Моё холостяцкое жилище всегда пребывало в чистоте.... В спальне стояло только 2 предмета, в кабинете - 5 (холодильник, компьютер на столе, диван, шкаф книжный, шкаф платяной). Гостиная пустовала. Это …
Сообщение было удалено
в ванную полочки различные тумбу с ящиками чтоб половина магазина бытовой химии влезла
на стены в основном картины и специальные сувениры из других стран а также бра в паре мест где ей читать нравится
Возьми меня замуж, а? Я тоже эту дребедень не люблю. Люблю когда просторно и минималистично. Комфорт можно создать из минимума предметов.
Сообщение было удалено
Месячными полить и все, ты же свинья, подвоха не заметишь)))
Сообщение было удалено
Ну а бра-то чем не угодили???
Да ладно, не всем мужчинам в такой конуре нравится жить. У многиx стильные квартиры с xорошей мебелью. А такая как автор описал обычно у жмотов, которые ничего слаще морковки не ели. По опыту говорю.
ох, а мой мне неделю назад занавески гладил и ужин готовил, т.е наоборот, сначала готовил, пока я 1,5 окна помыла, потом посуду помыл, я еще 1/2 домыла, а потом гладил шторы, пока я пылесосила и полы мыла. Вешала уже сама. Для него это уже был подвиг...
Сообщение было удалено
А зачем мне плита и духовка, чтобы было что мыть? :)) Я ими не пользуюсь.
Что до мытья посуды, 1 тарелку в день и 1 вилку можно помыть и руками.
Ну и полы чистить удобнее жесткой щеткой. Ковров то нет не нужен и пылесос.
Это все нужно женщине. Обычному мужику хватит электрочайника и СВЧ печи.
Да а мне вот нравитсяуют в доме наводить, нравится когда не как в казарме - тумбочка-столик-кровать, а когда есть приятные мелочи и детали,создающие комфорт и уют,когда можно всей семьей сесть и посидеть вечером на диване с множеством подушек,когда детям есть где поиграть и если пришли гости есть куда их посадить. Тем более когда в семье появляются дети - о спартанских условиях речь уже идти не может, детям нужно больше,чем 5 предметов в комнате:)
Сообщение было удалено
Вы едите 1 раз в день? Или 3 раза в день, но из одной и той же тарелки?))
Сообщение было удалено
а кому все это вешать еще и штробить чтоб проводочков невидно было
Сообщение было удалено
Соседке за 60 . :) Ей нужна небольшая доплата к пенсии.
А что до девушки, то с чего бы ее то жалеть? :)
Сообщение было удалено
Кому-кому... Электрику...
Сообщение было удалено
Дома - 1 раз. Ужинаю. Точнее ужинал 1 раз. Теперь все меняется.
Сообщение было удалено
А где ж Вы едите-то?
Сообщение было удалено
не наемную силу я к своему дому не подпущу доверия им больше нет
Сообщение было удалено
Нет. Сгреб щеткой в дальний угол гостинной и дверь закрыл. Всё.
Сообщение было удалено
Тогда пусть знакомый электрик вешает.
Сообщение было удалено
Ржу)) А когда они перестанут помещаться в гостиной?))
Сообщение было удалено
Если даже сам болгаркой не работаешь...то придется платить. А все эти бра и торшеры не функциональны. Света мало. Мороки много.
автор, скажи мне, а нахрена тебе вообще женщины? зачем ты предложил ей переехать к тебе? зачем ты вообще с ней познакомился, если от нас одни проблемы?
ты хоть один раз пробовал полы у себя в квартире помыть? а окна? и как, понравилось?
хаха, много вопросов
Сообщение было удалено
Я до этого момента не дожил бы. А что ржете то? Пустая комната.
Сообщение было удалено
зачем если я сам могу
а она редиска этим пользуется
Сообщение было удалено
Главный вопрос - кто вообще к нему туда переедет???
Сообщение было удалено
Обычному мужику хочется вкусно поесть, сладко поспать, жить в чистоте и т.д.
Как любому нормальному человеку.
Разница лишь в том, что одним лень, и настолько лень, что забивают на все, и живут в свинарнике уже давно не замечая вони ни вокруг себя, ни на себе, питаются в макдональсах или еще где подешевле трявя себя и портя здоровье, и т. д.
Скажу честно. Нормальная девушка с таким не свяжется сама. Стремно будет.
Он еще(напримере вашего поведения) ни помогать не захочет, ни ценить не будет.
Нормальная девушка будет искать того, кто самостоятелен, питается нормально, одевается нормально, и ищет жену, а не прислугу, имеет нормальный дом, а не бункер непонятного назначения.
И еще момент. Если вы чуть больше почитаете этот форум, то заметите что девушки жалуются чаще не на - "непомогает, ничего не делает", а на "требует уборку, ужин из трех блюд, ну оторвал бы задницу и сделал сам, достал уже требованиями".
Сообщение было удалено
Если один, то в кафе.
Сообщение было удалено
Скоро наполнится. Когда женщина возьмёт с Вас пример и начнёт ныкать по углам грязные лифчики))
Сообщение было удалено
Ну если могёте - фиг ли не пользоваться.
Сообщение было удалено
И что в кафе кушаете?
Сообщение было удалено
От неё проблем у меня нет.
