Встречался с девушкой.Не серьезно,просто часто оставлял у себя ночевать,предупредил ее,что когда-то эти встречи закончатся.Предохранялись ППА.Даже не знаю как промахнулся,за всю жизнь ни разу такого …
Сообщение было удалено
А фиг знает.Я у нее первый был.В сексе она профан была-все ей разъяснять приходилось.Может хоть теперь выводы сделала.
Сообщение было удалено
Так а где вы пересекаетесь-то? Просто случайно на улице?
Сообщение было удалено
И че, у тебя своя голова на плечах есть, за все что ты делаешь - отвечаешь только ты.
Сообщение было удалено
так она родила уже втихаря, ждет когда пройдет больше времени, потом подаст на алименты за все года. и хоп - ты - бомж, а она - счастливая миллиардерша
Сообщение было удалено
Бабоприем-найди девушку.Нашел.Уже заявления в загсе.А эта только некстати перед носом маячит,еще будущей жене наплете.Как вижу ее-убил бы..
Сообщение было удалено
Живем почти рядом.
Сообщение было удалено
А оно ей надо- плести на вас будущей? Зачем
Сообщение было удалено
Где втихаря-я ее весь год видел.И кровью после операции она истекала реально.
Сообщение было удалено
желаю, чтоб будущая жена тебя бросила;) жди. в течение месяца произойдет. отпишись потом, что да как.
Сообщение было удалено
ДА ЧТОБ ТЕБЕ ОТ ТРЕХ СРАЗУ ПОЛУЧИТЬ О СООБЩЕНИИ О БЕРЕМЕННОСТИ. И ТЕСТ НА ДНК ДОКАЗАЛ, ЧТО ОТЕЦ ТЫ. БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НА АЛИМЕНТЫ ГОРБАТИТЬСЯ, А НЕ МОЗГ ДЕВЧЕНКАМ ***!!
Сообщение было удалено
Мало ли.Смотрит ведь злобно.Звонит и в трубку молчит.
Сообщение было удалено
Ну так выколи себе глаза)) Больше не увидишь. Если бы не хотел - не замечал бы ,кто как смотрит. Просто тебя грызет изнутри, что ты по всем статьям подлец, хоть и хорохоришься. Боишься знаменитого вуменского бумеранга)))
Сообщение было удалено
Нда... Тяжелый случай. Поговори по человечески с ней что-ли...
Сообщение было удалено
Неужто наконец-то городской телефон установил? Цивилизованный мир мобильниками пользуется, с функцией "черный список"
Сообщение было удалено
Я вот не пойду -чего я виноват?Я не ж не виню ее,что залетела.наоборот ей самой жрать нечего,еще с ребенком,пусть спасибо скажет,что с абортом помог.В чем я тут не прав?
Сообщение было удалено
У Вас что мальчики кровавые в глазах-она уже и рада,что с дятлом таким развязалась. Прямо от каждого аборта думаете ТАКИЕ трагедии....
автор противный какой то. только и умеет всех обвинять во всех грехах кроме себя.видимо по любому гложет ситуация раз год прошел, а забыть все духу не хватает.
Сообщение было удалено
Та на хрен она сдалась гговорить с ней?Думаете,поймет,если все равное ей досадно.Я думал.она забудет скоро,своего парня найдет,а она на как застряла.
Сообщение было удалено
Почему это он - козёл? Девке было тока что не на пальцах обрисовано её будущее. Самой пора иметь хоть чуточку мозгов.
Сообщение было удалено
Ты реально му ак? Ты знаешь что при аборте есть риск женщине остатся вообще бесплодной, надо было твоей маме аборт сделать
Сообщение было удалено
Блин ну денег дай
Сообщение было удалено
Ой Вы тяжелый случай...Это Вас совесть заела,а она чиста и по глупости...И к лучшему...Пожелайте ей счастья и уже отпустите
Сообщение было удалено
та звонит с незнакомых номеров-я ее уже стер давно.Недавно пять пропущенных было с незнакомого -перезваниваю-отозвалась и отсоединилась.
