Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …
Сообщение было удалено
Ну Вы же не знаете всех ее душевных переживаний, просто так со стороны. И глупо полагать, что у всех внуков и правнуков все хорошо. Никто ж не знает. А с виду у нас у всех все замечательно.
Сообщение было удалено
Вот знаете, все мои подружки, кто в России живут, считают, что ей реально повезло, хотя не сказала бы что у них самих жизнь прямо ужасная, все замужем(были или во 2ойм браке) дети почти у всех, живут с доходами выше среднего, мужья не отбросы какие-то, со средними зарплатами, у кого-то выше средного, кто-то из девочек в карьере высот добился, но ее семью считают образцово показательной если закрыть глаза на маленький ньюанс...
Я живу заграницей, у меня другие представления о счастливой семье, но с точки зрения российской женщины впринципе понимаю, что если мужчина гуляет так, что на семье это не отражается, в остальном он хороший отец, добытчик и муж, наверное это не так уж и страшно, особенно, когда жена к сексу очень спокойно относится и отношения перевалили за 15 лет. Дело не в деньгах, а в том, что люди подходят друг другу во всем. Она закрывает глаза на ее слабости, он создает все условия, чтобы семья ни в чем не нуждалась и у нее об этом голова не болела,в общем своеобразная гармония, они друг друга стоят
Сообщение было удалено
Умный, расчетливый, меркантильный... конечно, такой человек бескорыстно любить не умеет, он думает лишь о своей выгоде.
[quote="Stella"]AStella
ПОлно сволочей/негодяев живут препеваючи, посмотрите хоть на наших нынешних миллианеоров-миллиардеров, многие сделки с совестью заключали в то время, кто преуспел, у того семьи в шоколаде живут давно заграницей, деньги отмыли и честно платят налоги, считаются допропорядочными гражданами. А если кто и заболел, теми же деньгами их и лечат. Нет возмездия, есть мнительные люди, которые своей энергетикой сами себе приzиняют вред (и близким людям тоже) Вот это действительно зло. Те, кто спокоен, не мнителен, всегда выходит сухим из воды, как правило
Сообщение было удалено
Большей тупости я еще не читала на этом форуме! """Меня своими даунятами и прочими бросаниями не испугаешь) матерью-одиночкой не останусь точно.""" Вы не знаете что может с вами самими случится, потому что лихо верите в свою безнаказанность и еще гордитесь поступком своим. Тупая!
Сообщение было удалено
А вы в таком случае не знаете, что возможно натворила ваша бабка в свое время и за что вас может ждать возмездие. Ну бред, честное слово, верить в то, что за любой поступок наступает наказание..
Сообщение было удалено
Тупость на тупость.
Если бы ВСЕМ женщинам бумеранг прилетал, то можно было бы о чём-то говорить.
А тут - всего двум, и то - "детский" ))
Кстати, интересно. Почему я не слышал, чтобы у сатанистов рождались сплошные *** и уродцы?
Сообщение было удалено
+10000000 им льстит сама ситуация. Запретный плод, встречи, секс по углам...(( ФФУУ!!
Сообщение было удалено
А вот тут частично соглашусь. Любовницей эмоции бурлили, кровь кипела, романтика и т.д. А женой уже гораздо скучнее оказалось. Бытовуха, борщи, пылесос... но зато вместе ежедневно) Так что и там, и там свои плюсы.
Сообщение было удалено
Не, наша знала с первого дня и жужжала что её всё устраивает.
Сообщение было удалено
Я про зарек, а не про бабок и плохой поступок!
Сообщение было удалено
+лимон!!! Прямо в точку
Сообщение было удалено
Думал выбрал золотую середину, а на самом деле сел меж двух стульев)))
а мне вот интересно, о чем думает женщина уводя мужчину из семьи? он же встречаясь с ней и с женой спать будет, и праздники все и подарки не только ей одной. не противно? лучше, когда мужчина только вокруг тебя прыгает)
Как ни крути, а виноват мужик что бегает за каждой ж*пой!
Сообщение было удалено
Нееее, виноваты особи, которые ту самую ж*опу оголяют для кого попади))
Сообщение было удалено
Просто вы ими не интересовались.
Сообщение было удалено
ПОчему? Если ушел и другую семью создал, то какие подарки 1ой жене и праздники с ней?
Сообщение было удалено
перед КЕМ они виноваты?
Сообщение было удалено
гыгы, по-вашему, те, кого насилуют, тоже сами виноваты?
кто преступление совершает, тот и виноват
Сообщение было удалено
Я говорила не о том, что закрывают глаза на измены и наличие любовниц.
Женщины часто закрывают глаза на свои собственные отношения с мужем. Да и мужья тоже часто - тогда и появляется любовник у жены.
Внимательнее надо быть друг к другу. Как можно жить с человеком бок о бок и не знать, не чувствовать, что ему плохо, чего то не хватает, как можно не видеть ложь?
Правильно.
Можно только не хотеть видеть.
И вот ТОГДА появляется ОНА ну или ОН)
Сообщение было удалено
Да и мужчинам от ситуации нелегче. Здоровьем и продолжительностью жизни расплачиваются-статистика.
Сообщение было удалено
И часто Вы себе приказываете?
