Гость
Статьи
Девочки! Никогда не …

Девочки! Никогда не уводите мужиков из семей, расплата все равно будет....

Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …

автор
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да, уж, за грехи отцов могут и дети расплатиться. И про хищниц правда, в Москве просто охота идет на мало-мальски состоятельных мужиков. Ни перед чем девки не остановятся.

Aлла Сергеевна, 57 лет

[quote=

Так у козы только козла и уведут. Или вы с козое бом дело имели? Ну совсем плохи ваши дела.[/quote]

)) в том то и дело, что как раз коза с козлом- пара счастливая и нерушимая, жаль только, что рожают в основном козлят....

а вот мужчины с козами маются. впрочем, как и женщины с козлами...

"выбирай пару по себе"(с), и будет тебе, яхонтовый, счастье

Aлла Сергеевна, 57 лет
гостья

Сообщение было удалено

тетю вашу жаль, врагу такой судьбы не пожелаешь

а нормальная женщина во все века была хищницей... "травоядные" потомства не оставляли - просто не могли вырастить, сил и ресурсов не хватало.

да и насчет "святого" - тоже вопрос спорный. может, я сволочь распоследняя или еще кто похуже - мнение на этот счет окружающих мне безразлично, но если для того, чтобы накормить МОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ мне нужно будет забрать последний кусок хлеба у ЧУЖОГО РЕБЕНКА - заберу! и ни на мгновение не задумаюсь, и никакие морально-этические проблемы в этот момент меня волновать не будут... да и потом - тоже вряд ли!

естественный отбор, знаете ли... выживают сильнейшие!

(что греха таить, были в моей жизни подобные ситуации, и разрешала я их именно так, как сказала. и, опять же, ни разу не пожалела о сделанном!)

и, кстати, в откровенных разговорах с подругами практически все сказали, что повели бы себя в аналогичной ситуации так же. возмутилась лишь одна - но ей простительно, она депутат верховной рады, врать она привыкла давно, да и возмущаться ей по штату положено.

гостья
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

)) в том то и дело, что как раз коза с козлом- пара счастливая и нерушимая, жаль только, что рожают в основном козлят.... а вот мужчины с козами маются. впрочем, как и женщины с козлами... "выбирай пару по себе"(с), и будет тебе, яхонтовый, счастье странно что мать 4 детей и бабушка дает такие советы...

Aлла Сергеевна, 57 лет
гостья

Сообщение было удалено

в кто решает где "моё" а где "чужое"?) я - в своём праве получить желаемое. не смогли удержать- сами виноваты... на самом деле всё очень просто!

гостья
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

а я бы поделила кусок между своими и чужими детьми. я не депутат.

Aлла Сергеевна, 57 лет
гостья

Сообщение было удалено

странно что мать 4 детей и бабушка дает такие советы...

а что в этом совете странного? мезальянсы никогда счастливыми не были! или вы встречали семьи, в которых женщины счастливо живут с козлами а мужчины с козами??? простите, не поверю! ни одна уважающая себя женщина не станет добровольно жить с козлом, равно как и мужчина - с козой! вот принудить- это да, это можно... общественное мнение, финансовые вопросы... но- счастья там все равно нет и не будет! так что - повторюсь - выбирать пару надо по себе.

Гость
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

)) в том то и дело, что как раз коза с козлом- пара счастливая и нерушимая, жаль только, что рожают в основном козлят....

Ваш муж еб козу и на еб ТРОИХ детей с козой?

Ну смотрите, дорогая, как бы вашим детям это, не дай Бог, не аукнулось, козлы и козы по вашей теории бродят по свету и портят жизнь таким яхонтовым, как ваш муж.

А вам так вообще медаль на звезду повесить надо, спасительница))

гостья

русский простой народ испокон веков отличался высокой нравственностью... говорят во время ВОВ когда угоняли русских в германию, тамошний врач был поражен что 90 % русских незамужних девушек оказались девственницами... и говорят то врач сказал что нашу страну победить нельзя... возможно это легенда... кто знает... а начнись завтра война как думаете выживем??? если каждая хищница начнет у чужого ребенка изо рта последний кусок хлеба вырывать...

