Моё холостяцкое жилище всегда пребывало в чистоте.... В спальне стояло только 2 предмета, в кабинете - 5 (холодильник, компьютер на столе, диван, шкаф книжный, шкаф платяной). Гостиная пустовала. Это …
АвтоР а у вас стиральной машины даже не было??? А вы белье постеленное где стирали??? Сомневаюсь что носили в прачечную. А соседке значит за домашнюю работу приплачивали? А девушку к себе позвали, спите с ней, едите, думаю стирать гладить не приходится, не платите ей как соседке и еще ноете что вам этот комфорт не нужен???? Да вы просто не замечаете что вы засранец. Девушка вас любит судя по всему но это не обязывает ее жить в спартанских условиях и в сраче. Если вам не нужен комфорт так и жили бы со своей соседкой. Сейчас убрать у вас этот уровень жизни и вам не понравится, привыкли уже к хорошему
Сообщение было удалено
Хуже :))
Они считают, что дом без этих предметов - -стойло.
А обязанности содержать и чистить весь этот хлам у них 50/50 с мужчиной. А еще мужчина за оставшиеся 50% сделанной ими по дому работы должен пятки целовать :)
Сообщение было удалено
Ага, на 15 минут. Как бы не так.
Чет не думаю что вы сами хоть раз готовили если считаете что приготовить полноценный ужин и убрать все после это 15 минут. Примерил бы на себя
Сообщение было удалено
Не было. Купил автоматическую соседке. Мне она без надобности.
Ой да ладно!!! А сколько ваших гаджетов и "нужных" вещей лежат и пыль собирают. Такие нужные вещи!!!! Аж в позапрошлом году доставали!!! И клали на место
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что заботится она обо мне потому, что именно любит.
А упрекаю я не ее, а тех дам, которые упрекают своих парней и мужей домашней работой, которую делают в основном по своей прихоти и для себя.
Хотя..жена должна поддерживать дом в чистоте и готовить мамонта, иначе она уже не жена. :)
Сообщение было удалено
Т.е. если твоя жена перестанет ее делать, и будет как ты. тебя устроит все? Это же ее прихоть, тебе это не нужно и не було нужно)))
Вот засрань фу(((( небось запашок то от тебя((( не нужна стиральная машинка но соседке купил)))))) то есть ей нужна а девушке чтоб твои грязные трусы носки стирать не нужна)?????? Причем бесплатно, ей то не приплачивает, не соседка все таки
Сообщение было удалено
Летняя резина лежала в гостиной, за носками. Теперь там лежит зимняя. Правда замаскировать пришлось.
Только попробуйте назвать ее не нужным "гаджетом".
Сообщение было удалено
Я каждый день моюсь. И два раза в неделю хожу в баню :)
Так что я чище многих тут :)
То есть комфорт должна поддерживать она, без твоей помощи, но если вдруг скажет что она этот комфорт поддерживает то сразу на фиг ее?? Она ведь как мы начнет этим хвастать и кичиться что комфорт весь на ней
Сообщение было удалено
мы делаем это, чтобы домой хотелось идти. чтобы уютно было. не все ведь такие минималисты, верно? многим мужчинам нравится, когда дома красиво и чисто.
а на создания этого уюта и его поддержание уходит оочень много сил, на самом деле упахиваешься. а когда все уберешь, подметешь, пропылесосишь, помоешь, постираешь, погладишь и видишь, что твоя любовь все это время сидит на диване и в носу ковыряет, начинаешь беситься. это и не козырь, а просто констатация факта: я устала, помоги мне
Сообщение было удалено
Ну она же уже обставила квартиру на 50% на свой вкус и за этим всем нужно следить :) Цветы поливать.Мебель протирать. Когда этого не было я (я люблю чистоту) поддерживал чистоту сам, но это было проще.
От я щас представила, что пытаюсь прибраться за 15 минут. Ну пропылесошу. А как быть с картинами на стенах? Со скульптурами? С пятью книжными шкафами? С огромным страшным растением в кадке? Куда всё это деть, чтобы пыль не вытирать?
А резина твоя пыль не собирает? Да и чего ее в гостиной держать?? Это что сарай?? Ее хранение 2 т р стоит. Это огромные деньги для вас??? А есть и бесплатно где хранят если шиномонтаж у них делают.
Сообщение было удалено
то что в них какое то время не нуждались не делает их бесполезными вдруг понадобятся вот у меня в кладовке куча инструмента от различных отверток, электроинструмента до сварочного аппарата. так мне надоело ее оттуда отгонять т.к у нее желание навести там "порядок"(после которого болт что найдешь)
Сообщение было удалено
А вот когда у вас ничего этого нет. Тогда и проблемы нет. :) 15 минут и все.
Моешься ты может и каждый день но судя по всему одежду носишь грязную и спишь в грязном белье и живешь в грязной квартире( ну или до девушки жил) провонял носками
Сообщение было удалено
Одно дело сказать: "Я устала, помоги мне".
Другое: "Я тут пашу , а ты в носу ковыряешь" :)
Сообщение было удалено
Ага. Вы мужу скажите, что у нас ничего этого нет. Вдруг вот ррраз - и нет. И засеките по часам, сколько после этого момента проживёте.
