Мне 31 год, живу в Мск, работаю, живу одна, обеспечиваю себя сама. Я не замужем, детей нет. Есть парень. Встречаемся полгода. Вроде озвучивал серьезные намерения, но что-то я сомневаюсь, так как …
Мышка да делай ты медикаментозный, если вовремя сделаешь и под наблюдением узи до и после никаких проблем с будущем зачатием у тебя не будет. Пропьешь витаминки и восстановишься, если конечно у тебя по гинекологии проблем не было. Вот скажи мне нахрена тебе сейчас этот ребенок? Вот для чего?
Сообщение было удалено
Там этих абортниц пара десятков каждый день, для врачей это просто работа, *** не несите
Сообщение было удалено
Просто я отец девочки. У меня штампа с женой вообще нет. Но она родила и мы счастливы своим родительством.
Сообщение было удалено
не все доктора такие зашоренные лохи, как вы. "Абортница"-это ж надо было такое слово придумать. Чтоб предотвратить разбрызгивание яда-абортов не делала, но осуждать кого-то за такую процедуру не стану, потому что не за что там осуждать.
Сообщение было удалено
А вдруг потом не от кого рожать будет? Я не часто влюбляюсь. И не от каждого родить хочется. От нынешнего бф я бы не отказалась ребеночка родить. Я бы не хотела прожить жизнь так, чтобы у меня детей не было. Муж - фиг с ним.. а вот детей хотелось бы. Правда боюсь, что не справлюсь сама. И в итоге получается, что муж все-таки нужен... чтобы поддержать, пока я беременная и в декрете.
Сообщение было удалено
Бедный ребенок, вы его сразу обрекаете на неполную семью и жизнь без отца!!!
Сообщение было удалено
Я также рассуждаю, поэтому я бы точно аборт не сделала. Тем более от любимого ребенок.
Сообщение было удалено
А вы предлагаете его обречь на смерть???
Мышка, не вижу проблемы, если хотите ребенка. Если пишете на форум, значит не так уж хотите именно этого. Не оглядывайтесь на штаны, 21 век, ау. Сама потянете, мама поможет. Проблемы не вижу. Молва вас волновать не должна, не в деревне живем.
Сообщение было удалено
я тут одного понять не могу - в какой такой Европе все живут, где рожают после 30? Второго или четвёртого да, рожают, но к 25 уже многие имеют хотя бы по 1 ребёнку.
Сообщение было удалено
Лучше не жить, чем жить в нищете, в неполной семье, с мамой-загнанной лошадью и насмешками в школе.
Мышка. Когда вы увидели 2 полоски? Вчера? Вот объясните мне, если это не разводка. Почему бы сразу еще вчера не позвонить своему МЧ и не доложить о результатах? А уж потом лезть за советами на форум?
Что-то разводочкой повеяло.
Автор - лучше не рожать. Просто не тратьте свою жизнь на порхание, а ищите целенаправлено порядочного и хорошего мужа себе. Родить и потом воспитывать - радостно но ОЧЕНЬ тяжело. особенно одной.
Сообщение было удалено
лучше вообще детей не рожать..все равно они когда нибудь умрут. получается вы рожаете смерть
Сообщение было удалено
Тогда, если с отцом что-то трагическое случилось, то ребенка в детдом сдавать? Вы хотя бы *** не пишите, ок?
Или не в детдом, зачем обрекать, куда там, на органы сразу.
какие насмешки? из какого вы села?
Быдлогерлы точно до 25 рожают, иногда вижу это шлак. И не одного, а хотя бы пару штук никому не нужных детей.
Что-то я все меньше начинаю верить в правдивость этой истории. Когда женщина узнает что беременна, она первым делом сообщает эту новость потенциальному папаше, а уж потом радуется, горюет или рвет на попе волосы "ах он подлец" и закакивает форум вопросами "рожать или нет".