Гость
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

А, так вы хохлушка)) Ну тут о нравственности говорить не приходится. хохлушки -бабы наглые))

Aлла Сергеевна, 57 лет
гостья

Сообщение было удалено

даже в случае, если бы вам пришлось решать, кто из детей по итогу выживет, а кто нет? помните, кусок то- последний!? на всех- не хватит!

Aлла Сергеевна, 57 лет
Гость

Сообщение было удалено

скорей, незакомплексованные и жизнеспособные!))

гостья
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

а что в этом совете странного? мезальянсы никогда счастливыми не были! или вы встречали семьи, в которых женщины счастливо живут с козлами а мужчины с козами??? простите, не поверю! ни одна уважающая себя женщина не станет добровольно жить с козлом, равно как и мужчина - с козой! вот принудить- это да, это можно... общественное мнение, финансовые вопросы... но- счастья там все равно нет и не будет! так что - повторюсь - выбирать пару надо по себе.

Русский народ - очень мудрый! и ни одной поговорки зря не сложил... а люди говорят что на чужом несчастье счастье построить нельзя... и люди не делятся на козлов и не козлов! люди делятся например на мудрых и не очень...

Гость
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

Ушел мужик от одной козы к другой. Не позавидуешь мужику)) Дочку тоже в таком же духе воспитываете? Коза будет еще та, как и маменька)))

гостья
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

очень глупо мысленно моделировать такие ситуации... просто поверьте... но если вы абсолютно искренне захотите поделить последний кусок хлеба, зная что не выживет никто, Бог вам также абсолютно искренне поможет! и возможно выживут все... а вот если вырвите - пощады не ждите... хотите убедиться - проверяйте...

гостья

причем это бездоказательно! это только жизненным опытом доказывается...

Aлла Сергеевна, 57 лет
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Aлла Сергеевна, 57 лет[quote=

Так у козы только козла и уведут. Или вы с козое бом дело имели? Ну совсем плохи ваши дела.

Ваш муж еб козу и на еб ТРОИХ детей с козой?

Ну смотрите, дорогая, как бы вашим детям это, не дай Бог, не аукнулось, козлы и козы по вашей теории бродят по свету и портят жизнь таким яхонтовым, как ваш муж.

А вам так вообще медаль на звезду повесить надо, спасительница))

да, дорогая! спорить не стану! и медали свои от жизни я уже получила, и не только медали - ордена! и дальше, надеюсь, в жизни моей семьи все будет не хуже, чем сейчас, а лучшему- нет предела!

а вас то что же так зацепило??? видать, по жизни не везет?, никак по себе пару не можете найти? ну так - карма, видимо, такая... а вы постарайтесь пореже ненормативной лексикой пользоваться. глядишь, и полегчает!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нет, это не легенда. В воспоминаниях фашистов, ждущих трибунала, часто фигурировала эта фраза.

гостья

очень обидно что наши ребята - самые лучшие, самые здоровые, самые настоящие вот за таких коз и хищниц кровь свою проливают во время войн... но Бог действительно все видит... моя подруга - дочь военного летчика, который погиб когда ей было 10 лет... он погиб спасая других людей... у него выросли замеательные дочки моя подруга говорит что ее отец с неба ей помогает... и я в это очень верю! потому что тоже живу под защитой... и я ее всегда чувствую...

Гость
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

да, дорогая! спорить не стану! и медали свои от жизни я уже получила, и не только медали - ордена! и дальше, надеюсь, в жизни моей семьи все будет не хуже, чем сейчас, а лучшему- нет предела!

а вас то что же так зацепило??? видать, по жизни не везет?, никак по себе пару не можете найти? ну так - карма, видимо, такая... а вы постарайтесь пореже ненормативной лексикой пользоваться. глядишь, и полегчает!

57 лет прожили, а ума не нажили. Лучше бы вы ненормативной лексикой пользвались, чем оскорбляли мать троих детей, рожденных от уведенного вами козла и оставляли трех детей без отца и своих, неизвестно от кого рожденных, детей не заставляли папой называть))

гостья

однозначно 57 лет прожили а ума не нажили... зацепило то что мозгов у вас 0 граммов и больше ничего...а медали и ордена в России никогда не были показательными!

