Гость
Статьи
Девочки! Никогда не …

Девочки! Никогда не уводите мужиков из семей, расплата все равно будет....

Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …

автор
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы пишите про больных детей а вот мой муж ушел к любовнице, и она родила ему абсолютно здорового полноценного сына, живут счастливо и никакой бумеранг к ним не прилетел, а мне конечно было больно узнать, что у низ ребенок, так как мы с ним планировали детей но не успели как он любовницу завел, а я с тех пор о нем забыла и пыталась снова выйти замуж, но новый мужчина обошелся тоже со мной плохо. Так вот я живу одна без детей, а бывший у бывшего мужа счастливая семья, хотя я ни ему ни кому-то другому ничего плохого не сделала, мужиков чужых е уводила

гость
Девочка-подросток

Сообщение было удалено

Мать моих детей свята для меня..! И поэтому я сую свою пи..ку во всяких шалав на стороне, причиняя жене тем самвм огромную боль))))) ахаха)))) это все от большой любви к жене и уважении я об нее ноги вытираю как об плловую тряпку!спасибо посмеялась от души))))

Гость 33
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю где увела и живут счастливо и ребенок есть нормальный медали получает за футбол.

Анна

У моей подруги тоже муж ушел, когда была беременна, любовь встретил и у них с новой девушкой плод на 8 месяце замер. Так что я согласна с автором, не надо лезть в чужие семьи , там счастья нет.

гостья

есть бумеранг,который возращяется,не сразу конечно,со временем...это может отразиться на наших родителях,детей или внуков,ведь мы не сразу замечяем этого,за наш грех высшие сили наказывают наших родных и близких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

А я не кого не осуждаю. Было время когда я заикалась что с женатым мужчиной не свяжусь. Вот и ис бегала их до 27 лет. Знакомились на сайте. Искала вторую половинку. Нашла встречи сведение. Это происходило за границей. Начали жить вместе. Снимаем дом. Всем по комнате. Общалась с его старшим братом. Всеми друзьями некоторые с его детства. С их женами. Души в нем не чаяла. По скайпу разговоривала с брата женой детьми. Его дядя поздравлял меня по телефону. И т.д. прошло полтора года. И увидела смс. Женщина дети написала ты кто она жена. А я второй раз в жизни влюбилась. Я ему верила. Мы ругались пытались расстаться в итоге всегда мирились в жили дали. Пока я не забеременела. Родила здорового ребенка. Слава Богу. Ну пережила все что только он мне творил. И выгонял. Хотя я беременная 3 месеца и от первого брака ребенок 9 лет
На стройке работала до 6.5 Месяцев. Тяжести таскала. Шпаклевка. Краска. Леса. И с крыши падала. Ну родила. За эти годы он сездил дамой еще одного забабахал ребенка. Он таджик. Мама сказала нужно делать. А он там не причем. Вот от друзей его узнала что все словянской девушки для них праститутки. И вообще жен они не бросают. И т.д.
Да ребенку помогает. А я для него пустое место . Можно много писать. Но я сделала вывод . Что они все почти маменька сыночка. Их с детства дресеруют что обязаны жениться на кого мама пальцем покажет. А своего мнения нет . Как дресерованные собаки. Вот. И все . Может кому то будет наука. Бегите от них подальше. Врут в глаза и не моргают. А ко

Жанна
jopa

Сообщение было удалено

Девочки это Ваш крест данный Вам всевышним. И нести его надо честно. А люблю не могу это эгоизм. Хочу другого любимого, или хочу что-бы он был мой, Ваш каприз. Если любят по настоящему думают по другому...

