Встречался с девушкой.Не серьезно,просто часто оставлял у себя ночевать,предупредил ее,что когда-то эти встречи закончатся.Предохранялись ППА.Даже не знаю как промахнулся,за всю жизнь ни разу такого …
Сообщение было удалено
Тем более. Вы поступили непорядочно.
Сообщение было удалено
автор Агнеса права, нужно посадить этих врачей, а "жениха" за соучастие. Вы незнаете, вы сможете иметь детей после аборта?
Сообщение было удалено
Чем это?Я его в чем обманула?
Сообщение было удалено
Врач вроде высокой квалификации,так чтоб последствий тяжелых не было.А там-жизнь покажет.
Сообщение было удалено
",предупредил ее,что когда-то эти встречи закончатся."
Ну и чего вы хотели? Вы были ПРЯМО предупреждены.
Сообщение было удалено
Договоренность насчет беременности была? Нет.
Сообщение было удалено
Я ничего не хотела.Для меня каждая встреча была последней-и я была готова к этому.В любой день он мог не позвонить и я бы поняла что конец.Замуж за него я не собиралась и ни разу не заговорила.
Сообщение было удалено
Вот именно,что не было.И я не собиралась беременнеть.Он был первым партнером,поэтому я сглупила-поверив,что не забеременнею.
Сообщение было удалено
А вон оно как. Тут я вижу была в заголовке темы обман и провокация.
А вы я так понимаю пришли сюда за поддержкой местной публики?
Мол я сделала аборт, поддержите. И всячески теперь давите на жалость.
Ну что я могу сказать поздно уже что-то менять.
Я бы на вашем месте в церковь сходил. Хотя я бы на вашем месте не оказался, ну если бы был теткой, то не оказалась бы.
Сообщение было удалено
верно конечно
но если бы дети рождались только по договоренности мы бы вымерли
да и при ппа об отсутствии договоренностей рассуждать глупо
У меня такое ощущение что меня все время админши банят.
Что за гадство?
Сообщение было удалено
меня тоже уже достало ip менять
Сообщение было удалено
А парень не виноват, он действует исходя из стереотипов и установок совкой матриархальной действительности, которую ему прививали с самого рождения.
Сообщение было удалено
Я хожу в церковь.Что поделаешь-согрешила,не звала на улице на помощь,когда меня за руку в больницу тащили,перед этим мне в дом ворвавшись как к себе.За это покаялась.А на фиг ваша жалость))Проверить хотелось,что женское население по этому поводу скажет.
В данной ситуации девушка знала на что шла, и теперь ей самой решать, как быть дальше.
Сообщение было удалено
Если бы он был приверженцем матриархата-он бы женился.А так он поступил по своему,так что тут порядок.Тем более,что ему никто ничего не вменял.
Сообщение было удалено
И на что я шла?
Сообщение было удалено
ему что прививали сироту лишить невиности, сделать ей ребенка, а потом еще на аборт тащить?!
Сообщение было удалено
Трахалась с человеком, который тебе никто. Не предохранялась. Все знают что от этого получается.
Сообщение было удалено
автор вы не знали что от секаса дети бывают
или не могли предположить что при беременности он слиняет
Сообщение было удалено
Вы немного не так.Насчет лишить девственности- я все-таки сама согласилась на отношения,сделать ребенка-он так и сказал,что недоглядел.С другой стороны-спросить не укого,книги дорогие,интернета тогда не было-откуда мне знать о ППА?
Сообщение было удалено
Нет вы заблуждаетесь, матриархат это фактически промискуитет.
Брак это чисто патриархальное изобретение.
Сообщение было удалено
ничего из выше перечисленного не нарушает закон, хотя и говорит о непорядочности мч
Сообщение было удалено
Я не могла предположить беременность.когда он убеждал,что предохранялись мы нормально.А то что слиняет-и так было ясно.Собственно,себя я не защищаю,во многом не подумла о последствиях.Но и он себя виновным чувствует.
Сообщение было удалено
Ну по сути да, мы говорим о конкретной ситуации, а ему говорили в общем случаи.
Сообщение было удалено
Парень не прогибается под женские требования-это я имела в виду.
Сообщение было удалено
ппа и предохранение это разные вещи ИМХО
Сообщение было удалено
Это хорошо, что в церковь ходите, но вы не должны винить его.
Вы пытаетесь снять с себя ответственность, это нормально, но не правда.