Сообщение было удалено
Не знаю сколько стоит ее хранение. Удобнее дома. Спустил на лифте, переобул, поднял на лифте. И никуда ходить не надо. Да и 2 т.р. можно потратить умнее :)
Автор засрань, жил среди вонючих грязных носков. Поблагодарил бы девушку что убирает за тобой и хоть к каким то правилам гигиены тебя приучит
Сообщение было удалено
1. Квартира всегда была в чистоте.
2. Одежду тоже всегда чистая. Хотя стирал не я.
Сообщение было удалено
дак так и происходит зачастую
Сообщение было удалено
У меня нет мужа. Я не ***. :)
Значит твое время не тоит этих денег. Я бы не стала жить с резиновыми грязными покрышками даже если в пакетах, то все равно грязными в одной комнате!
Сообщение было удалено
а что, кстати, если бы ваша жена сказала "помоги мне, я устала", то вы бы встали и начали полы драить? неужели все так просто?
Сообщение было удалено
Ну тогда хоть моему скажите, что, мол, мужикам ничего этого не надо и всякий хлам наставляют женщины.
Сообщение было удалено
Обычно происходит так: "Ах ты такой-сякой , я тут, а ты тут на диване после работы, а ну марш выбивать ковры, которые я купила зачем-то, зачем не помню!" Сам видел не раз :)))
автор эт овам такая женщина попалась- разновидность "барохолщица - бурундук" (все в норку и шоб по большеее").
Я наобрт сторонник минимализма... а мой муж страдает что как так я не увешиваю дом коврами и не уставляю статуэтками- и прочей лабудой.. .ему не нравится... мож ном с вами поменятся партнерами ? ))))
Да где же квартира чистая если в ней за носками грязные покрышки автомобильные лежат?!?!?! Не вяжется
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Есть еще три комнаты.
Сообщение было удалено
1)Вам спать хочется на чистом и свежем или на грязном и вонючем??
2)Вы реально не чувствуете запах грязных носок из под кровати, куда вы их вчера засунули?
3) Вам действительно нравятся голые стены в квартире?
Домой.
Две-три недели бельё считается свежим.
Если я не чувствовал запах разлагающихся берцев и повешенных на спинку кровати недельных портянок, то одно-двухдневные носки - это вообще ничто.
А всё равно большую часть времени, проводимого в доме, я смотрю в комп.
Сообщение было удалено
Мне нравится то, что она делает. :)
Просто нужно отдавать отчет. что женщины это делают для себя не в меньшей степени, а в большей, чем для мужчины :)
Сообщение было удалено
ну а почему такая несправедливость - мы поработали, пришли, убираемся, а вы на диване лежите? мы тоже хотим! а по коврам ходить мягче, чем по полу, вот затем они и куплены, и теплее к тому же, ходить
То есть вы понимаете что соседка трудится и даже доплачиваете ей. То есть для соседки это труд, а когда жена или девушка это делает бесплатно, то она должна. И обесцениваете ее труд!!! От соседки вам чистое белье нужно и за деньги а от девушки и даром не нужно? Только для себя все делает?
Они делают это для себя только в том ракурсе что любя вас они при этом сами не хотят жить в свинарнике.
Сообщение было удалено
кстати шутки шутами но это действительно так! так самка метит свою территорию... прикладывае тк ней такую "женскую руку" что бы другой самке было видно из далека- самец живет не один...
Создают им уют, а эти недомужики еще недовольны когда от них помощи ждут, твои шкафы ты и вытирай
Сообщение было удалено
выше я нашла верный отве ти уже привела его здесь... это банальное метка территории... Как вы на людях любите приобнять поцеловать (невербально показав окружающем -"это моё") так и женщина показывает "это моя территория, здесь все по моему вкусу облагорожено и этот мужчинауже не один".
Сообщение было удалено
ага и еще фотку свою в бумажнике таскать заставляют
Сообщение было удалено
Извращенки))
Сообщение было удалено
Юфтевые сапоги аромат нежнее дают, чем кирза...но как бы тоже дают, особенно когда спишь на 2-х квадратных метрах и стоят они у тебя под носом :) А сам пропах смазкой ГОИ.
Сообщение было удалено
Уют вы создаёте себе и только себе. Это ВАМ не нравится, когда всё разбросано )
* Vоlkis огляделся вокруг: заметил идеальный порядок - носки в углу, постель расправлена, диски валяюццо аккуратненькой кучкой, пепел только возле пепельницы....
Сообщение было удалено
Сама ковры покупала - сама и выбивай :)
Что тут непонятного. Или проси по хорошему мол "любимый. пааажаалуйста" - разве кто откажет? :)
Сообщение было удалено
После нескольких месяцев службы, они понимают, что надо пахнуть, как все )
СидЮ и злюсь. Ну вот ни одного мужика не видела, которому нифига не было бы надо. Все любят чистоту, и далеко не всегда при минимуме мебели. Уважаемые, где вы такие обитаете?))
Сообщение было удалено
Да не шутки это :)) Точно -метят. Но заставлять самца еще и поддерживать кандалы в состоянии блеска - садизм :)
Сообщение было удалено
заставляют ?! да мой САМ ПОПРОСИЛ- сделай грит мне небольшое фото тебя и самое главное- напиши что нибудь милое на обратной стороне.. я в ступоре грю- зафик? он мне -буду носить в бумажнике ))))))) я так и выпала в ржачный осадок.. но сделал.. носит -вот уже 9 лет ))))