Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …
Сообщение было удалено
А нефиг на месте стоять.Иди вперед, и никакой бумеранг не догонит.
Чёйта вы, брошенки, разволновалися! А чиво ни адна ниразу ни падумала-как это от вас, таких, блин, расприкрасных, шо прям с кажнай икону пиши всяка умница-раскрасавица-чудеснаямать-идеальнаяхозяйка и прочая,прочая, прочая, мужики ваши к нам уходят?К нам, су кам,ст ер вам, тв арям,..лядям - ну, сами можете продолжить. И живут с нами счастливо, и уходить от нас не собираются, и заботятся о нас, и любят, и детей наших любят, и различия не видят в том, от них или не от них дети. Главное, что мы - матери этих детей. И ни одна из нас, ст ер в-разлучниц, никогда не скажет, шо ана сама-сама умна-красива-и ваще ну прям звизда нибесна казлу дасталася! И не просто не скажет, мысли даже такой ни у кого из нас не появится никогда. Просто потому, что, в отличие от вас, ни одна из нас никогда не унизит мужчину, который рядом-зачем нам рядом мужчина, которого мы не уважаем? Никто из нас никогда не опустится до истерики, не станет скандалить, не откажет от постели добиваясь своего. У нас- более мощное оружие. Называется оно любовь, именно любовь, а не сексуальные изыски, хотя и это не вредит. Мы ничего не требуем, нам все дают добровольно. К нам возвращаются всегда, отовсюду и от всех. Просто потому, что только с нами так тепло, спокойно и надежно.
И проклятия ваши нам безразличны, нас любовь хранит.
А Сергевна молодца-красава, +100500!! Ишь как болото разворошила!!!
Бабёнки, наверное, никогда не поймут: не всех мужчин можно хорошим бытом удержать. Если нет ни любви, ни гармонии, ни каких-то глубоких чувств - ничего не поможет. Уйдёт мужчина к той, к которой будет что-то чувствовать.
И эта ╚та╩, в общем-то, ни в чём не виновата.
Сообщение было удалено
ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН... ТВАРИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ...
Сообщение было удалено
нельзя проклинать. надо говорить спасибо всем даже тем кто сделал очень больно... у меня сильная энергетика... не советую лезть... люди вешаются... но писать надоело... это бесполезно пока люди безмозглы... Господи подари пожалуйста всем этим тварям и сергеевнам капельку мозгу и убеди их в своем существовании... очень тебя прошу Господи...
Сообщение было удалено
Что она разворошила?)) Старая по таскушка пришла сюда, чтобы все восхитились ее жизненной позицией. Восхитились не все, она привыкла своей наглостью людей подавлять, а ей ответили тем же. Было бы странно, если бы все с ней согласились. Согласилась только определенная категория)))
Сообщение было удалено
Сразу видно Ваше благосостояние, последний кусок, бедная, доедаете))
Сообщение было удалено
Счастливого пути))
Главное, чтобы такие как Алла Сергеевна в правительство никогда не плюхнулись.. А то нам брошенкам и неброшенкам совсем звездец наступит.
такие как сергеевны тока ртом орудовать умеют... так что это исключено... в правительство без мозгов не берут..
вот вам задачка.
дано:
4 года назад.
главный герой - 43, состоявшийся высококлассный специалист, умница, обаятелен, женат (брак "по спланированному залёту"). дочь 14 лет.
его жена - 35, 3 курса пединститута, ни дня не работала, не следящая за собой расплывшаяся истеричка, валяющаяся на диване, жрущая килограммами печенье и чипсы, уставясь в телевизор. для работы по дому - прислуга.
я - 37, замужем не была, сын 11 лет, кандидатская в области экономики, на собственноручно заработанные деньги куплена трехкомнатка в приличном районе, пришла в организацию на должность заместителя главного героя. ухожена, эффектна, элегантна, доброжелательна.
а теперь вопрос:
угадайте, с кем сейчас живут главный герой и его ребенок и как давно?
