Гость
Статьи
Вопрос девушкам

Вопрос девушкам

Встречался с девушкой.Не серьезно,просто часто оставлял у себя ночевать,предупредил ее,что когда-то эти встречи закончатся.Предохранялись ППА.Даже не знаю как промахнулся,за всю жизнь ни разу такого …

Мирослав
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
зет

Сообщение было удалено

в случае отказа признается как отец значительно проще не являца в суд выграв тем самым себе время или проплатить нужный результат лаборантам

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

у меня зарплата неофициальная и квартира на родителей оформлена,так что принудительно с меня взять -постараться надо и она это понимала.

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Точно баба пишет.

Скарлетт

Виноваты Вы. Не надо было первым парнем у нее быть, думать надо головой, а не одним местом.

BH
Мирослава

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

не я именно про КУЧЧУУ денег,

а не про милыстыню

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Ну какой хороший тролль нам попался! На все вопросы у него ответ есть. А почему девушка зло смотрит - не может догадаться)))

КСАНА
Мирослав

Сообщение было удалено

стопудово чтонить наплетёт, автор. дождётся пока ваша жена забеременеет, и такоооого ей наросказывает! обиженые девственницы злопамятны.и мстят изощрённо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мирослав
Мирослав

Сообщение было удалено

Вы цитируете этот пост?

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Можно брать не деньгами, а нервами автора. Ходить с ребеночком к его родителям, на работу. Никаких денег не надо - сплошное моральное удовлетворение)

Гость
зет

Сообщение было удалено

тогда все...он отец

КСАНА

Сообщение было удалено

месть обиженных страшна)))))))))))))))

Мирослав
Скарлетт

Сообщение было удалено

На этот момент я ничего не говорю.Сглупил.Но и обвинять меня,за то что я ее бросил,хотя говорил,что могу это сделать в любой момент-тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну точно ей родить надо было,автор бы повесилси....Эх меня на Вас не пршлось))))

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

Она не знает,где я работаю,и не знает,где живут родители.Стану я еще каждую подстилку с родными знакомить.

Агнесса

Ты идиот вообще, Мирослав??...

Ну нафига тебе нужна была девственница-сирота???

Ну для спермослива ты мог бы и другую найти...

КСАНА
Мирослав

Сообщение было удалено

так зачем же вы такой трудной мозги-то парили? ну и расхлёбывайте теперь.

Гость

Сообщение было удалено

тупой и не перспективный метод

вместо того чтобы искать счастья копить в себе и ребенке негатив

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Да ловко троллите,а в жизни бы...сделав аборт от такого естественно...нервишшки б вам вымотала)))так шалости ради,а Вам то что вы ж троллите тут

Агнесса

Многие девочки-сироты быстрее хотят свою семью...Потому что надоело одиночество

Гость

Мирослав, ты задаешь вопрос в чём ты виноват. Но вместе с этим ты уверен, что ни в чём и всем это доказываешь. Смысла создания темы не понимаю. Дело сделано, ты не жалеешь, ну и всё, размусоливать это незачем.

Агнесса

Вопрос:

Сколько лет вам и потерпевшей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в дурку недалеко,вот мы женщины из за каждого б аборта так психовали)))

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Да ты Штирлиц)) Все она знает. Короче, молись. задумала она тебя извести

Лесная Фея

Так,автор,не пойму в чем проблема то?Ты хочешь дальше продолжать несерьезные встречи с ППА,а она зло смотрит?Так что ль?

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Пф, это все узнать вообще не проблема

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Так никто не обвиняет, что вы ее бросили, это дело житейское. А вот предохраняться надо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сам себя обвиняет, изгрыз уже практически) Каждого взгляда пугается

Агнесса
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Да он хочет доказать, что после этого он еще чел-к.

Что бы он делал, если бы она не сделала аборт? Пускай у нее денег нет...прочего....

Сдала бы она ребенка в детдом, чтобы после забрать..

Интересны действия отца-огурца)))

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

А смысл темы вот в чем.Я на самом деле девушка.И все пересказанное случилось со мной.Все.что он мне высказал по этой ситуации-вы прочли и дали комментарии.Тему я создала от его имени,чтоб посмотреть реакцию девушек.Понимаю,что во всем сглупила-первая любовь,первый мужчина,думаю,не единственный случай.(и он действительно сейчас при виде меня в сторону шарахается).Но у меня все хорошо.Только я ничего не забыла и хочу его убить,а некоторые девушки своими комментариями-ввроде-он-подонок,еще больше убедили.И он не виноват ни в чем-правда предупреждал,но все равно неприятен из-за ситуации.

Мирослав
Агнесса

Сообщение было удалено

Ему 30.Мне 23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорю же маловероятно что нетроль,а просто городской сумашедший))) Вот и правильно не надо ТАКИЕ гены передавать детям)))))

Агнесса
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мы отпускаем вам ваши грехи...Живите спокойно!

Агнесса
Мирослав

Сообщение было удалено

вы связались с гермофродитом?

Мирослав
Агнесса

Сообщение было удалено

Прочтите мой пост 182

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Автору чего-то поплохело. Автор, кому "ему"?

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Хаха, ты ТРОЛЛЬ, вот ты кто.

ТАСЯ

Безумно жалко девушку! Мало ли ей досталось в жизни... была сиротой, а тут ещё этот КОЗЕЛ ей подвернулся добивать, чтоб букет полным был: сироту лишил девственности, влюбила её в себя, сделал ей ребенка, а потом еще и на аборт. Да полный ассортимент, ей хватит на всю жизнь. А эта СКОТИНА ещё оправдывает себя "я ее предупреждал... сама виновата.. " .

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю - баба. это сразу заметно было.

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

Почему тролль?Хотелось таким спосом проверить реакция людей.А ситуация реальная.Мне проще было написать от имени парня.

Агнесса
Мирослав

Сообщение было удалено

Девушка, он урод и ***. Живите и даже не думайте о нем. Слишком много чести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем понятно-автор НАС всех в дурку упрятать захотела...Прочитали? Не парьтесь-Вам повезло,что пронесло.

Мирослав
Агнесса

Сообщение было удалено

Но ведь он оправдывает себя убедительно,все аргументы.что он привел -вы читали.Так что он не виноват,но свое получит.

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то,написана правда.

Гость

Автор, я как *опой чуяла - пи****сец ему) Мне как бы не очень жалко,е сли это правда. А если и неправда - тоже не жалко)

Мирослав

Сообщение было удалено

нехорошо людей обманывать

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?Почему писец?

Агнесса
Мирослав

Сообщение было удалено

Вас посадят

Мирослав
CoYoT

Сообщение было удалено

А в чем обман-это случилось со мной,просто написано было не от моего имени,но в этом своя причина.