Мне 31 год, живу в Мск, работаю, живу одна, обеспечиваю себя сама. Я не замужем, детей нет. Есть парень. Встречаемся полгода. Вроде озвучивал серьезные намерения, но что-то я сомневаюсь, так как …
Сообщение было удалено
да и еще не все в нашем мир измеряют деньгами мужчины.
Мдяяя....
Вас с не очень умной стороны характеризует обращение на данный форум с таким вопросом.
Советую рожать, ибо Бог никогда Вам не пошлёт ни хорошей работы, ни хорошего мужа, если Вы раскромсаете малыша.
А по себе скажу, что если Бог дает Зайку, даст и на лужайку!
Абортных дебилок здесь много, поэтому не советую слушать дураков.
Сообщение было удалено
А где самообман то? Кто кого самообманывает?
Сообщение было удалено
все тоже самое. но еще хуже. разврат. безнравственность полная.
армагедон короче.
Сообщение было удалено
я бы рожала.что делать вам- только вам решать.
Сообщение было удалено
То то все такие на ипотечную лужайку не наскребут с кучей заек.
У меня куча знакомых сидит не замужем. Все умницы, красавицы. Вы думаете они думали что семьи не будет? Все надеялись. Одной знакомой 42. Плачет крокодильими слезами. Такая красотка была, фигурка как точенная статуетка. Поклонников всегда куча. Все перебирала, перебирала, а теперь.. Ни мужа, ни детей. Локти кусает что аборт в 33 сделала. Вам правильно сказали. Не надо равняться на Америку и Европу. Вы в России и тут другие реалии.Это в США в 35 ты молодая женщина, а в РФ это уже завявшие помидоры. Любой мужщина более-менее нормально обеспеченный, даже за 40 без проблем найдет себе 25-летнюю. Еще и очередь будет. Вам надо примеряться к российским реалиям, а не к европейским. Жили бы в Европе, расклад был бы другим.
Я второй раз вышла замуж с 2 детьми в 25 лет. Третьего общего родили, и еще планируем в скором будущем еще одного) Мне 27 лет сейчас. Детей всех любим. А вы, автор, к себе прислушайтесь, чтобы после родов не говорить, зачем я родила, никакого счастья нет уже, не люблю ребенка...уверены, что так говорить не будете, тогда рожайте! Счастья Вам и вашему ребенку, т.к. я уверена, что вы все-таки родите))
Сообщение было удалено
Автор написала, мужа она и не искала! Вам не понятно? Это вы наверное лет с 18 на каждого мужичка заглядываетесь, не будущий ли он муж:-))))))))))))). Не у всех так! Я сама до 24 лет училась, работала, и вообще с парнями не встречалась и о замужестве не думала, в 24 решила начать присматриваться, стала не отказывать когда хотели познакомиться со мной - результат - через полгода я была замужем за очень хорошим человеком,ттт! Сейчас мне 30, счастливо женаты.
Сообщение было удалено
А вы девственница? Если нет. вас тоже можно б.у. назвать.
если не хотите мужчину б.у. ищите девственника. А насчет того что от него родили. значит у него все хорошо с этой функцией. не бесплоден
Сообщение было удалено
мою подругу мама родила в 42, ее брата в 44, абсолютно здоровые они, ну в России народ вообще часто ограниченный во многих отношениях
А если не встретит ? И будет одна и без мужа и без ребенка. таких тоже немало. У нее сейчас все есть для того , чтобы был ребенок. Хватит уже цепляться за штаны. Ребенок - это главное в жизни женщины. Все остальное - приходящее.
И все таки 31 это 41...так что делайте выводы. 31 еще девочка)) Через 4 года я мало чем буду отличаться))
ой..31 это Ни 41)
Мышка, вы же понимаете, что взамужи вас счастливой не сделают, правда? Теперь отключаем куриц, орущих про то, что вы никому не будете нужны в 32 с ребенком. Бред это все. Смысл жизни-быть счастливой. Не взамуж, не размножаться, не быть как все. Подумайте, чего хочется. На возраст забейте совершенно-это для серой массы, которая, кроме как родить и замуж, хотеть ничего не может. Забейте на совковую "мать-одиночку". Это тупая, родившая от кого попало дура, которая что с ребенком, что без-никому не нужна, которая в принципе мыслить не способна. Вы-не такая. Вы взрослая красивая девочка, которой жизнь подкинула такую вот дилемму. Побудьте наедине с собой. Представьте себя через пару лет. Ни в коем случае не советую ничего конкретного, но на своем примере могу сказать, что захотела ребенка , встретив определенного человека. Еще раз-счастья:)
Сообщение было удалено
А для меня главное мужчина. детей вообще не хочу.
Сообщение было удалено
А я себя вам и не предлагаю)))) Но с прицепами мужика мне не надо. И сомневаюсь, что адекватной женщине такой нужен.
С бывшими женами и детьми это уже третий сорт
Меня вот заинтересовал вопрос..неужели когда женщины делают аборты. их интимные органы мужики врачи обсуждают когда она под наркозом?
Как же все плохо в нашем мире((
Сообщение было удалено
штампы. штампы. как же вам трудно жить наверное.
