Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …
е всегда разлучницам все возращается бумерангам.можно привести массу примеров когдау разлучницы и еелюбовника все отлично.
Больные дети рождаются и во вполне благополучных семьях где никто никого не уводил, так что не надо сваливать все в одну кучу. И вообще я считаю, что увести можно корову или лошадь, а не человека. каждый сам решает как ему жить и с кем. Любовь такая сложная вещь и никогда не знаешь где её встретишь, возможно к кому-то она придёт когда человек не свободен, что ж теперь всю жизнь жить с нелюбимым и страдать?
так что влюбляться и менят женщин это нормально. а как же преданность и горе и в радосте жить вместе?
Чушь полная. Ну вот я увела и что))) Детей я НЕ ХОЧУ и рожать НЕ БУДУ. Меня своими даунятами и прочими бросаниями не испугаешь) матерью-одиночкой не останусь точно. И муж не долбает "рожай, рожай", у него типа как бы ребенок уже есть, он свой долг исполнил)))
ну еще не вечер. посмотрим что произойдет с тобой через какое-то время. а то что ты стерва. так это сразу видно без сердца и свести.
тетю вашу жаль, врагу такой судьбы не пожелаешь
а нормальная женщина во все века была хищницей... "травоядные" потомства не оставляли - просто не могли вырастить, сил и ресурсов не хватало.
да и насчет "святого" - тоже вопрос спорный. может, я сволочь распоследняя или еще кто похуже - мнение на этот счет окружающих мне безразлично, но если для того, чтобы накормить МОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ мне нужно будет забрать последний кусок хлеба у ЧУЖОГО РЕБЕНКА - заберу! и ни на мгновение не задумаюсь, и никакие морально-этические проблемы в этот момент меня волновать не будут... да и потом - тоже вряд ли!
естественный отбор, знаете ли... выживают сильнейшие!
(что греха таить, были в моей жизни подобные ситуации, и разрешала я их именно так, как сказала. и, опять же, ни разу не пожалела о сделанном!)
и, кстати, в откровенных разговорах с подругами практически все сказали, что повели бы себя в аналогичной ситуации так же. возмутилась лишь одна - но ей простительно, она депутат верховной рады, врать она привыкла давно, да и возмущаться ей по штату положено.
Ну, и тваааарь!
Пока существуют тупые курицы, падкие на чужое "готовое" счастье, всегда будут и мудаки, бросающие семьи и детей. Это порочный круг, разорвать его можно только если все начнут поступать правильно и по совести, и многое зависит от воспитания общества в целом.
Ну, что Вы все валите в одну кучу, как-будто, мужчина - это животное, которое, можно просто взять и увести, как бычка на привязи, решение, так или иначе, а также ответственность лежит на обоих, не бывает, что кто-то один виноват! Со своей стороны скажу, что знаю пары, где семьи распадались и после 20 лет брака, и причем, как женщины уходили из "семьи", так и "мужчины" и разное было, кто-то вернулся в семью, кто живет в "новой" не сожалея, а проблемы есть у Всех! Я считаю, если кому-то из супругов семейная жизнь в тягость, надо расставаться, смысл нервы друг другу трепать..., НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!
А куда же любовь делась. Просто мужики все твари
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Автор. Ты какая то глупая. Почему это виновата женщина? А мужик типо не при чем??! Он сам изменял, сам наверняка врал жене, сам ушёл, и вот ему и бумеранг. А не женщинам!! Ты с**ка тупая,автор. Господи, дай этой грешно мозги
Как же задолбали эти темы про бумеранги! И интересно получается, что бумеранги эти только тёток по башке бьют, судя по вашим рассказам? А с мужиков , как с гуся вода? Тётка, значит, такая-рассякая, увела невинного ягнёнка из стада, а ей за это бумернагом-бумерангом , да и не только ей, а дИтЯм еёНым! А мужик чё? А он ничё! Невноватый он , она САМА пришла. Бабоньки, милые, ну почему вы всегда ТОЛЬКО баб во всём вините, а не мужиков своих? Не, ну, бабы, канеш, ещё как виноваты. Но и мужик-то не меньше виноват быват. А я знаю массу примеров, когда мужики уходили к своим бывшим любовницам, женились на них, детей рожали и жили прекрасно, долго и счастливо. Да чего уж там, подруга моя близкая вышла замуж за своего бывшего любовника. У неё двое детей от первого брака. У него тоже двое от первого брака. Мужик , уже будучи женатым на моей подруге, карьеру сделал отличную, в гору пошёл. Родили совметсного ребенка ещё. Живут в прекрасном элитном месте, трёхэтажный дом. Дети ВСЕ с ними живут, всех обеспечивает, все довольны. Прекрасная дружная семья. Подруга счастлива, он -тоже. Машины -не машины, поездки по 2- в год по всему миру, шубы, брюлики...Бывшая жена его тоже замуж удачно вышла и заграницу свалила. с детьми видится, то она приезжает в Москву, то дети - к ней. Всё у всех нормально. А где ж они, бумеранги-то? Или они выборочно прилетают?
