Мне 31 год, живу в Мск, работаю, живу одна, обеспечиваю себя сама. Я не замужем, детей нет. Есть парень. Встречаемся полгода. Вроде озвучивал серьезные намерения, но что-то я сомневаюсь, так как …
Сообщение было удалено
Кто с головой, тот уже к 25 имеет свой угол.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Причем тут гордыня, алё? Если для вас такое допустимо - я же не отговариваю.
Сообщение было удалено
не гони, кура, я за 20 лет что использую презерватив ни разу не рвался. Даже когда мне 16 лет было.
Сообщение было удалено
я нет, потому что аборт в свое время сделала
Мышка, милая! Я понимаю ваше состояние - и хочется, и страшно, и в будущем уверенности нет. Как уже писали выше, ответьте честно сама себе, готовы ли вы в случае чего растить ребенка одна (без мужа или МЧ)? Да, трудности могут быть. Но куда без них?
Даже если не сейчас, даже если с обеспеченным и любимым/любящим мужем, и то трудно бывает. Жизнь - она непредсказуемая. Моя соседка родила в 19 лет без мужа, будучи студенткой. Через 6 лет вышла замуж за владельца фирмы по грузоперевозкам. Растит второго (общего) ребенка, живет в загородном доме.
Одноклассница вышла замуж за любимого человека, он очень хотел детей, кстати, вполне обеспеченный МЧ. Сейчас она в декретном, муж гуляет, денег не дает, дочку грозится отобрать (у них влиятельная семья - вероятность такая есть)... Еще раз повторюсь - жизнь непредсказуема, решать только вам. Лично я в похожей ситуации выбрала ребенка (но я замужем, просто пришлось пожертвовать мат. благополучием на время), мужу сказала, что если он уйдет - как-нибудь сама справлюсь. Боялась своей беременности жутко, на осознание ушло около недели. Сейчас ни о чем не жалею, муж, кстати, тоже ребенка обожает.
Сообщение было удалено
ну и что?)))
Сообщение было удалено
просто крыльями машешь как курица
Сообщение было удалено
Ну и ? У меня рвался, при том что берем только дорогие и в аптеке, хорошо, что тогда уже ОК пить начала.
Сообщение было удалено
не выдумывайте. все меня ок с гормонами. а когда пришла делать контрольное узи. мне сказали что у меня уже созрела новая яйцеклетка.
Для востановления гормонального фона. врач посоветовала вставить нова ринг+предохранение. Так вот как я сейчас хорошо выгляжу. никогда так не выглядела и прыщи перед месячными не выскакивают.
Сообщение было удалено
то-то я смотрю, что вы такая агрессивная, наверно, от большого счатья. Сидите молча, все поняли, как у вас жизнь удалась.
Сообщение было удалено
Пейте что хотите, я не возражаю.
Сообщение было удалено
А вы - хамка.
Сообщение было удалено
завидуй молча )) специально для тебя возьму ник
Сообщение было удалено
т.е. в 22 закончили универ и за 3 года-ннна, квартиру купили?
Сообщение было удалено
наши бабки-мамки в свое время из абортариев не вылезали, потому что с контрацепцией туго было, вроде бы мы не вымерли пока.
Сообщение было удалено
Можно я вам тоже завидовать буду, а? Я вот так громко лаять не умею....
Сообщение было удалено
а ты дура
Сообщение было удалено
Мы говорим не о нищебродах, а о среднем классе. При двух работающих не на фабрике на первый взнос за пару лет скопить вполне реально. А мортаж платить -копейки, я вообще даже меньше, чем некоторые за сьём дома, плачу.
Сообщение было удалено
чему? мне ваши дети нафиг не нужны, как и ваш муж, работа и вы сама. Успокойтесь уже.
Странные комменты - КУДА ТЯНУТЬ))
может автор вообще детей не хочет.
Если тетка хочет детей и семью, она не встречается ради секса в 31 год со всякими левыми мужиками, а мужа себе ищет
к 221
И в той же Англии нет ничего предосудительного родить до свадьбы в партнёрстве в сьёмном доме, а потом подкопить на свой дом.
