Гость
Статьи
Девочки! Никогда не …

Девочки! Никогда не уводите мужиков из семей, расплата все равно будет....

Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …

автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ум умом, а чувства чувствами.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Есть ситуации, когда например близких не вернешь. Молись, не молись, не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувств можно избежать, если не лезть в это болото

Гость

А если нет ума, то ничего не поделать конечно

Гость

245. Гость | 23.04.2012, 13:49:26 [3136300016] Гость

Гость007

Гостьвыход какой? Убиться ап стену?)Зачем убиваться, просто прекратить общение.

У вас все так просто.Еще проще можно- НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ (замужними)

Вы как будто не любили никогда. "просто не связываться", пф)) вам легко говорить

а втюришься по уши и чувствуешь, что без этого человека проще с моста прыгнуть, я бы на вас посмотрела тогда))

Милое дитя, Мне не чуда ни ЛЮБОВЬ, и страсть, ни связь с женатым.

На первой странице я писала о себе.

ЗАЧЕМ доводить отношения до таких чувств??

Я еще могу понять, когда ОН скрывает от девушки, что женат, идет время, она ВЛЮБЛЯЕТСЯ, и потом ШОК, и начинаются мучения...

Друго дело, когда девушка ЗНАЕТ, что он женат, у него дети (а иногда и ДЕТИ ИНВАЛИДЫ)

И все равно продолжает отношения, и ВЛЮБЛЯЕТСЯ как вы говорите.

ЗАЧЕМ до этого доводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жить вообще глупо. Все равно помрем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как не лезть, объясните мне? Вот ты с человеком рядом изо дня в день работаешь/учишься. Каждый день его видишь, общаешься, он тебе нравится, чем дольше вы рядом, тем больше влюбляешься, пока не втягиваешься по уши. Но знаешь, что он женат, поэтому вида не подаешь, со стороны - сама ледышка. А потом оказывается, что он в тебя влюблен еще дольше, чем ты в него и у вас взаимная любовь, хотя он женат. Тут даже постели может не быть достаточно долго, а от чувств крышу сносит все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕВОЗМОЖНО заставить себя НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ. Знаете вечную фразу - СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ.

Гость

245. Гость | 23.04.2012, 13:49:26 [3136300016] Гость

Гость007

Гостьвыход какой? Убиться ап стену?)Зачем убиваться, просто прекратить общение.

У вас все так просто.Еще проще можно- НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ (замужними)

Вы как будто не любили никогда. "просто не связываться", пф)) вам легко говорить

а втюришься по уши и чувствуешь, что без этого человека проще с моста прыгнуть, я бы на вас посмотрела тогда))

Милое дитя, Мне не чуЖДЫ ни ЛЮБОВЬ, и страсть, ни связь с женатым.

На первой странице я писала о себе.

ЗАЧЕМ доводить отношения до таких чувств??

Я еще могу понять, когда ОН скрывает от девушки, что женат, идет время, она ВЛЮБЛЯЕТСЯ, и потом ШОК, и начинаются мучения...

ДругоЕ дело, когда девушка ЗНАЕТ, что он женат, у него дети (а иногда и ДЕТИ ИНВАЛИДЫ)

И все равно продолжает отношения, и ВЛЮБЛЯЕТСЯ как вы говорите.

ЗАЧЕМ до этого доводить?

Пардон за опечатки, три дела паралельно делаю))))))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так категорично.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Вот и вопрос-стоило ли отказываться ради того, чтоб провести большую часть жизни в тоске, полусне и молитвах? Считай спустить полжизни в унитиаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот хватайте такого,если мозг выключен, только не надо свое отсутствие разума оправдывать какими-то мифическими бумерангами.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А как иначе? Я бы в женатого, а уж тем более детного, не смогла бы влюбиться. Ума хватает)

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Еще как прикажешь, работать над собой нужно. "Любовь" к женатому-это тоже испытание. Если человек проходит, значит достон настоящей любви и семьи. Это не мои выводы. Много об этом читала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.

Если вы УМНЫЙ человек.

УМНЫЙ, на перед просчитает- А мне это надо?? Он уйдет из семьи, бросит ребенка, будет ВЕЧНО таскать туда деньги, вместо того чтобы на НАС тратить, будет видиться с этим ребенком, а значит и с женой,

А если еще жена НЕ НОРМАЛЬНАЯ окажется, руки на себя наложит, или НАС грохнет а потом себя.

