Гость
Статьи
Девочки! Никогда не …

Девочки! Никогда не уводите мужиков из семей, расплата все равно будет....

Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …

автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Stella

Сообщение было удалено

С моей подругой любовник проводил ВСЕ ВЕЧЕРА, уезжая домой после 12 ночи. И так ежедневно. Вы бы догадались, что он женат и у него трое детей? Она не знала, что у него график работы свободный - и он жене говорил, что работает до 12 ночи? И жена верила, потому что он ВСЕГДА БЫЛ ПОРЯДОЧНЫЙ :)))

Гелла

страшился=страшилки

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Так любовница - женщина свободная, никаких обетов не давала, верности никому не обещала, с кем хочет, с тем и спит, она перед совестью чиста.

Это мужик грешит, а она никаких правил не нарушает (если она сама не замужем, конечно).

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Порядочный сволочь

Гость

Как же задолбали эти темы про бумеранги! И интересно получается, что бумеранги эти только тёток по башке бьют, судя по вашим рассказам? А с мужиков , как с гуся вода? Тётка, значит, такая-рассякая, увела невинного ягнёнка из стада, а ей за это бумернагом-бумерангом , да и не только ей, а дИтЯм еёНым! А мужик чё? А он ничё! Невноватый он , она САМА пришла. Бабоньки, милые, ну почему вы всегда ТОЛЬКО баб во всём вините, а не мужиков своих? Не, ну, бабы, канеш, ещё как виноваты. Но и мужик-то не меньше виноват быват. А я знаю массу примеров, когда мужики уходили к своим бывшим любовницам, женились на них, детей рожали и жили прекрасно, долго и счастливо. Да чего уж там, подруга моя близкая вышла замуж за своего бывшего любовника. У неё двое детей от первого брака. У него тоже двое от первого брака. Мужик , уже будучи женатым на моей подруге, карьеру сделал отличную, в гору пошёл. Родили совметсного ребенка ещё. Живут в прекрасном элитном месте, трёхэтажный дом. Дети ВСЕ с ними живут, всех обеспечивает, все довольны. Прекрасная дружная семья. Подруга счастлива, он -тоже. Машины -не машины, поездки по 2- в год по всему миру, шубы, брюлики...Бывшая жена его тоже замуж удачно вышла и заграницу свалила. с детьми видится, то она приезжает в Москву, то дети - к ней. Всё у всех нормально. А где ж они, бумеранги-то? Или они выборочно прилетают?

Тут дело, как мне кажется, не в том, что бумерангов бояться нужно. Тут дело в воспитании, в моральных принципах, а также и не в меньшей степени - в каждой конкретной ситуации. Люди могут ошибаться, что со временм приводит к разладу в семье. Люди женятся по залёту - и такое часто бывает, что тоже потом приводит к разладу. Люди просто перестают любить друг друга ...и идут на сторону. И когда такое происходит, то никакие дети не помогут. Но тут главное, чтоб мужик оставался мужиком , ибо разводятся с жёнами, но не с детьми.

гость
гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Я поэтому и говорю. Есть слабые моменты в жизни, когда ситуация в семье выходит из-под контроля по разным причинам-тяжелые роды, беременность, дети-погодки, да просто возрастной кризис у супругов.

Ну а почему слабость другой семьи должна быть заботой любовницы? Супруги и виноваты, кто допустил этот разлад (и виноваты ОБА, а не только муж).

Гость

А меня вот раздражают аргуенты исключительно в пользу гулящих мужичков, которые на самом деле только пародии на мужчин. Если мужчина захочет то, если мужчина захочет это..то....уйдет, разведется, бросит детей, женитс на своей любви всей жизни. Ну-ну, продолжайте дальше аутотренинг что еще мужчина в этой жизни захочет. Где же ваши сосбтвенные желания, вы тоже много чего можете захотеть, однако...для вас во всех дискуссиях отведено женщина (жена) должна облизывать, создавать это и это, секс по свистку, иначе мужчина если захочет.....то уйдет на веревочке и пр. Вам самим не противно? Забитые существа. Да пусть катится эта вшивая пародия, вам же легче

Вы на основании двух примеров выводите правило для общего случая? )

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Ну домой-то он все равно уезжал. И в выходные поди лапшу вешал. Ну видно их всегда женатых, видно, а тем более с тремя детьми. Ну когда девушка совсем ненаблюдательная, ну совсем дурочка влюбленная.Ну а потом, когда мужику 30-40, ну это только дурочка может поверить, что у него никого и ничего. Блин, да они даже выглядят по-другом-эти женатые.

