Гость
Статьи
а вы бы женились на …

а вы бы женились на девушке, пережившей инцест?

вчера смотрела передачу о девушке, которую пытался изнасиловать родной брат.Это продолжалось долгое время(5-16 лет).Родители делали вид,что ничего такого нет.Вопрос к парням:"Вы бы хотели породниться …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

Фигню не несите! она была ребёнком. К сожалению, в России нереально доказать то, что было 5-10 лет назад. В той же Англии достаточно пройти детектор хоть через 20 лет после насилия, и насильник будет сидеть. И дети молчат везде. потому что иногда в силу возраста не понимают, что с ними делают что-то плохое, иногда запуганы.

гость
карьеристка

Сообщение было удалено

СПАСИБО

Масяня, должна с Вами полность согласиться.

гость

А когда это все прекратилось?Сколько Вам было лет?[/яуоте]

И в каких позах, забыла спросить.[/quote]

Прекратилось все когда ему исполнилось 20 он уехал в Европу на заработки там и остался жить.Мы виделись год назад он когда меня увидел был красный как рак наверное ему до сих пор стыдно...

Гость54, а Вы уверенны ,что эта страсть к нему никогда больше не вернется? Что он это все оставил в далеком прошлом?

гость

Почему вы молчите и ненакажите подонка. Приставать к рошке в 5 лет, будучи 17 летним детиной. Молчание жертв приводит к тому, что подлец считает себя выше и правосудие его не коснётся. он может повторять это с другими, может он сейчас издевается подобно над своим ребёнком.

У него как раз сейчас жена беременна... я думаю мне нужно будет с ним поговорить по душам.Я не смогу спокойно спать и страшно за ребенка зная что у его папы такие наклонности...

Молодцы за рубежом, их учат не молчать.[/quote]

Гость
карьеристка

Сообщение было удалено

Такую? Это какую? Она шо праститутка или инвалид? Вот если бы она пыталась брата изнасиловать, к отцу приставала, можно было бы говорить что она ТАКАЯ, с отклонениями, тут то в чем ее вина? В том что брат иди.от а родители безмозглые?

гость
карьеристка

Сообщение было удалено

Не уверенна поэтому хочу с ним поговорить.Я вообще тему создавала хотела спросить совета но ее не пропустили

Мама Стифлера
гость

Сообщение было удалено

Прекратилось все когда ему исполнилось 20 он уехал в Европу на заработки там и остался жить.Мы виделись год назад он когда меня увидел был красный как рак наверное ему до сих пор стыдно...

И сколько лет это продолжалось? 3 года? т.е. вам было 5-8 лет? вам же долдно было быть очень больно, т.к вы маленький ребенок были физиологически, а он уже здоровый мужик. У вас же кровь должна быть, разрывы.. Куда родители смотрели???

Мама Стифлера

Сколько лет назад это было?

просто я часто читала об изнасиловании, что у них в голове ,если можно так выразиться.сдвиг.Не способны они быть хорошими женами(и в постели, и так).Нет у них доверия к людям,мужчинам.

Может это прозвучит эгоистично, но я бы не хотела видеть ТАКУЮ в своей семье.Знаю, что девчонка не вновата, но на подсознателном уровне, все равно привяжусь к ней, что" полы не так метет".

Гость
гость

Сообщение было удалено

карьеристка

Гость 44, ты молодец,так держать! За тебя я рада

ага, молодец, что местному дрочиле автору все рассказываешь. еще есть кто хочет поделиться с этим извращенцем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

гость

И сколько лет это продолжалось? 3 года? т.е. вам было 5-8 лет? вам же долдно было быть очень больно, т.к вы маленький ребенок были физиологически, а он уже здоровый мужик. У вас же кровь должна быть, разрывы.. Куда родители смотрели???[/quote]

Проникновенния не было.Он вообще хитро ж опый был и знал как правильно все делать что бы не оставлять следов.Мои ноги сжимал и между них елозил был оральный секс и еще всякая мерзость.А родителям мне было стыдно рассказывать.Он меня пугал что если они узнают чем я занимають то сдадут меня в интернат и я верила....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интерес и наводящие вопросы автора говорят о том что автор-дрочер.