лейла
Гость

Сообщение было удалено

лейла

Моя тетка тоже увела и тоже дети ,живут хорошо,богатые ,но не молодые уже ,и выяснилось что муж и от нее хотел уйти к соседке ,гуглял конкретно ,так что неизвестно как оно все на самом деле ,не все так гладко как кажется .Я считаю для женщины которую бросал муж ,появляется огромный шанс начать нормальную,новую жизнь без такого мудака ☺

Веруня

Низнаю может и правда наказания есть,Я верю в это и считаю может мои слова кощунственно звучат но уводить отца из семьи это грех, ребенок страдает и отвечать должны обои и та что увела и тот что ушел,оставив на произвол судьбы родную кровинку и женщину с которой прожил долгое время. Вот например одна история одна женщина очень давно увела мужчину из семьи у того остался там ребенок алименты платили но копейки.Они живут уже очень долго вместе и все у них прекрасно растят совместно общего ребенка.
А вот моя личная история от меня ушел муж с которым мы прожили 11 лет оставив на моих плечах ребенка ему 5 лет.Нашел себе у себя на работе замужнюю девицу с ребенком девочка у нее 7 лет. Та разводится со своим мужем,а с моим живут.К ребенку его не пускает,а если он и приходит она каждые 5 мин.ему строчит сообщение быстрее ты где ты много времени уделяет ребенку.Денег он не дает с мая он ушел дол только в июле 3000 и все говорит денег нет.Ребенок мой плачет требует папу,а папа обещает прийти сегодня,а сам является через недели две.Гостинец даже не приносит к ребенку собственному идет.Хотя туда сумками тоскает.когда ребенок ему звонит он даже трубку не берет.Я к тому что живут они припеваючи и горя не знают а стродаем мы я и ребенок.Ребенок за это время что сначала он просто с ней шатался,а в мае совсем ушел стал нервным.Из счастливого ребенка превратился в невретика.ну и где справедливость?

*****. Ивановна

Незнаю у кого как, у меня в первом браке, я была в роли брошенной жены ( к тому ещё и беременной) Первый муж ушёл к худенькой молодушке, бросив меня, и отказавшись от ребёнка! На данный момент я разлучница так сказать! С Лешей( мой нынешний муж) мы познакомились случайно, дружили пол года, были чуть ли не лучшими друзьями, я вообще и представить не могла что он женат, после 6 месяцев дружбы мы поняли что между нами намного больше чем просто дружба, тогда он и признался что женат и есть двое детей, сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Встречались мы два года и я начала задумываться о том чтоб заводить семью ( так как у меня есть сын) в мои планы не входил он и тем более уводить его из семьи, (хотя и любила его до безумия) наоборот я хотела расстаться с ним и искать свободного мужчину, т.к. знаю сама не по наслышке какого это, когда мужа уводят! Но он был категоричен, он не хотел расставаться со мной ни при каких условиях, в итоге он ушёл из семьи и пришёл ко мне! Сейчас мы уже 3 года живём вместе, у нас родилась прекрасная дочь, детей он не бросил, он приезжает к ним через день, финансово помогает, воспитывает, выполняет все обязанности отца ( детям 17 и 15 лет) усыновил моего сына от первого брака! Я очень уважаю его первую жену, и я не боролась за его уход! Один минус обиженных женщин что они не отпускают мужчин, а бегут за помощью к колдуньям и начинают приворот к себе отворот от жены и тд... Так вот к кому бумеранг то прилетит? К жене которая делает гадости и привороты?! А кто писал тут что все любовницы привораживают чтоб увести, не обобщайте, я всегда боялась всех этих колдунов и всяких приворотов, и в жизни не возвращала и не уводила таким способом! И ещё скажите, а если мужчина не любит женщину с которой живёт, им что обоим жить и мучиться? Мужчина любит другую и не хочет жить с нелюбимой, женщина видит что любви нет и тоже мучается, пытаясь любыми способами влюбить мужчину, нежели чем найти того кто будет и любить и ценить!

