Гость
Статьи
Девочки! Никогда не …

Девочки! Никогда не уводите мужиков из семей, расплата все равно будет....

Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …

автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я считаю, что тем, кто ни во что не верит жить гораздо проще. Нет повода задумываться о своих поступках, о причинах и следствиях, о всяких бумерангах.

Пожрал, поспал, по*рал, плюнул в душу кому-нибудь и но проблам.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Нет, те люди заблуждались, в них не было веры.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

А вы знаете, ЧТО ТАОЕ СВЯТОЙ ДУХ?!!!! Спиритус ксанти?!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО СПИРТ! Самый настоящии СПИРТ. Значит они напились спирта и все узнали! Ну тогда становится понятным весь этот бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к женатому мужчине это еще какое испытание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

007
Гость

Сообщение было удалено

А вот не делать подлостей не силу страха наказания, а в силу ментальной потребности - слабо?

Гость

мой муж ушел от своей сожительницы ко мне, у них родился сначала ребенок-инвалид (лежал как растение, не работало ничего - ни тело, ни мозг)

Знамение? Наказание им за что-то?

Потом родился второй ребенок. По словам самой сожительницы на одном форуме, второго ребенка хотела она.

Мы женаты 5 лет(официально), растет дочка, здоровая, веселая. Муж возится с ребенком больше чем я (к тем детям даже не подходил и не общается до сих пор).

Мне кажется если и есть какой-то бумеранг, то у тех кто уводит, зная, что мужик при деньгах, и любят его за кошелек...

Мой все оставил, только вещи свои забрал. Что нажили - все вместе.

Гость
007

Сообщение было удалено

В силу воспитания хотите сказать??:-)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, вы оттуда видели рай? К слову, моя мама 1 раз тоже была в этом состоянии. Рая не видела, ада тоже.

Гость
007

Сообщение было удалено

Не о наказании речь. Если вы хотите понять, вы поймете.

Разговор о жизни в мире с самим собой.

Верующему человеку сложнее.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Любовнице изначально дается искушение. Не проходит проверку - будет отвечать, но не сейчас, не в этой жизни, потом и в совокупности с иными обстоятельствами. К примеру, искреннее раскаяние может снять самые тяжелые грехи.

007
Гость

Сообщение было удалено

Что взять с подонка, кроме анализа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рай- только на третий день увидим.

Ад -на 9й.

007
Гость

Сообщение было удалено

В силу собственного убеждения.

Гость
007

Сообщение было удалено

+1000.

Да и с автора.

Увести отца от БОЛЬНОГО ребенка..............................

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

В чем любовница должна раскаяться? В том что любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого увести невозможно.

Мужчина уходит сам.

Гость
007

Сообщение было удалено

А от куда ноги то ростут, у этого- СОБСТВЕННОГО УБЕЖДЕНИЯ???

Ни воспитанием ли оно закладывается?? Духовным в том числе:-))))

007
Гость

Сообщение было удалено

А если не понимаете логических зигзагов, значит не хотите... :-))

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Почему любовнице-то? Она вообще не в браке и никому ничего не должна. Это мужчине дается искушение вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он ко мне УЙДЕТ, если мне он не нужен- женатый, да еще с ребенком брошенным.

Если ОНА НЕ ПРИМЕТ (не уведет) Он и не уйдет.

Гость

А еще чаще его просто выгоняет жена. Чемодан за дверь.

А любовнице сказки, что "я ушел".

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

от тех родных детей сбежал .

откупился от ребенка инвалида тем, что всё оставил бывшей жене- ложки- вилки- табуретки.

Гость
007

Сообщение было удалено

А мне истина догоже зигзагов :-)))))

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаю, что это некое состояние сознания, просветления, из-за которого человек начинает мыслить и действовать совсем иначе (и обычные люди называть начинают такого человека "святым"), нежели простые смертные...К спирту слово "спиритус" никакого отношения не имеет) Просто созвучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она ЛЮБИТ его?

007
Гость

Сообщение было удалено

И воспитанием тоже... Книжки ещё есть полезные. Чтение книжек воспитанием не назовёшь.

Гость

174. марьванна | 23.04.2012, 13:12:37 [1428798707] Гость

мой муж ушел от своей сожительницы ко мне, у них родился сначала ребенок-инвалид (лежал как растение, не работало ничего - ни тело, ни мозг) Знамение? Наказание им за что-то? Потом родился второй ребенок. По словам самой сожительницы на одном форуме, второго ребенка хотела она. Мы женаты 5 лет(официально), растет дочка, здоровая, веселая. Муж возится с ребенком больше чем я (к тем детям даже не подходил и не общается до сих пор). Мне кажется если и есть какой-то бумеранг, то у тех кто уводит, зная, что мужик при деньгах, и любят его за кошелек... Мой все оставил, только вещи свои забрал. Что нажили - все вместе.

