Гость
Статьи
Вопрос девушкам

Вопрос девушкам

Встречался с девушкой.Не серьезно,просто часто оставлял у себя ночевать,предупредил ее,что когда-то эти встречи закончатся.Предохранялись ППА.Даже не знаю как промахнулся,за всю жизнь ни разу такого …

Мирослав
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мангуст
Мирослав

Сообщение было удалено

Тем более. Вы поступили непорядочно.

ТАСЯ
Агнесса

Сообщение было удалено

автор Агнеса права, нужно посадить этих врачей, а "жениха" за соучастие. Вы незнаете, вы сможете иметь детей после аборта?

Мирослав
Мангуст

Сообщение было удалено

Чем это?Я его в чем обманула?

Мирослав
ТАСЯ

Сообщение было удалено

Врач вроде высокой квалификации,так чтоб последствий тяжелых не было.А там-жизнь покажет.

Мангуст
Мирослав

Сообщение было удалено

",предупредил ее,что когда-то эти встречи закончатся."

Ну и чего вы хотели? Вы были ПРЯМО предупреждены.

Мангуст
Мирослав

Сообщение было удалено

Договоренность насчет беременности была? Нет.

Мирослав
Мангуст

Сообщение было удалено

Я ничего не хотела.Для меня каждая встреча была последней-и я была готова к этому.В любой день он мог не позвонить и я бы поняла что конец.Замуж за него я не собиралась и ни разу не заговорила.

Мирослав
Мангуст

Сообщение было удалено

Вот именно,что не было.И я не собиралась беременнеть.Он был первым партнером,поэтому я сглупила-поверив,что не забеременнею.

ЧелЛов ★ ★ ★
Мирослав

Сообщение было удалено

А вон оно как. Тут я вижу была в заголовке темы обман и провокация.

А вы я так понимаю пришли сюда за поддержкой местной публики?

Мол я сделала аборт, поддержите. И всячески теперь давите на жалость.

Ну что я могу сказать поздно уже что-то менять.

Я бы на вашем месте в церковь сходил. Хотя я бы на вашем месте не оказался, ну если бы был теткой, то не оказалась бы.

Мангуст

Сообщение было удалено

верно конечно

но если бы дети рождались только по договоренности мы бы вымерли

да и при ппа об отсутствии договоренностей рассуждать глупо

ЧелЛов ★ ★ ★

У меня такое ощущение что меня все время админши банят.

Что за гадство?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

меня тоже уже достало ip менять

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А парень не виноват, он действует исходя из стереотипов и установок совкой матриархальной действительности, которую ему прививали с самого рождения.

Мирослав
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Я хожу в церковь.Что поделаешь-согрешила,не звала на улице на помощь,когда меня за руку в больницу тащили,перед этим мне в дом ворвавшись как к себе.За это покаялась.А на фиг ваша жалость))Проверить хотелось,что женское население по этому поводу скажет.

Гость

В данной ситуации девушка знала на что шла, и теперь ей самой решать, как быть дальше.

Мирослав
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Если бы он был приверженцем матриархата-он бы женился.А так он поступил по своему,так что тут порядок.Тем более,что ему никто ничего не вменял.

---

Сообщение было удалено

И на что я шла?

ТАСЯ
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ему что прививали сироту лишить невиности, сделать ей ребенка, а потом еще на аборт тащить?!

Гость
---

Сообщение было удалено

Трахалась с человеком, который тебе никто. Не предохранялась. Все знают что от этого получается.

---

Сообщение было удалено

автор вы не знали что от секаса дети бывают

или не могли предположить что при беременности он слиняет

---
ТАСЯ

Сообщение было удалено

Вы немного не так.Насчет лишить девственности- я все-таки сама согласилась на отношения,сделать ребенка-он так и сказал,что недоглядел.С другой стороны-спросить не укого,книги дорогие,интернета тогда не было-откуда мне знать о ППА?

ЧелЛов ★ ★ ★
Мирослав

Сообщение было удалено

Нет вы заблуждаетесь, матриархат это фактически промискуитет.

Брак это чисто патриархальное изобретение.

ТАСЯ

Сообщение было удалено

ничего из выше перечисленного не нарушает закон, хотя и говорит о непорядочности мч

---
CoYoT

Сообщение было удалено

Я не могла предположить беременность.когда он убеждал,что предохранялись мы нормально.А то что слиняет-и так было ясно.Собственно,себя я не защищаю,во многом не подумла о последствиях.Но и он себя виновным чувствует.

ЧелЛов ★ ★ ★
ТАСЯ

Сообщение было удалено

Ну по сути да, мы говорим о конкретной ситуации, а ему говорили в общем случаи.

---
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Парень не прогибается под женские требования-это я имела в виду.

---

Сообщение было удалено

ппа и предохранение это разные вещи ИМХО

ЧелЛов ★ ★ ★
Мирослав

Сообщение было удалено

Это хорошо, что в церковь ходите, но вы не должны винить его.