Гость

Через полгода узнала что он женат, но потом два года встречалась с ним , и все это время типа "хотела найти свободного мужчину", и параллельно крутились мысли о создании "семьи", понимая одновременно, что плохо уводить мужчину из семьи, так как сама всё это пережила! На мой взгляд - исповедь шизофренички!
Все женщины, которые живут с мужчинами, которые ушли к ним из своих семей (конечно же сами!, они тут не при чем!), заблуждаются только в одном. В том, что у них НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОФФ, с ним будет "офигенная" СЕМЬЯ, и всё будет "зашибись"! Да никогда этого не будет! Когда у мужчины или у женщины за "плечами" дети и даже внуки, проживание с другим человеком можно назвать только СОЖИТЕЛЬСТВОМ, не больше! Даже если они зарегистрировали БРАК! Бывшую семью никогда никуда ни денешь, и не сотрешь из памяти мужчины и женщины! Равно как и чувства к бывшей жене или мужу! Наивно думать( а большинству любовниц так удобно и приятно думать), что мужчина никогда не любил свою бывшую жену, и она "отравила" всю его жизнь! (это слова мужчины как правило).
Как может женщина, пережившая боль от предательства мужчины, сама стать "болью" другой женщины, и причиной развала чужой семьи!!! Вы так уверенно говорите, что мужчина не был счастлив в той семье. Да вам то откуда это знать?!
"Недомужики" очень непостоянны. Им нужны свежие новости и "свежие" женщины на протяжении всей жизни! Даже если они сами уже далеко не "свежи". А есть нормальные мужчины, которые правильно расставляют приоритеты в своей жизни,не то что это а г.....но! А вам конечно нужно уважать его первую жену, его то уважать не за что! Он же бросил первую семью. Вам это г....но и досталось. Где гарантия, что он не бросит вас? А вот когда бросит (ради очередной "свежей бабёнки"), вы нам и расскажете, как нужно легко и непринуждённо отпускать мужика к другой "женщине", чтобы не мучать его, ведь он не хочет уж больше жить с вами, НЕЛЮБИМОЙ! И не важно есть дети или нет!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Тебя жизнь накажит))))

Алиса

мужику по-барабану наличие слепой дочери, поверьте!

Алиса

Да. Пока не найдте того, кто вас по-настоящему полюбит

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

SS

вумансру-- сайт потаскух)))

Анна

Я воспитана так, что конечно разрушать чужую семью-не по совести. Но мне интересно собственническое отношение жен к мужьям. Мужчина такой же человек, у него есть обязательства в первую очередь перед детьми несовершеннолетними. Но он же вас тоже сто лет, женушки, не знал, встретил, нарожали детей. Чем другая женщина хуже? Такая же женщина. Тоже хочет семью и детей. Но встретила "вашего"мужсину чуть позже. Так же выйдет за него замуж, нарожает детей и станет законной женой получше вас.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты сейчас говоришь а потом и детей захочеться и здоровых

Гость

А как это - увести? Он же не бычок на верёвочке. Сам уходит обычно.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Вот и не нужно быть таким спусковым крючком. В тяжелый момент жизни советы такие "добрые и беспроблемные феи" дают. Глядишь бы люди в своей семье и своих прлблемах разобрались. Гореть таким участливым в Аду!Бывшая жена

БУМЕРАНГ
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите удивлю?)) есть, несмотря на то что Вы в него не верите.)))))

Гость

Так значит и жёнам брошенным бумеранг прилетел или как? Значит и они накуралесили где-то

Гость

Кстати для примера (вам иди отки, запоминайте: Гарик Харламов, оба Меладзе, кто там ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо! Ну всё с тобой понятно)))

лена
Гость

Сообщение было удалено

Гость
яяя

Сообщение было удалено

***, поосто *** и все

Гость

Бред сивой кобылы и страшные сказки на ночь.Иди книги издавай с такой фантазией.Чтож бумеранг не бьет всех людей совершивших плохие поступки,а только как-то избранно?Сколько мудачья живет и ни о чем не тужит.Где *** твой бумеранг а???

Гость
Лапуська

Сообщение было удалено

Какая любовь. Влюбленность или страсть. Не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подожди, ещё. Аукнется

Гость

Какой бы ни была жена, они разберутся, если не влезет 'доброжелательница' или "носовой платок" для его соплей. Чтобы оправдать свои мерзкие поступки, мужик наговорит три короба негатива о своей жене родственникам и всем, а сам ведет себя как жертва обстоятельств, вместо того, чтобы взять ответственность за семью и за свои поступки!!!