Сообщение было удалено
а вы своим правнукам завещайте эту задачку... лет через 100 и посмотрите есть бумеранг или нет...
Сообщение было удалено
А Вы откуда такие подробности о жене знаете? Муженек так ее обхаял? Ну так придет время, и о Вас гадостей наговорит, если мужичонко дерьмецо и сплетник, Вы тоже дерьма от него нанюхаетесь, какие Ваши годы))
Сообщение было удалено
" По спланированному залету",))) И все-то Вы знаете, что у жены в голове было 15 лет назад. Фу, какая же вы мерзкая парочка, стОите друг друга.
Сообщение было удалено
слабый утверждается за счет более слабого... у меня в жизни было достаточно женихов... и умных и перспективных, однажды замуж не поехала за выпускника МГУ - финдира... это так для примера... долго была одна... на чужое не зарилась... уж коль мужик женат - то все меня отрезало от него моментально - он чужой!... зато как красиво меня взамуж позвали! как в сказке! настоящего принца дождалась! все подруги обалдели!
и мне жаль тех кто расчетливо уводит чужих мужей и планированно залетает.. мелко живете...
Сообщение было удалено
она сама об этом во всеуслышанье кричала на работе у мужа, кстати, примерно за полгода до того, как я туда пришла, и обсуждался этот скандал всеми сотрудниками. а самого интересного вы, в своем "справедливом гневе", не заметили - дочь от родной матери ушла жить к отцу и ко мне. что ж это, спрашивается, за мать, от которой ребенок бежит?
прежде чем осуждать, разобрались бы!
Сообщение было удалено
думаю за то, что я ребенка спасла (мне в руки девочка попала в неполные 15, с весом 87кг при росте 162, о состоянии кожи и волос вообще молчу!!! а сейчас - стройненькая, спортивная, красавица!!! и умница - в папу!) моим правнукам дополнительные бонусы будут. а задачку - непременно завещаю, спасибо за совет!
Сообщение было удалено
За полгода до Вас было, а Вы, придя, все вынюхивали и сплетни собирали Готовились к атаке на семью. Отвратительно..
[quote="Гость"]думаю за то, что я ребенка спасла (мне в руки девочка попала в неполные 15, с весом 87кг при росте 162, о состоянии кожи и волос вообще молчу!!! а сейчас - стройненькая, спортивная, красавица!!! и умница - в папу!) моим правнукам дополнительные бонусы будут. а задачку - непременно завещаю, спасибо за совет![/quote
А что ж Вас такую замечательную замуж до 37 лет не взяли? И ребенка Вы прижили вне брака, не иначе, уже на женатого покушались, но не поддался он.))
А тут как удачно поохотились, прям награда Вас ждет за Вашу доброту и спасение)))
Сообщение было удалено
а добрых делах во всеуслышание не бахвалятся...
И, кстати, если жена на работе во всеуслышание кричала,минус не только ей, но ему, допек, наверное. Дождетесь и Вы сюрпризов,не так уж, видимо, и хорош Ваш избранник. Поживите достаточный срок, потом будете дифирамбы петь и себе и ему.
Сообщение было удалено
Любвеобильная ты наша))) Сама то че так волнуешься? Иди себе люби))) Когда одно место у мужика чешется нас*рать им на вашу любовь.
И зря думаешь, что все разведенные брошенки. Большенство сами подвели мужей к этому, чтоб вину на себя не брать, потому как забраковали они мужчин этих. А подобные тебе подбирают таких. И твоего мужика его первая тебе сама в руки отправила, как чмошника.
Сообщение было удалено
ага, еще как допек! хотел, чтоы она пошла в институт доучиваться и хоть чем-то занялась. или, по-вашему, валяться сутками в засмальцованном халате перед телевизором - нормально? а избранник мой - вполне нормальный мужчина, которому всего то и нужно было- нормальную женщину рядом, чтобы о ребенке заботилась,чтобы не истерила, скандалов не закатывала- любую проблему ведь можно решить спокойно,чтобы на люди с ней стыдно выйти не было. вот и ушел он от своей жены ко мне. мужчина - не козел на веревочке, у него собственное мнение есть. вообще не понимаю термина "увести". вроде как и не человек со свободной волей и свободным выбором, а животинка бессловесная!