Вы пытаетесь снять с себя ответственность, это нормально, но не правда.

У вас был выбор (причем выбор был всегда до момента аборта, вы могли не вступать в связь, могли настоять на презервативе и т.д.) вы выбрали так, примите это и смиритесь с этим. Теперь уже ничего не исправить, живите дальше.

А ненавидеть (или тем более мстить) кого-то из-за своего выбора это совсем не правильно.

Мангуст
Мирослав

Сообщение было удалено

Вам лет сколько? Вам мама ничего про это не говорнила??

---
CoYoT

Сообщение было удалено

А мне тогда неизвестно было.

---
Мангуст

Сообщение было удалено

Ничего.У нас это принято не было,другие темы были.

ЧелЛов ★ ★ ★
---

Сообщение было удалено

Нет он действует так как его учили, основной ресурс при матриархате это доступ к телу женщины, за счет этого ценность и уровень влияния теток в таком социуме очень велик. А дети это не есть ценность в такой системе ценности, семья тем более.

А то что не слушается вас, так это немного из другой оперы, это не относится к матриархальному обществу, матриархат это когда у теток более высокий соц. статус чем у мужчин, а то что не все мужчины слушаются теток это не относится к матриархальности. Кстати почти во всех первобытно-общинных (сохранившихся) матриархальных племен, у власти, т.е. вожак всегда мужчина.

---

Сообщение было удалено

да беда

даешь в школы бесплатный интернет без ограничений!!!!!!!!!

---
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Я его не виню,Это и моя недальновидность,и судьба-могло бы и обойтись.И все.Сейчас я про любовь не верю.А тогда поддалась незнакомым впечатлениям,собственно,я считаю,что женщина должна подчиняться мужчине,а ему нужна была стерва,сказал,что такую уважать будет-потому и не сложилось.А ненависть-чутье это,нельзя винить человека,за то,что не любит,но вот чутье выдает.

---
CoYoT

Сообщение было удалено

Даешь.Но год назад мне было 23(школа не при чем),книги то я люблю читать-классика русская,весь шкаф заставлен.Но медицинской литературы нет.

---
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Понятно,буду знать)

ЧелЛов ★ ★ ★
---

Сообщение было удалено

Вот видите, я ж говорю матриархальная психология. Стерва ему нужна.

Мангуст
---

Сообщение было удалено

Вот только не надо рассказывать, что о предохранении вы узнали только в этой теме.

---

Сообщение было удалено

лучше бы вы этого не говорили я то думал что русскую классику читают только умные высоко нравственные люди как я :)

---
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

А жить дальше-вопрос как?Мне любить некого и меня любить некому.Не заслужила,хоть и вывод сделала.Буду одна век коротать.с собакой.Ну разве что помогать другим исправляться.

---
CoYoT

Сообщение было удалено

И я читаю.Но вот вроде соглашаешься с чужим примером,гневно обличаешь того Раскольникова или Соню,а жизнь показывает,что и сам идешь на то,что в других осуждаешь.

---
Мангуст

Сообщение было удалено

Не в этой,а когда беда пришла.

---

Сообщение было удалено

это за что же Раскольникова осуждать 100%ный пролетарий

---
CoYoT

Сообщение было удалено

А вот и не за что.Но судят же.А судить никто не имеет право,кто знает где на чем слабину дашь и оступишься.

---
CoYoT

Сообщение было удалено

Вот та же х ерня у Гюго-"Один день приговоренного к смертной казни",если помните-Гюго не указывал за какое преступление ведут на гильотину героя.Какое б ни было.Он описывал пытку-мыслей преступника за меяц до казни,в день казни.Описывал безнравственность тех,кто выносил приговоры.Так и тут-да,я оступилась,а вы судите.вы ли не оступались,пусть и в другом.Но и вас так же казнить будут и у вас же будут те же мысли.Все относительно-можно сказать,вот она *** сама виновата-так и надо.А Бог запомнит.И даст судившему такую подсечку,что потом он будет думать-да,виноват,но простите.То ли еще будет.

---
---

Сообщение было удалено

На себя я пример Магдалины не беру-за свое я ответила,а злорадство просит не меньшего камня.

Мангуст
---

Сообщение было удалено

Ну ну...

---

Сообщение было удалено

ну я говорил дура а не *** да и не предпологал что вы это скрываете

ЧелЛов ★ ★ ★
---

Сообщение было удалено

Если кто-то у вас вызывает жуткую злость, ненависть и т.п. чувства, даже если этот кто-то вы сами, то вы можете поступить двумя следующими способами:

1. Отомстить.

2. Простить. (как вариант простить и забыть).

---
CoYoT

Сообщение было удалено

Скрываю что дура?Или ***?Помоему все было сказано в открытую.Впрочем,если берете на себя труд судить-запретить не в моей воле,просто не просите других не судить вас.Бога мы не боимся,потому что не видим его,а когда он нас наказывает-не верим,что это он.Потому и идем дальше.