Гость
Статьи
Вопрос девушкам

Вопрос девушкам

Встречался с девушкой.Не серьезно,просто часто оставлял у себя ночевать,предупредил ее,что когда-то эти встречи закончатся.Предохранялись ППА.Даже не знаю как промахнулся,за всю жизнь ни разу такого …

Мирослав
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

обмельчал мужик ноне. Обмельчаааал.

---
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Мстить не хочу.Лень-занятие хлопотное.Хочу простить-а это трудно.Светлый путь он сложный и узкий.Только прощать во-первых вроде как и не за что(не виноват он,судьба виновата,что я ему нужна не оказалась.да и от меня зависело многое),а во вторых-знаю,что он меня не простил,вижу зло меня держит,а простить в ответ было б проще.

---
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

А вот себя простить -учитывая,сколько зла людям делала не выйдет,даже в церкви нелегче.Меня пусть простят-да только те,кто простили бы -мертвы.Снятся только-предупреждают.А живые тоже не простят-им в падлу,похоже.

Pika

Сообщение было удалено

да ну?

---

Сообщение было удалено

ну я имел ввиду дуру шалавой вас не считаю

Елена

Такая мерзость..Читать аж противно,не смогла все осилить.По теме "кто виноват".Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непрозрачно намекал,более того ПРЯМО говорил Вам о своем отношении-то ответственность Ваша.Не надо было позволять ППА.Презик-и без разговоров,учитывая его отношение.Если позволили,значит сами хотели-и вина Ваша,Вам отвечать перед Богом и собой за аборт.Если же было что-то наподобие я тебя "как бы люблю,ты же и так знаешь" со стороны парня,т.е. конкретно об отношении к Вам не заявлялось,то парень-редкая ***.Потому что голову девчонке морочил.Не вздумайте перед таким унижаться.Можете будущей жене поведать о суженом в таком случае.И начинайте жизнь заново,это будет жесткий урок для Вас.Впредь будете внимательней и осторожнее.Удачи)

CoYoT

Сообщение было удалено

эх....

стенку вот дрелю. А вы:"Да ну?"

ЧелЛов ★ ★ ★
---

Сообщение было удалено

Себя простить сложнее всего, но не невозможно.

---
CoYoT

Сообщение было удалено

Ну так,это я и не могу скрыть.А по другому и не выходит-всегда что-то да и упустишь.Собственно,в чем тут оправдаться.Интересно,а в руках акушерки было видно,что я дура?Вроде была таким младенцем как и все.Но вот начиная с со двоих первых дней и кончая нынешними только и вижу,что ненависть.Хорошо животным,родился котенок-все сразу-"утю-тю.пушистенький".Чем я то нелюбовь заслужила?Ну ладно парень,и характер не тот,и впостели я профан-ему есть за что ненавидеть.А остальным?Прохожие на улице и те злобно косятся,в церкви служащие туда же.и думаете,не будешь после этого зла делать?Пусть в этом я дура-но еще ни от кого не услышала в слов адрес слова-"люблю",думаете,выпрашивать буду?Ха,ненавидете,так я вам всем еще подкину поводы ненавидеть.И любить буду всех,кого ненавидете вы-таких как я,на х ер никому не нужных.Мой ребенок,говорите,был ненужным.Ему хоть родиться несуждено-повезло ему.А то,что я ненужная появилась-никто не смотрит?Действительно дура-полюбила парня,какое имела права любить.Вот так.А вы думали изгоям легко.

---
Елена

Сообщение было удалено

Моя вина.Жене говорить не буду-она не при чем,пусть хоть ей повезет.

---
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

О том и загвоздка.Вот бывало дела добрые делаю,а на фиг?Покупаю себе прощение этим?Вот если кто другой простит-то могу,а так ведь никто не простил.