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,что если этот вопрос не поднимается, то его нет. Конечно, на совецком телевидении такого не было. Но судя по тому, что тут некоторые писали,проблема все же существует

гость
карьеристка

Сообщение было удалено

Я понимаю это ваше мнение и вы имееете на него право.Но зря вы так относитесь к жетрвам домогательств.Это жестоко и несправедливо.У меня сейчас есть замечательный парень и я ему ДОВЕРЯЮ и не чувствую себя ущербной или не достойной любви и стать чьей-то женой

Гость
гость

Сообщение было удалено

карьеристка

просто я часто читала об изнасиловании, что у них в голове ,если можно так выразиться.сдвиг.Не способны они быть хорошими женами(и в постели, и так).Нет у них доверия к людям,мужчинам.

Может это прозвучит эгоистично, но я бы не хотела видеть ТАКУЮ в своей семье.Знаю, что девчонка не вновата, но на подсознателном уровне, все равно привяжусь к ней, что" полы не так метет".

дура, видишь что оно здесь пишет, а ты ей спасибо)))) в лицо молодец, а за пазухой камень)))))

Tanya
Масяня

Сообщение было удалено

Уважаемая, насчет фигни, тогда была ребенком, сейчас взрослый человек. За рубежом привлекают насильников, даже спустя 10 лет, когда жертва начинает говорить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не верьте, автор как раз очень любит таких, много о них читает, а тут будет подруга в семье которая будет тешить ег извращенный интерес подробностями из своей интимной жизни)))

Tanya

Детей там учат говорить, есть специальные тренинги. Если вас касаються вы не виноваты, должны сказать и не верить тем кто запугивает. У меня подруга в Германии - у них в детских садах такие тренинги уже проводят

Гость

Сообщение было удалено

Просто я не могу с этим примериться.И за это очень стыдно.

Я не хотела никоо обидеть, мне действительно жаль. Просто я с*ука,которая надеется, что кто-то подберет слова,которые развеят мои предупреждения.Еще раз говорю,что никого не хотела обидеть.

Гость
карьеристка

Сообщение было удалено

пшел н а х, еще слова тебе подбирать, подробности описывать, что да как и сколько, тут тебя дуры развлекают, а впрочем может тоже такие же дрочеры, тогда вы друг друга стоите)))))

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

А я и говорю про Запад. А если Вы в России придёте в полицию и скажете, что 10 лет назад Вас насиловал брат, Вас куда пошлют? Уж не в суд точно.

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

Вы хоть 100 раз детей учите, всё равно многое зависит от атмосферы в семье. В нашей (английской) школе детей тоже учат, но, например, никто не знал, пока я не сказала учительнице, что мать одноклассника сына бьёт его по голове кулаком. А ведь за всеми детьми наблюдают, со всеми беседует психолог. А тот мальчик запуган матерью.

Масяня

Сообщение было удалено

Соглашусь . Но и придя в участок еще можно и услышать,что сама виновата.Прескорбно,но факт.

Но я все -таки хочу вернуться к моему вопросу:"Вы бы хотели видеть такую девушку у своего сына,брата,племянника?"

Масяня
карьеристка

Сообщение было удалено

У меня сын. Лично я не вжу ничего ужасного в такой евушке. Главное, чтобы сыну с ней было хорошо.

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

пардон, клава западает=)

Масяня

Сообщение было удалено

И не боитесь того, что девушка из "разложивщейся семьи",заметьте это не я писала?

Гость

автор я сама жертва домашнего насилия... сначало дед -все детсво, потом отчим с 12-14...

Такой женщине потом трудно в отношениях с мужем (я уже 8 лет замужем) . Во первых это все таки как не крути повлияло на психику в плане секса- я в сексе как бы жертва и только так могу получить удовольствие (уж сорри за подробности) муж естесвенно не понимает сути такого положения вещей. Затем не тдоверия мужчинам вообще! Я своих детей не доверб ни деду ни даже РОДНОМУ ОТЦУ... нужен глаз да глаз... И да дети молчат- я молчала ,мама не знает до сих пор ( и до сих пор живет с этим мужчиной).

