Встречался с девушкой.Не серьезно,просто часто оставлял у себя ночевать,предупредил ее,что когда-то эти встречи закончатся.Предохранялись ППА.Даже не знаю как промахнулся,за всю жизнь ни разу такого …
Сообщение было удалено
Ее право подвесить за яйца?За то,извиняюсь?Я ее обманывал,что-то обещал?
Сообщение было удалено
Какие фото?Какие свитетели?мы виделись у меня дома,не были нигде вместе.
Сообщение было удалено
Ты не прав в том, что не предохранялся. Не видишь с ней будущего - надевай резинку. И никак иначе.
Сообщение было удалено
Зачем? На него никто зло не смотрит аж год) Так что извини, ты у нас самый подходящий кандидат.
Сообщение было удалено
мне она никто,с какой стати какая-то девка должна у меня жить?На освании что залетела от меня,без моего согласия?
Сообщение было удалено
Да. На этом самом основании.
Сообщение было удалено
ты не виноват что она дура ,но и ребенок в этом не виноват
Сообщение было удалено
Предохраняться надо было нормально. А так - ты вноват по гамбургски!
Я никого не *** - так что я чист в этом плане - возму одну и навсегда.
Сообщение было удалено
смиритесь с ее поведением, это уже есть, в принципе как могла еще отреагировать девочка -сирота-девственница, которая влюбилась, а потом еще и аборт сделала...ужас
будущей жене не хотите все рассказать? иначе возможно , что она услышит эту историю из чужих уст и совсем по-другому
Сообщение было удалено
Именно потому я не дал ему родиться.
Сообщение было удалено
Мать имеет право проживать по месту прописки ребенка до его 18 лет. А прописать ребенка у отца она имеет полное право вне зависимости от его желания.
Сообщение было удалено
Ты бабораб.Нормальный мужик не будет защищать бабу.И что они сдались если их не ***?В большинстве во всяком случае?И эта тоже на то и годилась.
Сообщение было удалено
И после этого меня осуждают за то.что я потребовал аборт?
Сообщение было удалено
Значит твоя теперешняя девка ни на что не сдалась тоже.ТОлько чтоб ее ебать_.так ей и скажи.
Сообщение было удалено
Не хотела,но заскочила в тему снова-смысл уже не в том-ХОТЯ жизнь автору она могла бы подпортить,девочке повезло и она живет своей жизнью уже...автор тупит-то ли троль то ли олень какой его мучают угрызения,и мальчики кровавые в глазах-иначе забыл бы,как та девочка...По сути трагедии не случилось,опыт.
Сообщение было удалено
ОТЕЦ как будет определен?)
Сообщение было удалено
-ДНК так то...
Сообщение было удалено
Люди, вы откуда сбежали? ППА, незнание, как определяется отцовство))
Сообщение было удалено
я ей уже говорил.но она не стала работать над собой и меняться.
Сообщение было удалено
только если он признает ребенка или через суд, а это время за которое легко переоформляется недвижимость
Сообщение было удалено
ну да опыт здесь получили все, девочка конечно дура, но она не виновата, что она дура..
а автор конечно слизняк, пицот женщин имеет, прям казанова ептыть
Сообщение было удалено
именно так - ты вообще должен по совести обеспечит ребенка до 18 лет - и воспитать - а так - ты не достин называться мужиком
Сообщение было удалено
да тролль, само собой. мы так, треплемся от нечего делать. вдруг он и правда себе девушку найдет, чтоб знал что с ней делать)
Сообщение было удалено
не живет ..все у нее по прежнему.мужика нет,работы нет,сидит дома и сопли роняет.
Сообщение было удалено
А также посадить дерево!
Сообщение было удалено
ну штобы ДНК сделать то - желание матери маловато будет...
я не юрист, но я как бэ намекаю...
Сообщение было удалено
Темнота,отказ-значит по суду отец))) А так-делай экспертизу и ОПА ПА...АЛИМЕНТЫ))) С момента установления отцовства,аще свидетелей найти...да фото-видео...
Сообщение было удалено
НУ НУ-а отказались делать-значит папа)
Сообщение было удалено
об чем и речь...а то прям так легко прописать дите...ога
Сообщение было удалено
и поэтому ты с ней в загс пошел чтобы узаконить ваше ебарьство_?автор то ли ты *** то ли это жирная разводка
Сообщение было удалено
Не факт)
Сообщение было удалено
Кому я должен?Все это феминистические прихоти.Я сделал то,чего не должен был-помог ей.
Сообщение было удалено
я не юрист, с практикой установления отцовства не знакома, слава богам,
поэтому могу делать логические выводы из ваших постов и просить уточнить инфу как и чево...
Сообщение было удалено
ага! а аборты делать ещё легче! и правда, чё она на вас взъелась,автор?
Сообщение было удалено
Забыть должен,псих какой то...
Сообщение было удалено
факт.Она живет рядом.так что я вижу.
Сообщение было удалено
думают что легко те кто судит людей по себе(в интелектуальном плане)
Не должен - это обрюхатить бабу до брака с ней.
Сообщение было удалено
А откуда милая ты знаешь, что ей было "обрисовано" да мало ли он тут нам наплёл, видите ли он предупреждал... да он просто оправдывает себя как может. Год прошел, а он все ещё думает о ней, а знаешь почему? Да потому что СОВЕСТЬ его замучила. А тут еще девушка соседка, постояно перед глазами маячит, не дает ему забыть каким он подлецом и немужчиной был.
Сообщение было удалено
легко говорить таким как ты! Мужчинам, которые слово ответственность не понимают, в принципе. А чести и благородства оставить влюбленную дуру не хватает! Пользовался чувствами другого человека и , наверное считал, что очень крутой. Только родив, я поняла, что такое аборт. Бог уберег от этого! Предохраняться надо! Аборт это тебе не зубы почистить. А смотрит она на тебя так, потому что сама убила СВОЕГО ребенка, с твоей помощью, как ты тут гордо написал)))) финансовой. И если уж и после этого она тебя любит, значит мозгов не прибавилось после этой ситуации
Сообщение было удалено
А чье еще желание требуется? Вроде ка кроме матерей всем было начхать)) Ну если что, я тоже "за"
но девочка реально глупенькая могла не делать аборт и поиметь с вас кучу денег в ближайшие годы
Сообщение было удалено
мачо-брехло активизировался)))ах какая фантазия, мне б такую)))
Сообщение было удалено
читай внимательно.У меня есть любимая девушка,с которой подали заявление.А та,которая залетела-была до нее.
Сообщение было удалено
Как как...Заявление на предполагаемого оца+фото+свидетелей-юлит и отпирается могут записать автоматически-экспертиза за счет матери-установят и взыщут с отца потом все издержки. Потом на алименты-и все.
Сообщение было удалено
второй стороной является предполагаемый "отец" - а если он не захочет делать экспертизу, тогда што?...я на это намекаю)
Сообщение было удалено
расскажите такие способы на других ветках))))))))))))))))
Сообщение было удалено
алименты на себя и на ребенка
Сообщение было удалено
Ответсвенность была на ней.Я ее предупреждал,она со всем согласилась.И не пользовался-я ей говорил,что почему с ней встречаюсь.
Сообщение было удалено
сам читай внимательно.говоришь что все бабы только для траханья_ и годятся.значит и твоя девушка тоже только для этого.вот и скажи ей это.