---

Сообщение было удалено

автор извините если что не так, но я правда вас не осуждаю и своими постами скорее пытался рассмешить чем подорвать вашу самооценку

ушел

Камея

Не хотел детей, надо было лучше предохранятся. Или на презерватив денег жалко было

Кошечка

так может не ты еще папа)))

---
CoYoT

Сообщение было удалено

А не вы подорвали.Одним сообщением не сделать такое.на это годы нужны,к вам без предъяв)

---

Так что за ответы -всем спасибо.Всех на х ер)

Камея

фи, какой не культурный автор

Елена
---

Сообщение было удалено

Автор,не надо сейчас самоуничижением заниматься!!Да,аборт-это грех.Но если Вы сейчас будете себя ненавидеть-станет еще хуже.Мне трудно обсуждать такую ситуацию,но думаю Вам банально нужно время,чтобы все пережить.Просто Вам нужно научиться,даже влюбляясь,думать о последствиях и своей "шкуре",грубо говоря.Увы,без этого никак.Мужчины,даже самые любящие,за нас об этом не подумают.Главное,чтоб эта ситуация Вас научила ответственности за себя.Все будет хорошо,все проходит и это пройдет!

---
Елена

Сообщение было удалено

Да вот только щас накатило))А вообще-год прошел и не забывается.Да и не влюблюсь больше,больно надо.Нафиг надо,да и не получится.

---

Сообщение было удалено

после какого стакана накатило?

---
CoYoT

Сообщение было удалено

Я непьющая)накатило в смысле-загрустилось что-то после всех этих марамоечных комментариев))

---

Сообщение было удалено

рано вы карты раскрыли:(

хоть парень и не в чем не виноват, но хорошего ремня заслужил(хотя в 30 пороть уже бессмысленно)

---
CoYoT

Сообщение было удалено

Тю,он то чего?Ну,ладно,мои личные обиды,а по сути ему предъявить нечего.

---

Сообщение было удалено

в 30 лет не та уж реакция при ппа))))))))))))))))

---
CoYoT

Сообщение было удалено

Может быть)Но раз уверен в своем опыте был,то откуда знать что на сто первый раз как говорится подведет.

Чё-т не пойму, это тётя писала от имени бросившего ее парня?

Камея

Сообщение было удалено

туманный... я бы даже сказала.

Мирослав

Сообщение было удалено

хе.

Дак идите работать, авторша! В чем проблемы?

КСАНА

ну вот написала бы она изначально тему под своим именем, начался бы срач- мол сама дура виновата! а так ведь её все защищать и жалеть стали, а парня осуждать. так что всё продуманно она с темой сделала.

Гость

фигня это

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Вы давно должны были свести на нет ваши отношения с ней, не дожидаясь ее беременности. То, что вы предупреждали ее, вас ничуть не обеляет. Вы видели, что она вас любит, что она слаба (как все влюбленные люди) и не может с вами расстаться, используя любую возможность быть с вами рядом. Знали, что вы у нее первый, что она сирота и итак несчастна по жизни в конце концов... И если бы у вас была хоть капля порядочности, чести и чувства собственного достоинства, вы бы расстались с ней. И сделать это должны были вы, тк вы были в этой ситуации сильнее. Но нет, вы ввиду вашего эгоизма, пользовались ситуацией, пользовались ею, портили ей жизнь (а это так и называется - держать при себе человека, которого не любишь, вместо того, чтобы отпустить ее и дать ей шанс найти взаимную любовь). Вам было просто удобно, ведь не надо никого искать, а она тут под рукой на все готовая. Вы ее всячески поюзали, убили ее ребенка, окончательно убили ее веру во что-то хорошее и в чью-то любовь к ней, что она кому-то нужна. Вам это все еще вернется. По-хорошему, хотелось бы, чтобы вас так же поюзала ваша невеста + чтоб она узнала, за какое чудовище выходит замуж.

Алина

Раз девушка временная, и ребенка 100-процентно не хотели, надо было не ППА, а презики использовать. И еще - надо было не девственницу искать, а ту, которой вы также до лампочки. Го..нюк. других слов нет, противно читать

Алина

Ишь. как хорошо устроился, девственницу неопытную на ППА уговорил, по поводу болезней можно не париться, а на то, что любит- глаза закрыть. Мужики нынче пошли такие, что мужчиной язык не поворачивается назвать. фу

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Койот, ты хоть думай, что пишешь людям. Рассмешить он пытался... Ладно, хоть стыдно стало в конце, но правда, тут же трусливо сбежал в кусты, как понял, что не тот случай, где изгаляться можно. И пиши ради бога со знаками препинания, без запятых иногда вообще не поймешь, о чем ты пишешь и какой смысл вкладываешь.