Мышка, понимаю, что на Вас набросились и т.д. Вобщем ситуация такова, конечно Вам лучше обойтись без аборта, конечно сказать своему молодому человеку, он Вам безусловно будет нужен особенно в 3-ем триместре беременности. Мы конечно женщины можем все, но я отшагавшая всю свою беременность ОДНА, как никто знаю что говорю. По возможности конечно зарегистрируйте свои отношения и детю хорошо и Вам, разведетесь потом , если уж совсем никак:) На первое время помощь Вам мамина или мужчинина будет совершенно необходима( в зависимости от тяжести просшедших родов она может варьироваться от очень необходимой до справлюсь сама:) ).Конечно в зависимости от состояния здоровья своего работать Вы сможете или нет решать токо Вам. Малышу на тервый год, если нет фатальных проблем со здоровьем у него ничего кроме Вашего молока и внимания (хорошего невролога и педиатра :) ) ничего не нужно, одежды минимум , всякие кроватки-коляски все доступно выбирайте цены , чем ниже от фантастических тем лучше.
Автор, можете подумать и передумать еще тысячу вариантов, но с появлением ребенка жизнь встанет с головы на ноги и все образуется (поверьте мне возрастной мамаше:) , которая ооочень долго ждала своего первого ребенка). Счастья Вам, здоровья и поменьше нервов:)!!
а некоторым в плане угла еще с родителями повезло. У меня была своя 2-шка уже в 18 лет. Поэтому ничего не припятствовало замужеству и рождению детей. А образование и карьера дело наживное.
Это я к тому, что нечего приплетать Запад к теме о возрасте роженниц. Откуда вообще эти слухи про 35-летних первородящих? Бред какой-то!!!
Сообщение было удалено
Вот вам ситуация-вы замуж вышли,все прекрасно,муж чудесный,ребенка родили,(не дай Бог) без мужа остались.Что тогда с ребенком сделаете? Убьете.Ведь для вас стать одиночкой-ужас?
Сообщение было удалено
кто для вас нищеброды? На минуточку-это не Москва и не Россия. Ребята, которым родители не дали старт, которые сразу съехали на съемную после окончания ВУЗа. Не рассказывайте сказок, пожалуйста, о том, как все в 25 уже квартиры покупают. Тут на форуме почитаешь-основной показатель потенциального мужа-жилье. Значит не все так гладко с этим параметром, логично?
Сообщение было удалено
Тогда алименты будут хотя бы, дурь не пишите, это случайность, вероятность ее возникновения мала, а сразу и осознанно соглашаться на это - это тоже самое, что прийти на рынок и сразу купить гнилой помидор, хотя рядом и хорошие лежат
Сообщение было удалено
его не пьют. а вставляют
МЫШКА, а у тебя красивая ПИПИСЬКА?!!))) Родишь ПИПИСЬКА испортиться!!! Люблю женские ПИПИСЬКИ!!!))) ПИПИСЬКИ!!!))))
Сообщение было удалено
Я про Запад пишу. Задолбали его приплетать, абсолютно ничего о нём не зная. Тут любой слой населения защищён, поэтому рожают, когда хотяйт.
А вот нашим уже надо 100 раз подумать, смогут ли они достойно вырастить ребёнка, не обьясняя ему, почему они не могут купить ему шоколадку или плейстейшн, и видя ребёнка лишь спящим.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Тем более! Приятно наверное.
Сообщение было удалено
Этим постом вы себя выдали, женщина в 31 год подобной глупости не напишет.ЭТО РАЗВОДКА!!!!!
Сообщение было удалено
А что в 31 и больше личного счастья не надо уже???
да разводка, таких дур не бывает.
автор, делай аборт. только ради ребенка. ребенку нужен отец. и не слушай, что потом не родишь. сама пишешь, что медицина шагнула. сейчас масса способов родить. были бы деньги.
--
мне 32, но у меня двое детей 10 и 8. и я не жалею. не много жалею, что нет карьеры работы и пр. но у меня умница муж. и я смоторю, что блин, как это у них не было бы тца??? ни в коем случае не рожайте без отца. без отца можно родить и из банка спермы в 40 лет. и сколько таких женщин.... вам всего 31.
