Мне 31 год, живу в Мск, работаю, живу одна, обеспечиваю себя сама. Я не замужем, детей нет. Есть парень. Встречаемся полгода. Вроде озвучивал серьезные намерения, но что-то я сомневаюсь, так как …
Сообщение было удалено
Мышка, а за тебя уже на небе всё решили - тебе семью Бог даёт через ребёнка, ну не всем жить с богатыми. К тому же все нынешние богатеи себе на уме, лучше вместе расти по жизни, чем прийти на все готовенькое, а потом сопли на кулак наматывать от произвола обеспеченного мужа.. Поговори с отцом ребёнка, может он хочет этого ребёнка, прислушайся к себе - ну ещё пять лет тебя будет радовать карьера, "свободная" жизнь, а что дальше. Если ты объективно красива и востребована, то почему до сих пор не сложилось, как хотелось? Конечно семья по-залёту не лучший вариант, но если строить её без иллюзий, то всё может быть очень удачно.
Мышка,взвесьте хорошо,как ребенок будет реагировать на отсутствие отца и хватит ли денег на его содержание? Я бы допустим одна ни за что изначально рожать не стала!!! А денег на институт и квартиру отдельную дитенышу? А с таким МЧ,как Вы пишите,тут сразу его вычеркивать,как с козла молока...Думайте,пока начните сдавать анализы на аборт,это недели две-передумаете-никто насильно его не сделает,зато ес что время не упустите в сроках. Удачи!!!!
Больных рожают те, у кого наследственность плохая или у кого во время беременности было много стрессов, а возраст не при чём.
Сообщение было удалено
Вы европейскую и нашу медицину не ровняйте то
Первый ребёнок, в 31, конечно, рожать.
Автор, послушайте одну историю из жизни пожалуиста, очень на вашу похожа... Это история моей тети. Она, как и Вы, получила в свое время блестящее образование, стала делать карьеру, встречалась с парнем... забеременнела... И, парень этот, толи не хотел, толи не мог жениться на ней... И, она, как и Вы, побоялась, не захотела рожать одна... все надеялась создать семью, втретить мужчину мечты, родить в браке.... И что сейчас - ей уже 60 лет и она так и прожила всю жизнь одна... и умрет одна... Сделала карьеру, купила квартиру 2х комнатную в центре (всего то навсего)... А если бы родила, у нее были бы уже внучки... да и может бы встретила кого нибудь! Да и если бы не встретила, какая сеичас уже кому была бы разница - была она замужем или нет!!! Она была бы матерью, а сеичас она кто? Женщина за 30 с ребенком возпринимается мужчинами лучше, чем за 30 бездетная...
Рожать.
Сообщение было удалено
Конечно рожать - это если первый ребенок и 40 лет - как говорится последний шанс, а 31 год - девчонка еще. Если озаботится вопросом поиска хорошего мужа - найдет, автор говорит же, не искала еще мужа то по хорошему.
Сообщение было удалено
И вам воспитывать потом и содержать, согласны? Говорить незамужней девушке - рожать - это ехидство, ехидна вы такая.
Сообщение было удалено
Вы племянница-порадуйтесь,что у тети нет детей...Вы наследница!!! Вам повезло.
Сообщение было удалено
вот непонятно что страшнее... спасибо за историю
Сообщение было удалено
Пффф, внуки, велика, блин, радость! Некоторым эти внуки нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Мышка, сорри, я не поняла вашего коммента... В смысле, непонятно, что страшнее?
Женщина за 30 с ребенком возпринимается мужчинами лучше, чем за 30 бездетная...[/quote]
Вот эту белиберду кому другому навешайте, насчет того, что женщина за 30 бездетная не нужна - еще как нужна, моя знакомая все выбрать не может подходящего мужа, поклонников полно, все хотят замуж взять и ей ребеночка сделать, как слышат, что ей 35 и детей нет, кстати она 2 раза разведенная уже, в тех браках детей не хотела раньше. А разведенки с прицепом сидят сиднем без мужиков даже завалящих уже многие с 22 лет даже, золовка моя в 19 родила, в 22 развелась, сейчас ей 27 - ни одного мужика рядом, подруга в 23 родила, развелись через 2 года - сейчас ей 30, ни одного рядом, другая подруга - то же самое, пошли мы в клуб недавно, нам хоть по 30 уже, по клубам ходим бывает, хотя я замужем, там парень пригласил одну мою подружку - разведенку с ребенком - потанцевать - она после танца говорит мне: Хоть с мужчиной обнялась и потанцевала, давно тепла мужского тела не чувствовала! Она так рада была! Потом правда они так и не стали встречаться - как всегда к сожалению. Вот настолько изголодавшимися становятся некоторые разведенные девушки с ребенком, жалко даже, так что не советуйте автору такой жизни. Наверное, просто сами такие - вот и хотите другим такого, чтоб не одним страдать.