007

Бумеранг - оружие пролетариата.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Даже если НЕ УВОДИТЬ (просто трахаться за спиной у ЕГО ЖЕНЫ)

Расплата все равно будет

ПРОВЕРЯНО.

Я уводить и не собиралась, более того, сказала ему сразу- Шифруйся как хочешь, но если жена узнает, АДЬЁС!

Жена узнала, я СРАЗУ УШЛА, он еще долго бегал за мной...

Прошло неск. лет, когда Я уже вышла замуж, и была ТИПА счастлива, у мужа появилась на стороне такая же *** как Я.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если мужчина захочет то, если мужчина захочет это..то....уйдет, разведется, бросит детей, женитс на своей любви всей жизни.

Гость

Где же ваши сосбтвенные желания, вы тоже много чего можете захотеть

Вам просто нравится так думать. Обычные мужчины.

А что - не так? - В измене виноват, в первую очередь, тот, кто изменяет, а не тот, кто соблазнил, и уж тем более, не тот, кому изменяют.

Где собственные желания? )) - Да женщины, как бы, тоже изменяют, и не меньше мужчин.

Стр@нный
Stella

Сообщение было удалено

Такие все с грустными глазами всегда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это расплата не за то, что вы были любовницей, а потому что стали плохи в сексе/стали выносить мужу мозг/стали слишком много требовать/стали дурой/перестали заботиться о муже и т.д. (нужное подчеркнуть)

автор

Сообщение было удалено

Прошу не оскорблять меня. С мужем живем слава Богу 11 лет, дети есть. У нас все хорошо, чего и Вам желаю. Мои подруги, мне как сестры, поэтому для меня их проблемы вызывают такие эмоции. Тем,кому поможет данная тема - буду только рада. Остальным доказывать ничего не буду, но и такие моменты жизни пережить не пожелаю. Кстати, мой муж, еще в начале отношений мои подруг говорил, что добром это не кончится, он хорошо знает мужскую психологию.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Конечно он домой уезжал. А когда вы с кем то встречаетесь - вы с 1 го дня знакомства СПИТЕ ВМЕСТЕ?! Он за моей подругой месяца два ухаживал и у них ничего не было. Куда ему было уезжать? Возле ее подьезда ночевать в машине надо было? В выходные он также проводил с подругой потому что РАБОТАЛ БЕЗ ВЫХОДНЫХ. И в праздники тоже самое. Выглядят по другому... хм, не замечала. У меня трое холостяков перед глазами - один начальник, два других хорошие друзья - они выглядат идеально. Всегда хорошо одетые и ухоженные, а ведь бытует мнение, что холостяки грязные неухоженные мужланы. Так вот неправда это! :)))

Анжелика

Зная 2 истории из жизни людей (близко мне знакомых), хочется задать вопрос: "И где же бумеранг?"

1-ая: Мой дядя (сейчас ему 60 лет, дочери от второго брака 15 лет, есть внучка (дочь сына от первого брака), ей 16 лет) женился рано, в 18 лет, в 19 родился сын, потом дочь, пока жил в браке с первой женой гулял постоянно, уходил-возвращался, просил прощение у своих родителей, которые отговаривали его жениться, так как считали, что рано связывать себя узами брака.Встретил женщину и вот уже 17 лет прекрасно живут.Будучи в браке с первой женой, никогда не проводил время с детьми, женой, никуда семьёй не выезжали, она дома одна, он - с друзьями, присутствовала я и на их семейных торжествах, видно было, что отношения натянутые.Видя их отношения со второй женой, понимаешь, что человек счастлив, лицо светится, в их доме смех и положительный настрой.

2-ая история: Мой сосед (тоже 60 лет), от 1-ого брака сын, жил в браке недолго, развёлся, "никто не уводил". 2-ой брак: взял женщину с 2-мя детьми, в браке родилась дочь.Изменял конечно, она терпела, знала даже, что на стороне родился ребёнок, которому он помогал. Потом он встретил женщину (у них были долгие отношения), развёлся с женой.Забрал ребёнка, который родился от случайной связи (привёз девочку аж из Московской области, девочку воспитывала бабушка, мама загуляла), его дочь, рождённая во втором браке живёт с ним и его третьей женой, у третьей жены - её дочь,которая живёт с ними. Они с новой женой не делят детей : моя-твоя.Его девочки называют её мама, её дочь называет его папа. Её дочь поступила в финансовую академию на платное отделение, так даже вопрос не стоял твоя дочь плати сама. Младшую девочку летом отправляли отдыхать в Болгарию, среднюю - по Европе. Все отпуска проводят с женой вместе, работают тоже вместе, в обеденный перерыв приезжают домой вместе.