У вас был выбор (причем выбор был всегда до момента аборта, вы могли не вступать в связь, могли настоять на презервативе и т.д.) вы выбрали так, примите это и смиритесь с этим. Теперь уже ничего не исправить, живите дальше.
А ненавидеть (или тем более мстить) кого-то из-за своего выбора это совсем не правильно.
Сообщение было удалено
Вам лет сколько? Вам мама ничего про это не говорнила??
Сообщение было удалено
А мне тогда неизвестно было.
Сообщение было удалено
Ничего.У нас это принято не было,другие темы были.
Сообщение было удалено
Нет он действует так как его учили, основной ресурс при матриархате это доступ к телу женщины, за счет этого ценность и уровень влияния теток в таком социуме очень велик. А дети это не есть ценность в такой системе ценности, семья тем более.
А то что не слушается вас, так это немного из другой оперы, это не относится к матриархальному обществу, матриархат это когда у теток более высокий соц. статус чем у мужчин, а то что не все мужчины слушаются теток это не относится к матриархальности. Кстати почти во всех первобытно-общинных (сохранившихся) матриархальных племен, у власти, т.е. вожак всегда мужчина.
Сообщение было удалено
да беда
даешь в школы бесплатный интернет без ограничений!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я его не виню,Это и моя недальновидность,и судьба-могло бы и обойтись.И все.Сейчас я про любовь не верю.А тогда поддалась незнакомым впечатлениям,собственно,я считаю,что женщина должна подчиняться мужчине,а ему нужна была стерва,сказал,что такую уважать будет-потому и не сложилось.А ненависть-чутье это,нельзя винить человека,за то,что не любит,но вот чутье выдает.
Сообщение было удалено
Даешь.Но год назад мне было 23(школа не при чем),книги то я люблю читать-классика русская,весь шкаф заставлен.Но медицинской литературы нет.
Сообщение было удалено
Понятно,буду знать)
Сообщение было удалено
Вот видите, я ж говорю матриархальная психология. Стерва ему нужна.
Сообщение было удалено
Вот только не надо рассказывать, что о предохранении вы узнали только в этой теме.
Сообщение было удалено
лучше бы вы этого не говорили я то думал что русскую классику читают только умные высоко нравственные люди как я :)
Сообщение было удалено
А жить дальше-вопрос как?Мне любить некого и меня любить некому.Не заслужила,хоть и вывод сделала.Буду одна век коротать.с собакой.Ну разве что помогать другим исправляться.
Сообщение было удалено
И я читаю.Но вот вроде соглашаешься с чужим примером,гневно обличаешь того Раскольникова или Соню,а жизнь показывает,что и сам идешь на то,что в других осуждаешь.
Сообщение было удалено
Не в этой,а когда беда пришла.
Сообщение было удалено
это за что же Раскольникова осуждать 100%ный пролетарий
Сообщение было удалено
А вот и не за что.Но судят же.А судить никто не имеет право,кто знает где на чем слабину дашь и оступишься.
Сообщение было удалено
Вот та же х ерня у Гюго-"Один день приговоренного к смертной казни",если помните-Гюго не указывал за какое преступление ведут на гильотину героя.Какое б ни было.Он описывал пытку-мыслей преступника за меяц до казни,в день казни.Описывал безнравственность тех,кто выносил приговоры.Так и тут-да,я оступилась,а вы судите.вы ли не оступались,пусть и в другом.Но и вас так же казнить будут и у вас же будут те же мысли.Все относительно-можно сказать,вот она *** сама виновата-так и надо.А Бог запомнит.И даст судившему такую подсечку,что потом он будет думать-да,виноват,но простите.То ли еще будет.
Сообщение было удалено
На себя я пример Магдалины не беру-за свое я ответила,а злорадство просит не меньшего камня.
Сообщение было удалено
Ну ну...
Сообщение было удалено
ну я говорил дура а не *** да и не предпологал что вы это скрываете
Сообщение было удалено
Если кто-то у вас вызывает жуткую злость, ненависть и т.п. чувства, даже если этот кто-то вы сами, то вы можете поступить двумя следующими способами:
1. Отомстить.
2. Простить. (как вариант простить и забыть).
Сообщение было удалено
Скрываю что дура?Или ***?Помоему все было сказано в открытую.Впрочем,если берете на себя труд судить-запретить не в моей воле,просто не просите других не судить вас.Бога мы не боимся,потому что не видим его,а когда он нас наказывает-не верим,что это он.Потому и идем дальше.