Сообщение было удалено
я не знаю, нужны ли ей внуки, но дети точно были нужны... Так как она очень хотела устроить свою жизнь и очень жалела (когда ей уже было под 40), что не родила ребенка... Наверное у нее были романы, но, в итоге, ничего так и не произошло в ее жизни... А дама она очень симпатичная - с идеальной фигурой, мягким характером, очень умная и еще и на руководящей должности. Жалко ее :(
Сообщение было удалено
ну остаться одной в 60 лет.. или решиться пройти путь "я родила без мужа и сама справлюсь со всеми проблемами"
Сообщение было удалено
Вот эту белиберду кому другому навешайте, насчет того, что женщина за 30 бездетная не нужна - еще как нужна, моя знакомая все выбрать не может подходящего мужа, поклонников полно, все хотят замуж взять и ей ребеночка сделать, как слышат, что ей 35 и детей нет, кстати она 2 раза разведенная уже, в тех браках детей не хотела раньше. А разведенки с прицепом сидят сиднем без мужиков даже завалящих уже многие с 22 лет даже, золовка моя в 19 родила, в 22 развелась, сейчас ей 27 - ни одного мужика рядом, подруга в 23 родила, развелись через 2 года - сейчас ей 30, ни одного рядом, другая подруга - то же самое, пошли мы в клуб недавно, нам хоть по 30 уже, по клубам ходим бывает, хотя я замужем, там парень пригласил одну мою подружку - разведенку с ребенком - потанцевать - она после танца говорит мне: Хоть с мужчиной обнялась и потанцевала, давно тепла мужского тела не чувствовала! Она так рада была! Потом правда они так и не стали встречаться - как всегда к сожалению. Вот настолько изголодавшимися становятся некоторые разведенные девушки с ребенком, жалко даже, так что не советуйте автору такой жизни. Наверное, просто сами такие - вот и хотите другим такого, чтоб не одним страдать.
Да, это именно так. вместо того, чтобы истерить, лучше у мужчин спросите их мнение. Лично я не отношусь ни к "лагерю" разведенок, ни к лагерю "бездетных в поиске", а сужу со стороны. Если бы автор жила в Париже/Лондоне/Милане - и прочих европейских мегаполисах, имела бы немеряное количество денег и супер внешность - я бы, возможно, тоже посоветовала сделать аборт - так как, вероятность встретить мужа=отца детей у нее было бы больше, нежели в ее ситуации (живя в России).
Сообщение было удалено
В том то и дело, Автор... Я до замужества еще смотрела не нее, и думала, что если не выйду замуж до 30 лет, все равно рожу... К тому же, в ее случае, она бы не осталась без помощи - вся семья бы ей помогала (и мои родители, и бабушка...). Неизвестно, стала бы она руководителем при этом раскладе или просто осталась бы инженером... - да разве это важно сейчас, в 60 лет!!! Важно то, что у нее был бы ребенок, внуки уже...
Сообщение было удалено
Ни один из моих знакомых не хочет себе в жены бабу с прицепом.
А, не, вру, один согласен. Только у него зарплата 20т.р. (Москва), такого и даром не нать.
Сообщение было удалено
Жалко ей)) Может ее все устраивает, есть пара подруг, которые помогут и ей нафик больше никто не нужен.