Сообщение было удалено
не поверите, у некоторых есть мозги и они сначала думают, что делать самой.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Добавлю, лучше уж вообще не жить, чем быть матерью-одиночкой, ставшей такой специально и осознанно! Автор, у вас токсикоз будет, а никто не пожалеет, из роддома всех встречать будут мужья, а вас кто, и потом загнанной лошадью бегать на работу и ребенка воспитывать еще, а ребенок как трава рости будет скорей всего. так как откуда у матери время на его воспитание, если она вечно на работе, денежку зарабатывает
Сообщение было удалено
я первого родила в 22, второго в 32 Заткнулась! Сидишь и не вякаешь.
а если залет случился от одноразового секса? Тоже позвонить папаше? Для чего, позвольте спросить?
Сообщение было удалено
Ее парень еще про ребенка не в курсе, а вы уже такие перспективы расписали)))))
Сообщение было удалено
а в яблочко с быдлотиной попали. верно?)
Сообщение было удалено
чем еще в 22 заниматься, как не размножаться:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот в таком случае я бы не то что аборт сделала бы, а убилась!
Сообщение было удалено
*** не несите. На тех же звёзд посмотрите западных. Я общаюсь со средним классом. У ВСЕХ женщин к 25 уже были дети. Многим сейчас за 30, уже по 2-3 детей. Соци альщиков в счёт не беру, те уже к 20 имеют чуть ли не по 4 детей. Но средний класс и выше до 30 рожают, та что не звездите. плз=)
Сообщение было удалено
Это маленькая вероятность, что что то случится, а уж осознанно становится матерью-одиночкой - выше моего понимания!
Сообщение было удалено
Какой толк от ее парня, если он нищета?
Сообщение было удалено
убивайтесь, планета перенаселена.
Сообщение было удалено
не все так страшно. выпиваете несколько таблеток и у вас идут обычные месячные. правда обильные и иногда выпадают куски мяса. но это не смертельно и не больно даже
Сообщение было удалено
А за гранью моего - осознанно убивать ребенка.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Сообщают, если уверены, что хотяйт рожать. Лично я про первого вообще никому не рассказывала. Даже про то, что было отторжение. Бывший вообще не в курсе, что мог стать отцом. Да и не лсучись то отторжение (резус-конфликт), я бы втихаря сделала аборт и никому не сказала, потому что не видела его своим мужем.
Сообщение было удалено
ничего смертельного, или вы с мусульманского аула?
Сообщение было удалено
это гормоны = рак в будущем и куча других болячек + практически 99% невозможность родить здорового ребенка, а то и родить хоть кого вообще
Сообщение было удалено
да полно таких которые на это идут. мученицы
Сообщение было удалено
Одно дело - случайность, а другое - специально и осознанно обречь ребенка на безотцовщину.
Сообщение было удалено
А зачем строит карьеру и уходить в декрет? Я все успела и диплом спокойно написала в академе и вышла сразу на работу, а теперь тружусь там где тебе тупка только мечтать. Второго родила потому что хотела девчушку и получила. Сижу не работаю, муж обеспечивает, скоро выйду опять на работу соскучилась.
Сообщение было удалено
Я просто не ***, если бы со мной такое случилось, я бы морально не вынесла. Вам-то может не привыкать, я спорить не буду даже.
Сообщение было удалено
скажите это американкам, которые почти поголовно с 15 лет ОК пьют
Сообщение было удалено
это пока не ребенок. а сгусток клеток. у него даже души еще нет
Сообщение было удалено
я не в коем случае не говорю, что исключительно такие рожают, но на своем окружении могу сказать: кто с головой, кто пахает, чтобы себя обеспечить, а не сидеть у мамки на шее, те еще никого не родили.
Сообщение было удалено
это еще не ребенок
Сообщение было удалено
Мне все равно, что они пьют.
Сообщение было удалено
Но предохранения нет 100%, хоть вы 10 презиков натяните! Я ОК пью и на них написано, что 100% предохранения нет. А в начале это не ребенок, а группа клеток всего. Если что - абортов не делала,ттт, но не осуждаю сделавших.
Сообщение было удалено
Сгусток клеток - это вы, я даже не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Да пейте что хотите :)
Сообщение было удалено
вы мать одиночка?
Сообщение было удалено
Гордыня тоже смертный грех.
Иди убейся
Сообщение было удалено
И рождаемость у них выше чем у нас