Эти 2 истории лично для меня - показатель того, что люди нашли друг друга. Оставшись в своих семьях сделали бы несчастными себя, своих жен, детей.

Stella
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ладно. Как правило-ухоженные, сытые. А грустные глаза специально для глупеньких девчушек делают.

Гость

Это расплата не за то, что вы были любовницей, а потому что стали плохи в сексе/стали выносить мужу мозг/стали слишком много требовать/стали дурой/перестали заботиться о муже и т.д. (нужное подчеркнуть)

Я ШИКАРНАЯ любовница. Раскрепощенная, активная, озабочка можно сказать.

Люблю эксперементировать, люблбю ролевые игры...

НИКОГДА не выношу мозг, и терпеть не могу тех кто это делает.

НИЧЕГО не требовала, просто любила, и заботилась.

Дурой никогда не была, со мнойц всегда ОБО ВСЕМ можно поговорить, от авто политики, рыбалки и авиации, до последних научных исследований в различных областях.

Просто -БУМЕРАНГОМ мне по затылку, так мне сЦучке и надо.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

и губки бантиком )))

Stella

У меня трое холостяков перед глазами - один начальник, два других хорошие друзья - они выглядат идеально. Всегда хорошо одетые и ухоженные, а ведь бытует мнение, что холостяки грязные неухоженные мужланы. Так вот неправда это! :)))[/quote]

А они Вам прямо так и говорят, что холостяки, или Вы за ними по пятам ходите?

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Как правило как раз наоборот (по личному опыту). От жены, которая мужа из дома выпускает с пустыми яйцами и полным желудком, гуляют только идиоты. А если жена толком не кормит и не заботится, мужчина начинает искать ей замену.

Peisle

Бывает. Лучше не уводить никого, пусть сам решает, это огромный грех. Самй никогда на женатиков не тянуло, попросту не уважаю мужика у которого скажем 2-х летний ребёнок и он жалуется что с женой они уже как брат и сестра живут))) Мне было 19 лет когда мне байки такие пытались навешать, но я про себя подумала:

-Хорош. Жена с ребёночком дома и ни о чём не догадывается, а мужик не печ1тся и голову не парит, в штанах зачесалось и пошёл. Забавно. Просто нужно помнить что мужчины солидарны и молодцы, женщины будьте и вы солидарны во многих вопросах. Докажите наконец что есть и женская дружба.

А из историй. Есть одна. Там тоже двое детей и встречался мужик с женщиной. Она ясно дело моложе жены)) Ушёл. Родили ребёнка, он проблемный. Столько врачей обегали. Всё тряслись. Так же знаю что муж этот её, во время её беременности развлекался с девчонками. А как же, всё как у людей, жена с пузом, пузо мешает. Есть ещё мяско)) Ну и зачем связываться спрашивается?? Себя не уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мужик просто лох и кобель, раз от вас такой замечательной ушел. Не расстраивайтесь, туда ему и дорога!

Гость

Я жена много лет, потому что никогда не стелилась перед мужем, не облизывала, не ублажала по первому свистку, я всегда оставалась сама собой и никогда не примеряла никаких масок и не езла пон из кожи. Любит и такой уже почти 20 лет, как тут говорят на руках носит, все в семью.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких прижизненных бумерангов. Судят души человеческие уже после их жизни, а не в процессе. При жизни человек может разгребать завалы своих прошлых реинкарнаций либо проходить череду испытаний/искушений/страданий с какой-то целью для его духа.

007
Гелла

Сообщение было удалено

Граждане РФ, которые в этой жизни плохо себя ведут, в той жизни попадут опять в РФ.

гость

вот интересно, тут почемуто все говорят всегда про бумеранг в сторону женщин. Можно подумать женщины не изменяют никогда своим мужьям и не разводятся с ними? новый муж не козел, нет? и дети у таких женщин тоже все даунами должны рождаться ?