Гость

Тут все говорят о педофилии,а не обинцесте как таковом. Какая разница. кто насилует или играет в сексуальные игры с ребёнком, отец родной или дядя посторонний. Одна ***.

А вот когда в интимную связь вступают всзрослые люди я как-то не вижу ничего страшного. Главное детей не рожать от кровосмесительной связи. Почему можно трахаться с незнакомцем на первой встрече, можно любилься с жещиной. групповухой заниматься, а с братом - ни-ни? Что тут такого. если два человека по обоюдному желанию получают удовольствие? С период вседозволенности и сексуальной революции инцест вполне допустим между взрослыми людьмии.В природе животные запросто вступают в инцест с родителями. детьми или братьями-сестрами, достигшими половой зрелости.

Гость

Сообщение было удалено

Мне искренне жаль Вас. Вы посещаете психолога или все держите в себе? У меня вопрос лично к ВАМ, пожалуйста ответьте честно, Вы бы хотеле бы своему ребенку ТАКУЮ жену?

Гость

77. карьеристка | 24.04.2012, 17:51:21 [1074136971] карьеристка

Но я все -таки хочу вернуться к моему вопросу:"Вы бы хотели видеть такую девушку у своего сына,брата,племянника?"

Какая разница. с кем она трахалась до знакомства с сыном, братом или племянником? Главное - чтобы в её прошлом не было насилия и поломанной психики. И детей от ближайшего родственника с большой вероятностью генных заболеваний. Если у девушки уже было несколько половых партнёров. какая разница, был ли среди них брат или нет?

Гость
карьеристка

Сообщение было удалено

По большому счету не критично, т.к .у большинсва женщин и без таких вот травм есть серьёзные заморочки и заскоки... Но если брат ьгипотетическую ситуацию , что вот девушки в ряд и при прочих равных, конечно лучше девушку не попадавшуюв такую ситуацию.

п.с. психолога не посещала. Я в России живу (в Москве) и у нас нет такого плана специалистов, есть только одно название "психолог".

Гость

Сообщение было удалено

Но это услоно скажем хорошо, когда взрослый+взрослый, а когда ребенок+ лицо,которое старше,умнее,хитрее,опытнее то тоже" хорошо"? Я Вас не могу понять

Масяня
карьеристка

Сообщение было удалено

Ну я сама не подарок, ко мне тоже мамины ухажёры клеились, повезло, что уже в том возрасте, когда у меня хватало смелости пугать их милицией, а потом уже дружками-бандитами. Да и вообще атмосфера в семье была плохой, поэтому я очень холодная снаружи, из-за этого были проблемы в личной жизни. Но я просто нашла своего человека, которого мои причуды не парят. Поэтому если я увижу, что сын не страдает, он счастлив, то мне будет всё равно, что там было у его дамы в прошлом.

Гость

Ко мне приставал отчим, но я с ним дралась, поэтому только смог облапать зажать. После нескольких таких случаев пока матери не было дома я всегда была на улице, иногда просто сидела у подъезда одна. Матери сказать боялась-сразу бы на меня шквал обвинений посыпался что мать только личную жизнь начала налаживать как я ее испортить норовлю. Да и вообще было как то стыдно и страшно все это. Поэтому я решила чтоу моей дочери отчима не будет даже если с ее отцом разведусь. Пока не вырастит-никаких чужих мужиков в доме, только на стороне.

Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы не сказали матери? Боялись? Какие у Вас отношения с мамой?Не было ли замкнтости,есть ли подруги, а не знакомые? И еще сколько тебе лет?

Подруга, если не хочешь отвечать на мои вопросы- не отвечай, я пойму и не буду лезть в душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу пока ка ю?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да иногда папаши похлеще всяких отчимов. Меня сиё миновало, но я вполе могла оказаться жертвой насилия от родного отца. Мама рассказывала, что когда я была совсем маленькая (года 2, наверно, ещё до ухода этого урода), у нас в городе была шумиха по поводу того, что один козлина изнасиловал дочь. Так вот мой папашка сказал - А что тут такого? он же отец, он ничего плохого дочери не сделает! о_О И когда мама спросила, мол, он тоже так смог бы сделать, он ответил - Ну это же не насилие о_О

Гость

86. карьеристка | 24.04.2012, 18:16:17 [1074136971] карьеристка

Гость

Но это услоно скажем хорошо, когда взрослый+взрослый, а когда ребенок+ лицо,которое старше,умнее,хитрее,опытнее то тоже" хорошо"? Я Вас не могу понять

Я же сказала, педофилия неприемлема. Также как и любое насилие даже взрослых людей. То бишь, всё то, что уродует и ломает жизнь, калечит психику.