от тех родных детей сбежал .

откупился от ребенка инвалида тем, что всё оставил бывшей жене- ложки- вилки- табуретки.

Да я в шоке Мариваша!!!!!

И она с такой ГОРДОСТЬЮ за него это пишет.......

О- времена, О- нравы (с)

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну эт да..) Уровень животного.

Гость

А если она ЛЮБИТ его?

Вот скажите мне, КАК можно полюбить ЧУЖОГО мужа?? ЧУЖОГО отца? И с полной уверенностью ОПРАВДЫВАТЬ его действия и свои???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, вы видели?) В клиническом состоянии столько не живут.

Вы еще скажите, что в апокалипсис верите))) А потом - что в деда мороза.

007
Гость

Сообщение было удалено

Все человеческие подлости обычно так и объясняются. Выдуманными форсмажорными обстоятельствами "непреодолимой" силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легко. Почему бы и не полюбить? Любят всяких - худых и толстых, бедных и богатых, женатых и свободных, инвалидов и здоровых. Почему вы считаете, что если человек женат, он недостоин любви?

007
Гость

Сообщение было удалено

:-)))

Жестокий век, жестокие сердца.

Гость

К слову - брак не приговор. Как женился, так и разведется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Мне не доводилось.

А полюбить можно. И очень сильно.

И потом еще выясняется что два человека наконец то нашли друг друга.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что верующему не сложнее...сложнее тому, что еще в поисках, метущемуся сложно. Вера как раз таки позволяет человек и спокойнее быть, и доброжелательней, и благостней, и гармоничней.

Гость

Да легко. Почему бы и не полюбить? Любят всяких - худых и толстых, бедных и богатых, женатых и свободных, инвалидов и здоровых. Почему вы считаете, что если человек женат, он недостоин любви?

Вот мы и опять пришли к ДУХОВНОМУ (истине)

Никогда не поступай так, как не хочешь чтобы с тобой поступили.

Гость
007

Сообщение было удалено

Какая категоричность.

Вы считаете что и любви тоже нет?

(с Богом кажись уже разобрались))

Гость

Я не знаю. Мне не доводилось.

А полюбить можно. И очень сильно.

И потом еще выясняется что два человека наконец то нашли друг друга.

Можно.

Но слава Богу не все на это способны (любить ЧУЖИХ мужей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно. Я считаю, что если я сама буду истеричной/нехозяйственной/фригидной, то если муж меня бросит, то будет ПРАВ, ибо самадуравиновата. И не надо оправдания себе придумывать.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Это уже определенный уровень веры должен быть наверное.

Гость

Вы считаете что и любви тоже нет?

(с Богом кажись уже разобрались))

Бог и есть ЛЮБОВЬ.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

В том, что возжелала мужа ближнего своего (по аналогии с не возжелай жены ближнего). Но это опять таки речь о случаях, когда женщина ЗАРАНЕЕ знает, что мужчина женат и всячески активно его склоняет к прелюбодеянию.

Гость

Ну вот у меня была любовь, правда я замужем, а он свободен. Долго мучились-метались-страдали но сохранили семью, ради ребенка, перебороли, расстались. В итоге мне все пусто и безрадостно, любимый по женщинам скачет и пьет-видно тоже тоска в душе, ребенок вырастет уйдет и я останусь с опостылевшим мужем. Кому хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера он был чужой муж, а сегодня (и уже много лет) это её муж. И отец ее ребенка.

Бывшая жена тоже очень счастлива, встретила свою любовь. Все у всех хорошо.

Гость

Безусловно. Я считаю, что если я сама буду истеричной/нехозяйственной/фригидной, то если муж меня бросит, то будет ПРАВ, ибо самадуравиновата. И не надо оправдания себе придумывать.

Совершенно верно.

Но реальность такова, что изменяют мужья и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ женам.

И это уже НА ИХ СОВЕСТИ.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Ага, из заповедей:

Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый ≈ суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Вы соблюдаете шаббат?))) Ой сомневаюсь.

Гость

Вчера он был чужой муж, а сегодня (и уже много лет) это её муж. И отец ее ребенка.

Бывшая жена тоже очень счастлива, встретила свою любовь. Все у всех хорошо.

угу.... и откуда потом дети инвалиды рождаются? За какие таеие, и главное -ЧЬИ грехи???

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Это не самый распространенный случай. И к любви это имеет мало отношения.