Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …
Я считаю, что тем, кто ни во что не верит жить гораздо проще. Нет повода задумываться о своих поступках, о причинах и следствиях, о всяких бумерангах.
Пожрал, поспал, по*рал, плюнул в душу кому-нибудь и но проблам.
Сообщение было удалено
Нет, те люди заблуждались, в них не было веры.
Сообщение было удалено
А вы знаете, ЧТО ТАОЕ СВЯТОЙ ДУХ?!!!! Спиритус ксанти?!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО СПИРТ! Самый настоящии СПИРТ. Значит они напились спирта и все узнали! Ну тогда становится понятным весь этот бред.
Сообщение было удалено
Любовь к женатому мужчине это еще какое испытание.
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
А вот не делать подлостей не силу страха наказания, а в силу ментальной потребности - слабо?
мой муж ушел от своей сожительницы ко мне, у них родился сначала ребенок-инвалид (лежал как растение, не работало ничего - ни тело, ни мозг)
Знамение? Наказание им за что-то?
Потом родился второй ребенок. По словам самой сожительницы на одном форуме, второго ребенка хотела она.
Мы женаты 5 лет(официально), растет дочка, здоровая, веселая. Муж возится с ребенком больше чем я (к тем детям даже не подходил и не общается до сих пор).
Мне кажется если и есть какой-то бумеранг, то у тех кто уводит, зная, что мужик при деньгах, и любят его за кошелек...
Мой все оставил, только вещи свои забрал. Что нажили - все вместе.
Сообщение было удалено
В силу воспитания хотите сказать??:-)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И что, вы оттуда видели рай? К слову, моя мама 1 раз тоже была в этом состоянии. Рая не видела, ада тоже.
Сообщение было удалено
Не о наказании речь. Если вы хотите понять, вы поймете.
Разговор о жизни в мире с самим собой.
Верующему человеку сложнее.
Сообщение было удалено
Любовнице изначально дается искушение. Не проходит проверку - будет отвечать, но не сейчас, не в этой жизни, потом и в совокупности с иными обстоятельствами. К примеру, искреннее раскаяние может снять самые тяжелые грехи.
Сообщение было удалено
Что взять с подонка, кроме анализа?
Сообщение было удалено
Рай- только на третий день увидим.
Ад -на 9й.
Сообщение было удалено
В силу собственного убеждения.
Сообщение было удалено
+1000.
Да и с автора.
Увести отца от БОЛЬНОГО ребенка..............................
Сообщение было удалено
В чем любовница должна раскаяться? В том что любит?
Сообщение было удалено
Никого увести невозможно.
Мужчина уходит сам.
Сообщение было удалено
А от куда ноги то ростут, у этого- СОБСТВЕННОГО УБЕЖДЕНИЯ???
Ни воспитанием ли оно закладывается?? Духовным в том числе:-))))
Сообщение было удалено
А если не понимаете логических зигзагов, значит не хотите... :-))
Сообщение было удалено
Почему любовнице-то? Она вообще не в браке и никому ничего не должна. Это мужчине дается искушение вообще-то.
Сообщение было удалено
Как он ко мне УЙДЕТ, если мне он не нужен- женатый, да еще с ребенком брошенным.
Если ОНА НЕ ПРИМЕТ (не уведет) Он и не уйдет.
А еще чаще его просто выгоняет жена. Чемодан за дверь.
А любовнице сказки, что "я ушел".
Сообщение было удалено
от тех родных детей сбежал .
откупился от ребенка инвалида тем, что всё оставил бывшей жене- ложки- вилки- табуретки.
Сообщение было удалено
А мне истина догоже зигзагов :-)))))
Сообщение было удалено
Предполагаю, что это некое состояние сознания, просветления, из-за которого человек начинает мыслить и действовать совсем иначе (и обычные люди называть начинают такого человека "святым"), нежели простые смертные...К спирту слово "спиритус" никакого отношения не имеет) Просто созвучно.
Сообщение было удалено
А если она ЛЮБИТ его?
Сообщение было удалено
И воспитанием тоже... Книжки ещё есть полезные. Чтение книжек воспитанием не назовёшь.
174. марьванна | 23.04.2012, 13:12:37 [1428798707] Гость
мой муж ушел от своей сожительницы ко мне, у них родился сначала ребенок-инвалид (лежал как растение, не работало ничего - ни тело, ни мозг) Знамение? Наказание им за что-то? Потом родился второй ребенок. По словам самой сожительницы на одном форуме, второго ребенка хотела она. Мы женаты 5 лет(официально), растет дочка, здоровая, веселая. Муж возится с ребенком больше чем я (к тем детям даже не подходил и не общается до сих пор). Мне кажется если и есть какой-то бумеранг, то у тех кто уводит, зная, что мужик при деньгах, и любят его за кошелек... Мой все оставил, только вещи свои забрал. Что нажили - все вместе.