у меня тетя такая, 65 лет, задора как у 30-летней, ходят с подругами на концерты, поют в народном хоре, нахрен ей не упали никакие внуки и дети
имела бы немеряное количество денег и супер внешность - я бы, возможно, тоже посоветовала сделать аборт - так как, вероятность встретить мужа=отца детей у нее было бы больше, нежели в ее ситуации (живя в России).[/quote]
Да я спрашивала и у мужа, и у брата, и у друзей мужа и у друзей брата, когда присматривала кого ниб подружкам - представьте себе, не хотят мужчины детных женщин 30+(да и детных возраста меньше 30), а бездетных - всегда пожайлуста! И не истерю я, я сама замужем вообще то, детей нет пока, не хотим еще.
знаете, жизнь это лотерея, нет "рецепта" счастья... Кого то из без прицепа никто не берет, а кто то с детьми выходит замуж.. и не раз... и за супер мужиков... Все ведь зависит от каждой отдельно взятой женщины - ее внешности, характера... Это ведь так сложно обьяснить, почему в одних мужчины влюбляются, а в других нет... Я думаю, выбор надо делать в зависимости от своих личных пожеланий, принимая в расчет здравый смысл, оценивая свои шансы... Ведь все очень индивидуально! У меня есть знакомая, которая родила без мужа, в нищете, и встретила олигарха, когда ребенку был годик (!)... И ничего, его это не испугало и не отталкнуло... А есть еще одна знакомая - разведеная, с деньгами, квартирами, биснесом своим, красотка неописуемая... и все ищет своего принца... - а ей уже 36...
Не понимаю, почему все пишут про мать-одиночку. Даже если семьи у них не получится, то это не значит, что он не признает ребенка и не станет с ним общаться. Автору надо начать с разговора со своим МЧ, а потом уже думать. Если он согласится, то и нечего переживать -ах, а вдруг он потом меня бросит. Потом бывает и идеальные мужья бросают. Главное, чтобы он не был против ребенка, признал его. Тогда у ребенка будет отец.
Жалко ей)) Может ее все устраивает, есть пара подруг, которые помогут и ей нафик больше никто не нужен. у меня тетя такая, 65 лет, задора как у 30-летней, ходят с подругами на концерты, поют в народном хоре, нахрен ей не упали никакие внуки и дети[/quote]
Да никого у нее нет, кроме ее работы и больнои мамы (моей бабушки), о которой она всю жизнь заботилась и, так как у нее нет ни семьи, ни детей, ее к себе перевезла и живет с ней уже 25 лет... Еще кот у них есть... И сидят они вечерами смотрят телек - моя тетя и моя бабуля... Вот, такая судьба... А могло бы быть совсем иначе все и нее, если бы был ребенок.
Только рожать,потом не родите. Бог дал шанс,не губите его!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она страдает от отсутствия мужа??? Может она нажилась в браке и хочет одна пожить пока? А попозже и займется этим вопросом. Знаю такую девушку, и красива и деньги есть, а развелась с 1м мужем и не торопится нового искать, говорит, хочу покоя - не хочу мужа и детей пока, и не торопится, ей 33 сейчас. Я ее близко знаю, а со стороны можно подумать, что не берет никто.))))))))))))))). Я вот в браке несколько лет уже, а детей нет у нас еще, тоже многие любят спросить:Что, не получается?Бедненькие.............А мы не хотим пока. Но люди не понимают, у всех только штампы в голове, КАК все должно быть, всех стригут под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Почему это не родит потом? Ты ясновидящая врач гинеколог, которая ставит диагнозы по переписке?))
Сообщение было удалено
Да никого у нее нет, кроме ее работы и больнои мамы (моей бабушки), о которой она всю жизнь заботилась и, так как у нее нет ни семьи, ни детей, ее к себе перевезла и живет с ней уже 25 лет... Еще кот у них есть... И сидят они вечерами смотрят телек - моя тетя и моя бабуля... Вот, такая судьба... А могло бы быть совсем иначе все и нее, если бы был ребенок.
А могло бы быть еще хуже. Квартиру бы не купила, а жила бы в коммуналке где-нибудь на окраине в нищете, да и оттуда ее бы дитятко подросшее выпнуло в дом престарелых.
Сообщение было удалено
емое, ну вы точно истерите :))) Если я говорю, что моя знакомая хочет замуж, значит я знаю, что она хочет :) Если я говорю, что мою тетю жалко - значит ее именно жалко, и не только мне, а всему ее окружению. Никто не позавидует бездетной одинокой женщине. И, перестаньте вы себя в пример приводить - не хотите детей, не надо, вас же никто не убежадает в том, что они нужны. живите без детей, "чайлдфри" :) А автор хочет детей :)
Автор хочет детей, но не хочет проблем. И правильно делает.