я себя ВАМ не предлагаю. Я девушка)
Сообщение было удалено
а зря.
Сообщение было удалено
Ну ладно, а если у мужчины бывшая жена и ребенок, но он хороший человек, зарабатывает 120тыс, добрый и все такое, и второй - без бывшей жены и детей, но характер вредный и получает 35тыс - кого предпочтете??? Эта дилемма перед моей сестрой стоит.
Сообщение было удалено
спасибо за оценку моего интеллекта) но неужели вы думаете, что я правда такое решение буду принимать исключительно исходя из того, что мне тут ответят?
я так просто.. душу излить, общественное мнение узнать, жизненные истории послушать
Кстати, посмотрите интервью со знаменитыми актрисами. С той же Окуневой. До чего красивая была, сколько поклонников. И сидит такая бабушка и говорит- очень жалею что ребеночка не родила. Все думала успею, карьера... И сколько таких актрис которые не родили, а теперь сокрушаются
Сообщение было удалено
А кто то скажет что третий сорт это 20-летняя девушка с короткими ногами и прыщавым лицом. все ведь относительно
Сообщение было удалено
Да какая разница- обсуждают или нет. Этих органов они за день десятками смотрят. Вы для них как бутылка молока на молочном комбинате. Посмотрели и забыли
Сообщение было удалено
А я на вас тем более не претендую, девушка) Б/У берите себе, смотрите какая халява)) А я прекрасно живу с мужем, у которого я первая и единственная жена.
Сообщение было удалено
Ну это его право. Пусть говорит.
Сообщение было удалено
Пардон, Окуневская конечно же
Сообщение было удалено
и не только мужики )) У меня знакомая одно время работала в гинекологии, насмотрелась на эти аборты, рассказывала потом. Процедура уже как конвеер с закртыми глазами можно делать, есть время пообсуждать пока пациентка под накрозом. Стебутся и ржут.
Сообщение было удалено
Третьего выберу. И не в деньгах дело, между прочим.
Мышка , я понимаю , что на душе скребут кошки ... Но вот вам совет ( вы же за этим сюда обратились ) : РОЖАЙТЕ !!! ибо потом будете жалеть ...
Сообщение было удалено
спасибо)
чего я хочу.. ребенка я хочу.. просто стремно
Сообщение было удалено
А меня один раз одна баба догнала на улице. вроде на вид вменяемая. Восхищалась моей красотой) Рассказала что тоже красивой была. и вот она мне сказала"Только не рожай. живи для себя. я вот родила. лучше бы для себя жила"
Автор, просто решите для себя, что вы больше хотите - мужчину или ребенка? )) Отсюда и пляшите. А может и мужчина ваш обрадуется и все станет на места?)
да что говорить об абортах, когда мою сестру на прошлой неделе кесарили, она рассказывала пока лежала, ее зашивали о чем только не говорили акушеры у нее уши в трубочку заворачивались, а потом "ой, куда мы шьем". А ведь КС в сознании.
Автор, прочитав НЕКОТОРЫЕ Ваши посты (все читать лень просто) у меня сложилось впечатление, что вы хотите сделать аборт, но не хотите брать на себя ответственность. По этому и пришли сюда. вот, мол, сделала под влиянием социума. На самом деле ребенок Вам не нужен и не стоит рожать еще одного "нелюбимого" и "нежелаемого" ребенка. чтоб там не говорили про возраст и про "дети счастье".
Сообщение было удалено
как это какая разница?Есть же какая то врачебная этика..
Сообщение было удалено
конечно первый.что там думать
Сообщение было удалено
ну не всегда это халява. особенно если мужик богат. за ним очередь будет
Сообщение было удалено
у вас там чудное место какое-то, ну или враньё просто
Сообщение было удалено
Так они ее и соблюдают- обсуждают между собой. Вот если бы они пошли к вашей соседке и начали там обсуэжать ваши половые органы, тогда да!
Сообщение было удалено
а над чем они ржут? У кого как выбрито? или что-то вроде этого?
Разводка?)))
Тут такой возраст критический, вам не 21. Если вообще в жизни детей планировали то рожайте, конечно. Ну а когда? 50 что ли ждать?
Если мама согласна помогать, то в чем проблема? У меня вот знакомая первого ребенка без мужа родила, а бабушка воспитывает, теперь вот второго без мужа рожает. Может не так плохо быть матерью-одиночкой?))
Сообщение было удалено
они не стесняются в выражениях )) и не только как выбрито. По абортнице грех не проехаться.
Сообщение было удалено
все равно это мерзко и уж смешного точно ничего нет..смеяться над беспомощной женщиной? Да они потенциальные маньяки садисты
Сообщение было удалено
неправильное мнение сложилось
Сообщение было удалено
вообще то показания разные бывают. кто то не может по здоровью родить.
вобщем мир это склеп. я в этот ад никого рожать не буду. с каждым днем мое убеждение сильнее.
Сообщение было удалено
Чушь-чушь-чушь. Моя мама делала аборт 2 раза и у нее прекрасный муж!
Не слушайте этих клуш ПГМнутых.
Я бы сделала аборт. Для меня нет страшнее ужаса, чем стать матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Его проблемы)