У меня вопрос к женщинам которые используют домашнюю работу как козырь и средства давления на мужчин .
Для кого она делается в основном? :)
А то слишком много воплей слышно на форуме, да и в семьях знакомых...
1. Я отработала (в офисе :))) и устала, а потом еще и по дому, а ты не помогаешь.
2. Я не работаю, но я упахиваюсь работой по дому.
Кто создает 90% этой работы и для чьего комфорта :)
Сообщение было удалено
С того, что вы со своей ленью ей вряд ли будете помогать.
А она наверное еще незнает с кем связалась. и что ей предстоит заменить вашу соседку(правда уже бесплатно, соседке то вы платили), как ваша соседка когда то заменила вашу мамочку))
Блин, как дети малые, чай сам умеешь наливать?))
Сообщение было удалено
Отбивные с гарниром. Мясо на косточке с фасолью. Как получится.
Сообщение было удалено
Ну вот я бывает психую и ору, что задолбалась уже. Правда, сейчас намного реже, потому что дом напичкан умной техникой.
Извиняюсь за вопрос не совсем по теме. Но с каких пор слово "гарнитур" (м.р) вдруг поменяло пол на женский и стало "гарнитурой"???? *** какая-то.
Сообщение было удалено
вот это обычному мужику хватит электрочайника и свч..... не равняйте всех по себе! знаете как говорят, как мужчина следит за домом так он следит за собой, если вы живете в свинарнике, значит так же "не заморачиваясь" одеваетесь, ухаживаете за собой, небось душ раз в неделю принимаете и дезодорантом не пользуетесь, а еще одежду мятую носите, ведь гладильной доски и утюга нет!
у меня любимый всегда чистенький, наглаженный, аккуратненький,в машине у него порядок...
и дома любит чистоту, любит красивый интерьер, сам покупает антиквариат, мебель все обставлял он.
говорят какой порядок в квартире, такой порядок в головеи в жизни... фу! не люблю мужчин хрюшек....
Сообщение было удалено
Замечательно! Это Вам нравится.
Ну так и нужно честно говорить что делаете вы это для себя и для детей.
Но не для мужа :)
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь интересовались, из чего и при каких условиях готовится большинство кафешных блюд?)
А я не работаю и не упахиваюсь по дому, но лучше бы муж свои носки сам стирал, жрать себе сам готовил, и т.д. по списку, я не против.
Сообщение было удалено
И ПРОКЛАДКИ Б/У ))))
Сообщение было удалено
Чушь. Знаешь сколько воплей было бы, если бы женщина заявила - так, эта комната моя, эта твоя. Живи в ней как хочешь. Эта посуда моя, эта твоя. И стирала бы только себе, и убирала бы только свою комнату, и готовила бы только себе, и мыла бы только свою посуду.И воплей от женщины поверь не было бы никаких, если бы мужья легко соглашались на такие условия.
Но эти гады приходят и скандалят - где еда? Почему около моего компа пыльно? Когда уборка? Вот от таких женщины и "плачут" на форуме, и кстати, и уходят)))
Сообщение было удалено
У меня всегда было чисто как в больнице. Жить в свинарнике и жить без лишней мебели и техники не одно и то же.
Сообщение было удалено
Нет. Не буду. Я работаю. Она сидит дома и занимается домом и детьми когда такие появятся, ну если захочет будет работать неполный день, для своего развлечения.
Но поддерживать уют и хранить очаг - дело женщины. Мое дело - мамонты.
Сообщение было удалено
Кто тебе такую ерунду сказал?
Впрочем... если девушка согласна, и ты это ей честно уже сказал - ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Владелец кафе мой хороший друг. Не знаю как для других (хотя и почти на 100% уверен, что и для других посетителей готовят хорошо и в чистоте), но у меня риски отравиться близки у нулю.
Нуу, автор, а если девушка к вам переедет, то стирать вещи (ее и ваши) будет соседка? И готовить на двоих? Я бы не отказалась на таких условиях к вам переехать.
Просто обычные мужики после переезда к ним девушки или после офиц свадьбы требуют хорошие ужины и настираное-наглаженое. А если плита не отмыта, то обзывают лентяйкой или - ты не хозяйка.
Так что ответьте на вопрос - вы согласны и дальше оплачивать соседскую стирку и готовку (которая подорожает в 2 раза) после того, как к вам переедет девушка?
Сообщение было удалено
А в чем тут ерунда? Если женщине нравятся пуфики..пусть будут, но и пылесосит они их пусть сама :) Вроде все честно.
Сообщение было удалено
Ну не все ж дружбанятся с хозяевами кафе.
Сообщение было удалено
Не, серьёзно. Готовить-стирать-убираться - после этого действительно частенько сдают нервы.
Сообщение было удалено
Ну мне то какое дело до не всех. :) Хотя, думаю, с едой там в порядке для всех.
Сообщение было удалено
они считаю что приглянувшийся им предмет по определению не может быть лишним хоть и не выполнят никаких полезных функций кроме сбора пыли
Сообщение было удалено
Плита есть, СВЧ-печь, Блендер, миксер всякая иная ересь..
Пылесос есть.
Машинка автомат.
Посудомоечная машина.
С чего нервам сдавать то? Работы на 15 минут. Ну а готовить для мужа должно быть приятно. Или зачем такая жена?