Гость
Статьи
Девочки! Никогда не …

Девочки! Никогда не уводите мужиков из семей, расплата все равно будет....

Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …

автор
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
гостья
гость

Сообщение было удалено

ну и молодцы

Гость

Мой отец ушел к женщине на 13 лет моложе его и моей мамы. Нам с сестрой было по 10 лет. C нами не общался. Через 15 лет мы "познакомились" с ним - заново, и с его новой женой. Так вот что я скажу - с точки зрения уже взрослого человека - она подходила ему намного больше чем наша мама! И мама нашла себе более подходящего мужа. И что толку, что они продолжали бы жить вместе, мучая и не уважая и не любя друг друга! Зачем сохранять несчастливый брак. Почему-то в таких темах - про любовниц, всегда жена - ангел, любовница - корыстная беспринципная дрянь, а мужик - как переходящий приз. Сколько браков совершается наспех, не думая, ну и что - всю жизнь мучиться потом? Детей бросать не надо, поддерживать их морально и материально. дети вырастут и поймут, если отец нормальный.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А кто сказал, что вы брошенная? Может и не брошенная, но то, что НЕ умная = факт. Вы бы прежде, чем других судить да предостерегать, о себе и своей душе подумали, больше пользы будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все вокруг Вас, великолепной, НЕумные. А Вы делаете вывод, что Вы умная, исходя только из того, что Вы ш люха?))

Странная у Вас логика.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

чё??? Муж расскажу что меня тут *** обозвали! пусть тоже поржет!!:))))))))))))

гостья

ну в смысле посмеется!:))))) а то увас тут букву "бе" не так написать тут же закричите - баран:))) а о своей душе конечно подумала - молюсь ежесекундно... причем грехи не отмаливаю...

гостья

да и по поводу того что я умная , ни разу не воплю ... дура дурой!... сижу вот и наивно верю что дуракам везет!:)))) убедилась!:)))

гостья

а что касается пользы котору людям приношу... очень поразил тот факт что 3 года назад в один очень сложный момент для меня жизненный... я приходила к людям - всмысле в к своим реальным знакомым... и рассказывала им свою историю... они ниче не поняли... многие... потому что я вопила от ужаса... но вот факт что почти все к кому я пришла на тот момент были ну не грани развода, хотя и такие были... но отношения сложные были прчем у всех!.. и я так оказывтся своевременно я провопила на весь мир! и вот после этого у всех морковь любовь... а самое удивительное в двух семьях которые не могли 8 лет дите заиметь через год родились детишки... я им ни разу не помогала!:) только про Бога и про смерть рассказала и о то как нужно близких беречь... они то мне верят... потому что знакомы со мной уже давным давно и все сами видели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего автор не нагородила. Я знаю

два таких случая .Один-30 лет назад родственника увела любовница у жены и ребенка. Причем не любила ,а из-за денег .Через 3 года у них даун родился .Ему уже 27 лет .А мужик и от этой ушел ,вернее сама повод подала. Не интересен стал .Переслал зарабатывать хорошо .Уже у него третья и ребенок тоже .За свои действия он столько бумерангов получил, что обо всем не напишешь. Мексиканский сериал спрячется. Еще один случай. Друг мужа бросил жену с дочкой, а его любовница- мужа и двоих детей и укатили в другой город. Там у них тоже даун родился.

)))))

Автор вы просто очень хотите в это верить!!! в жизни все гораздо проще!!! расплаты нет!! так как человек не баран.... и если не хочет не уйдет!! поэтому не за что платить!!!

гостья
)))))

Сообщение было удалено

я не автор

гостья

вообщим живите как живется... только потом не говорите что вас не предупреждали о бумеранге))

Гость
)))))

Сообщение было удалено

И я не автор, а гость 812

гостья

Людские чувства, словно бумеранг,Что запускаешь вдаль, в ответ вернется. Обман и ложь, как призрачный туман,Однажды в жизни болью отзовется. Предательство вернется словно ком,Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной. Бедою разразится словно гром,За боль души - расплата неизбежна Уметь любить - огромнейший талант,Когда любовь без фальши отдается. А запуская новый бумеранг,Лишь помните, что всё в ответ вернётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала любовница или новая жена.:))))

Если кобелина, то так и будет всю жизнь бегать и изменять каждой женщине, с которой живёт.

Гость

А я не верю в бумеранги, жаль, что нет их или редко срабатывают.