что же касается сюрпризов- от них никто и никогда не застрахован) если мой избранник встретит ту, с которой ему будет лучше чем со мной - на здоровье, пусть идет к ней. вот только - найдет ли ту, с которой будет лучше, да и станет ли искать? )
Сообщение было удалено
НЕ ВЗЯЛИ??? ПРИЖИЛА ВНЕ БРАКА????? а зачем мне нужен был муж, пока я на ноги становилась? чтобы вместо одного ребенка иметь двух на руках? я себе мужчин выбираю сама, знаете ли) равно как и отца для своего ребенка выбирала -долго и придирчиво! а замуж за него идти не стоило, хоть и звал - умен, красив, здоров но- не порядочен и не боец. как производитель- подходящ. как муж- ни в коем случае! да, вот так вот цинично я к этому отношусь. ну не хочу я производить на свет детей с плохой генетикой!
Почитала форум и поняла одно: основная масса посещающих этот форум - женщины в браке несчастливые. Мужчины им изменяют, уходят к другим. И вину всю эти дамы возлагают на мужей и на тех, к кому уходят. Мне вот интересно- а хоть одна из вас спросила мужа - почему он уходит? Что его привлекло там и отвратило тут? Хоть одна попробовала измениться? Стать лучше той, к которой собираются уйти?
Я поняла, что штамп в паспорте не гарантия семьи, когда ребенку было пол года. Скандалов устраивать не стала. Просто поговорила с мужем откровенно. Поняла, что именно не так. Исправила.
Для мужчины развод- стресс не меньший, чем для нас. И если выбирать из двух равных - он выберет привычное. А если привычное еще и оказалось лучше?
Причину неладов в семье ищите прежде всего в себе. Моя бабушка всегда говорила, что семью строит женщина. И если муж из семьи уходит- значит мы что-то упустили. Ведь изначально из всех выбрал же он именно нас?
Сообщение было удалено
А что ж свободного не выбрали, а в семью полезли? Да потому что не нужны Вы никому по большому счету. Свободный обеспеченный и умный мужчина выберет себе помоложе Вас, покрасивее ( были бы красивы - были бы замужем) и без детей.
А Вам только и остается, что в штаны к женатому лезть, ибо они не так искушены, как свободные мужчины.
По большому счету, Вы - неликвид и Вам совсем нечем гордиться в этой истории. Ваши длинные оправдательные речи говорят о том, что Ваши критики абсолютно правы, и Вы сами это понимаете.
Сообщение было удалено
Это Вы о себе о несчастливости? )) Ну так это и так понятно, не от хорошей жизни на женатом начальником повисли. А за основную массу, посещающих этот форум, не беспокойтесь, как правило, у них все в порядке, просто им интересны человеческие судьбы и моральные принципы отличны от Ваших.
П. С. Если Вы пытались в мой огород камень бросить, то мимо)) Я 30 лет живу в удачном и счастливом браке в Европе, здесь таких мерзких историй нет, у нас семейные ценности на первом месте.
Сообщение было удалено
Так она и не бахвалится, она пытается оправдать свой гадкий поступок благородными мотивами.
рассказать бы мою историю... да что то хвастаться не хочется:) это история о том что любовь есть... судьба есть... настоящие мужчины есть... принцы есть!:) причем в любом возрасте! и добро всегда побеждает зло... если жить по человечески...по законам совести...
Сообщение было удалено
Это Вы, простите, о чем? Какой начальник? А о семейных ценностях в Европе - мне рассказывать не надо. Живу с 1991 года в Германии. Работаю во Frauenhaus Heidelberg, психологом реабилитации.