Гость
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что мне тяжело?)) И с кармой у меня все в порядке, и в семье, мне не за что от жизни получать неприятностей, я никогда дорогу никому не переходила и дочь так же воспитала и муж меня за это любит. А вот из-за такой козы, как вы, соседку из петли вынимала, было дело

А вы, милая, не очень-то хорохорьтесь со своей гнилой теорией, жизнь она длинная и больно падать будет с той высоты, на которую себя пытаетесь поднять)))

Aлла Сергеевна, 57 лет
гостья

Сообщение было удалено

кроме того, на жадных и не очень, на трудолюбивых и не очень, на честных и не очень...

а насчет народной мудрости... только в русских сказках есть щуки и волки, выполняющие за героя всю работу "за просто так", и только в русских сказках царевна достается дураку). а европейские волшебные птички и рыбки и арабские джинны требуют платы, и немалой! да и на принцессе женится лучший.

потому и живем: мы - так, а они - так.

и ничего крамольного в том, что вместо трех человек с несложившейся судьбой остался один - не вижу. ведь если человек - мужчина ли, женщина - доволен своей семьёй - менять он ничего не будет!!! счастливые в браке от супругов не ужодят и не разводятся)

гостья
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

Вам очень правильно ответили что ваша теория гнила!

Гость
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

Ужас ужасный)) троих детей родных отца лишила, своих двоих на шею мужику пристроила. " Не запрещала общаться" - какая прелесть)) Но уверена, без интриг с вашей стороны тут не обошлось))

Жена коза, а вы прям королевишна) Смешно.))

Aлла Сергеевна, 57 лет
Гость

Сообщение было удалено

да вот как раз из вами написанного и взяла) да полно, соседку ли из петли вынимали? судя по вашей агрессии, как раз у вас то мужа и увели. и, видать, та, которая увела - на пяток порядков лучше вас. то-то вас так корежит... вам бы не комплексы свои лелеять, а собой заняться! тогда вам будут глубоко безразличны чужие теории)))

а у той теории которой я придерживаюсь, вековая история, и проверена эта теория практикой, причем многократно, и сбоев не давала никогда!

Гость
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

Да что ж он такой лох, что троих детей то в несчастном браке настрогал))

Нет, дело было не так, бойкая 25 летняя девица( то бишь вы), с двумя детьми, которым некого папой было называть, вцепилась в мужика( сами же сказали, что увели) и "втоптала многодетного отца в диван"))) Вот и все))

гостья
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

отвечать противно...

Aлла Сергеевна, 57 лет

леди и джентльмены! насчет моей, как вы говорите, теории, её правильности и ошибочности - все точки над всеми "i" расставила жизнь, которая меня как раз и убедила в том, что

1) если люди счастливы в браке - они из семьи не уходят, и как бы ни старались окружающие эту семью разрушить- ничегошеньки у них не получится!

2) говорить о человеке "моё" или "чужое" - не имеет смысла, потому что хоть тысячу раз скажи "моё" - пока сам человек не решит для себя, что он "ваш" - вашим он не будет, хоть дюжину детей ему рожайте, хоть две! единственное, что вы можете сделать- отдать себя... полностью, без требований,без условий без "ты- мне, я-тебе". обычно это, как ни странно, срабатывает)

3) в борбе за счастье командных игр и недозволенных приёмов нет!

и - пожалуй, самое важное -

4) будьте честны! не лгите, прежде всего, себе! имейте мужество сказать себе правду, признать свои собственные ошибки. не обязательно это делать прилюдно. вполне достаточно- на едине с собой. не бойтесь себя судить, судить строго и безжалостно! чем правдивее и строже будете относиться к себе - тем счастливее будет ваша жизнь!

удачи !))

Гость

Алла Сергеевна, вы чем можете свою теорию подтвердить? Вы статистические данные проводили?