--
не портите себе жизнь и завязывайте с неудачниками. ваш МЧ не вашего круга. вас достоит более обеспеченный и развитый мужчина. и лучше ищите европейца. у нас после 30 импотенты, с пивными брюхами, женатые или старые вдовцы. старые душой. посмотрите вам 99 процентов написали, что вы старая. это ужасно.
я себя в 32 считаю молодой и красивой. я такая и есть. я подтягиваюсь на перекладине 20 раз, делаю сальто с места. выгляжу как девочка. какая я старая? может они и старые. но это общество. оно давит. вам надо искать работу за границей... не портите себе жизнь этим ребенком и главное ему не портите жизнь без поддержки отца...Удачи!
Сообщение было удалено
Наоборот, я хотела сказать, что сама формулировка выдает автора
я не верю в "неполные" семьи. После прочитанных тут тем еще четче понимаю, что папашка нафиг не нужен. Живут "ради детей", "чтоб не разводиться"-полный идиотизм. А ребенку так классно, что вы, как соседи живете, да? Я бы многое отдала, чтоб расти в семье без папаши-сплошные нервы, при том, что он не пил, хорошо зарабатывал. Так что папа-финансовый придаток, максимум! Нужно сделать так, чтоб самой финансово вытянуть малыша.
Жизнь у каждого своя, индивидуальная, и что-то спрогнозировать точно невозможно. Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему свои планы. При имеющихся вводных данных все зависит только от вас и вашего желания. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте.
А что касается того, что "ребенка в школе засмеют", так это чушь собачья, сейчас половина детей в неполных семьях растет или с отчимами, никого этим не удивишь. Причем многие женятся и дите рожают по любви, а получается потом черти что. И еще у меня есть масса примеров перед глазами, что, когда женщины наконец созревают для рождения ребенка, оказывается, что ребенка зачать и родить не так-то просто, как кажется.
P.S. Я вышла замуж, будучи вдовой с двумя детьми, за прекрасного человека без БЖ и без детей.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, уж лучше тогда вообще без детей на всю жизнь, чем быть матерью-одиночкой
Сообщение было удалено
Я так поняла, что она будущему папаше еще не озвучила новость. Может, он захочет ребенка?
Сообщение было удалено
Мышка, ну если и бросит вас ваш парень, да и фиг с ним. Ребенок -это НЕ ПРИЦЕП, не читайте местных убогих мужичков, сидящих на вумане.У меня знакомый женился на девушке с годовалой дочкой, на свадьбу ей лексус подарил, живет в коттедже, родили еще одну "принцессу", он их так называет, и говорит, что не видит разницы между своим и чужим ребенком, только единственное сожалеет, что не видел как беременной ходила его жена с первым ребенком, так больше нежности и любви сказал испытываешь к маме, он всю беременность жену на руках носил и продолжает это делать.
А бездетную мадам с которой он тогда жил бросил, ради как тут выражаются с "прицепом". Семья у них классная, за 3 года, что живут вместе даже не поругались ни разу. Брат у меня тоже женился на девушке с ребенком.
Для настоящих мужчин, ребенок не помеха.
А вообще, может у вашего мужчины стимул появится заработать больше денег для своей семьи
Сообщение было удалено
Отдам мужу
Сообщение было удалено
Вы же знаете, что это сказка. Скольким женщинам так везет? 1 на миллион? Может, тогда автору проще в лотерею сыграть?
Сообщение было удалено
Ну пишете сказки тут, может 2-е и женились, а 2миллиона не женятся.
Сообщение было удалено
У меня был прекрасный муж. В результате несчастного случая он погиб, и я осталась с двумя детьми на руках. Вот что тут было делать, в детдом детей сдавать?
"Для настоящих мужчин ребенок - не помеха".
Милые дамы!
Ну вам же не по 15 лет.
Вы понимаете.. Это как взять обспусканный, извините, презик после другого мужика и попользоваться им. Так же и ребенок чужой...
Сообщение было удалено
Несколько знакомых родили нездоровых детей в 18-20 летнем возрасте. А соседка в 42 второго сына-здоров и САМА родила,ни на что не жалоывалась.