что же касается сюрпризов- от них никто и никогда не застрахован) если мой избранник встретит ту, с которой ему будет лучше чем со мной - на здоровье, пусть идет к ней. вот только - найдет ли ту, с которой будет лучше, да и станет ли искать? )[/quote]
девушка вы похожи на бабку сплетницу на скамеечке возле дома, мне вас жаль с ВАШИМ то образованием, вы настолько не навидите бывшую жену вашего Л
был у нас на подобе случай, жила женщина чистой души человек, да тоже не работала всю жизнь мужу посвятила и сыновьям, и вес у неё был приличный почти 110кг, у неё было нарушение щитовидки после родов , а сама как человек очень хороший.а вот мужинек у неё такой весь при должности, халенный, тоже влюбился в женщину на 15лет младьше и давай жену полоскать, корова тока жирет и не делает не фига. и вот прошло десять лет, жили они счастливо, бывшая жена детей подняла, с внуками помогала и не слышала я от неё плохого в сторону бывшего и его нынечней жены, а бывший при каждом удобном случае пел, вот моя лидочка такая хорошая и то и се а бывшая типо гггггг.ну попала его лидочка в автомобильную аварию, и быстренько он смылся, и друзья попроподали побыстрому.и вот на ноги подняла и ухаживала за ней та самая бывшая.так что не хайте человека ещё не известно как судьба разпределится.а мужичек их бывший живет теперь с новой пасией и так же пестни поет в адресс нынешней и хает теперь двух своих бывших
вот вот... а бабы то почему то думают что они лучше других... образованней, умнее богаче п%%датей:)... а нет людей ни лучше ни хуже... все под Богом ходим...
Поведаю и я вам свою историю. Увела мужа у другой женщины. Был ребенок. Влюбилась я в него, он дал надежду и за этим ничего не следовало, а время шло. Попросила мага обработать его. Не все так просто было. Надо было мне после магии переспать с ним, а случая не было. Заветный день наступил когда жена его уехала. и?????? он стал как шелковый, звонки встречи и наконец то предложение. Все случилось как маг и написал. сначала любовь, потом ссоры с его женой, и разрыв всяческих контактов с семьей. В начале у нас все было розово. Не могла поверить в свое счастье. Через полгода я забеременела, мы с мужем были счастливы и ждали ребенка с нетерпением. Еще через 2 месяца у меня случился выкидыш((((((((((((((( Безо всяких причин. У меня обрушился весь мир, муж начал обвинять меня в этом. В чем я виновата??????? После как пришла немного в себя, навестила мага. на весь мой рассказ, он ответил одно= я тебе помог заполучить его и увести из семьи, а последствия не известны никому!!!!!!!! О-о Отношения с мужем с каждым днем хуже. Часто вспоминает жену, цитирует ее какие то слова, и никакой поддержки в моем несчастье. Бумеранг ли это не знаю, мне просто ху??о(
Сообщение было удалено
сходите в церковь... там вам все объяснят
Сообщение было удалено
Нервы это и стресс, а не бумеранг.И не в церковь надо, а к хорошему гинекологу и эндокринологу. И с мужем не помешало бы после этого в отпуск съездить.Выидыш - это очень тяжело ,но никакие бумеранги тут не при чем.Это все- голая физиология. Не отчаивайтесь, не унывайте. и обсуждать происшедшее не надо. Вашей вины в этом нет! И как постоянную тему для разговора с мужем - тоже не стоит держать. Если он так же,как и вы, хотел этого ребенка- значит ему не менее больно! Просто живите дальше, заботьтесь о своем здоровье, не забивайте голову ерундой, и все у Вас будет в порядке.
Сообщение было удалено
во. самый классный вопрос. мужиков бумеранг почему-то не трогает. вот почему мне интересно. какой-то выборочный он. или они действительно не виноваты, она сама пришла
Сообщение было удалено
в церковь в первую очередь... а потом уже к гинекологу...
