ходить? - Я сейчас найду высказывания человека, признанного на вумане "настоящим мужчиной".

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

убрать стоит а и в остальное может пригодится:)

Гость

Сообщение было удалено

Аааа... Надоть посмотреть)) Мой этот "цветочек" никак не называет, но если там, не дай Боже, сломан хоть один побег - усё, как в "Маше и медведях", только с поправкой на ситуацию: "Хтооо трогал мой цветоооок?!?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

частично я уступаю-находим компромисы.... фотки например поставили на комод и его коп. стол. Цветок и ковер -нет категорическое т.к .уход на мне- он то целыми днями на работе. Ну как альтернатива- они с моей мамой на даче ,в том году будут розы выращивать какие то новые- вот ему и цветок.

CoYoT

Сообщение было удалено

Особенно пункт б...

Опять обсудение во сколько стоит оценить труд уборщицы?

"Нераздражаюсь, все терплю, всегда решаю ее проблемы. Не говорю ей о своих проблемах(себе дороже). Не изменяю (убъет наверняка). Не задерживаюсь нигде - звонит каждые 5 минут, опять-таки убъет. Покупаю все - это проще, чем слушать потом, какой я...Помню все даты (записаны в телефоне с напоминанием жутким вытьем). Вожу ее с теткой по кабакам. С тоской не курю в ее присутствии. В гостях печально смотрю, как она приговаривает бутылку, а мне больше рюмки нельзя. Соглашаюсь, что если у нее сломан ноготь - это трагедия, а аппендицит у меня - это фигня. Понимаю, что наверное в мире очень много добрых, любящих женщин."

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Давай.

Гость

Апельсиновые корки дают приятный запах, особенно если помять.

А кожура от колбасы - неприкосновенный запас.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я тоже понимаю что в мире много добрых любящих женщин и жду когда же они приедут в Россию

Гость

Сообщение было удалено

Она выскоблена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему мужчины должны делить 50/50 уход за тем, что выбрала женщина? :)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Шкурка из чего? Кишка? Полиэтилен?

Гость

Сообщение было удалено

Полиэтилен.