С высотвы своих лет (учитывая грешный опыт)

Я в это дДерьмо больше НИКОГДА не полезу.

Да я и не планировала лезть (просто хорошо проводила время с женатым)

Но БОЛЬНО жене сделала (она узнала)

Что в последствии и САМА ИСПЫТАЛА, на собственной шкуре.

A
Stella

Сообщение было удалено

Дочка (ей тогда 4 года было) но подруга не запрещала встречаться, более того занималась ребенком когда она у них выходные проводила, не смотря на то, что много лет как качели - девочку проводили в субботу она с мачехой не разговаривала(наускивала даже не БЖ, а бывшая свекровь) к концу выходных оттаивала и отлично с ней ладила, в следующие выходные опять... и так достаточно долго продолжалось. Сейчас она уже взрослая, но со сводными братом и сестрами все время общается, часто в отпуск ее берут с собой (подруга не против) Так что не все черно белое, я ее за это очень уважаю, сумела отношения с ребенком сохранить не смотря ни на что.. Хотя был очень неприятный момент, когда она уже узнала о том, что он женат, он решил представить ее как свою коллегу по работе и даже однажды она была приглашена на ДР 1ой жены.. А вообще конечно же мужик подлец ИМХО, она тогда совсем наивная девчокна была 18-19 лет (муж всего на 3 года старше, вроде 1уй брак по залету был)

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Ну если все так серьезно, значит, надо разрывать брак и выходить замуж за этого любимого. Не факт, что так оно и есть на самом деле. Но во всяком случае при таком раскладе и ТАКИХ мучениях, надо чем-то жертвовать, чтобы потом не жалеть.

A
Гость

Сообщение было удалено

Во во, моя подруга тоже только через 2 месяца узнала, когда уже втрескалась по уши и уже мысленно выходила за него замуж. При этом он у нее часто ночевать оставался, да и парень был молодой 22 года, как-то подозрений никаких не было

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Сейчас уже поздно. Слишком много времени прошло. Хотя я думаю развестись все равно надо, одной лучше будет.

Stella
A

Сообщение было удалено

Может, история и не закончилась еще. Кто его знает? что еще впереди. Не видела ни одной счастливой семьи, где мужчину увели. Столько подводных камней, что смотришь и думаешь, а зачем это вообще надо было, ради какой-такой "любви"?

Peisle
Гость

Сообщение было удалено

Ответ один, мужик сбегающий от жены к любовницы грешник и свои грехи с ним делят его женщины вот и всё)) Так что всем достаётся испытание ввиде мужика))

Гость
A

Сообщение было удалено

и это знание ее не оттолкнуло от нее?

Гость

от него

Гость
Stella

Сообщение было удалено

А Я видела счастливых. Любовница развалить брак неспособна. Она появляется в УЖЕ развалившемся браке.

Злая

Нет никаких бумерангов в том виде, в котором мы их представляют. Все эти страшные истории - расплата за глупость. А глупость наказывается всегда.. На то она и глупость. Ну каким таким гигантским интеллектом нужно обладать, чтобы например польститься на мужика, у которого жена, а плюс к жене еще двое киндеров? И если он вот так, резко их бросает - то это ну о очень многом говорит. Нормальные люди садятся за стол, обсуждают обстановку, находят выходы, не найдя, да разводятся перед этим обсудив все финансовые вопросы, а только потом мужчина начинает крутить хвостом и искать себе новую любовь, только потом, когда по-человечески закончил прошлые отношения и позаботился о детях.. А если это такой вот летун, который ради очередной любви готов забить на все, то собственно что от него ждать-то? Совершенно логично, что потом в браке с таким подарком небес становиться несладко.. Да и как можно жить с человеком, постоянно ожидая от него нож в спину? А вероятность такого поступка большая - он же уже один раз это сделал..

