Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …
Сообщение было удалено
Пффф, сколько вторых/третьих браков на свете. От каждой по ребенку. И что теперь, они все семья? Шведская, ага.
Сообщение было удалено
Ваши примеры нетипичны. Мужики обычно САМИ из семьи не уходят, и увести их любовница не может - кишка тонка. Уходят они только, если жена выставляет. При этом подружке годами врут, что это жена-стерва развода не дает))) а на самом деле жена ничего не знает, это МУЖИК САМ не хочет разводиться. Т.е. семью они обычно разрушать не хотят, а пылаются сидеть на двух стульях.
Женатые подсознательно ассоциируются у девушек с более состоятельными, умными, ответственными мужчинами. А 30-и летние бобыли, только пьющие пиво, мотающиеся по клубам, но холостые, то есть никому не нужные, их, естественно не привлекают. Так что девушки, признайтесь, на женатых спрос с каждым годом растет!
Конечно!!! Спасибо вам за такие статьи! Я надеюсь, что многих это остановит от такого тяжелого греха. Уже давно известно, что на чужом несчастье счастья не построить.
выборочная статистика автор)))а сколько семей построенных на разрушенных бывших семьях и живут счастливо и дети здоровы.А сколько семей первых(когда никто ни кого ни у кого не уводил) ,где муж и жена не убийцы и не последние мерзавцы, а дети болеют....А семьи,где мать одиночка с больным ребёнком и ни у кого никого не уводила,семей не рушила...Грех это грех,как Бог накажет и накажет ли неизвестно...И ещё ,увести невозможно,мужчина уходит сам.Не путайте понятия.а то всё в кучу-похоже на запугивание неумелое)))
Какого мужика не прочитаешь, все они не хотят ставить крест на своей МОЛОДОЙ жизни ради какой то жены и ради какого то там ИХ СОБСТВЕННОГО ребенка. А на жизни ребенка запросто ставят тот крест безотцовщины. Кого не послушаешь, они не ведомы, и увела их не любовница, они сами ушли ЯКОБЫ. Просто взяли и бросили ребенка САМИ, без чей либо помощи, от нечего делать. Ну не ЛОХИ они после этого? Гордятся еще всем этим. Вашим бывшим женам повезло, что вы от них ушли. Какие то лохушки еще подбирают таких. Женщины рожают сами, вынашивают сами, воспитывают сами, обеспечивают сами, пока мужья ходят ищут кому еще свой перед показать. Только умеют пердеть, жрать, с*ать и спать. Может тогда за ненужностью последних, просто никому не выходить замуж, и всегда рожать для себя и детей.
Сообщение было удалено
Молодец Тетя Ася. Подписываюсь под каждой буквой
Сообщение было удалено
Почитайте определение лоха. Узнаете много нового.
Сообщение было удалено
Ну,если бы мужик нормально зарабатывал,то жене бы изначально не пришлось в две смены пахать.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь вы так. Все что выставляет мужчину в плохом свете уже и есть ЛОХовсто))
Кстати, Анджелина Джоли увела Питта у Энистон и нормально живет))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Возможно, ваши речи - результат вашей эмоциональности, не спорю!!! И меня коробит, когда мужики бросают жен и детей, сама часто задумываюсь, каково мне будет, и как потом жизнь строить и детей поднимать... хотя и повода так думать, вроде нет! Но, я отвлеклась... Хочу сказать, что в распаде семьи, оооочень редко виноват только один человек, обычно, виноваты оба! Оба человека!! Не боги, не черти, а ЛЮДИ!!!
да вы правы именно люди творят на нашей земле будущее... а Бог лишь направляет нас на путь истинный посылая нам испытания и помогая нам, если мы идем по правильной дороге... никто не видел Бога... но многие верят в него потому что сталкиваются с необъяснимыми явлениями и большим количеством совпадений, которые уже никак нельзя называть случайными... я очень желаю всем людям чтобы они убедились в существовании Бога так чтобы сомнений в его существовании у них не осталось... тогда разводов однозначно не будет!