Сообщение было удалено
А могло бы быть еще хуже. Квартиру бы не купила, а жила бы в коммуналке где-нибудь на окраине в нищете, да и оттуда ее бы дитятко подросшее выпнуло в дом престарелых.
ну а могло бы быть лучше - и ребенок, и квартира ;) А в нищете в коммуналке она бы не оказалась - у нас не нищая семья, у всех квартиры/дома - помогли бы ей как нибудь. Да и образование у нее не такое, чтобы в комуналке прозябать... в советское время на ее предприятии давали квартиры, ей, как матери одиночке, вне очереди бы дали. Так что, надо на все смотреть позитивно
Сообщение было удалено
+100
Или как у меня соседка вырастила сыночка геморройного, то на зону ему передачки таскает, то он из зоны выйдет на пару лет бухает, живет за счет матери, и снова на зону, вот оно щастье то, родила себе ребенка без мужа
Сообщение было удалено
Что бы не дали, все могут детишки промотать/пропить/спустить на наркотики и т.д.
В домах престарелых почти все имеют детей.
Сообщение было удалено
Если автор родит ребенка, то проблем у нее будет гора, а обратно ребенка не засунешь
И, перестаньте вы себя в пример приводить - не хотите детей, не надо, вас же никто не убежадает в том, что они нужны. живите без детей, "чайлдфри" :) А автор хочет детей :)[/quote]
Ну вот и вы туда же, не родила до 30 - все, значит ЧФ))))))))). Нет, мы не ЧФ.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А ну да, "нет человека - нет проблемы",товарищ Сталин Вам в помощь.:)
Автор, Вы еще такие вопросы задаете? Конечно рожать!
Сообщение было удалено
ну, у нас разный круг знакомств - в моем кругу у всех женщин хорошее образование и профессии, позволяющие нормально жить. А в наше время и подавно, тетки прекрасно рожают без мужеи и не парятся. Чем выше соц. статус у женщине, тем меньше ей нужем мужчина ;)
Сообщение было удалено
Ну так и автор не бизнес вумен, ей одной будет слишком тяжело
Сообщение было удалено
причем тут Сталин, овуляция головного мозга мешает соображать по жизни?
Сообщение было удалено
есть у меня знакомая и с образованием, всю жизнь была на руководящей должности, сыночка точно так же всю жизнь опекала, и на наркоте сидел и в тюрьме был, свел в результате ее в могилу и только после этого за ум взялся, и то только благодаря наследству, на которое нашлась желающая баба, женила на себе и взяла его в ежовые рукавицы
Сообщение было удалено
Открою секрет: бизнесвумен вдвойне тяжелее одной воспитывать ребенка. Бизнес - это работа нон-стоп,дерганья в люьбое время дня и ночи, постоянные и бесконечные разъезды, банкеты, встречи и пр (не всегда и не любой бизнес,но часто). На детей у таких женщин времени остается минимум.
294 была вернее
Сообщение было удалено
О бизнесе ты знаешь понаслышке, чудушко, сочинительница
Сообщение было удалено
Овуляция вообще соображать не мешает и даже не мешает книжки читать и изучать историю:) В отличии от паршивой эгоцентрической системе "ценностей" столь часто встречающейся и распостраненной в наши дни.
я бы наверное родила. образование есть, средства есть, мама поможет. 31 год конечно не возраст, но мама не молодеет, климакс тоже бывает ранним, а мужу если суждено появиться в жизни автора, то он и с ребенком появится.
Сообщение было удалено
Нет, не понаслышке. У меня свекр и мать и две сестры мужа в бизнесе давно,поэтому знаю достаточно.
Сообщение было удалено
Если б у тебя мозг нормально соображал, ты бы таких советов не давала - рожай!
А содержать мать одиночку, помогать ей ты будешь?
Сообщение было удалено
Такие бизнесЬмены значит, если давно в бизнесе, а все так и пашут как папы карлы, на бизнес работаешь пару лет , потом он на тебя работает, нужен только контроль и развитие