Peisle

[quote="Злая" И если он вот так, резко их бросает - то это ну о очень многом говорит. Нормальные люди садятся за стол, обсуждают обстановку, находят выходы, не найдя, да разводятся перед этим обсудив все финансовые вопросы, а только потом мужчина начинает крутить хвостом и искать себе новую любовь, только потом, когда по-человечески закончил прошлые отношения и позаботился о детях.. [/quote]

Но вот крутят многие хвостами а отношения и не думают заканчивать, морочат голову обеим женщинам))) кстати и не летуны вроде))

A
Stella

Сообщение было удалено

А что такое счастливая семья по вашему? Много вы их видели? У них конечно всякое бывало и ссоры и раздоры у погуливает он, но их обоих все устраивает и в общем они счастливы...

Поверьте, даже если они завтра разведуться, моя подруга обеспечена на всю оставшуюся жизнь, каждому ребенку по квартире куплено уже, дома (и кажется не один) на нее записан, работала максимум пол года за всю жизнь, детей больше не хочет, денег на все с лихвной хватит. Без мужчины для секса, если нужно, она не останется, а замуж еще раз чтоб было, зачем если обеспечена хорошо. Кстати первой жене работать пришлось пойти, она вроде как тоже устроилась, то ли замужем, то ли в ГБ, ну и дочек вроде тоже кв купили, но даже рядом не стояло как обеспечена моя подруга, так как он раскручиваться начал уже с ней. Нет бумеранга, если наши мысли, которые притягивают плохие события или которые мы сами создаем подсознательно, если совесть не мучает, все у людей хорошо складывается

A
Гость

Сообщение было удалено

Нет, читайте выше я писала, они уже более 15 лет вместе и 3ое детей у них.

Peisle
Гость

Сообщение было удалено

А, тоесть в уже законченных отношениях?

А как быть если мужик молчит до последнего, свою жизнь устраивает вовсю, а потом бац и уходит от жены. Любовница види те ли. Что это??? Трусость?

Почему не дать женщине возможность свою жизнь устравивать?

хОДИТ НАЛЕВО, НЕ ЖИВЁТ С ЖЕНОЙ ТАК ЖЕНУ НАДО ПРЕДУПРЕДИТЬ.

Дейенерис

Не надо разводить достоевщину. Бумеранг существует, но не в том виде, в каком его обычно принято представлять - типа, разверзлись небеса и кара божья настигла мудаков. Нет. Мы формируем будущее своими действиями в настоящем. Если воспользоваться авторским примером, то рождение больных детей - это не бумеранг, это лишь трагическое совпадение, а вот закономерная реакция их гнилых мужичишек - и есть настоящий бумеранг. Такие дела.

Дейенерис
Злая

Сообщение было удалено

Вот, Злая всё верно написала.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо если так. В большинстве случаев появляется именно тогда, когда ниточка в отношениях еще остается.

Злая

277. А я обманываться рад.. да? Ну с женой все ясно.. Знаете, измена с годами - не повод для развода.. есть более серьезные вещи, и очень-очень земные, не каждая будет готова делить жилье, растить детей на алименты, да и лишать детей общения с отцом, не каждая захочет. Тут выбор очень тяжелый.. А вот что держит молодую девчонку в таких отношениях? Зачем это нужно? Любовь? Не смешите, любовь с первого взгляда - вещь достаточно редкая А влюбленность не в того, можно легко в себе задушить.. И в конце концов, можно уже упереться рогом в землю и выставить свои условия.. и посмотреть, а не тупо соглашаться делить мужика с женой, детьми, родственниками с обоих сторон.. Для меня лично - это всегда были неполноценные отношения..

Гость
A

Сообщение было удалено

ну ей просто повезло

poopii
Stella

Сообщение было удалено

Что вы говорите?! Если б все было так просто, то и не было бы таких дурацких тем....

Гость
Peisle

Сообщение было удалено

как правило жены сами уже знают, что отношения закончились, микроклимат в семье другой становится.

Просто закрывают на это глаза.

Stella
A

Сообщение было удалено

Почему Вы думаете, что материальное обеспечение-это успех брака?

Хотя хорошо у них и хорошо. Главное, чтоб потом у детей, у них самих тоже было хорошо. Я просто думаю, когда человека обидешь-все равно ведь и в его же шкуру попадаешь потом,как не крути.

Stella
poopii

Сообщение было удалено

Конечно же, это непросто, поэтому и выбирают, что полегче.

A
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "просто повезло" счастливый брак в наше время это вообще большая редкость и потом, то что делает одного счастливым, другому нафиг не нужно. Она например спокойно смотрит на то, что у него девочки все моложе и моложе с каждым годом, знает что он ее любит и это правда заметно, (ну не совпадают у них темпераменты, а ему секса много надо) главное, что дети обеспечены, муж есть, дом - полная чаша, оба счастливы в этом браке и другого им не надо. А для меня например гулящий муж - это хуже некуда. Люди просто нашли друг друга - это действительно везение и как видите везение/невезение в жизни не зависит от того увела ли жена мужа или свободным встретила. СКолько браков разваливается ежегодно, где оба чисты были и никого не уводили.. так что ерунда все это

Гость
A

Сообщение было удалено

ой как все запущено, беру свои слова обратно про "повезло"....

Stella

[как правило жены сами уже знают, что отношения закончились, микроклимат в семье другой становится. Просто закрывают на это глаза.[/quote]

Если б знали и чувствовали, были бы предупреждены. У всех по-разному. Некоторых так внезапно накрывает, что голову поднять не успеваешь.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Если б знали и чувствовали, были бы предупреждены. У всех по-разному. Некоторых так внезапно накрывает, что голову поднять не успеваешь.

В корне не согласна.

Так не бывает.

Просто некоторым удобнее жить держа голову в песке как страус.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, кошмар какой. И деньги совсем при таком раскладе не нужны.

Дейенерис

Ой, так кричали, так кричали про ЛЮОФФ на первых страницах ветки. И в итоге всё к баблу свелось. Смешно даже.

poopii
Stella

Сообщение было удалено

Ну если для Вас чувства - это то, что "полегче"

Stella
Гость

Сообщение было удалено

В корне не согласна. Так не бывает. Просто некоторым удобнее жить держа голову в песке как страус.

Я думаю, большинство жен мужей своих любят и лелеют, просто в какой-то момент не улавливают потребность мужчин в чем-то конкретном, ну пропускают отношения. Вот тогда-то и появляется ОНА.

poopii
Дейенерис

Сообщение было удалено

:)

Злая

293. Ну да, частенько удобнее. И не как страус, а по достаточно серьезным соображениям. Гордость, и это известно каждому - очень дорогая штука, а в ситуации когда у тебя еще дети, это безумно дорогая штука.. И тут уже идет принцип наименьшего зла. Что тяжелее - закрыть глаза,но зато иметь с этого прямую экономическую выгоду, отца не приходящего у детей и статус жены /кто бы что не говорил, но он тоже имеет значение/, нежели гордо развернуться и уйти /выгнать мужа, а потом в одиночку решать массу проблем и еще делать скидку на молодую жену своего бывшего, которая в 90% из 100% будет делать все, чтобы отжать мужика по максимуму..

Stella
poopii

Сообщение было удалено

Вот именно-приказать сердцу не любить-это тоже чувства и достоинство, даже посильнее любви будет. Думаю, Вы меня не поймете.

A
Stella

Сообщение было удалено

Слушайте, но наивно полагать, подобный "грех" потом отражается на детях, внуках и т.д Не бывает все гладко в жизни, даже у совершенно добрейших и духовно чистейших людей, ну бред это полный. Дети побелют, мужья уходят, семьи разваливаются, люди умирают, всякое бывает. ЭТО ЖИЗНь, а не расплата и притягивание за уши каких-то фактов не логично. У моего прадеда была 2ая жена, которая увела ее от моей прабабушки (была по сути любовницей), я ее до сих пор помню, она отхватила шикарнейший дом под питером, который посторил мой прадед своими руками, как только он умер, а родственники в моей семье были слишком интеллегентные, чтобы с ней ссориться, остались на 1/3 наидудшей части дачи, когда по завещайнию им принадлежала 2/3. Она прожила до 90 лет, очень хорошую, счастливю жизнь. Детей своих и внуков там воспитала, чувстоввала себя хозяйской на всей территории сада(наша часть была проходной для нее) а на свою территорию не пускала и обзывала/орала на нас, маленьких детей. После ее смерти дом продали и ее дети внуки(ни имевшие отношения к моему прадеду никакого) поимели очень хорошую сумму, купив 3ех комнатную квартиру в Питере. Все у них нормально и у детей и у внуков и правнуков.