Одна из подруг моей мамы по молодости увела из семьи женатого. Тридцать лет уже вместе живут, по улицам ходят - за руки держатся, любовь безумная.
Одна из подруг моей мамы по молодости увела из семьи женатого. Тридцать лет уже вместе живут, по улицам ходят - за руки держатся, любовь безумная.
Бесполезно объяснять, что чужое брать низя!!! Беесполезно маньякам объяснять, что убивать нехорошо, грабителям объяснять, что деньги нужно зарабатывать, бесполезно объяснять террористам, что взрывать плохо!
Бесполезно объяснять подстилкам, что положить глаз на чужого мужика - это сродни преступлению... Только есть то, что прописано в законе, а есть то, что прописано в основах человечности и морали.
Сообщение было удалено
Не показательно...
Заводя отношения с женатым мужчиной,надо помнить,что и ты когда-то будешь чьей-то женой...
Сообщение было удалено
Женой того самого женатого мужчины.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
бред какой-то!мужчина САМ принимает решения.
Сообщение было удалено
Ну это редкость.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Незабывайте решение можно подсказать.
Сообщение было удалено
ну значит он не был против этого решения.
Интересно, а если у любовниц, ставших женами, мужья побегут к кому-то помоложе, послаще, они не будут считать себя виноватыми и радоваться за новых жен своих благоверных? И с таким же рвением защищать позиции вновь появившихся жен? А если мужья еще и детей оставят?
Что-то я очень сомневаюсь, что бывшие любовницы будут защищить вновь появившихся.
А что мужчины животные, телки, чтобы их "уводить?". Моего первого мужа "увели", но у меня не было к любовнице ни грамма негатива. Мужа хаяла сначала по-страшному, но не ее.
Прошло несколько лет и я встретила мужчину, женатого. Ушел, сказав, что свалил от жены даже если бы не было меня. Ребенка навещает когда хочет, развозит куда надо бывшую жену, тещу. Они ему звонят в любое время, когда нужна помощь с ребенком. Я не против, доверяю ему на все 100. Наш общий ребенок здоров.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЖЕНА УМНАЯ,следит за собой,а не за мужем-муж от таокй никогда не уйдёт!!!!!!
Сообщение было удалено
А это уже смотря КАКОЙ муж.
Сообщение было удалено
Я же пишу ПОМОЛОЖЕ,ПОСЛАЩЕ.... В 40 лет хоть уследись за собой, все равно на 20-летнюю не потянешь. Если такая молоденькая умненькая дорогу перебежит, все равно винить себя и мужа надо?
Сообщение было удалено
вам сколько лет? если мужик женился не на той, то это еще не означает, что он не нормальный, так как не все способны выбрать себе "правильного" партнера с первого раза. И потом чтоб мужик был нормальным, жена у него ТОЖЕ должна быть нормальная, ну или хотя бы адекватная....
Сообщение было удалено
36... у меня муж в чечне много лет служит... я знаю кто такие настоящие мужчины... уж коль обещают то выполняют и жен своих не бросают... детей тем более... а ваша фраза "неспособность выбрать "правильного" партнера на всю оставшуюся" сама за себя говорит.... НЕСПОСОБНОСТЬ быть мужчиной... мужчина в ответе за женщину которая доверилась ему... раз поженились - значит надо быть вместе... а не в кусты при первых же трудностях либо соблазнах..
Сообщение было удалено
полностью та же позиция по жизни
Сообщение было удалено
умнички! побольше бы таких.. глядишь мужики гулять бы перестали, когда поняли что гулять то не с кем... бабы их налевосмотрящих за мужиков не воспринимает...
мужчины не глупые телята, никого нельзя увести против его воли, а тем более не разрешать видеться с детьми..
Вот и моя подруга собралась уводить мужа из семьи. А я таких людей вообще не понимаю как можно строить свое счастье на несчастье других. Вроде взрослая а глупая!!! посмотрим чем все закончится! Я думаю это не надолго . Бросил одну, а почему бы не бросить и другую???
Сообщение было удалено
В жизни всякое случается..... Не зарекайтесь.