Другой гость.

девка - балда

мужик - казёл

старо и неинтересно

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Ну и гнида ты!.. она любила тебя, идио_т. Ты просто отстой

зет
Pika

Сообщение было удалено

все смешалось..люди..кони...

всех псевдоумных, псевдо ответственных, начитанных сраныхинтеллигентов и ханжей в сад.

зет
прямой адекватный ответ

Сообщение было удалено

мы еще и не такое могём))) это так, разминка

вы нам только темы погорячее давайте - обосрем за милую душу всех)))

девушка, самое лучшее для вас учиться и развиваться. Сделайте себя сами. Занимайтесь спортом, запишитесь на борьбу. Не смотрите на этих мужиков. Добейтесь успеха. Вы в большом городе? Вы очень хорошая, помните об этом. Не такая как все.

Как бы в жизни не было хорошо или плохо, не теряйте чувство собственного достоинства.

Кончайте с классикой, читайте нужные книги.

Змеюка

Веселая история. Я тебя могу поздравить, думаю ребеночек не последний. Попадешь в книгу Гинесса.

Белка

То, что девушка дура, твой сволочизм никак не оправдывает. Есть факт использования девушки как вещи, и даже скорее девушЕК. Любила она тебя, а когда любишь, каждую минуту с любимым человеком стараешься не потерять, независимо, что он говорит, это душевная болезнь. Использование только ппа говорит о твоём неуважении к девушкам и полной медицинской безграмотности. Аборт действительно может обернуться бесплодием. Пока что ты не понимаешь всей серьёзности ситуации и играешь людьми, но помни, потом тебе это вернётся бумерангом, именно когда научишься чувствовать как человек. Скорее всего наказанием будет твоё одиночество

Белка

Почитай на досуге биографию Марлона Брандо

Белка

Мм, почитала я, автор девушка, случай ещё тяжелее)) в 23 года ничего не знать о предохранении, даже представить такого не могу. Такими дурочками мужики и пользуются всю жизнь, эх

Рвота
Белка

Сообщение было удалено

В общем-то, если бы она его прирезала ночью, было бы не жалко :))

Белка

Сообщение было удалено

когда девушка не живет половой жизнью , откуда ей знать о всяких противозачаточных?

Гость

Сообщение было удалено

Поклонница?

Lilu
Мирослав

Сообщение было удалено

Какая же ты сволочь. Ты виноват не в том, что не видишь с ней будущего, а в эгоизме. Это же ты Г А Д убедил ее в том, что такой способ безопасен, ты ее уверил, т.к. тебе же не нравятся презервативы, ну конеееечно, так то намног приятней! Она тебе доверяла и о риске не знала. Это твоя вина, ч то она забеременнела, а расплачиваться ей пришлось СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ. за твое зверинное эгоистичное желание не использовать надежные средства контрацепции в угоду хотелке ниже пояса. Это ты должен был расплачиваться за свою ошибку, а не она! Должен был отвечать за ребенка, т.к. это 100% твой промах. Но тебе же не хочется, подумаешь, ошибся, на словах признал, зато отправил на аборт, здоровье калечить. Ведь неизвестно, может она детей иметь не сможет больше никогда. А тебе то что, ну использовал дырку, ну промахнулся, ну ничего, подрежем-отрежим-залатаем кое-как и пойдем новую дырку искать. М р а зь ты, но ничего, жизнб к таким всегда задом в один миг поварачивается. Жди.

Lilu
Мирослав

Сообщение было удалено

Фигасе, сам нагадил, а теперь убил бы... и за что, за то, что козлом сам оказался. Напоминает преступника, заметающего следы.

АннаГерман

Если ты такой крыс, то почему не брал прожженных барышень себе на ночь, зачем девченке калечил психику и мировозрение. Взял себе целочку, соблазнил и удовлетворял свою похоть, а теперь говорит:- о, как это я промахнулся. А она не опытная в таких делах, должна была все знать. Ну ты и ховно.