Сколько сволочей безнаказанными остаются, жаль.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Через 15 лет мы "познакомились" с ним - заново". - т.е. он вас попросту бросил и не общался.

Одно дело - разойтись с женой, иногда во благо всем.

А другое дело забить на детей, не участвовать в их жизни, лишить отца.

Мой отец так сделал.

И мне пофиг - подходит ему его новая жена или нет, но то, что кроме алиментов мизерных, вообще о себе не напоминал, пока мы с сестрой уже взрослыми не стали, выучились, семьи свои появились.

Немного пообщались с ним.

Но вот когда у меня дочь своя начала подрастать, так я ещё больше поняла, сколького мы с сестрой были лишены, это ужасно расти без отца и прекратила вообще с ним всякое общение.

А он нисколечко виноватым себя не чувствует, как будто это - норма.

Исчерзунь их жизни детей совсем и проявиться, когда они уже крепко стоят на своих ногах, точно от него ничего не потребуют - может ещё и поэтому некоторые "папашки" не общаются с детьми.

Или новые жёны запрещают.

фз.

И икакого бумеранга ему не было.

83 года уже, т.т.т. ,сын, внук, всё врое ок у него.

гостья

ну сами же пишите... и сын есть и внук имеется... кто знает кого из них бумеранг догонит.. а кровь за кровь однозначно отвечает... мало кто это понимает... только ждать бумеранга не нужно... надо уметь прощать..

гость

Отвечать за сделанное зло всеравно придется. Только когда это дело времени. Хотя до некоторых всеровно не дойдет, за что им такие напасти. Пример из моей жизни. Я вышла замуж почти сразу забеременела, и тут бывшая девушка моего мужа (он с ней расстался за 2 года до нашей встречи) очнулась. И началось. Приходила к нему на работу, писала письма, дошло до того, что пришла на день рождения к его сестре, зная, что мы будем там. Но, попытки ее были все тщетны. Прошло несколько лет, я узнаю, что она вышла замуж и ее бросает муж с маленьким ребенком. Точна такая же деваха, стала окучивать ее мужа и увела.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мой отец ушел к женщине на 13 лет моложе его и моей мамы. Нам с сестрой было по 10 лет. C нами не общался. Через 15 лет мы "познакомились" с ним - заново, и с его новой женой. Так вот что я скажу - с точки зрения уже взрослого человека - она подходила ему намного больше чем наша мама! И мама нашла себе более подходящего мужа. И что толку, что они продолжали бы жить вместе, мучая и не уважая и не любя друг друга! Зачем сохранять несчастливый брак. Почему-то в таких темах - про любовниц, всегда жена - ангел, любовница - корыстная беспринципная дрянь, а мужик - как переходящий приз. Сколько браков совершается наспех, не думая, ну и что - всю жизнь мучиться потом? Детей бросать не надо, поддерживать их морально и материально. дети вырастут и поймут, если отец нормальный.

А почему Вы не общались с отцом 10 лет? Ну плохо жили они с мамой, а дети при чем? Нормальный мужик никогда детей не бросит.

И еще...Ваши родители плохо жили. А сколько случаев, когда хорошая семья, детки растут...а тут появляется ОНА...ЗВЕЗДА...и все в той семье рушится к чертям собачьим...Вот за такое обязательно придется ответить! Обязательно!

poopii

не знаю, когда до тётенек дойдет, что крепкий брак не разбивается, "советскую" семью еще замучаешься разрушать, а в основном про какой-то там бумеранг ноют, те кто не смог этой крепкий брак построить, на себя нужно внимание обратить, а не винить во всех грехах более "успешную" в семейном плане женщину

Гость
гостья

Сообщение было удалено

да, нельзя, но у кого какие нервы, кто-то может сказать спасибо (но в душе будет все равно обида и злость), а кто не может с гневом совладать... ведь когда нас, например, ударят - что мы чувствуем? боль, гнев, раздражение, желание дать сдачи... это тоже самое.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+1000000000000 )))))

Amber

Тут перевешивает любовь. А где и чья любовь сильнее, это только Господу Богу ведомо. Но понять это можно √ по прямым и косвенным признакам. Понять, кто сильнее любит. Если у человека не слепая душа.

Известная история. Жили-были мужчина и женщина. Творческие люди, оба поэты. Она любила его безумно. Он был женат. Не ушел к ней, хотя его семья была - одно название, любви там не было. Она "сгорела" в 50 лет от рака. Красивая была...

