Гость
Статьи
Девочки! Никогда не …

Девочки! Никогда не уводите мужиков из семей, расплата все равно будет....

Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …

автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Иной отчим бывает лучше отца алкаша/тунеядца и т.д.

гостья

но то что вы не испытываете негативных чувств это конечно тоже хорошо... но любому ребенку нужно жить в полноценной семье...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бывает... но дитю по любому трудно...жизнь ребенку дал родной отец... а родному отцу дала родная жена...остюда вывод - дети в ответе за родителей... выше кто то писал что нет...

Игорек
Гелла

Сообщение было удалено

глупость любовница появляется не потому что в семье проблемы или трещины во взаимоотношениях, пока такие как вы будете расуждать на эту тему, нам воля и свобода чтоб лапшу таким клушам на уши вешать

гостья

[quote="Игорек"]Гелла

Если мужик хочет уйти из семьи - он это сделает рано или поздно, с той или с этой, или вообще один. А та или иная женщина, выступающая в роли любовницы, лишь катализатор этого ухода. Постоянная любовница не появляется там, где нет серьезной трещины в браке, поэтому она скорее следствие, чем причина развала брака. Просто она служит спусковым крючком того, что дышало уже и так на ладан.

глупость любовница появляется не потому что в семье проблемы или трещины во взаимоотношениях, пока такие как вы будете расуждать на эту тему, нам воля и свобода чтоб лапшу таким клушам на уши вешать[/quote ну и имеют вас вольных и свободных по самое нихачу....

гостья

а это немужик оказывается написал по имени Игорь.. :) который хочет самоутвердиться в этой жизни и почувствовать себя мужиком за счет колва баб...

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+100000!

какой же это бумеранг,когда страдают ни в чем неповинные дети?! "бумеранг" должен быть справедливым,и стучать по лбу только того(тех), кто согрешил, а не ребенка, который попал под удар только потому,что ему угораздило по воле судьбы родиться именно "у Наташки,которая мужика увела". Представьте: Родился у такой вот Наташки больной ребенок- возможно,она из-за этого страдает,хотя не факт (мамаши тоже разные бывают,есть и такие которым на своих детей пофиг,возможно сия наташка особо не огорчилась,получает пособие на больного дитя и благополучно пропивает его,или проще-здала его в детдом). Папаша видимо тоже не особо за больного ребенка переживает,раз бросил и его. В итоге- мучается только ребенок. А тот,кто кашу заварил- мужик (и возможно любовница)- пострадал меньше всех.. Хреновый какой-то бумеранг выходит,не кажется?

Гость
автор

Сообщение было удалено

"не иди против своей совести, не пляши на чужом горе - не будет проблем.."- правда?! ! а рожденный больным ребенок на чьем горе плясал?! Ему-то досталось больше всех. Против морали он не шел,на чужом горе не плясал,ничего плохого не совершил. Да и многие тысячи любдей оказываются в несчастьи,хотя они ничего плохого не делали. Есть что на это сказать?

Фи
гостья

Сообщение было удалено

Странно было бы чтоб она заменила. Но мужик то сам ушел из семьи и сам не общается. Не реветь же ей о своей несчастливости.

Фи
гостья

Сообщение было удалено

Вообще у детей только один отец и одна мать. Отчим может быть другом, мачеха тоже. Развод явление частое. Развод не мешает навещать ребенка, если кто не навещает, это проблема самого родителя и его оплошность. Не понимаю матерей кукушек, и не понимаю отцов, которым после развода ребенок становится чужим. Каждый должен делать свой вклад в ребенка не зависимо от того в разводе родители или нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Господь- справедлив. А раз так,то он не стал бы наказывать ни в чем неповинных детей за то,чего они не совершали.Справедливо было бы мужику-кобелю напустить болезнь,чтоб яйца отвалились. А то- кобель сделал любовнице больного ребенка, свалил от них назад к жене в насиженное место,живет как ни в чем не бывало. А ребенок мучается. И это справедливость?! Бред полный.

Гость
love69

Сообщение было удалено

а вот у меня любовник женатый.И у меня муж есть. но меня муж а постели не устраивает - и менять ничего не хочет.Мне проще спать с другим мужчиной и получать удовольствие от этого.И все довольны. Пока)))))))дети с папами, жены со статусом замужних - всем хорошо))))

Орли

ну вы конечно развели демагогию... я считаю что карма есть, и все что ты делаешь к тебе возвращается! если ты причинила какими-то своими действиями страдания другому человеку то и сама их испытаешь! а про любовниц (и любовников) я вам скажу что бывают люди которые тебя за%?:т но добьются своего, так что они тоже играют роль

лично я не воспринимаю женатого как мужчину, только как друга! просто нужно помнить что если он ушел К тебе, то и ОТ тебя с такой же легкостью уйдет!!

гостья

Сообщение было удалено

НЕ БРЕД... вы мыслите в масштабах одной человеческой жизни... а откуда мы знаем кем был больной ребенок в прошлой жизни... а кобелю такому обязательно что то сверху будет послано...

Орли

а вот пример из жизни: подруга моей бабушки, еще по молодости, увела мужика из семьи. Они прожили лет 30 наверное, двое сыновей, жили в достатке. Но в 50 муж умер, а за ним и оба сына, года за 2 всех не стало... так вот она теперь покрестилась и ходит замаливает то что семью разрушила...

