Гость
Статьи
О женских домашних …

О женских домашних заботах, о ком на самом деле заботятся?

Моё холостяцкое жилище всегда пребывало в чистоте.... В спальне стояло только 2 предмета, в кабинете - 5 (холодильник, компьютер на столе, диван, шкаф книжный, шкаф платяной). Гостиная пустовала. Это …

Гость
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина К

Сообщение было удалено

в ванную полочки различные тумбу с ящиками чтоб половина магазина бытовой химии влезла

на стены в основном картины и специальные сувениры из других стран а также бра в паре мест где ей читать нравится

Гость

Возьми меня замуж, а? Я тоже эту дребедень не люблю. Люблю когда просторно и минималистично. Комфорт можно создать из минимума предметов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месячными полить и все, ты же свинья, подвоха не заметишь)))

CoYoT

Сообщение было удалено

Ну а бра-то чем не угодили???

МиМиМи

Да ладно, не всем мужчинам в такой конуре нравится жить. У многиx стильные квартиры с xорошей мебелью. А такая как автор описал обычно у жмотов, которые ничего слаще морковки не ели. По опыту говорю.

оля

ох, а мой мне неделю назад занавески гладил и ужин готовил, т.е наоборот, сначала готовил, пока я 1,5 окна помыла, потом посуду помыл, я еще 1/2 домыла, а потом гладил шторы, пока я пылесосила и полы мыла. Вешала уже сама. Для него это уже был подвиг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне плита и духовка, чтобы было что мыть? :)) Я ими не пользуюсь.

Что до мытья посуды, 1 тарелку в день и 1 вилку можно помыть и руками.

Ну и полы чистить удобнее жесткой щеткой. Ковров то нет не нужен и пылесос.

Это все нужно женщине. Обычному мужику хватит электрочайника и СВЧ печи.

Lana

Да а мне вот нравитсяуют в доме наводить, нравится когда не как в казарме - тумбочка-столик-кровать, а когда есть приятные мелочи и детали,создающие комфорт и уют,когда можно всей семьей сесть и посидеть вечером на диване с множеством подушек,когда детям есть где поиграть и если пришли гости есть куда их посадить. Тем более когда в семье появляются дети - о спартанских условиях речь уже идти не может, детям нужно больше,чем 5 предметов в комнате:)

Гость

Сообщение было удалено

Вы едите 1 раз в день? Или 3 раза в день, но из одной и той же тарелки?))

Катерина К

Сообщение было удалено

а кому все это вешать еще и штробить чтоб проводочков невидно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседке за 60 . :) Ей нужна небольшая доплата к пенсии.

А что до девушки, то с чего бы ее то жалеть? :)

CoYoT

Сообщение было удалено

Кому-кому... Электрику...

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

Дома - 1 раз. Ужинаю. Точнее ужинал 1 раз. Теперь все меняется.

Гость

Сообщение было удалено

А где ж Вы едите-то?

Катерина К

Сообщение было удалено

не наемную силу я к своему дому не подпущу доверия им больше нет

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

Нет. Сгреб щеткой в дальний угол гостинной и дверь закрыл. Всё.

CoYoT

Сообщение было удалено

Тогда пусть знакомый электрик вешает.

Гость

Сообщение было удалено

Ржу)) А когда они перестанут помещаться в гостиной?))

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Если даже сам болгаркой не работаешь...то придется платить. А все эти бра и торшеры не функциональны. Света мало. Мороки много.

автор, скажи мне, а нахрена тебе вообще женщины? зачем ты предложил ей переехать к тебе? зачем ты вообще с ней познакомился, если от нас одни проблемы?

ты хоть один раз пробовал полы у себя в квартире помыть? а окна? и как, понравилось?

хаха, много вопросов

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

Я до этого момента не дожил бы. А что ржете то? Пустая комната.

Катерина К

Сообщение было удалено

зачем если я сам могу

а она редиска этим пользуется

Гость
love69

Сообщение было удалено

Главный вопрос - кто вообще к нему туда переедет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычному мужику хочется вкусно поесть, сладко поспать, жить в чистоте и т.д.

Как любому нормальному человеку.

Разница лишь в том, что одним лень, и настолько лень, что забивают на все, и живут в свинарнике уже давно не замечая вони ни вокруг себя, ни на себе, питаются в макдональсах или еще где подешевле трявя себя и портя здоровье, и т. д.

Скажу честно. Нормальная девушка с таким не свяжется сама. Стремно будет.

Он еще(напримере вашего поведения) ни помогать не захочет, ни ценить не будет.

Нормальная девушка будет искать того, кто самостоятелен, питается нормально, одевается нормально, и ищет жену, а не прислугу, имеет нормальный дом, а не бункер непонятного назначения.

И еще момент. Если вы чуть больше почитаете этот форум, то заметите что девушки жалуются чаще не на - "непомогает, ничего не делает", а на "требует уборку, ужин из трех блюд, ну оторвал бы задницу и сделал сам, достал уже требованиями".

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

Если один, то в кафе.

Гость

Сообщение было удалено

Скоро наполнится. Когда женщина возьмёт с Вас пример и начнёт ныкать по углам грязные лифчики))

CoYoT

Сообщение было удалено

Ну если могёте - фиг ли не пользоваться.