Сообщение было удалено
Прописные истины глаголите, однако.. Только если бы было бы все так легко..В семьях, где появляются любовницы/любовники, клубок проблем, и проблем, которые начались не вчера и не год назад, а часто много лет назад.. Там идет сложное наслоение проблем.. И часто,кажется, что проще начать все сначала, чем реконструировать тяжелые отношения и распутывать этот клубок проблем. И нет понимания, у того же мужчины, что сначала проблемы у него внутри, он их успешно транслирует на окружающих, и что уйдя из одной семьи, он с теми же самыми проблемами скорее всего столкнется в следующей, и они еще более усугубятся.. Второй раз создаются успешные браки только тогда, когда люди уже решили все эти проблемы, в первую очередь свои внутренние.. Это все не просто.. Было бы просто уже давно бы корчились в голодных муках и священники, и психологи, и психоаналитики, и стояли бы на паперти адвокаты:))
Сообщение было удалено
А что вы скажете на подобную историю. Женщина вышла замуж , прожила с мужем счастливую жизнь, его не от кого не уводила, есть совместная дочь. Женщина ухаживала до смерти за отцом своего мужа , позже свою маму выхаживала после инсульта. Позже муж заболел , получил инфаркт , пошёл было на поправку и анализы были хорошие , за день до его смерти. А через день после посещения врача умирает в душе , во время купания , женщина находит его мёртвым. Спуастя годы у самой происходит внутреннее кровотечение , сосуд лопнул , после чего остаётся на всю оставшуюся жизнь прикованной к постеле и инвалидной коляске и это всё за её хлопоты и заботы.
Сообщение было удалено
Один раз попробовала-получилось. Через пару лет сама себе спасибо сказала.
Местные клуши, у которых мужЫГ занимает первое место в иерархии ценностей, как главный показатель ее состоятельности, как самки, тут же поддержали авторшу. Только мое мнение, автор - Вы моральный урод. Вы спихиваете проблемы взрослых людей, их ошибки на детей, которые никому и ничего плохого не сделали(пока!), кроме откровенного злорадства нет ничего. Смотрите, как бы сами не пострадали, в итоге, не будучи любовницей. За свой грязный язык тоже дорого платят.
Я смотрю, здесь все такие правильные сидят - никто никого никогда не уводил, налево не ходил, на мужиков не пялился. Девочки, не говорите гоп пока не перепрыгнете...
Сообщение было удалено
Один раз получилось, а остальные "разы"?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Никто тут ее не поддержал
Где вы это увидели?
Сообщение было удалено
Ну значит вы вся из себя расчетливая с***. А нормальные люди ЛЮБЯТ по велению сердца, даже бедных и с алиментами.
Сообщение было удалено
Да ладно? Ага, мираж - радостные вопли кур на страницах, что все возвращается. Контингент вумана, в очередной раз, продемонстрировал какое у нас ублюдочное общество.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Человек просто не любил ни разу. Так сложилось.
Сообщение было удалено
Дышите глубже.
Большинство отписавшихся сказали что это бред про бумеранг.
[Ну значит вы вся из себя расчетливая с***. А нормальные люди ЛЮБЯТ по велению сердца, даже бедных и с алиментами.[/quote]
Почему расчетливая? Кстати, вообще нет. Даже иногда к сожалению. Просто надо думать и о женах, и о детях, и, в конце концов, о самом этом человеке. Куда может такая любовь занести?
Сообщение было удалено
Женатого-нет. И слава Богу.
Сообщение было удалено
Вот именно. Так о человеке и думаем. Что он достоин уюта, заботы, вкусных ужинов и т.д., а не бесконечных рявканий, упреков и сникерсов.
У моего отца, который бросил нас с мамой, от любовницы родилась девочка слепая. Так что Я Вам Автор ВЕРЮ!!! Верю в Ваш Рассказ!!!!! Бог долго ждет НО больно бъет!!!!
"Одна моя подруга с её парнем..." - да?))
Сообщение было удалено
Вот! Именно! А мужики закрывают глаза на очевидные факты. На свой возрастной кризис, на свою неудовлетворенность жизнь, на свои сексуальные и бытовые проблемы - и сваливают с больной головы на здоровую, назначая крайней жену, вместо того чтобы искать проблему в себе
П.С.
Моя тётя увела мужика из семьи. От первого брака было два ребенка. У них сейчас два абсолютно здоровых, нормальных, уже взрослых сына.
Сообщение было удалено
Не стыдно злорадствовать? Девочка в чем виновата? А сколько таких детей рождается у достаточно целомудренных родителей?
А самое главное - хоть одна из вас уверенна, что в случае появления любовницы сможет спасти свою семью? Все лихие на словах
Сообщение было удалено
Вы глупый человек, если увидели в моих словах злорадство. Тем более у Вас в голове все перемешалось и Вы вывернули все наизнанку. Я говорю о том, что за проступки взрослых -СТРАДАЮТ ДЕТИ! ни в чем неповинные. А вы товарищ глупец, это увидели так, как выгодно Вам.
А верите Вы в это или нет, мне все равно. Я говорю об этих историях как о факте, который уже произошел, и сможет ли эта ветка удержать от глупостей хотя бы одного человека - это уже огромное достижение.
Живите честно, и тогда все будет хорошо. Просто в наше время все перевернулось с ног на голову.
Вся проблема в воспитании, а так же не поступай с другими так, как не хотел бы чтобы поступили с тобой.
Сообщение было удалено
Спасибо за подержку! В моих словах нет вранья, я описала все так как есть. Здесь есть один чел, который упрекает меня в злорадстве, и не понимает, что даже такие "грязные" неприятные темы, могут помочь некоторым не совершить плохих поступков, и быть честными хотя бы перед собственной совестью (если она есть вообще). А некоторые просто задумаются над этими строчками, сопоставят свой опыт или чужой, и сами сделают вывод!
Сообщение было удалено
"Кормит, заботится". как про хомячка, м. л я. Он что о себе позаботиться не в состоянии? Где вы таких инвалидов себе находите?
Сообщение было удалено
Ага, это только русских мужиков жена кормит. Иностранные сами едят