Гость
Статьи
Вопрос девушкам

Вопрос девушкам

Встречался с девушкой.Не серьезно,просто часто оставлял у себя ночевать,предупредил ее,что когда-то эти встречи закончатся.Предохранялись ППА.Даже не знаю как промахнулся,за всю жизнь ни разу такого …

Мирослав
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мирослав
BH

Сообщение было удалено

Ее право подвесить за яйца?За то,извиняюсь?Я ее обманывал,что-то обещал?

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

Какие фото?Какие свитетели?мы виделись у меня дома,не были нигде вместе.

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Ты не прав в том, что не предохранялся. Не видишь с ней будущего - надевай резинку. И никак иначе.

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Зачем? На него никто зло не смотрит аж год) Так что извини, ты у нас самый подходящий кандидат.

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

мне она никто,с какой стати какая-то девка должна у меня жить?На освании что залетела от меня,без моего согласия?

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Да. На этом самом основании.

Мирослав

Сообщение было удалено

ты не виноват что она дура ,но и ребенок в этом не виноват

BH
Мирослав

Сообщение было удалено

Предохраняться надо было нормально. А так - ты вноват по гамбургски!

Я никого не *** - так что я чист в этом плане - возму одну и навсегда.

зет
Мирослав

Сообщение было удалено

смиритесь с ее поведением, это уже есть, в принципе как могла еще отреагировать девочка -сирота-девственница, которая влюбилась, а потом еще и аборт сделала...ужас

будущей жене не хотите все рассказать? иначе возможно , что она услышит эту историю из чужих уст и совсем по-другому

Мирослав
CoYoT

Сообщение было удалено

Именно потому я не дал ему родиться.

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Мать имеет право проживать по месту прописки ребенка до его 18 лет. А прописать ребенка у отца она имеет полное право вне зависимости от его желания.

Мирослав
BH

Сообщение было удалено

Ты бабораб.Нормальный мужик не будет защищать бабу.И что они сдались если их не ***?В большинстве во всяком случае?И эта тоже на то и годилась.

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

И после этого меня осуждают за то.что я потребовал аборт?

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Значит твоя теперешняя девка ни на что не сдалась тоже.ТОлько чтоб ее ебать_.так ей и скажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела,но заскочила в тему снова-смысл уже не в том-ХОТЯ жизнь автору она могла бы подпортить,девочке повезло и она живет своей жизнью уже...автор тупит-то ли троль то ли олень какой его мучают угрызения,и мальчики кровавые в глазах-иначе забыл бы,как та девочка...По сути трагедии не случилось,опыт.

зет
Гость

Сообщение было удалено

ОТЕЦ как будет определен?)

Гость
зет

Сообщение было удалено

-ДНК так то...

Гость
зет

Сообщение было удалено

Люди, вы откуда сбежали? ППА, незнание, как определяется отцовство))

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

я ей уже говорил.но она не стала работать над собой и меняться.

Гость

Сообщение было удалено

только если он признает ребенка или через суд, а это время за которое легко переоформляется недвижимость

зет
Гость

Сообщение было удалено

ну да опыт здесь получили все, девочка конечно дура, но она не виновата, что она дура..

а автор конечно слизняк, пицот женщин имеет, прям казанова ептыть

BH
Мирослав

Сообщение было удалено

именно так - ты вообще должен по совести обеспечит ребенка до 18 лет - и воспитать - а так - ты не достин называться мужиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тролль, само собой. мы так, треплемся от нечего делать. вдруг он и правда себе девушку найдет, чтоб знал что с ней делать)

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

не живет ..все у нее по прежнему.мужика нет,работы нет,сидит дома и сопли роняет.

Гость
BH

Сообщение было удалено

А также посадить дерево!

зет
Гость

Сообщение было удалено

ну штобы ДНК сделать то - желание матери маловато будет...

я не юрист, но я как бэ намекаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темнота,отказ-значит по суду отец))) А так-делай экспертизу и ОПА ПА...АЛИМЕНТЫ))) С момента установления отцовства,аще свидетелей найти...да фото-видео...

Гость
зет

Сообщение было удалено

НУ НУ-а отказались делать-значит папа)

зет
CoYoT

Сообщение было удалено

об чем и речь...а то прям так легко прописать дите...ога

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

и поэтому ты с ней в загс пошел чтобы узаконить ваше ебарьство_?автор то ли ты *** то ли это жирная разводка

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Не факт)

Мирослав
BH

Сообщение было удалено

Кому я должен?Все это феминистические прихоти.Я сделал то,чего не должен был-помог ей.

зет
Гость

Сообщение было удалено

я не юрист, с практикой установления отцовства не знакома, слава богам,

поэтому могу делать логические выводы из ваших постов и просить уточнить инфу как и чево...

КСАНА
Мирослав

Сообщение было удалено

ага! а аборты делать ещё легче! и правда, чё она на вас взъелась,автор?

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

Забыть должен,псих какой то...

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

факт.Она живет рядом.так что я вижу.

зет

Сообщение было удалено

думают что легко те кто судит людей по себе(в интелектуальном плане)

Гость

Не должен - это обрюхатить бабу до брака с ней.

ТАСЯ
Масяня

Сообщение было удалено

А откуда милая ты знаешь, что ей было "обрисовано" да мало ли он тут нам наплёл, видите ли он предупреждал... да он просто оправдывает себя как может. Год прошел, а он все ещё думает о ней, а знаешь почему? Да потому что СОВЕСТЬ его замучила. А тут еще девушка соседка, постояно перед глазами маячит, не дает ему забыть каким он подлецом и немужчиной был.

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

легко говорить таким как ты! Мужчинам, которые слово ответственность не понимают, в принципе. А чести и благородства оставить влюбленную дуру не хватает! Пользовался чувствами другого человека и , наверное считал, что очень крутой. Только родив, я поняла, что такое аборт. Бог уберег от этого! Предохраняться надо! Аборт это тебе не зубы почистить. А смотрит она на тебя так, потому что сама убила СВОЕГО ребенка, с твоей помощью, как ты тут гордо написал)))) финансовой. И если уж и после этого она тебя любит, значит мозгов не прибавилось после этой ситуации

Гость
зет

Сообщение было удалено

А чье еще желание требуется? Вроде ка кроме матерей всем было начхать)) Ну если что, я тоже "за"

Гость

но девочка реально глупенькая могла не делать аборт и поиметь с вас кучу денег в ближайшие годы

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

мачо-брехло активизировался)))ах какая фантазия, мне б такую)))

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

читай внимательно.У меня есть любимая девушка,с которой подали заявление.А та,которая залетела-была до нее.

Гость
зет

Сообщение было удалено

Как как...Заявление на предполагаемого оца+фото+свидетелей-юлит и отпирается могут записать автоматически-экспертиза за счет матери-установят и взыщут с отца потом все издержки. Потом на алименты-и все.

зет
Гость

Сообщение было удалено

второй стороной является предполагаемый "отец" - а если он не захочет делать экспертизу, тогда што?...я на это намекаю)

Гость

Сообщение было удалено

расскажите такие способы на других ветках))))))))))))))))

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

алименты на себя и на ребенка

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

Ответсвенность была на ней.Я ее предупреждал,она со всем согласилась.И не пользовался-я ей говорил,что почему с ней встречаюсь.

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

сам читай внимательно.говоришь что все бабы только для траханья_ и годятся.значит и твоя девушка тоже только для этого.вот и скажи ей это.