+10000000000
гостья

Сообщение было удалено

Гость
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

Я не собираюсь вам расписывать свою жизнь, хотя все более, чем в порядке. Ваши домыслы мне безразличны. Речь не обо мне, вы выставили свою мерзкую историю в качестве положительного примера, а не я. Я вообще в хорошей европейской стране живу( не в Украине, как вы))), где измены - это неприемлемо, а украинок за женщин не считают, уж простите))

И на вашу наглость и агрессию найдется всегда противодействие.

Вспомните еще вашу браваду, даже не сомневайтесь.))) Вы уперты и глупы. Настоящая хохлушка с ленинградского шоссе, только старая))

Гость
Плавали-знаем

Сообщение было удалено

Все верно пишете.

оОо

Что значит "увела мужика"? Мужик что, козёл на верёвочке? Он САМ принял решение уйти к другой, клюнул на неё. А некоторым проще искать виновных в разлучнице, чем в некогда родном супруге.

оОо

И видеться с детьми должно быть инициативой мужчины! Раз он покорно слушал жену,то не так уж и хотел с ними поддерживать отношения. Очень легко свои слабости прятать за чьими-то запретами.

гостья

мужиков не уводят... их увести нельзя, они не кидают.. уводят козлов, которые думают нижней головой только о себе...

Гость

Жёны!!!!Ну хватит уже!у всех бываютошибки.если вас бросил муж-не надо лить грязь на новых жён.полностью согласна с АЛЛОЙ СЕГЕЕВНОЙ

гостья

никто не бросил... бесит что земля носит подобных алл сергеевн...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову что если жена нормальная-мужчина не станет смотреть на стороеу.и тем более не уйдёт!!!!примитивные жёны.фу....противно становитсяглядя на вас.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

противно от вас.фу!никого мнения не принимаете.живёте в своём ограниченном мире.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вот как раз уходят уверенные мужчины.слабаков не уведёшь.они просто напросто побоятся новой жизни с чистого листа.

Ника
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

Во где конец света начинается - в мозгах,если там такие теории гуляют))А мы все про катаклизмы природные талдычим.Интересно,Аллочка, вас как-то можно затормозить? От вашего жизненного кредо просто воротит...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость,не только вы так думаете))) именно втоптала,это не Ал сергевна а танк какой-то.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

поимеет и опять с чистого листа...

Гость

Дело вот в чем. Это моя теория и мое мнение, исходя из моих наблюдений. Когда мужа уводят из семьи, будем честными, все жены проклинают мужа с любовницей, другими словами, посылая негативную энергию в их адрес. Вот от этого, я считаю, и зависит, как дальше сложится их судьба, то есть насколько сильно негативная энергетика женщины смогла подействовать на мужа и его новую семью. А это зависит от многих факторов. Мой личный пример - еще ни один парень, меня бросивший, не обрел свое счастье. )) Поэтому для меня женатые это табу. Кто знает, с кем имеешь дело и какие потом будут последствия.

Лисичко
Гость

Сообщение было удалено

Какие мы самонадеянные! Прямо умиляюсь я на вас!

Васина бывшая
Гость

Сообщение было удалено

Я следила за собой в домашних условиях, скажем так. На приличные вещи и походы по каким то салонам муж не выделял денег, нарочно. А деньги были у него. Ушел

Плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Хватит вам уже фукать, сами противите всех. Чтоб вам было всем известно, бросают не плохих, а именно хороших жен, известная истина! Смотрите вглубь.

Никого не проклинаю не заклинаю, не льстите вы себе так. Даже не интересно что там у него с новой. ушел и ушел, что у вас за мания величия?

Ирочка
Aлла Сергеевна, 57 лет

Сообщение было удалено

Прямо последний мужик на планете))) Думаю действительно "последний" ха-хах))

Travisss
Ирочка

Сообщение было удалено

У Сергеевны бизнес какой то - последний кусок, травоядные, теория какая то. Место под солнцем все же себе отвоевала. Все что пишет есть сплошь и рядом и этого многие придерживаются. Только не верна эта теория, на практике все же рано или поздно, но бумеранг возвращается.