от тех родных детей сбежал .
откупился от ребенка инвалида тем, что всё оставил бывшей жене- ложки- вилки- табуретки.
Да я в шоке Мариваша!!!!!
И она с такой ГОРДОСТЬЮ за него это пишет.......
О- времена, О- нравы (с)
Сообщение было удалено
Ну эт да..) Уровень животного.
А если она ЛЮБИТ его?
Вот скажите мне, КАК можно полюбить ЧУЖОГО мужа?? ЧУЖОГО отца? И с полной уверенностью ОПРАВДЫВАТЬ его действия и свои???
Сообщение было удалено
И что, вы видели?) В клиническом состоянии столько не живут.
Вы еще скажите, что в апокалипсис верите))) А потом - что в деда мороза.
Сообщение было удалено
Все человеческие подлости обычно так и объясняются. Выдуманными форсмажорными обстоятельствами "непреодолимой" силы.
Сообщение было удалено
Да легко. Почему бы и не полюбить? Любят всяких - худых и толстых, бедных и богатых, женатых и свободных, инвалидов и здоровых. Почему вы считаете, что если человек женат, он недостоин любви?
Сообщение было удалено
:-)))
Жестокий век, жестокие сердца.
К слову - брак не приговор. Как женился, так и разведется.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Мне не доводилось.
А полюбить можно. И очень сильно.
И потом еще выясняется что два человека наконец то нашли друг друга.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что верующему не сложнее...сложнее тому, что еще в поисках, метущемуся сложно. Вера как раз таки позволяет человек и спокойнее быть, и доброжелательней, и благостней, и гармоничней.
Да легко. Почему бы и не полюбить? Любят всяких - худых и толстых, бедных и богатых, женатых и свободных, инвалидов и здоровых. Почему вы считаете, что если человек женат, он недостоин любви?
Вот мы и опять пришли к ДУХОВНОМУ (истине)
Никогда не поступай так, как не хочешь чтобы с тобой поступили.
Сообщение было удалено
Какая категоричность.
Вы считаете что и любви тоже нет?
(с Богом кажись уже разобрались))
Я не знаю. Мне не доводилось.
А полюбить можно. И очень сильно.
И потом еще выясняется что два человека наконец то нашли друг друга.
Можно.
Но слава Богу не все на это способны (любить ЧУЖИХ мужей)
Сообщение было удалено
Безусловно. Я считаю, что если я сама буду истеричной/нехозяйственной/фригидной, то если муж меня бросит, то будет ПРАВ, ибо самадуравиновата. И не надо оправдания себе придумывать.
Сообщение было удалено
Это уже определенный уровень веры должен быть наверное.
Вы считаете что и любви тоже нет?
(с Богом кажись уже разобрались))
Бог и есть ЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
В том, что возжелала мужа ближнего своего (по аналогии с не возжелай жены ближнего). Но это опять таки речь о случаях, когда женщина ЗАРАНЕЕ знает, что мужчина женат и всячески активно его склоняет к прелюбодеянию.
Ну вот у меня была любовь, правда я замужем, а он свободен. Долго мучились-метались-страдали но сохранили семью, ради ребенка, перебороли, расстались. В итоге мне все пусто и безрадостно, любимый по женщинам скачет и пьет-видно тоже тоска в душе, ребенок вырастет уйдет и я останусь с опостылевшим мужем. Кому хорошо?
Сообщение было удалено
Вчера он был чужой муж, а сегодня (и уже много лет) это её муж. И отец ее ребенка.
Бывшая жена тоже очень счастлива, встретила свою любовь. Все у всех хорошо.
Безусловно. Я считаю, что если я сама буду истеричной/нехозяйственной/фригидной, то если муж меня бросит, то будет ПРАВ, ибо самадуравиновата. И не надо оправдания себе придумывать.
Совершенно верно.
Но реальность такова, что изменяют мужья и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ женам.
И это уже НА ИХ СОВЕСТИ.
Сообщение было удалено
Ага, из заповедей:
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый ≈ суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Вы соблюдаете шаббат?))) Ой сомневаюсь.
Вчера он был чужой муж, а сегодня (и уже много лет) это её муж. И отец ее ребенка.
Бывшая жена тоже очень счастлива, встретила свою любовь. Все у всех хорошо.
угу.... и откуда потом дети инвалиды рождаются? За какие таеие, и главное -ЧЬИ грехи???
Сообщение было удалено
Это не самый распространенный случай. И к любви это имеет мало отношения.