Гость

Я встречалась с парнем 5 лет ,все было хорошо ,но жене его родного брата это не нравилось ,очень завистливая баба и она начала просить свою племянницу писать ему в контакте ( как дела ? Как Погода ?),в надежде что он клюнет на неё ,но он даже и отвечать не стал ещё и возмутился что эта страшила ему пишет .Когда прошло ещё время эта племянница начала просится и ко мне в друзья ,я то ничего не подозревала и добавила,а она оказывается следила за нашими отношениями ,в активном поиске ли я или нет ...в итоге прошло несколько лет и у нас испортились с ним отношения ...разругались и не встречались недели 2,3 но при этом переписки были ,такое бывало переодически но мы мерились всегда все равно ,видимо период такой просто был ...,но что вы думаете ...узнав про это тварь -жена брата пригласила его в гости на день рождения племянника ,тот конечно же поехал ,куда и пригласили намеренно племянницу ш.....которую все тискали в их городе ,они пили водку до самого утра на этом празднике ,что потом эта дрянь раздвинула свои рогатки за картонной стенкой ему ,все дети слышали и родственники которые находились в доме как она орёт.... эта дура надеялась что он на ней сразу женится ,платья свадебные репостить начала .... но Почему-то он меня все забыть не мог .Мы конечно же расстались с ним , но что хочу сказать ,у этой дряни так и не получилось ничего с ним использовал ее как дыру и забыл ,все ее многолетние планы разрушились ,и за это как мне кажется она расплачивается так :нашёлся ей самый страшный мужик который ей все время изменяет по сей день и приходится ей переодически ездить к своей «тетушке» и плакаться об этом ,вот я надеюсь что эта дрянь каждый раз вспоминает как она влезла в чужую ,когда тот ей изменяет ...

Гость

Такое ощущение, что написала чья-то обиженная женушка, скажу так, если мужик сам не захочет, то его фиг из семьи уведёшь, конечно если не пушку к виску приставишь, обвинять во все только женщин , это бред собачий. Мне жаль если честно и жён и любовниц. Если бы мужик был семьянин, то вот не было бы всей этой каши. Разлюбил жену наберись смелости и уйди, если есть дети помогай им деньгами. Хочешь развлечься, сходи на трассу и развлекайся, пока *** не отвалится

Алька
Гость

Чушь полная. Ну вот я увела и что))) Детей я НЕ ХОЧУ и рожать НЕ БУДУ. Меня своими даунятами и прочими бросаниями не испугаешь) матерью-одиночкой не останусь точно. И муж не долбает "рожай, рожай", у него типа как бы ребенок уже есть, он свой долг исполнил)))

Подожди расплата будет.. Вас че *** холостых мало? У меня подруга мужа увела в итоге родила ему больного ребёнка... Брак разрушить так просто вам с рук не сойдёт...

Гость
Гость

Чушь полная. Ну вот я увела и что))) Детей я НЕ ХОЧУ и рожать НЕ БУДУ. Меня своими даунятами и прочими бросаниями не испугаешь) матерью-одиночкой не останусь точно. И муж не долбает "рожай, рожай", у него типа как бы ребенок уже есть, он свой долг исполнил)))

ну и чем хвалитесь Уйдет. Нормальному мужику нужна семья и дети. А "постельные женщины" быстро надоедают. Лет до 40, в лучшем случае, он Вас потерпит, а может и раньше и уйдет. Останетесь одна с 2-мя кошками. Печально, что Вы этого не понимаете

Андрей
Анна

Я воспитана так, что конечно разрушать чужую семью-не по совести. Но мне интересно собственническое отношение жен к мужьям. Мужчина такой же человек, у него есть обязательства в первую очередь перед детьми несовершеннолетними. Но он же вас тоже сто лет, женушки, не знал, встретил, нарожали детей. Чем другая женщина хуже? Такая же женщина. Тоже хочет семью и детей. Но встретила "вашего"мужсину чуть позже. Так же выйдет за него замуж, нарожает детей и станет законной женой получше вас.

Какая Вы самоуверенная, однако. Мужики не кони, их увести не так просто Нужна вы мужчине-то женатому по любви и с детьми? Или выдумаете, что мужики- бараны-захотела-увела? А если жена вам зубы пересчитает или еще что похуже? Даже смешно .. С уверенностью скажу, из числа женатых гуляют и уходят из семьи, с детьми процентов 5-6, и то по-большей части обратно ползут на коленях в соплях и слезах.