Он умер через три года после ее смерти в один день с ней от того же заболевания, что она.

Ну, не развелся. Аплодисменты. И ее в гроб вогнал, и себя. Молодец... Те, кто верит в ╚бумеранги╩: нет здесь готовых решений. Каждая ситуация уникальна. Бывает, что именно любовница любит святой и чистой любовью, а жена √ так, привыкла, что ее содержат и защищают. В таких случаях бумеранг бьет по мужчине и по этой самой ╚ни в чем не виноватой жене╩. Заметила еще, что если мужчина не даёт любовнице родить, то бумеранг бьёт по его детям, по детям, рожденным от жены.

Иногда оставаться в семье √ это сродни тому чтобы брать не своё. Оно уже отжило. Оно тебе уже не принадлежит, и ты уже не принадлежишь этой семье. Время прошло. Ты давно уже с другим человеком. Так будь честен. И перед собой √ тоже.

Наталья

Почему же Вы думаете что это им бумерангом вернулось, а не из-за них, членочёсов на стороне, случились эти несчастья с детками? И что же у вас у жён во всём виноваты любовицы?

Юлия

ЕСТЬ И ДРУГАЯ МУДРОСТЬ: НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!!!!!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ!

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите очень поучительный фильм "Мастер и Маргарита" один умник тоже так утверждал,что Бога нет!"

Александр

Почитал и задумался?! Кто же я? Человек которого бросила любимая женщина? Сволоч, который бросил 1-ю семью с 2=я детьми! Не удачник которого бросила 2-я жена?! Кто? Я так скажу когда я встретил 2-ю жену, у меня просто сорвало крышу! Я влюбился по черному! Я работать не мог, есть, пить, спать! Добился ее прожили16 лет, есть общий ребенок , сын, которого люблю до безумия! Но...... Както сразу, а может давно копилось у нее! Пошел вон, не люблю! мДавно разлюбила! Мне сейчас весь мир не мил! Хочется напится, утопится! Все валится из рук! Я уже не так молод! Вообщим попользовалась и выкинула как старый чемодан!

Александр
Юлия

Сообщение было удалено

ГЙНЙВЕ ? XНЙ нс йлыф;лс гйявтим? xнй нс гй ыфцнйзотве туй ыт к.,бкф? лф б ыт к.,бим! {йнм пйкйнйв йы нт,з й,цсгын! Нт,т йы ,елтн ыт ые;ты! Гйxтве& Лф гйнйве? xнй нс лехф!

Александр
Александр

Сообщение было удалено

ДА, вы правы? Почему? Потому, что однажды вы поймете, что вам казалось, что вы его любите! хоть золотом ВАС обсыпь, это уже и не надо и не нужно! Вы будите каждый день его жизни превращать в АД! И ни что вас не остановит ни его любовь, н6и ребенок! Почему? Потому, что вы в отличии от него ни когда не смогли его полюбить! Все мираж, все пыль! Он будет страдать и мучится, но вам будет все равно! И сдесь вы правы не уводите мужиков! Вы ни когда их не сделаете счастливыми! НИКОГДА! Хоть биссер мечи перед вами!

Гость

Вот такая арифметика - хрен поймешь этих мужиков, а расхлебывают, как обычно - бабы

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр, только не убивайтесь по этому поводу... Жизнь цветная! Вы найдете смысл жизни в другом, со временем. Переживете. Главное, общайтесь побольше с друзьями, не замыкайтесь сейчас

Гость

Наверное, так же скептически относилась бы к эффекту бумеранга, если бы не столкнулась носом к носу. Приятельница, встречавшаяся с женатым мужчиной...помню, когда я спросила ее о том, что неужели она не думает, каково его жене сейчас...она ответила, что ничего не хочет знать, и не должна ни о чем думать...жена, кстати, вела себя довольно скандально, вся история была ужасно неприятной:( Хотя, конечно, она в любом случае приятной быть не может. От жены мужик тот ушел, они поженились, родились дети. А третий ребенок родился очень больным, на грани жизни и смерти:(. Да, больные дети рождаются в любых семьях, да, бывают разные ситуации. Но когда в жизни было прелюбодеяние, сопряженное с враньем, сидением на двух стульях, а потом неблагородным (мягко сказать) отношением к людям, которые когда то были самыми родными и близкими-наверное, едва ли можно ждать счастья от таких браков. Всегда, в любый ситуациях надо оставаться прежде всего человеком. Никто не мешает (если все так плохо в семье) развестись и начать все с чистого лица. Это было бы честно и перед женой и перед самим собой. Ясно-что трудно. Но тайные встречи под кустом мелкими перебежками унижают прежде всего того,кто на них идет. Любовь-это прежде всего ответственность, а не страстные эмоции и телодвижения. Всегда нужно обо всем думать. И лучше головой, а не тем, что ниже пояса.