Сообщение было удалено
Это мифы.Тем более,что знакомый врач был лучший в городе.
Сообщение было удалено
Смените номер- делов-то
Сообщение было удалено
Делать больше нечего.
Не а че с ним сюсюкаться - пиз-ить его надо - вычислять ай пи и е-б-а-ш-и-т-ь
Сообщение было удалено
Тема разводка,потому как не может здоровый человек год париться! Она уже СВОЕЙ жизнью живет,спасибо пусть скажет,что ребенку ТАКОЙ дятел папаша не достался. Напугали бабу...
Сообщение было удалено
та не проблема сменить.Живет то рядом.Вот в чем напряг.
Сообщение было удалено
Да прав, прав, успокойся. Просто смешно, как ты трусишь, значит, вина гложет. Или страх - девка-то зло смотрит, глядишь, зарежет в темном переулке. Ей терять нечего - сирота, одинокая, после аборта
Сообщение было удалено
Не живет.Одна до сих пор.
Сообщение было удалено
Рсик есть всегда, му-дило ты грешное - тут и врачем быть не надо.
А как же психологическая травма?
троль
Сообщение было удалено
+
Просто автор изначально нашел не того человека. Она-то вроде на все соглашалась, но в голове по-любому сопли и всякая романтика, наделась, что автор не всерьез. Нужно для таких целей искать других девушек. Не всем нужна романтика, любовь и прочая лабуда. Люди юзают друг друга вне зависимости от пола, благосостояния, внешности и т.д. Нужно уметь выбирать, чтобы потом не париться из-за "злых взглядов" (вот вам не по...й?)
Сообщение было удалено
та она меня благодарить должна.На чтоб она ребенка кормила,если б родила?
Сообщение было удалено
переселяйся .
Сообщение было удалено
Вы либо троль либо не здоровы,какое Вам дело до чужой жизни то??? И Вы при чем? Не много чести?
Сообщение было удалено
та у нее на все психологическая травма.вся в комплексах и детство у нее тяжелая и сама никому не нужна.и что мне ей сопли всю жизнь вытирать,у меня своя жизнь.
Сообщение было удалено
Засунуть бы тебя в камеру к уркам - чтоб тебя там также "полюбили".
Сообщение было удалено
Тролюшка-иная на отцовство и алименты подаст и будет примерно чем кормить.
Сообщение было удалено
Ну не расчитал.Понадеялся на ее честность-она ж сама говорила,что все понимает и преследовать не будет.
Сообщение было удалено
Чтоб на такое додуматься-поддержку надо иметь со строны.Да она сама сказала-что у нее б на такое наглости не хватило.
Сообщение было удалено
На твою зарплату. И жила бы сейчас с тобой, в твоей квартире, как мать малолетнего дитяти. Так что это вопрос, кто кому должен в ноги кланяться
РРАЗВОДКО, ДЕВОЧКИ!!!
НАС ДЕРЖАТ ЗА ДУР ВАЛИМ ОТСЮДА НЕ ДЕЛАЕМ ТЕМУ ПОПУЛЯРНОЙ
Сообщение было удалено
И чем вызван подобный выпад?Ты что ли такой честный?так бери на содержание всех баб которых за всю жизнь переимел и детей их.
Сообщение было удалено
А в чем наглость то? Ее честно право тебя повесить на главной площади за яица - а тут какие то жалкие копейки
презервативами пользуйся, придурок! таким как ты вообще лучше не размножаться!!
Сообщение было удалено
Еще чего.Она мне никто,с какой стати?Да.ребенок от меня,но она никто.
Сообщение было удалено
Мать за ребенка глотку порвет и свдетели бы нашлись и фото совместные...А Вы просто троллите,как то скучно уже,я ухожу...
Сообщение было удалено
Она мать, и могла бы проживать лет до 18. Или сколько сейчас положено?