Гость
Статьи
Девочки! Никогда не …

Девочки! Никогда не уводите мужиков из семей, расплата все равно будет....

Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …

автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
в горле кость

Сообщение было удалено

А нафига тогда семья нужна, если каждый заботится о себе сам?

в горле кость

Бумеранг это х е р н я полная.

А религия- опиум для народа.

автор

Еще один важный момент. Многие тут пишут,что если и увели мужиков, то им ничего не было. Во-первых, возможно пока не было, т.к. нет срока давности гадостям в ущерб другим людям. А во-вторых, если рассмотреть факт увода "мужика" из семьи, которй вообще уже нет, чистая формальность. Так вот в случаях с моими подругами, этот момент увода сопровождался горем со стороны бывших жен, слезами. Но на тот момент это для них были лишь атрибуты победы (они мне сами об этом рассказывали). Слезки отлились потом, позже.

Если Вы уводите мужика из семьи, которой нет, где "тетка" рада,что мужичок отвалился, никому ничего не юудет, думаю. Пусть будет "счастлива" новая любовь, с таким перекати-поле.

Это мое мнение. моежет с ним не соглашаться.

в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю нафига вам семья нужна? Может вы два инвалида, он себе пельменей не может сварить, она на колготки без мужа заработать.

Гость
в горле кость

Сообщение было удалено

Ну я например, могу сама тащить пакеты из магазина, могу сама себе шубу купить, могу сама до работы добраться. Но мне приятнее, если мне это сделает муж.

А он хоть и может сам себе сварить пельмени, но ему приятнее будет, если я его накормлю чем-то нормальным.

Собственно, вопрос - если вы в браке все, что надо вам, делаете сами, а все, что надо ему - он делает сам, нафига вам вообще брак?

poopii
автор

Сообщение было удалено

Сколько в Вас желчи....кто вас так обидел?

Марта
в горле кость

Сообщение было удалено

Я вот, кстати, тоже засомневалась в бумеранге, если честно. Жизнь показывает, что ничего не бывает тем, кто делает зло другим. А наказывает почему-то всё больше тех, кто и так уже пострадал.

Марта

А как вы пришли к выводу, что бумеранга не существует?

Гость

Автор,а как же дети инвалиды и больные,из "нормальных семей"?Где никто никого не уводил,и есть любовь и взаимопонимание? Для них это что?Наказание или испытание?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне интересно, любовницы действительно не догоняют, какую сильную боль они причиняют жене любовника и брошенным детям? Или включают дурочку, защитный барьер, и начинают лепить отмазки "он сам пришел" и прочие стандартные фразочки любовниц

Гость

Ага, сколько на свете воров, убийц, детишек олигархов, которые ездят с мигалками и давят простых людей и им НИКАКОГО наказания, расплаты, бумеранга и т.д.

Куда уж там любовницам))

Анжелика
Гелла

Сообщение было удалено

"Любовница активно склоняет к прелюбодеянию", что за дурость пишите. Впечатление складывается, что половина замужних женщин считает своих мужчин святыми, а женщин хищницами, склоняющих к измене их верных мужчин.Женщины, защищающие своих мужей, признайте то, что ваши "верные" мужья - кобели, провожающие жадным взглядом каждую юбку, кобелизм - это неизлечимо!

poopii
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовницы, а куевые мужики, которые ведутся на таких баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут есть два варианта.

Первый - от хорошей жены не гуляют. Если она плохая, а он гуляет - правильно делает и ее страдания в данном случае не волнуют, потому что она сама виновата.

Второй - она хорошая, а он плохой. Тогда ей представился шанс встретить достойного мужчину и у нее в жизни все наладится, пусть радуется, что избавилась от такого плохого.

Как видите, в обоих вариантах совесть любовницы чиста)

Stella

Автор, Вас мало, кто поймет. Сейчас такие времена,нравы. Каждый только о своем счастье думает. Вас не услышат, поймут только тогда, когда самих коснется.

Автор не злорадствует, а помочь пытается.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

И правильно делают. Нет ничего хуже, чем в конце жизни понять, что ты прожил жизнь зря, без удовольствия и для других.

автор

Сообщение было удалено

автор

Я говорю о том, что за проступки взрослых -СТРАДАЮТ ДЕТИ!

автор

А вы товарищ глупец, это увидели так, как выгодно Вам

автор

Я говорю об этих историях как о факте, который уже произошел, и сможет ли эта ветка удержать от глупостей хотя бы одного человека - это уже огромное достижение

А что же там? ) - Вы рассказываете нам о том, как страдают любовницы и их дети. Неприкрытый стиль "отольются кошке мышкины слёзки".

Вы говорите, что это наказание свыше. А если их наказывает не Бог, а Дьявол? ) - Откуда вам знать? )

Я увидел, что вы почему-то называете поступки этих женщин грехом. Хотя сказано "не судите, и не судимы будете".

Ну, допустим, женщина полюбит женатого мужчину, который живёт с нелюбимой и злобной женой, "удержится" от глупостей и не станет его уводить из семьи. Выйдет замуж за такого же нелюбимого мужчину. Вы можете ей гарантировать, что у неё не родится дебилёнок?

А если не можете, то зачем тогда завели эту тему?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что это может быть как наказанием, так и испытанием. Я ведь не говорю, что истина и наказание будет - если уведешь мужика, у тебя родится "больной" ребенок. Я рассказал, Вам истории, которые прошли перед глазами. В жизни других людей, это может быть вовсе не увод мужей из семей, это может другие предательства своих родных и блихких, если Вы обижаете людей, не зависимо родные они или больные. А потом просиходят неприятные вещи в жизни, но не каждый может понять за что это ему.

В жизни нет ничего просто-так, все закономрено, в противном случае был бы хаос. Это мое мнение, я вижу это так, другие по другому. Сколько людей столько и мнений.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Да не любовницы боль-то причиняют...Любовницу жены винят во всем лишь потому, что не хотят искать причину в себе, своем благоверном и отношениях семейных. Всегда легче сказать, что это вон та сволочь виновата, чем признаться самой себе, что семье наступил конец, потому что в ней что-то пошло не так (прошла любовь, или её не было вовсе, нет больше секс.притяжения, нет общих интересов и тем, характеры не подходят друг другу и т.д и т.п). Жена не хочет признавать тот факт, что не будет этой любовницы, появится другая-третья-десятая, думает, она думает, что избавится от этой - все наладится, муж раскается и будет потом всю жизнь вину заглаживать, на сторону даже не пытаясь глянуть. А на самом деле склеенная чашка, даже если и держится, то уже не радует глаз, проблемы в семье никуда не денутся даже если отпугнуть одну конкретную покусительницу на мужа.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда объясните, почему олигархи, убийцы и т.д. живут хорошо, лучше обычных людей, которые добрые, отзывчивые и т.д.

автор
Stella

Сообщение было удалено

Стелла,спасибо! я рада,что Вы меня поняли, и мысли мои, которые хочется донести. Поверьте, если в людях есть хоть капля эмпатии - сопереживания к другим людям, они не могут спокойно смотреть как другие мучаются, душа рвется на части, "как помочь?". моя жизнь и мой опыт подсказывает, что за плохое всегда следует расплата. Еще раз спасибо за поддержку. Вы услышали меня, мне это важно!

Гость
автор

Сообщение было удалено

А мировой опыт показывает, что за плохое расплата бывает редко.

Гелла

[quote="Анжелика"]Гелла

ГостьГелла Любовнице изначально дается искушение. Не проходит проверку - будет отвечать, но не сейчас, не в этой жизни, потом и в совокупности с иными обстоятельствами. К примеру, искреннее раскаяние может снять самые тяжелые грехи. В чем любовница должна раскаяться? В том что любит? В том, что возжелала мужа ближнего своего (по аналогии с не возжелай жены ближнего). Но это опять таки речь о случаях, когда женщина ЗАРАНЕЕ знает, что мужчина женат и всячески активно его склоняет к прелюбодеянию.

"Любовница активно склоняет к прелюбодеянию", что за дурость пишите.

Я эту, как Вы выразились, дурость, написала в пример того, когда на любовницу реальный грешок накладывается. В иных случаях, когда женщина изначально становится жертвой обмана со стороны мужчины, попадая в сети треугольника по сути не по своей воле, я считаю, что осуждать её огульно не стоит.

Гелла

[quote="автор"]

Поверьте, если в людях есть хоть капля эмпатии - сопереживания к другим людям, они не могут спокойно смотреть как другие мучаются, душа рвется на части,

Фишка в том, что любовница, как правило, не становится свидетельницей мук жены. Да, она может предполагать теоретически, но психика большинства людей такова, что на эмаптию пробить их возможно лишь при личном визуально-вербальном восприятии мук.

Гость

Сообщение было удалено

Мировой опыт показывает, что справедливости в мире нет. В том смысле, что нет вообще.

Сильный поедает слабого, не заботясь о морали. И становится ещё сильнее.

Не выдумывайте себе утешительных сказок.

Гелла
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Верно, это законы плоти, животные законы, человек, являясь животным по своей природе, живет по этим законам изначально, это в его крови. Поэтому-то для рождения духа требуется соблюдать еще и законы морали, тогда будет справедливость. Но, к сожалению, многие даже не стремятся жить по законам морали...вот и имеем тотальную несправедливость.

Короче, Автор. Ваша наивная детская вера в чудеса (замечу, очень злые чудеса) поражает.

Как своей инфантильностью, так и злорадностью.

Кецалькоатль

Жесть! Автор, ну ты и мразиш. Контекст такой - "Родила больного ребенка?! Поделом тебе! Сама виновата, где-то накосячила!". Меня всегда интересовало, есть ли предел человеческой низости и душевного уродства? Вижу по автору - предела нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, Вы не предствляете, что потом с ними происходит. Я это вижу на примерах друзей и знакомых. Просто Вы это не видите, чтопроисходит там - за кадром. Люди продавшие свою совесть ( не обязательно за деньги) просто переступившие свои внутренние границы, тоже мучаются, и теряют гораздо больше,чем другие.

Мой одноклассник - изините добрые и порядочные полицейские, настоящий "мент" - в классическом варианте, и со всеми вытекающими, как говориться. Предавал, продавал, подставлял, вымогал, мучил и т.д. То что он потерял всех, не в один миг, конечно, но.... Жена сбежала с ребенком, родители разбились в аварии, друзей растерял, а те, что дружать и находятся ради его денег друзьями не считает. По его словам он потерял все, зато есть деньги - много денег, и страшное одиночество, вот что он говорит. Он признался, что давно продал себя непонятно кому, что ничего не чувствует в жизни, ни радости, ни горя. И мечтает лишь об одном, скорее бы все закончилось, самому наложить на себя руки страшно. ему 38 лет.

Гелла

Сообщение было удалено

К сожалению, многие трактуют законы морали как истребление тех людей, которые не нравятся лично им.

Так что, не надо красивых слов и возвышенных чувств.

Злость, зависть, доносы и аутодафе - вот она, мораль в действии.

в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Мне? Мне не нужен, я не замужем.

Кецалькоатль
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+100. На словах все высоконравственные, духовно богатые девы и мужи, а на деле - быстрее всех готовы продаться. Это аксиома, чем больше морализаторства, тем больше гнильцы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому мы все вместе живем в ...опе. Все перевернуто с ног на голову. Сами это видите. Это путь в никуда. Деградация полная - животные инстинкты. А Вы посмотрите вокруг, чтопроисходит,когда родители своих детей убивают, жгут и издеваются. Даже животные так не поступают со своими детенышами.

Многие люди сейчас не люди... Роботы.... бездушные оболочки, с примитивными инстинктами своровать-пожрать- пос...ть

в горле кость
Марта

Сообщение было удалено

Я это знала всегда.

Обычная страшилка для манипуляции человеческим сознанием.

в горле кость
автор

Сообщение было удалено

Ужас, ужас.

Познакомьте меня с ним, я ему жизнь украшу за небольшое, но приличное вознаграждение.

автор

Сообщение было удалено

Да ничего. Найдёт себе новую жену, родит ещё детишек, и всё наладится.

Просто депрессия )

в горле кость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Канешно. Вот я уже заинтересовалась, например. Наверняка не я одна.

автор
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Вы видите, только то,что сами хотите видеть. Мне Вас искрене жаль. по Вашим словам, я у же вижу какими душевными качествами наделены Вы. Имеющий уши, да услышит....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что услышит? Что уведя чужого мужа имеешь риск заиметь больного ребенка? Чушь полная. Так как никого не уводя риск абсолютно такой же.

автор
в горле кость

Сообщение было удалено

Таких много сейчас, их даже искать не надо. А мне и правда страшно становиться, что добро и справедливость, высокая мораль для большинства нашего общества, вообще воспринимается как уродство. Слово честь и достоинство - вообще как атавизм какой-то, вызывающий смех. Власть денег, наживы, лжи - вот что сейчас стоит в приоритете.

Маленькие радости мало, кто может оценить. Не жизнь это, а так....

автор

Сообщение было удалено

В библии есть хорошая притча - мол "кто сам без греха, пусть первый кинет в неё камень".

Говорить, что какие-то несчастья посланы в наказание за грехи - суть ересь. За такое инквизиторы сжигали, и, к слову, правильно делали.

Потому что кто-то, узнав, что у любовницы, которая всего лишь увела мужа из чужой семьи, родился калечный ребёнок "в наказание за грехи" - решит, что он безгрешен. Потому как у него всё хорошо.

Христианская мораль предполагает воздаяние за грехи исключительно после смерти. При жизни - никаких наказаний и поощрений. Отрицать это - ересь.

Кецалькоатль
автор

Сообщение было удалено

Ну и какими, расскажи-ка мне? Набралась спирта и потянуло на философствование? С каких это пор, гнилые душонки кого-то жалеют? Ты не ответила на вопрос, ты не боишься поплатиться за свои слова, к чему и всех призываешь? Я вижу у тебя только маниакальное желание доказать свою мнимую правоту, в чем ты не гнушаешься откровенно плевать на чувства людей, окончательно опустившись, что перешла до такой ахинеи. Кстати, правильная ты наша, а ты знакома с генетикой, например? Исходя из твоей логики, миллионы малышей, которые находятся в онкологических клиниках, страдают по "вине" родителей, и после этого, ты хочешь сказать, что ты не моральный урод? Окстись! Ты сидишь и жалко распыляешься, узрев в себе, ну просто Заратустру. Ты жалкий, гнилой, малодушный человечек.

автор

Сообщение было удалено

Разумеется. Потому что подобными понятиями оперируют люди, подобные вам.

Я не желаю слышать о морали, если рождение у любовницы больного ребёнка - морально.

Я не желаю слышать о морали, если рождение у любовницы больного ребёнка - есть мораль, добро и справедливость.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мозг дан, чтобы думать, проводить аналогии, а не прямолинейно принимать информацию. Еще раз для милиционеров! Эти истории - пример!!!!!! совершения плохих поступков, за которыми следует неприятные последствия.

Мораль - не иди против своей совести, не пляши на чужом горе - не будет проблем!

в горле кость
автор

Сообщение было удалено

Удалитесь в монастырь тогда и молитесь за нас, грешных, к чему эти сопли на форуме?

в горле кость
автор

Сообщение было удалено

Куда-то комментарий мой пропал.

Идите в монастырь и там молитесь за нас грешных, вот что я написала там.

автор
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

И ВАМ ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ!!!!

автор

Сообщение было удалено

автор

Мораль - не иди против своей совести, не пляши на чужом горе - не будет проблем!

Во-первых, тяжесть неприятных последствий не соответствуют проступку.

Во-вторых, в первую очередь страдают невиновные.

В-третьих, а кто сказал, что это плохой поступок?

А вы ещё спрашиваете, почему мораль воспринимается, как уродство )

Гость
автор

Сообщение было удалено

Только ваши слова прекрасно подходят к женам, которые цепляются за мужей из-за возможности не работать и сидеть на их шее, используя их и не любя.

И для любовниц, которые уводят мужчин для их же блага, даже зная, что куча денег будет уходить на прошлую семью, но идут на этот шаг ради любви, зная, что могут сделать любимого человека счастливым.