Татьяна

Всем добрый день. у меня такая история: муж хочет срочного развода.все переменилось за 3 дня.До этого времени считал меня своей половинкой,говорил, что любит меня. Теперь у него есть любимая, сказал ,что безумно влюбился. И что отношения у них 3 года. теперь я знаю-кто это.Именно 3 г. назад она влазила в нашу жизнь.Муж говорил,

что достает своими разговорами-работали вместе.Она тогда жила набегами со своим гр.мужем,есть сын.я ей тогда пригрозила, что расскажу ее Мише, на что она ответила,мол если я все доложу, то потеряю своего мужа.С тех пор было затишье,хотя сейчас вспоминаю - сердце ныло.Теперь муж объявил, что она ждала его 3 г.

Татьяна

Но... за это время она зарегистрировала брак со своим Мишей,т.е.весной пр. года,а осенью уже похоронила,но успела прихватизировать его квартиру. я и раньше подозревала,что ей нужна была именно квартира.ей скоро будет 38,мужу моему 48.теперь она ему ставит условие: т.е шантажирует, что беременна. у нас с ним это 2 брак. детей общих нет,и его и мои уже взрослые.Мы мечтали о внуках.теперь его буквально трясет, что будет ребенок. и она условие поставила,либо со мной разводится,либо их не увидит. теперь берем. под вопросом.муж странный. все плачет. говорит,что нам было хорошо, что мы были счастливы, но ребенок все меняет. и дальше идет тут же чушь, что ненавидит меня.потом говорит, боится ,что может вернуться ко мне если не будет развода. потом опять ненависть в глазах.а когда он позвал меня на субботу в огород, то была безумная любовь,до сих пор лицо горит от поцелуев. но после опять как подменили.сказал,что все изменилось в тот день,когда он пошел к ней расставить все точки над "и".все строил планы наших будущих дел. с того дня он перестал спать,стал раздраженным,все у него начало болеть. но после ее очередного звонка(о беременности) он вдруг успокоился,но стал очень странным. если после женитьбы на мне он светился -все это говорили, то теперь просто почернел. что это?теперь муж говорит, что ей нужно помогать ремонт делать в квартире,да и машину тоже.что ей нужны деньги. А то, что я осталась без жилья,без работы(он не пускал),еще учусь.так говорит - выберешься. я в полном шоке от его слов. это не он. он никогда таким не был.он буквально на руках меня носил.а сейчас глаза у него просто пустые. но все время повторяет, что теперь у него будет ребенок.

Гость

Читала, читала и не удержалась. Любовницы говорят что жены сами виноваты. Но они же не были на месте жены. Им легко судить когда муж при первой сложности сбежал когда понял, что дети это ответственность когда я была в роддоме с двойняшками. А они молодые, красивые ни чем не обремененные поют им дифирамбы, какие они замечательные. Бог им судья

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше поражает, почему брошенные жены считают виноватыми любовниц. Самой то не смешно? Муж твой начал гульбанить, знакомился, ухаживал, приставал, к нему и претензии

Гостья

Любящий муж налево не побежит, и уж тем более не уйдет из семьи, если жена беременна. Выходите замуж по залету, а потом плачитесь

Линна

Не уводите чужих мужей из семьи. Порядочность еще никто не отменял.

Сегодня вам кажется, что это ваше счастье. Вы - моложе, нежнее, внимательнее, умеете лучше любить. С вами и близость красивее, и ночи жарче, и дни романтичнее. Именно вы сможете сделать его счастливым, а она нет. Она не такая.

Вы готовы сидеть и ждать, когда придет долгожданная смс, потому что он не может позвонить.

Вы спешите на каждую прогулку, но праздники встречаете в одиночестве, потому что он с семьей, а вы "все понимаете".

Вы думаете, что сейчас еще немного, еще вот-вот, и все получится. Вы будете вместе, а она - где-то там далеко.