Гость
Гость

Сразу видно, что в «истории» этой дамочки было подобное, я имею ввиду, связь с женатым.. Они , эти женщины, слово в слово все повторяют одно и тоже! Женщина, милая, вы о чем?? Это страшная трагедия, когда мужчину уводят из семьи!! Не только женщина страдает безумно, но и дети... Я желаю, чтобы всех этих гадюк назад Бог по всей строгости!!

Гость
Алька

Подожди расплата будет.. Вас че *** холостых мало? У меня подруга мужа увела в итоге родила ему больного ребёнка... Брак разрушить так просто вам с рук не сойдёт...

Совершенно верно!!!

Гость
Гость

Ну, что Вы все валите в одну кучу, как-будто, мужчина - это животное, которое, можно просто взять и увести, как бычка на привязи, решение, так или иначе, а также ответственность лежит на обоих, не бывает, что кто-то один виноват! Со своей стороны скажу, что знаю пары, где семьи распадались и после 20 лет брака, и причем, как женщины уходили из "семьи", так и "мужчины" и разное было, кто-то вернулся в семью, кто живет в "новой" не сожалея, а проблемы есть у Всех! Я считаю, если кому-то из супругов семейная жизнь в тягость, надо расставаться, смысл нервы друг другу трепать..., НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!

В моем случае мужчина ушел из семьи, так как давно планировал это действие и однажды уже уходил, но не окончательно. Через год после наших отношений он развелся, но неудачи начались у нас обоих: в финансовой сфере нет везения, все идет крахом, а в личных отношениях: ругаемся постоянно по поводу и без, при этом сами понимаем ,что неправы оба и ошибки свои признаем. Я тоже согласна, что на чужом несчастье счастья не построишь, только в моем случае нужно было дождаться, пока он разведется, а потом уже встречаться.... Но сейчас уже ничего не поделать, приходится каяться и просить прощения, мириться с его детьми и помогать по -возможности.

Гость
Гость

У меня тетка увела мужа из семьи с больным ребенком - и ничего, всю жизнь прожили, по советским временам шикарно, и дети у них отлично живут, у всех карьера, семья оба успешные и здоровые. И где бумеранг?

После смерти будет сюрприз

Гость

"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа);  ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября).  Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Ты слишком не радуйся, возьмёт чем то другим. Но расплата будет по любому!!!

Гость
Гость

Хотите удивлю?)) БОГА НЕТ!!!!))))

Бог есть)

Гость
Та

ну а мужикам как бумеранг вернулся? мне вот это интересно

Да мне же очень интересно. Почему винят все любовниц, не она так другая была бы. Это не она вас предала и бросила, а мужик ваш. Козел.

Гость
гость

а я из принцыпа никогда даже не воспринемаю женатых мужиков как мужчин..никогда мне они не нравились..для меня это табу меня так воспитали...да и ненужен мне порченый товар..я хочу иметь мужчину без прицепа из детей, бывшей жены и их общих делах и воспоминаниях. Нет уж спасибо...

Мало нас таких осталось,к сожалению!Очень близкие мне подруги и сестренки,говорят ,буду общаться с женатым ,и посрать на жену и на детей,почему они все такие жестокие,я не понимаю!

Гость
автор

Нет, от меня никто не уходил и не собирается. Это мои близкие подруги, и для меня все происходило на глазах. Просто опыт, пусть даже чужой, может это какого-то остановит......

Может совпадение,спорить ни с кем не буду,знаю женщин ,кторые уводили,мужчин из семьи и родали им , что в итоге ,приводило к смерти их возлюбленого, правда несколько таких историй знаю, жена и любовница ,вдовами остаются!выходите замуж ,за холостых,зачем вам женатые? Мужиков мало ,чтоли ?зачем уводить мужа и отца детей,страдают все !в итоге !

Гость

Что за бред)))) у тебя увели мужика???

Гость
автор

С Вами согласна, и мое мнение, если прошла любовь, завяли помидоры, то мужчина или женщина должны честно сказать, что ВСЕ. Потому, как потом остается только ЖАЛОСТЬ, а жить с партнером из жалости - еще больший грех, никому хорошо не будет.

Конечно, нужно честно сказать, что прошла любовь и поработать над своими отношениями. Благо сейчас много книг и психологов. Прочитайте для начала "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры".