Гость
Статьи
Девочки! Никогда не …

Девочки! Никогда не уводите мужиков из семей, расплата все равно будет....

Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …

автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Верно, и мужчине дается. На остальные вопросы уже выше ответила. Бывают такие ситуации, когда женщина, зная, что мужчина женат, склоняет его к блуду САМА. Вот о таких случаях веду речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж изменил замечательной жене, то этой замечательной жене стоит порадоваться, что избавилась от кобеля и мудака и есть возможность найти себе хорошего мужа.

Как ни крути, при любом раскладе все справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откройте новую тему "Доказательства что есть Бог"))). У меня тоже была клиническая смерть. А разьве опыт смерти которую пережили множество людей на Земле не доказательство? Вот вы лучше докажите что Бога нету, нет души и прошлых жизней... уверена у вас не получится доказать что этого нету!

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Если мужчина ЛЮБИТ свою жену, никто его к блуду не склонит. А если склонился, значит, не очень-то и любил. И нафига такой брак нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда в счастливых влюбленных молодых семейных парах рождаются дети-инвалиды?

Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это случайность, представьте себе

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз таки полюбить можно даже черта лысого.

Гость

Прокомментируйте п. 196 с точки зрения ваших высоких материй.

Гость

Откуда в счастливых влюбленных молодых семейных парах рождаются дети-инвалиды?

Что за бред?

Смысл -ВАМ объяснять---????????

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Не поминай рогатого Гелла:-)))))))

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Не надо быть зациклинной на этом человеке. Посмотрите на своего мужа доугими глазами. Ведь он все равно первым был послан Вам для любви и семьи. Все остальное-надуманное Вами.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

почитайте изотерическую литературу,если интересуетесь.

9 дней душа человека находится в том месте,где он жил.

с 9 по 40 день душа проходит все уровни.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Это все разговоры в пользу бедных, психолог тоже мне это затирал. С какой стороны не смотрю на мужа-вижу одно и то же, самообманом заниматься не выходит.

Просто Я

Девочки,обьясните мне ситуацию...ну вот почему на остальных ветках-все против любовниц?сама не раз спорила на эту тему.вот если бы автор написала что увела чужого мужа-начали бы её все обси рать,говорить какая она падшая женщина и т.д.тут вы все обьединяетесь против авторов,в этом вся суть?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Не по любви замуж вышли?

Гость
Просто Я

Сообщение было удалено

Кто здесь против автора?

Автор высказала свою т.з.

Ей ответили, что мильЁны примеров, когда никому ничего не прилетает.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Путаешь Мариваша.

С 1 по 3й день, рядом с телом, и в местах где любила бывать.

На 3й день ее АНГЕЛЫ возносят на пристол Божий, Господь повелевает им показать обители райские.

И с 6 по 9й день душа прибывает в раю.

На 9й день второй раз душа предстает пред Богом, и он повелеывает опустить душу в ад, и с 9 по 40 день, душа в аду прибывает.

А на 40 день, в третий рах душа предстает пред Богом, и Господь определяет ей место, где она будет находиться од второго пришествия (Судного дня) а уж после судного дня, когда ВСЕ воскреснут, Господь заберет в рай праведников, в ад грешников отправит.

A

У меня другой пример перед глазами. ПОдруга увела мужа из семьи (правда он сам был не против, она узнала, что он женат через 2 месяца встреч) 15 лет прошло с тех пор, родили 3их детей - красивых и здоровых, 2 дома больших построили(в Питере и на Украине), сейчас 3ий строят (дачу). Он конечно на лево как ходил так и ходит, но никуда от нее не уходит, крепко за семью держится, деньги хорошие зарабатывает(раскрутился за эти годы), ее все устраивает, многие ей даже завидуют откровенно. Нет никакого бумерангда, есть притягивание за уши каких-то событий и фактов, которые никак не зависят от прошлых поступков

Stella
Просто Я

Сообщение было удалено

Против автора объединились опять-таки любовницы или новые жены, у которых немножечко щемит в сердце от того, что они натворили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот как то предпочитаю В ЭТОЙ ЖИЗИ отваетить за все свои поступки (грешные) Мне прилетело, еще как.

Каялась, и каюсь по сей день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не можете знать, как сложилась бы ваша жизнь с любовником. Сами говорите, что он сейчас пьет и тягается по бабам. Не факт, что он не занимался бы этим живя с вами в браке.

007
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что есть самооправдание, чтоб уж в своих хотя бы глазах не выглядеть подло.

Stella
A

Сообщение было удалено

А дети в той семье остались?

Гость

А зачем уводить таких мужиков? Ладно если он свободный от детей и любви в браке нет, то благое дело. А если у него дети - нафиг такой с прицепом нужен? Только тем, кто в людях не разбирается и не думает головой, так понятно, почему таким дурочкам в жизни не везет, и не при чем тут бумеранги.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Думала что по любви.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

давно читала ,видимо действительно спутала , извиняюся )

Гость
007

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто бы любить женатого мужчину это богвесть какое счастье и кайф. Мука это. Я наблюдала историю. Подлость тут ни при чем.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Любовь со временем может пройти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все в жизни поддается холодному расчету.

Гость

Вы так говорите, как будто бы любить женатого мужчину это богвесть какое счастье и кайф. Мука это. Я наблюдала историю. Подлость тут ни при чем.

+1000

И под час мука не только ОДНОМУ кому то, там и трое, и четверо могут мучаться, а если еще и ДЕТИ ЕСТЬ!!!..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем нужны алкоголики/бабники и т.д.? А ведь у многих таких жены тоже есть. Вот и у алиментщиков тоже.

007
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж заставляет муку терпеть?

гость

тест

Stella
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы с мужем совсем-совсем несчастливы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере был бы шанс что сложилось хорошо, а так даже шанса нет.

Гость
007

Сообщение было удалено

выход какой?

Убиться ап стену?)

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Живу как овощ.

007
Гость

Сообщение было удалено

Зачем убиваться, просто прекратить общение.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

А почему все решили, что любовь к женатому или замужней-это действительно любовь?

Гость
007

Сообщение было удалено

У вас все так просто.

Гость
007

Сообщение было удалено

А кто заставляет терпеть алкоголиков/которые бьют/наркоманов и т.д.

ЛЮБОФФ!

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Да не почему) вероятность настоящей любви та же самая, как любовь к свободному или любому другому

50 на 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще проще можно- НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ (замужними)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как будто не любили никогда. "просто не связываться", пф)) вам легко говорить

а втюришься по уши и чувствуешь, что без этого человека проще с моста прыгнуть, я бы на вас посмотрела тогда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот я и говорю, причем тут бумеранги, если это просто жизнь дураков учит-учит, а дураки не понимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя подруга 3 месяца не знала что он женат.

Гость

Ну вот лично я прекратила общение, прошло много лет, но нет дня чтоб я не вспомнила о нем. И когда мы случайно пересекаемся (мы даже не здороваемся) нас будто током бьет. ОБОИХ.

007
Гость

Сообщение было удалено

Душевная лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный человек в такую грязь не полезет.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, потерявши плачем. Сложная ситуация. Надо молиться. Очень помогает.