Вы, конечно же, пока еще не верите, что все возвращается, и что красивого счастья не построишь на несчастье другого человека... Но все, действительно, возвращается.

Не уводите мужей из семьи. Оставьте мужа той, которая подарила ему свою молодость, поддерживала в минуты трудностей, верила в удачу при любых обстоятельствах. Той, которая ругалась с ним, ревновала, устраивала истерики. Той, которая ночами сидела у постели болеющих детей. Той, рядом с которой он стал Мужчиной, которого легко полюбить.

Вы ждете верности от него? Ммм... :) Верность ведь начинается с верности. В жизни бывает по-разному, но...

Не уводите мужей из семьи. Оно того не стоит.

Екатерина

Моего отца из семьи увела женщина с ребенком. В результате ее дочь выросла, очень удачно вышла замуж, родила сына.Муж этот в сыне своем и жене души не чаял, на руках их носил. Когда их сынишке исполнилось 7 лет убили папу монтировкой по голове пьяные отморозки.Вот так вот бабуля подсуропила внуку своему и дочке - в свое время увела мужа и отца, обездолила двух людей-получи, то, что заслужила... С автором согласна безгранично - Вселенная таких вещей не прощает! И, более того, поступки наши часто рикошетят ответственностью по детям нашим.

Света

мой любовник ушел из семьи, когда я ушла от своего мужа. как это назвать, кто кого увел?

Мария

Если нет любви,надо разводиться....мужчина уходит от нелюбимой женщины а не от детей.

Мария

Мы с любимым в один день ушли от своих бывших))только первый он позвонил и сказал,что все,,,он ушел....ну и я в эту же минуту попросила освободить мою машину)))))кто кого увел?????живем уже два года,счастливы до умопомрачения

Ольга

"Любовница активно склоняет к прелюбодеянию", что за дурость пишите. Впечатление складывается, что половина замужних женщин считает своих мужчин святыми, а женщин хищницами, склоняющих к измене их верных мужчин.Женщины, защищающие своих мужей, признайте то, что ваши "верные" мужья - кобели, провожающие жадным взглядом каждую юбку, кобелизм - это неизлечимо![/quote]
Хорошо, допустим это верно. Тогда почему любовницы-то (не все конечно, но многие) стараются завладеть этими неизлечимыми "кобелями", женить их на себе? На кой им это семейное "счастье"? Или ***** они слепые? Или из-за денег?

гостья из прошлого

фигня.
на моем счету как минимум, три разбитых семьи.
НО: если бы эти семьи были крепкими, то я бы и рядом не оказалась. Там уже до меня были серьезные проблемы. С мужиками этими у меня не сложилось, о чем я совершенно не жалею. Нафик нужны мне эти поюзанные. а жены их бывшие, между прочим, нашли себе после этого хороших мужей, живут с ними счастливо. так что они мне еще спасибо сказать должны, если бы не я - так бы и жили с этими придурками.

Гость

***** ты.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Фу ***** *****!!! Как такие вещи вообще писать можешь??? Бумеранг существует!!!

Людмила

Что делать ума не приложу. Была замужем, родила дочь, через 5 лет узнала о любовнице которая стала лезть к нам ...выгнала мужа, он сошелся с ней т.к я сразу поставила условие, измену не прощу. Через несколько лет эта дамочка которая влезла к нам в семью через мою дочь просила прощения и рыдала. Сейчас у бывшего рак. Я старалась не вспоминать о них обоих. Встретила хорошего человека, но как узнала потом запойного..вырастили дочь. Вчера узнала что на работе к нему липнет барышня на 10 лет моложе ..мне 40 ему 45. Прочитала СМС : Вова вова мне без тебя херово.. не поверите за 12 лет в жизни не брала тел....оказалось что когда он стал кумом своему начальнику она стала кумой. .д,т что делать? Опять предоставить мужика шалаве и искать следующего????

Гость

У коллеги история дедушки и бабушки , дед до войны женился , двое детей, потом война, фронт , там в каком-то городе познакомился с девушкой-местной жительницей - моложе его на 10 лет, после войны к жене и детям не вернулся , а поехал к той девушке - будущей бабушке моей коллеги , поженились , прожили душа в душу много лет, двое детей , у детей все хорошо и у внуков их тоже все хорошо , а та первая жена так замуж больше и не вышла, вот вам и бумеранг , хотя, коллега рассказывала, что с первой семьей дед отношения поддерживал, они встречались , помогал им деньгами