Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …
Сообщение было удалено
А если никакого Бога нет?
Сообщение было удалено
Наверное в молодости у кого-то парня отбили :))))
Никогда не могла понять женщин, которые пытаются "увести" женатого стандартного (не богатого) мужика. Зачем лишняя головная боль не знаю.
Там где финансовый расчет, то понятно, но там не мужик нужен, а его деньги.
Сообщение было удалено
а тем, у кого отбили за что?
Кармические долги?
))
Сообщение было удалено
Нам очень многое уже известно, причем давно, просто большинство людей не интересуется этой темой, не жаждет того, чтобы им открылась Истина. Живут себе и живут приземленно.
Сообщение было удалено
Ну это в вашем понимании -нет.
Сообщение было удалено
Нормально живут. Свободно и спокойно. Без истерии.
Сообщение было удалено
Ну а эти сведения вы от кого получили?! От Бога? Источник то этих сведений КТО?
Сообщение было удалено
А в вашем ПОНИМАНИИ он есть. А вы можете это ДОКАЗАТЬ. Есть вообще хоть какие то доказательства того, что БОГ ЕСТЬ?
Сообщение было удалено
Дык, любовь зла, полюбишь и женатого. А там пофиг уже, есть деньги или нет.
я верю в это, но не всегда дети страдают, а в основном болезни, и свой распавшийся брак! думаю стоит исповедаться за все человеку, у которого такой груз!
108. Гость | 23.04.2012, 12:41:29 [3865044200
Источник то этих сведений КТО?
Святое писание и закон Божий.
А в вашем ПОНИМАНИИ он есть. А вы можете это ДОКАЗАТЬ. Есть вообще хоть какие то доказательства того, что БОГ ЕСТЬ?
Если бы действительно этим интересовались, ответ вы бы давно нашли.
Я НАШЛА.
Сообщение было удалено
Хихи, так его люди писали, а не бог)))
Сообщение было удалено
А им не бумеранг, а испытание.
Сообщение было удалено
Естественно люди.
Сообщение было удалено
Едва ли. Свободно и спокойно живут только просветленные, потому что они отказались от своих желаний, после чего и наступает стадия полной независимости от себя самого в первую очередь, и от всего остального мира - как следствие.
Сообщение было удалено
Святое писание писал ЧЕЛОВЕК. Да и закон Божий тоже человек, а не БОГ.
Сообщение было удалено
Ну так мы пришли туда откуда ушли. ОТКУДА ЭТИ ЛЮДИ могли знать, что думает БОГ?!
Сообщение было удалено
Источник - это озарение, которое рождается в человеке через познание учений таких великих Учителей, как Иисус и Гаутама.
Сообщение было удалено
Вы то при том не присутствовали, не правда ли??
Когда они (евангелисты) писали Евангелие.
Сообщение было удалено
А может избавление?
"увели" кобелину, и она получила шанс встретить хорошего мужчину
Сообщение было удалено
Неужели кто то когданибудь спорил с этим???
Естественно люди писали и святое писание и закон Божий, и молитвы в том числе.
Сообщение было удалено
Есть всего одно доказательство - это вера самого человека. Она дается не каждому, а только заслужившему её.
Сообщение было удалено
Судя по вашим словам, вы то как раз там и присутствовали! :))) Видимо, евангелисты собрались все вместе и к ним спустился Бог и все им обьяснил и рассказал :)))
Сообщение было удалено
Ну не всегда так.
Иногда укобелина обратно приползает на коленях, и она его прощает, и он всю оставшуюся жизнь кается, что так поступил, живут до гробовой доски СЧАСТЛИВО.
Пройдя испытание.
Сообщение было удалено
Пффф, сначала заслужи, потом постись, молись, ограничивай себя во всем... нафиг нужна такая жизнь? ради призрачного "рая"? Так после смерти все равно ничего нет, не тешьте себя пустыми надеждами
Судя по вашим словам, вы то как раз там и присутствовали! :))) Видимо, евангелисты собрались все вместе и к ним спустился Бог и все им обьяснил и рассказал :)))
По вере вашей да будет вам (с)
Сообщение было удалено
Я не верю в любовь с первого взгляда. Может просто возникнуть симпатия, не больше. Ложиться в постель с женатым мужчиной не вижу смысла даже если очень симпатичный. Других свободных симпатичных, без проблем в виде прицепа, полно.
Сообщение было удалено
Ну, видимо, те люди, которые за веру сжигали на костах тысячи простых людей, обвиняя их в сговоре с дьяволом - заслужили ее :))))
Сообщение было удалено
я думаю это сказки
Сообщение было удалено
Нет, его писали не просто люди, а те, кто был наделен Святым Духом. А Святой Дух дается в исключительных случаях вообще, ибо является частью того, что мы зовем Богом.
127. Гость | 23.04.2012, 12:53:10 [3136300016
Так после смерти все равно ничего нет, не тешьте себя пустыми надеждами
А вы там бывали?? Что ТАК УТВЕРЖДАЕТЕ:-))))))
Сообщение было удалено
От Святого Духа.
Сообщение было удалено
А вы, надо полагать, там уже побывали?
Сообщение было удалено
Нет, это из жизни.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я там была, так что могу точно сказать: там ЕСТЬ. А что именно, узнаете в свое время.
Сообщение было удалено
Я не исключаю, что подобное возможно, но не часто.
Плохо, когда брошенная женщина вместо того, чтобы идти по жизни дальше, сидит и ждет когда он "приползет на коленях"...
Сообщение было удалено
Если бы Вы читали Новый Завет, то знали бы, как это произошло. Да, именно собрались вместе и на них снизошел Святой Дух, как им и обещал Иисус. А Святой Дух дает истинное знание.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос можно задать вам)
Ну, видимо, те люди, которые за веру сжигали на костах тысячи простых людей, обвиняя их в сговоре с дьяволом - заслужили ее :))))
Сильна вера у ИЗБРАННЫХ-это да.
Не кадому дается.
Почитайте Викепедию о Евгение Радионове, там не много.
Сообщение было удалено
Была трижды
Сообщение было удалено
В любовь с первого взгляда тоже не верю.
Но любовь может возникнуть при длительном нахождении рядом, например, во время учебы/на работе/на курсах и т.д.
Сообщение было удалено
Тогда вы бы у нас тут не сидели и не общались))) Или вы с того света туда пишете?
Сообщение было удалено
Человека наказывают только те боги, в которых он верит.
почему жене испытание, а любовнице бумеранг? Откуда такая дискриминация. Может любовнице тоже испытание?
Сообщение было удалено
Бог -один.
Религий -много.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - люди в большинстве своем вообще не понимают, для чего это нужно,..о каком-то рае толкуют...все на уровне "я где-то когда-то слышала". На самом деле все это нужно человеку еще при жизни, а не "на том свете", чтобы родиться не только плотью, но ещё и духом.
Сообщение было удалено
Это он сам вам сказал?
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?
Я три раза была в состоянии клинической смерти.
С этого, с этого света я пишу.