Тут дело, как мне кажется, не в том, что бумерангов бояться нужно. Тут дело в воспитании, в моральных принципах, а также и не в меньшей степени - в каждой конкретной ситуации. Люди могут ошибаться, что со временм приводит к разладу в семье. Люди женятся по залёту - и такое часто бывает, что тоже потом приводит к разладу. Люди просто перестают любить друг друга ...и идут на сторону. И когда такое происходит, то никакие дети не помогут. Но тут главное, чтоб мужик оставался мужиком , ибо разводятся с жёнами, но не с детьми.
Спасибо, посмеялась от души.Согласна с Вами
От некоторых жён грех-это не уйти.Они всей своей жизнью портят существование всем в семье-и мужу, и детям.Тогда Бог посылает мужу спасение в лице любящей его женщины.Знаю немало таких примеров.
Не надо про бумеранги.Просто человеком надо быть, а не стервой.
Где гарантия,что от любовницы потом не уйдет,прям все зашибись у них будет все время.Все понесут любовницы и мужья по заслугам
свои наказания.
Не сужу, просто реальность показывает результат. Они это сами понимают, и, кстати, никак себя не оправдывают. Наоборот, говорят, что понимали,что может быть ...опа, так как обе верят в Бога, ходят в церковь, сейчас вообще оттуда не вылазят.
Такое впечатление, что у нас общие знакомые. Очень похожие ситуации, и также сейчас из церкви не вылезают.
Чушь полная. Ну вот я увела и что))) Детей я НЕ ХОЧУ и рожать НЕ БУДУ. Меня своими даунятами и прочими бросаниями не испугаешь) матерью-одиночкой не останусь точно. И муж не долбает "рожай, рожай", у него типа как бы ребенок уже есть, он свой долг исполнил)))
А Вы думаете ,что ответа только через детей?!здоровье,работа ,ваши отношения да и много чего ещё где может прилететь ...
Гость
А что мешает женам стараться, чтобы мужчины не только не уходили, но и вообще налево не смотрели?[/quote]
Я поэтому и говорю. Есть слабые моменты в жизни, когда ситуация в семье выходит из-под контроля по разным причинам-тяжелые роды, беременность, дети-погодки, да просто возрастной кризис у супругов.
Я поэтому и говорю. Есть слабые моменты в жизни, когда ситуация в семье выходит из-под контроля по разным причинам-тяжелые роды, беременность, дети-погодки, да просто возрастной кризис у супругов.
А что мешает стараться мужчинам?
От некоторых жён грех-это не уйти.Они всей своей жизнью портят существование всем в семье-и мужу, и детям.Тогда Бог посылает мужу спасение в лице любящей его женщины.Знаю немало таких примеров.
Не надо про бумеранги.Просто человеком надо быть, а не стервой.
Ты с этими мужьями жила? Чтобы судить их жён?
Да конечно автор, у всех кто увел мужей из семьи у тех дети больные, не ври!!!! Небось мужик от тебя ушел к другой!!! Да он уже не любит тебя, а любит другую, вот и ушел, причем сам, а не кто-то его увел.
Причем тут дети и любовница ,вы сами между собой разберитесь.
Он не вещ что его взяли,и не бык .
Отношения надо уметь строить ,а не орать потом что меня бросили.
Так смешно читать некоторые посты. Как-будто любовницы ничего не предпринимают для того, чтобы увести. ЛЮБОВНИЦЫ, народ не смешите. Как Вы стараетесь-только Вам и Богу известно. Так-что не надо ля-ля. Просто в слабые моменты жизни в семью влезли и людям разобраться не дали.
А по теме. Детей, конечно, жалко, а главное мужчины опять-таки не бычки, и уводятся и приводятся сами, страдают опять-таки глупые женщины.
Можно увести любого мужчину, но никогда не удет, тот который любит.