Сердце не спрашивает нас можно ли любить
того или другого, женатого, разведенного.
Человек так устроен, что всю жизнь ищет свою
половинку, родственную душу, и пока не найдет,
не успокоится.
А если уж люди нашли друг друга, то разрушить их
отношения может только их собственная лень, неуважение
и глупость.
Семья- это тяжелая, ежедневная работа, причем, двоих.
И у нее не бывает выходных, больничных или отпусков.
За любовь стоит бороться.
И не факт, что мужчина, строящий не первые отношения,
будет гулять, вытирать ноги и прочее.
Если есть любовь и уважение, все будет!
Главное-хотеть и делать!
Вопрос - подруге сколько лет то? Если рожать после 30 - очень большая вероятность родить дауненка, и это физиология..
Сообщение было удалено
Д ура чтоли?
однозначно дура! по россии как раз сейчас передача в тему идет... правда смотрю не сначала... но мужик ушел от жены, оставив сына... женился, родил двоих детей... в 14 лет забрал сына у жены которая загуляла и стала алкоголичкой... сын помогал нянчиться с детьми и совратил свою 8 летнюю сестру.... мужик написа заяву на своего сына, его новая жена требует чтоб он сидел.. его старая жена - смотреть страшно... его 16-летний сын - сомневаюсь что когданибудь станет мужиком... сидит трясется что посадят, попытка суицида была...
мать пацана в настоящий момент - ничтожество... но думаю когда то она тоже мечтала о счастье... нормальном женском счастье... все люди на планете земля рождаются с мечтой о счастье... а все девочки верят в любовь...она вышла замуж... что там дальше было нам неведомо... а потом мужик ушел от нее...оставив один на один с ее какими то проблемами на тот момент и с сыном... ему было легче уйти... убежать от проблемы всегда намного легче чем ее решить... теперь сидит молчит... не знает что делать...
Сообщение было удалено
рассуждение молоденькой девчонки. Я когда-то тоже так же рассуждала, а исполнилось 48, поменяла свои взгляды, ты, детка, тоже поменяешь. А пока живи в счастливой убежденности, что все зависит от жены.
Сообщение было удалено
А вы считаете что у вас в жизни не будет таких моментов? вы уверены что вас подобная ситуация не коснется? не зарикайтесь. в жизни бывает всякое.
Сообщение было удалено
+++++100000
32 года назад увела (и ни разу ни на секунду не раскаялась!!!) мужчину из семьи с тремя детьми. своих в ту пору уменя было двое. с родными детьми ему общаться не запрещала, но из-за поведения бывшей жены желание делать это у него пропало через пару месяцев. мои сыновья начали называть его папой практически сразу, сами - так он к ним относился. в нашем браке родилось двое общих прекрасных умных красивых здоровых деток - мальчик и девочка. теперь мы -богатые дед и бабка, у нас шестеро внуков и внучек. так что насчет какой-то там расплаты -бред все это!!! у ЖЕНЩИНЫ - МУЖЧИНУ не уведут, разве что - у козы... ну так козам надо не с мужчинами пароваться, а с козлами...
так что, девочки, не заморочивайтесь глупостями, боритесь за своё счастье - в этой борьбе командных игр нет, каждый сам за себя!
счастья вам и удачи!!!
Сообщение было удалено
Так у козы только козла и уведут. Или вы с козое бом дело имели? Ну совсем плохи ваши дела.
Сообщение было удалено
Тетя у меня есть... ей 55... ее родители развелись... Отец женился во второй раз, с новой женой жили долго и счастливо, детей своих родители...Тетя - очень хорошая! настоящая женщина! вышла замуж... рожала 4 раза, все дети умирали сразу после рождения в течени недели, взяли приемного сына в 3-летнем возрасте, а он в 19 лет повесился изза нестчастной любви, его девочка бросила. И не сравнивайте психоогию общества 32 года назад и в настоящее время. сейчас не женщины а хищницы, глотку готовы прогрызть ради чужого добра и ничего святого у них нет,
бороться за счастье нужно обязательно, но чужое не трожь.