Встречался с девушкой.Не серьезно,просто часто оставлял у себя ночевать,предупредил ее,что когда-то эти встречи закончатся.Предохранялись ППА.Даже не знаю как промахнулся,за всю жизнь ни разу такого …
Сообщение было удалено
надо в цитатник записать
Сообщение было удалено
Плевать.Никто не заплачет.
Сообщение было удалено
Некоторые, умеющие критически мыслить и отличать галимую выдуманную ложь от правды, с самого начала не повелись.
Сообщение было удалено
А в чем выдуманная?
Сообщение было удалено
блин..ну не надо портить из-за него жизнь...Встретите еще достойного человека!!!!
Не надо!!!!!
скажите автор, а он правда вас предупреждал вначале, что типа вы не пара, что все временно..?
Сообщение было удалено
Надо еще выяснить кто на что годен. Вскрыл невинную и горит не годна ни на что. Тут на форуме тема была про девственниц. Так мужики горло рвали, что нужны невинные рядом. Вот оно как? Не в невинности значит дело. А в том, что человек может прикипеть к кому угодно, и тут не важно девка она или опытная баба. Двуличные вы мужики.
Сообщение было удалено
Знаете, это форум...
Тут сначала вот парня обо.срали..а сейчас вас начнут..
Лучше не отвечайте на такие посты...Это уже не по теме
А я за то, чтобы автор его того... почикала. Ей все равно жизни нет. Она только и думает о мести. А мужички будут иногда задумываться - может, купить все-таки презерватив-то?
Сообщение было удалено
Специально искать возможностьне буду,но если момент подвернется-не упущу.
Сообщение было удалено
вот я постояннен в своем мнении автор-дура
Сообщение было удалено
Потому я сначала от его имени писала))Хотела прочитать о нем нехорошее.А за себя я заступлюсь
Сообщение было удалено
Да во всём. Сидишь щас за компом и наслаждаешься ажиотажем, вызванным придуманной тобой ситуацей (а может и из фильма какого-нить), и ржёшь когда бабоньки уговаривают тебя его не убивать, а то тебя посадят :D А реально смешно: "Автор, ну не надо, не ломай себе жизнь(((" Я пад сталом.
Сообщение было удалено
Почему жизни нет??...
Это сейчас у нее темная полоса....
А потом?? Жизнь улыбнется ей...
Сообщение было удалено
Тут соглашусь с тобой, Койот
Сообщение было удалено
Предупреждал-потому и хотела взять от каждой встречи побольше,знаю,что каждая встреча последняя,чтоб лучше его запомнить.И ребенка родить хаотела-но его категорическое нет...
Сообщение было удалено
Это твое мнение,а свое я знаю.
Сообщение было удалено
Ну почему ты не родила????
Сообщение было удалено
Я тоже соглашусь,да дура.Да,этим плачу за любовь.А куда от этой х ерни деться.
Сообщение было удалено
Виртуозный ответ тролля.
Сообщение было удалено
Не разрешил.Вывел из квартиры и силой потащил в больницу.Я даже скорую накануне вызывала,что увезли в больницу-якобы приступ язвы,но не увезли.
Сообщение было удалено
Мне пох ер
Сообщение было удалено
Хахаха, б ляяяяя, снова чертовски виртуозно
Сообщение было удалено
О, и опять профессиональность на лицо!
Сообщение было удалено
И силой врач убил твоего ребенка???Не верю
Сообщение было удалено
Знакомый же врач.Подговорен был,меня как поступившую в больницу не регистрировали даже.Они еще спрашивали перед тем как наркоз колоть-"вы знаете на что идете".Точней нарколог спроил,для проформы.А что сказать-на столе лежу,этот стоит под дверью операционной.
Сообщение было удалено
Образование я не получила,кстати,так что если уж хоть в чем-то у меня профессиональность(пусть и на форуме)то считай плюс.