Гость

Сообщение было удалено

И что в кафе кушаете?

Гость
love69

Сообщение было удалено

От неё проблем у меня нет.

У меня вопрос к женщинам которые используют домашнюю работу как козырь и средства давления на мужчин .

Для кого она делается в основном? :)

А то слишком много воплей слышно на форуме, да и в семьях знакомых...

1. Я отработала (в офисе :))) и устала, а потом еще и по дому, а ты не помогаешь.

2. Я не работаю, но я упахиваюсь работой по дому.

Кто создает 90% этой работы и для чьего комфорта :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того, что вы со своей ленью ей вряд ли будете помогать.

А она наверное еще незнает с кем связалась. и что ей предстоит заменить вашу соседку(правда уже бесплатно, соседке то вы платили), как ваша соседка когда то заменила вашу мамочку))

Блин, как дети малые, чай сам умеешь наливать?))

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

Отбивные с гарниром. Мясо на косточке с фасолью. Как получится.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я бывает психую и ору, что задолбалась уже. Правда, сейчас намного реже, потому что дом напичкан умной техникой.

Гость

Извиняюсь за вопрос не совсем по теме. Но с каких пор слово "гарнитур" (м.р) вдруг поменяло пол на женский и стало "гарнитурой"???? *** какая-то.

трансформация
Гость

Сообщение было удалено

вот это обычному мужику хватит электрочайника и свч..... не равняйте всех по себе! знаете как говорят, как мужчина следит за домом так он следит за собой, если вы живете в свинарнике, значит так же "не заморачиваясь" одеваетесь, ухаживаете за собой, небось душ раз в неделю принимаете и дезодорантом не пользуетесь, а еще одежду мятую носите, ведь гладильной доски и утюга нет!

у меня любимый всегда чистенький, наглаженный, аккуратненький,в машине у него порядок...

и дома любит чистоту, любит красивый интерьер, сам покупает антиквариат, мебель все обставлял он.

говорят какой порядок в квартире, такой порядок в головеи в жизни... фу! не люблю мужчин хрюшек....

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Замечательно! Это Вам нравится.

Ну так и нужно честно говорить что делаете вы это для себя и для детей.

Но не для мужа :)

Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь интересовались, из чего и при каких условиях готовится большинство кафешных блюд?)

Гость

А я не работаю и не упахиваюсь по дому, но лучше бы муж свои носки сам стирал, жрать себе сам готовил, и т.д. по списку, я не против.

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

И ПРОКЛАДКИ Б/У ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Знаешь сколько воплей было бы, если бы женщина заявила - так, эта комната моя, эта твоя. Живи в ней как хочешь. Эта посуда моя, эта твоя. И стирала бы только себе, и убирала бы только свою комнату, и готовила бы только себе, и мыла бы только свою посуду.И воплей от женщины поверь не было бы никаких, если бы мужья легко соглашались на такие условия.

Но эти гады приходят и скандалят - где еда? Почему около моего компа пыльно? Когда уборка? Вот от таких женщины и "плачут" на форуме, и кстати, и уходят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда было чисто как в больнице. Жить в свинарнике и жить без лишней мебели и техники не одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не буду. Я работаю. Она сидит дома и занимается домом и детьми когда такие появятся, ну если захочет будет работать неполный день, для своего развлечения.

Но поддерживать уют и хранить очаг - дело женщины. Мое дело - мамонты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе такую ерунду сказал?

Впрочем... если девушка согласна, и ты это ей честно уже сказал - ваши проблемы.

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

Владелец кафе мой хороший друг. Не знаю как для других (хотя и почти на 100% уверен, что и для других посетителей готовят хорошо и в чистоте), но у меня риски отравиться близки у нулю.

Карина

Нуу, автор, а если девушка к вам переедет, то стирать вещи (ее и ваши) будет соседка? И готовить на двоих? Я бы не отказалась на таких условиях к вам переехать.

Просто обычные мужики после переезда к ним девушки или после офиц свадьбы требуют хорошие ужины и настираное-наглаженое. А если плита не отмыта, то обзывают лентяйкой или - ты не хозяйка.

Так что ответьте на вопрос - вы согласны и дальше оплачивать соседскую стирку и готовку (которая подорожает в 2 раза) после того, как к вам переедет девушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем тут ерунда? Если женщине нравятся пуфики..пусть будут, но и пылесосит они их пусть сама :) Вроде все честно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не все ж дружбанятся с хозяевами кафе.

Гость

Сообщение было удалено

Не, серьёзно. Готовить-стирать-убираться - после этого действительно частенько сдают нервы.

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

Ну мне то какое дело до не всех. :) Хотя, думаю, с едой там в порядке для всех.

Гость

Сообщение было удалено

они считаю что приглянувшийся им предмет по определению не может быть лишним хоть и не выполнят никаких полезных функций кроме сбора пыли

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

Плита есть, СВЧ-печь, Блендер, миксер всякая иная ересь..

Пылесос есть.

Машинка автомат.

Посудомоечная машина.

С чего нервам сдавать то? Работы на 15 минут. Ну а готовить для мужа должно быть приятно. Или зачем такая жена?