Гость
Stella

Сообщение было удалено

А они Вам прямо так и говорят, что холостяки, или Вы за ними по пятам ходите?

Девушка, один из них мой начальник, я работаю у него 6 лет - да весь офис знает, что он не женат и никогда женат не был :))) А другие двое - друзья, которых я полжизни знаю - и дома у них не раз бывала. Не смешите меня :))))

Гелла
007

Сообщение было удалено

)) Ага, читала уже, смеялась)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

не надоело таскать этот примитив про пустые яйца из тему в тему ?

007
Гость

Сообщение было удалено

Мужик - даун? Сам ложку держать не в состоянии, нужно кормить?

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Простите, а вы это откуда знаете? Лично с Богом говорили?

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто давно глубоко изучаю эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Мне тоже интересно.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

В глаза не бросаются ваши УСПЕХИ, в изучении этой темы.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, один из них мой начальник, я работаю у него 6 лет - да весь офис знает, что он не женат и никогда женат не был :))) А другие двое - друзья, которых я полжизни знаю - и дома у них не раз бывала. Не смешите меня :))))

Не знаю, даже, когда мне 19 было, всегда этих женатиков за версту видно было. Во-первых, не теряются, уверенные, и лапша у них лапшистая-прелапшистая. Так что думать надо.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Хоть как глубоко изучайте, вы точно все узнаете только после смерти. Остальное все домыслы и предположения и никаких доказательств.

Когда будете ехать за городом обратите внимание на теток, которые пасут коров и телят. вот ведет она по трассе теленка на веревке, тащит изо всех сил, а теленок бессмысленными глазами смотрит вокруг , головой машет, рогами туда сюда все норовит веревку сбросить, упирается, в другую сторону тащит, а тетка в свою.

когда говорят " вы увели сама мужчину из семьи" мне этот теленок сразу перед глазами встает. который кроме как МУ и рогами упираться больше ничего сделать не может.

увели его болезного из семьи, а он так хотел остаться! рядом с красавицей женой молодой сексуальной, рядом с умными и чистыми детками, борщи пироги секс

. АХАХХАХА""" как вы могли его обманывать! рассказывать ему сказки! нехорошо это! он вам поверил, ушел, будете наказаны!

как в Траса Бульбе - я тебя породила я тебя и убью!) типа сами мужиков рожаете сами их капризы и расхлебывайте))) бугога!!!

но в одном согласна = предохраняться надо пока не женится и не положит на счет пару сотен тыщ.баксов, чтобы не так тяжело было самой ребенка до 18 летия содержать. дети еще ни одного мужчину не удержали и любить не заставили

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Не знаю, даже, когда мне 19 было, всегда этих женатиков за версту видно было. Во-первых, не теряются, уверенные, и лапша у них лапшистая-прелапшистая. Так что думать надо.

Ну мои холостяки тоже не теряются, уверенные а уж как мой начальник лапшу вешает очередной пассии, от которой хочет отделаться... :))))))

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не слушать меня, Ваше право. Услышит лишь имеющий уши.

Stella

[quote="Peisle"] Просто нужно помнить что мужчины солидарны и молодцы, женщины будьте и вы солидарны во многих вопросах. Докажите наконец что есть и женская дружба.

Хорошо сказано)))

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

После смерти уже поздно будет) Лучше сейчас знать всё.

Гость
007

Сообщение было удалено

То есть, если жена не дает, надо др*чить? И тогда быть "не дауном"?

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Если бы Богу было УГОДНО, чтобы люди знали ВСЁ, мы бы ВСЁ и знали.

На самом деле, есть вещи, которым нам знать не дано вообще.

Stella

[То есть, если жена не дает, надо др*чить? И тогда быть "не дауном"?[/quote]

Ну жена-то тожу по каким-то причинам не дает и, наверное, тоже по-своему права. Поэтому, вывод таков, не фига лезть в чужие семьи, а гулен уж точно к своему порогу не подпускать.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Ну жена-то тожу по каким-то причинам не дает и, наверное, тоже по-своему права. Поэтому, вывод таков, не фига лезть в чужие семьи, а гулен уж точно к своему порогу не подпускать.

По-вашему, женщина всегда права, а мужчина всегда не прав. Так не бывает, в мире есть миллионы разных ситуаций и сочетаний.

Гость

А женам гулящих кобелей за что бумеранг прилетел?