Сообщение было удалено
это чисто моя теория... дети выбирают на небесах Маму, а мама ищет на земле отца своему ребенку... а мужчины созданы для нашей защиты ну и для оплодотворения мам:) но Мамы несут гораздо большую ответственность за своих детей... и связь невидимая энергетическая между дитем и матерью сохраняется всю жизнь... а что касается бумеранга в отношении мужчин, он тоже есть... рассказывать конкретные жизненные истории сейчас времени нет...
и в случае если мужчина не изменяет женщине... если любит ее и бережет... ему на этой планете бояться нечего... это пара - такое единое целое и такая мощнейшая энергетика... не хочу ничего конкретного рассказывать... но про меня люди говорят что я могу достучаться до небес...
а девушке с последней историей надо обязательно! бегом в церковь... если она осознает свои ошибки и попробует их исправить (думаю надо честно мужу про приворот рассказать) возможно ее судьба еще более менее сложится... а в случае если к врачам побежит - то врачи разные попадаются... хорошие, плохие... а какой уж ей попадется - это небеса решат, глядя на ее поведение... ни одного случайного совпадения на земле не бывает... и я считаю этой девушке повезло... у нее есть шанс исправить свои ошибки здесь и на земле... там мы уже ничего исправить не сможем... удачи вам девушка.
Сообщение было удалено
Ой а мы то жены не имеем такое оружее как любовь.Мы то все гладим ,стираем,воспитываем детей,А надо оказывается все отложить и гладить мужу ручки и тромбить его своей любовью. И нам посмотреть сколько он выдержит без чистых вещей и еды.Или сделать так, мы будем мужей любить А они пусть стиирают ,убираюти.т.д.
Конечно в основной массе жена живет с мужем строит планы вместе с ним. Делает домашние дела и даже не подозревает, что оказывается у мужа кризис.И для нее большой шок когда узнает,что у мужа мадам.А мужики дома наедятся, оденут чистые вещи,погладят детей по голове и идут любить .А любовницы и любят и больше ничего не надо им делать ,ни вещи ему не стирать,он же в чистеньком .Не о продуктах думать,что приготовить,он сам все принесет,хотя дома это не его обязаность.Куда пойти вперед или в поликлинику с детем или на собрание в школе,садике. Вот и начинается праздник для души с любовницей ,разговоры на возвышеные темы, легкий ужин(из того что принес)и любовь ,любовь,любовь....эх хочу быть любовницей,побежала на собрание,а потом в поликлинику,магазин....)))))))))))))))))))))(оч смешно от своих мыслей вслух)
Сообщение было удалено
своего мужчину надо чувствовать и не требовать от него лишнего... в плане ОН САМ ДОЛЖЕН ДОГАДАТЬСЯ... у мужчин психология и нервная система совсем по другому работает... но это не значит что ему все дозволено конечно...
Сообщение было удалено
не надо обращать внимания на таких дурочек... она же думает что ее писька единственная писька на планете земля...
а мужики про таких думают что она п%%%да конченная... и имеют ее и имеют... дает ведь! чёб не засунуть!... а она наивно верит что ее любят! :))
Сообщение было удалено
супер ответ
Ой, автор, нагородили. По вашей логике и дети мужика должны пострадать: он же тоже из семьи ушёл, жену предал. Почему страдает ни в чём не повинное дитя любовницы? Пусть и законные дети мужика помучаются.
Ересь полная. И в благополучных семьях, где мир и любовь, рождаются больные дети. Никакой связи нет между этими событиями нет, не придумывайте. Это только брошенные жёны всё бумеранга ждут, ну-ну.
Сообщение было удалено
я то не брошенная... больных детей тьфу-тьфу у меня нет... но то что бумеранг есть знаю... он за зло возвращается... вообще за любое зло, котрое вы причинили другим людям...вы бы всетаки прислушались... к тому что люди говорят... со смертью сталкивалась и образований у меня много... знаю что говорю
Сообщение было удалено
да мы то уж поняли, что вы истина в последней инстанции...))