Инцест между взрослыми по их обоюдному желанию и без рождения детей допустим. В этом случае пострадавших нет и все довольны. Что тут непонятного?

Масяня
карьеристка

Сообщение было удалено

Есть такие мамашки, для которых штаны важнее детей.

Гость

90. Гость | 24.04.2012, 18:21:09 [1931569628] Гость

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу пока ка ю?

Ну. в принципе, да. Многие же форумчанки признаются. что запросто сексятся без чувств и любви, просто по зову плоти. Раз эта для них такая же необходимость, как в туалет сходить, почему бы не облегчиться на пару с братом?

Гость
карьеристка

Сообщение было удалено

мне 29. С мамой отношения очень близкие и хорошие, да и с отчимом (он меня ростил с 2 лет) отличные, он всегда был заботлевым ,внимательным "отцом"... а потом во так вот.. Сейчас я отдельно живу с мужем, когда в гости приезжаем- отношения обычные, как в обычной семье... делаем видч то ничего такого небыло, но естественно с отчимом отношения более прохладные что ли, нейтральные ( не злые ), а просто такие вежливо нейтральные.

Почему не говорила это все трудн она словах объяснить... ну примерно так- предствате у вас идеальная жизнь , идеальная семья, путешествия, развлечения, мама счастлива, большой дом, в котором всегда гости, родственники, затея , в общем все ооочень идеально... и тут я вылезаю со своим заявлением " мама а пааапа делате с омной то то"... и тут все рушится - причем ребенка пугает что разрушится не материальная состовляющая ,а именно эмоцианальная (причем именно относительно матери) в том плане что мир мамы просто рухнет- этого буде тгоре и конец жизни... ну как то так в общем. Еще психика странн осебя ведет- всегда где то в голове что то твердит "да тебе все это показалась , а ты возмешь сейча и наболтаешь ерунды ".

Гость

Если уж сравнивать себя с животными, опустив моральную сторону, то у них инцест допустим, т.к. нежизнеспособные особи с генетич отклоениями сразу погибают, естественный отбор работает. И веками оттачивается наилучший жизнеспособный генетический набор. А люди, особенно сейчас при современной медицине, выхаживают самых бесперспективных - сюда же ЭКО, сюда же сохранение беременности на препаратах в течении 9 месяцев. Это противоестественно.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что поделилась. Но позволь еще один вопрос:"Ты уверенна,что твой парень на тебе женился бы,если бы знал ЭТО"?НЕ попрекнул бы он тебя ЭТИМ в вашей семейной жтзни и при первых же трудностях?Не чувствовал бы он себя с "бракованым товаром"

Гость
карьеристка

Сообщение было удалено

я мужу не говорила, зачем его травмировать? это лишняя для него инфа , в конце концом ему тоже как то надо будет контачить с моими родствениками, а со знанием такой инфы это будет просто невозможно... как я маме объясню что муж больше кним не приедет, а если и приедет то волком смотрит на отчима... В общем нюансов много и муже /парню такое лучше не знать. Смысла в этом знание никакого. А на решении женится не женится это думаю не повлияет (если девушка уже все разболтала) т.к. поначалу парень не будет осознавать предстоящих трудностей...

гость
карьеристка

Сообщение было удалено

..бракованный товар.. ПИ З ДЕЦ карьеристка у тебя мозг бракованный.Человек не виноват что с ним произошло в детстве это уродов нужно называть бракованными и ущербными а не жертв.Неужели вам тяжело понять такие элементарные и простые вещи.По моему у вас с головой проблемы

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, надеюсь не обидела,что назвала бракованным товаром.Ксати,писала в ковычках, так как не считаю так. Но во всяком случае приношу свои извинения.

Предыдущая тема