Моё холостяцкое жилище всегда пребывало в чистоте.... В спальне стояло только 2 предмета, в кабинете - 5 (холодильник, компьютер на столе, диван, шкаф книжный, шкаф платяной). Гостиная пустовала. Это …
и я знаю кто автор
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
ну давайте уже и нам расскажите!
Сообщение было удалено
интересно ктож ему такую привычку привил
Сообщение было удалено
Девушка. А вы не охренели? - Мы же с вумана. То бишь, персоны нон грата в любом ЗАГСе.
Сообщение было удалено
Меня уже заставили. Главное кто проектировал бумажники? Там поверх отдела для кредитных карт есть место для фото :))))) В него и вставили, теперь не вытащишь.
Видать дизайнер была женщина.
Сообщение было удалено
сам расскажет
Сообщение было удалено
И чё?
Сообщение было удалено
Я каждый раз вспоминаю место встречи изменить нельзя. Где Жеглов хранил сапоги в нужном и отведенном им месте - в центре комнаты :)
Может детская психика взяла как пример для подражания, но имхо это круто :)
Сообщение было удалено
ну вообще-то обычно покупаем мы вместе, как и большинство семей.
а почему бы вам тоже не просить помыть посуду, приготовить еду также? а то воспринимаете это как нечто само собой разумеющееся, вот и мы воспринимаем вашу помощь также
Сообщение было удалено
Ну, мы же в ресторане не платим, замуж сразу не зовём. В случае измены - бросаем. С детьми тоже не берём. Сплошные недостатки.
Сообщение было удалено
наверняка в машине помимо подушек появилась плюшевая живность смотрящая назад
Сообщение было удалено
Я вставил в бумажник свою фотографию )
Сообщение было удалено
А мы тоже любим чистоту. :)
Мы не любим бессмысленное увеличение объемов работы. Если работать будут другие - пожалуйста. Но я то не трактор :)
Сообщение было удалено
Вот, знаете ли, не смотрел )
Сообщение было удалено
Да похрен. Мне главное из крови подобных экземпляров выделить антитела и своему втихаря вколоть. Может, выбросит своё ужасное растение.
Сообщение было удалено
А я и не знал для чего этот карман. Там какое-то фото было изначально.
Теперь вот узнал :)
Сообщение было удалено
Советую. Классика :)
Сообщение было удалено
Нет. Да я и не разрешу. Обзор назад не нужно закрывать или ограничивать ничем.
Сообщение было удалено
мамочка его видимо... она вся такая у него ути пути- правильная ))) .
Весь дом кстати в барахле и салфеточках, ковры-естесвенно!
у мужа (т.е. у тестя) в домашнем раб. кабинете все фотками счастливой жены и детей завешанно , даже их детские рисунки в рамках висят, а в рабочем кабинете тоже на столе семйные фотки. Она ему еще и кружку задарила спецом для работы и сдела всю семью на кружку -такая советская фотка, жена в берете по модЕ, муж при погонах и по центру два карапуза в вязаных комбезах - т.е. мой муж и его сестра )))).
Сообщение было удалено
Покупают вместе. То, что сказала жена на деньги мужа.
Что до остального, повторюсь. Жена - это жена. Она в силу своего статуса должна поддерживать уют САМА.
Как мужчина должен охотиться на мамонта.
Сообщение было удалено
а как называется сей представитель флоры
мож тоже цветок куплю раз он такое действие оказывает
Сообщение было удалено
Игоря?
Сообщение было удалено
Не знаю. До сих пор не выучила. Но он реально страшный. И я об него кажну ночь спотыкаааааюсь(((
Сообщение было удалено
а муж, в силу своего статуса, что должен делать?
Сообщение было удалено
Хто такой Игорь???
Сообщение было удалено
Работать.
Сообщение было удалено
а мой все порывается ковер на стену забацать, с турецкой саблей посреди ))), "вот тут большую пальму" поставить, а "вот сюда наших фоток в рамке навесить" ))))))))) я сказала только через мой труп.