Сообщение было удалено
Блин, надо было уголовное дело завести...
Кошмар, вам наверно и не до этого было..и поддержки никакой...
Какая же он ***
Сообщение было удалено
:D Ну ты крута! Фантазия прямо как у Весёлого, богатая. Тебе уже даже Агнесса не верит, довралась до чего :D Пора остановиться
Сообщение было удалено
все влюбленные дураки и если после столь сложной ситуации ты не превратишься в озлобленную расчетливую су-ку то честь тебе и хвала
Сообщение было удалено
И врачи рожать не разрешали-из-за инвалидности.Сказали не выживу,пугали,конечно,я у нескольких врачей проверилась-так что могла родить.И на учет стала в учреждении по материнству.Потом ему сказала и на следующий день решил все по своему.
Сообщение было удалено
Не..ну она же не рассказывает историю о встрече с инопланетянами...
Почему не поверить? Разве дурочек и уродов не бывает?
Сообщение было удалено
А я не превратилась,но вот когда его вижу-неприятно.Еще и не здоровается,шарахается в сторону.
Сообщение было удалено
А чего ***.Он так и говорил,что каждый имеет право жить так как он хочет.Он так захотел,кто осудит?Церковь-он пихолог по образованию,в нее не верит.Закон?Тут уже ничего не докажешь.
Сообщение было удалено
Бывает. И они сейчас верят в эту херь и разинув варежку дают советы человеку, которому они не нужны, какому-то троллю. Это разводка.
Сообщение было удалено
Тут надо этих врачей уничтожить..посадить..
Вы же знаете где они работают, как зовут. Не оставляйте это так.
Сообщение было удалено
А вы разуваете мне глаза??
Жениха хотела - вот и залетела. Непорядочно, однако.
Сообщение было удалено
Данных больше нет-год прошел.Доказать нечем.Я даже дату операции не помню.Примерно в конце лета.И медкарту выбросила,даже нет нигде седений что беременность была.
Сообщение было удалено
Ну имен врачей значит вы не сможете назвать?
Сообщение было удалено
Непорядочно?Его никто не приглашал в загс.И беременность из-за него,он сам говорил,что виноват.
Сообщение было удалено
Фамилию одного помню.И больницу помню,но что это дает.
Сообщение было удалено
Кто - он???
Сообщение было удалено
А ет врачи с районной клиники,просто не рекомендовали-они то причем.
Сообщение было удалено
Прочтите всю тему или пост 182,а то обьяснять долго.
Сообщение было удалено
блин ты так реагируешь как будто она рассказала что-то невероятно-необъяснимое... Увы, но такое случается... сколько брошеных, использованых, обманутых девушек идут на аборт... да их тысячи...
Сообщение было удалено
Много чего даст... Пишите в интернете фамилии..публикуйте черные дела..
Сообщение было удалено
Я считаю, что в условиях нашего совкового матриархата, где в системе ценностей мужчина прививают как главную ценность женскую половую дырку, в таких вещах мужики не виноваты. Так что я думаю автор не виноват.
Хотя в любом случаи аборт - это убийство.
Я думаю девушка должна была родить и сама взять на себя всю полноту ответственности за случившегося ребенка, благо (хотя какое это благо) в нашей стране мать одиночка имеет возможности.
Сообщение было удалено
Мне это не нужно.Что те врачи.Вот только этот все время на глаза попадается(живем рядом)-это неприятно,еще и явно боится меня.
Сообщение было удалено
Не имеет.Мне самой жить не на что.Пособия только по инвалидности.А как матери одиночке-детский сад,материнский капитал,пособие имеются,но их размеры с учетом стоимости продуктов питания и коорупции в медицине.А парня я не виню.Неприятен он стал-так после происшествий всегда люди неприятны невзирая на их роль.А тема -скорей цель другим девушкам объяснить,как жить не надо.Я девушка,просто писала сначала от имени того парня.