Сообщение было удалено
интернов смотрет ьнадо ))))
А, вы значит, для чисто утилитарных целей. А я уж было забеспокоился, что что-то неправильно делаю.
Вот думаю, убрать со стола
а) засохшую кожуру апельсина
б) ватные палочки с ушной серой
в) кожуру от колбасы
г) крышку от бутылки с йогуртом
д) пустую банку из-под йогурта (другого)
е) солонку
ж) миску, где когда-то был доширак
з) флешку на 16 гб
или пока не стоит?
Сообщение было удалено
Точно. Основной недостаток - не олени, в стойло не поставишь.
В общем не "настоящие мужчины", в вумановском нецензурном понимании этого термина. Потому что по вумановской трактовке "настоящий мужчина" - это богатый доверчивый атлетичный дурачок подкаблучник :)
Сообщение было удалено
Ааа...ну так и хто такой Игорь?..
Сообщение было удалено
Ну и для кого "уют". если то что он хочет , но не хочешь ты в этот уют не входит? :)))))
Просто действительно многие женщины склонны придумывать себе лишний геморрой: заводить цветы в горшках, домашних животных, гладить белье (не рубашки которые действительно мнутся а например постельное белье), смотреть какую нибудь среду обитания и думать потом каким мылом можно мыться а каким нет, или вот например коллега мне сказала - когда делаешь бульон на кости когда вода закипит нужно ее вылить набрать другую воду и уже варить по новой а то ооочень вредно будет бульон есть если воду не поменять! Я сама женщина но таких крайностей непонимаю!
Сообщение было удалено
Так назввает свой цветок (комнатное растение) доктор Быков (Охлобыстин)
Сообщение было удалено
Да Боже ж мой. Шо ж так грубо-то.
Сообщение было удалено
Да чего далеко ходить? - Я сейчас найду высказывания человека, признанного на вумане "настоящим мужчиной".
Сообщение было удалено
убрать стоит а и в остальное может пригодится:)
Сообщение было удалено
Аааа... Надоть посмотреть)) Мой этот "цветочек" никак не называет, но если там, не дай Боже, сломан хоть один побег - усё, как в "Маше и медведях", только с поправкой на ситуацию: "Хтооо трогал мой цветоооок?!?"
Сообщение было удалено
частично я уступаю-находим компромисы.... фотки например поставили на комод и его коп. стол. Цветок и ковер -нет категорическое т.к .уход на мне- он то целыми днями на работе. Ну как альтернатива- они с моей мамой на даче ,в том году будут розы выращивать какие то новые- вот ему и цветок.
Сообщение было удалено
Особенно пункт б...
Опять обсудение во сколько стоит оценить труд уборщицы?
"Нераздражаюсь, все терплю, всегда решаю ее проблемы. Не говорю ей о своих проблемах(себе дороже). Не изменяю (убъет наверняка). Не задерживаюсь нигде - звонит каждые 5 минут, опять-таки убъет. Покупаю все - это проще, чем слушать потом, какой я...Помню все даты (записаны в телефоне с напоминанием жутким вытьем). Вожу ее с теткой по кабакам. С тоской не курю в ее присутствии. В гостях печально смотрю, как она приговаривает бутылку, а мне больше рюмки нельзя. Соглашаюсь, что если у нее сломан ноготь - это трагедия, а аппендицит у меня - это фигня. Понимаю, что наверное в мире очень много добрых, любящих женщин."
Сообщение было удалено
Давай.
Апельсиновые корки дают приятный запах, особенно если помять.
А кожура от колбасы - неприкосновенный запас.
Сообщение было удалено
я тоже понимаю что в мире много добрых любящих женщин и жду когда же они приедут в Россию
Сообщение было удалено
Она выскоблена.
Сообщение было удалено
Тогда почему мужчины должны делить 50/50 уход за тем, что выбрала женщина? :)
Сообщение было удалено
Шкурка из чего? Кишка? Полиэтилен?
Сообщение было удалено
Полиэтилен.