гостья

Сообщение было удалено

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ знать все что они делали плохого и хорошего... ребенок - это Душа посланная на землю для исправления грехов прошлых жизней... как то так наверное... но нам этого знать не дано слава богу...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ага,кобелю обязательно тоже кара будет... в следующей жизни) . Определились бы тут уже- вообще-то христианство реинкарнации не признаёт,если что. Я лично не могу сказать ни "За" ни "против" реинкарнации,но по сути,если принять теорию о этаком "кармическом бумеранге",- кем бы ни был родившийся в прошлой жизни ребенок,то умерев тогда вся его память стирается,обнуляется. Это уже другой человечек, растущий в других условиях,и соответственно,другая личность. И родившись он не помнит о прегрешениях прошлой жизни. То есть кара за грехи прошлой жизни не возымеют своего назаначения- человек не знает,за что ему мучения и не сделает выводов из этого.С каждой новой реинкарнацией человек будет наступать на те же грабли,т.к. память о прошлых жизнях каждый раз стирается. Вывод- такой бумеранг не справедливый и бесполезный. Скорее всего,это придумали в утешение себе и для устрашения других.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да нет, уж лучше знать,ЗА ЧТО страдаешь. А то когда БАЦ и черная полоса- и недоумеваешь- не то это я в прошлых жизнях накосячила, не то прабабка согрешила... наказание эффективно,когда человек знает за что делает для себя выводы.А когда так- не пойми за что и за чьи грехи мучаешься- этак несправедливо. Справедливо,когда осознанно и за свои личные грехи.

Мася
гостья

Сообщение было удалено

Гостья, идите выспитесь прошу вас. Тяжко вас читать уже тут чес слова

гостья

ну это претензия к Создателю!:)) свихнетесь если попытаесь понять и вникнуть... просто поверьте... это невероятный объем информации... наш мир - это сверхсложная система... Бог выдал заповеди... вот их и держитесь... а много будете знать - скоро состаритесь.. это не пустые слова..

Гость
Орли

Сообщение было удалено

так может инфекция заразная какая? Или если б бабка его не уводила,он не женатый бы был, но они точно так же перемёрли бы,тогда что? Ах да, кармический бумеранг)

гостья
Мася

Сообщение было удалено

а вы не читайте..я вас не заставляю

Александр

bobretsoff.narod2.ru

гостья
Александр

Сообщение было удалено

Будьте здоровы и счастливы! Успехов Вам и процветания!:)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

какой именно Бог? Если наш,Христианский,то повторюсь- в христианстве нашем православном нету никакой реинкарнации,а следовательно и кармических бумерангов нету. Или Вы о другом Боге,уточните пожалста.

kale

смотрела Битву экстрасенсов,и там анализировали страшное убийство молодой девушки.Так вот.Она была замужем,после громкой свадьбы уехали отдыхать.А потом её нашли повешенной,муж,естественно пропал.На передаче родители хотели узнать,за что им такое горе и кто виновник сей трагедии.Версий было много,а вот одна экстрасенс выдала,что виноваты именно родители..что за грехи предков отвечают именно дети.А по ходу разговора выяснилось что муж изменял,была любовница,а мать долгое время не могла простить.Так что делайте выводы.

Гость

я совсем не против,чтоб заповеди соблюдать,всеми руками ЗА,но вот что тут пишут- противность какая-то. Ну как можно сравнивать и уравнивать такие вещи как увод ссаного мужика-кобеля и рождение больного ребенка?! Это же несопоставимо.

Гость
kale

Сообщение было удалено

Делаем выводы: не верьте всему,что показывают по телеку,там вам и не такое покажут. Есть там несколько стоящих экстрасенсов,но большинство просто ловкие психологически подкованные люди,умеющие делать загадочное лицо и играть на публику. Взять хоть Кадони,хоть Алену Орлову,ну и кто там еще... На каждом вокзале таких "экстрасенсов" полно)

гостья

Сообщение было удалено

Бог один для всех религий...

гостья

Сообщение было удалено

больной ребенок - это испытание в первую очередь для родителей... а дите до определенного возраста вообще еще понимает что оно больно... согласна жалко таких детишек... но мы живем в едином мире...

Гость
автор

Сообщение было удалено

А мужьям за предательство бумеранг вернулся? С любовниц какой спрос? А мужья клятвы верности женам давали? Так ПОЧЕМУ они-то в шоколаде, а бумеранг вернулся не тем?

kale

Сообщение было удалено

Ой,Кадони,еще далеко до таких высот)Но факт в том что,таких историй не мало было на передаче)

Гость

Сообщение было удалено

Если руководствоваться такими соображениями, то половина вумана должна мгновенно аннигилироваться ))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А то, что автор призывает не причинять людям вреда и думать о последствиях своих поступков - это что, уродство?

Мораль - подобную вашей - придумали очень богатые, очень сытые и очень злые люди, чтобы другие люди не мешали им спокойно кушать ))

Вот, не надо обижать других людей. Пусть они лучше вас обижают. )))

Нет. Уродство в другом. Я же уже показал в чём именно ) В том, что Автор всех родителей жертв Чикатило обозвала козлами )

Баба Ника

Сообщение было удалено

Как зачем женились? - Заставили. Вынудили )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дальше будет еще хуже. Вы будете срываться на мужа по пустякам, а он в чем виноват? Может, он бы встретил женщину и прожил бы счастливую жизнь. И вы тоже. Зачем вам было одевать венок святомученицы? И счастливые мама и папа принесли бы больше счастья ребенку, чем вот такая поломанная жизнь

Гость
Баба Ника

Сообщение было удалено

Я вам скажу как бывает. Это когда муж,сам по себе,а жена, сама по себе. Причем у жены 2 работы,нянечкой в садике,дневная и ночная смена и домой она приходит только посмотреть сериал. При этом,собственный,родной ребенок,живет у бабушки(матери жены) совсем,лет с 2.Т.к маме нужно работать. А на ужин-котлеты из садика.

При этом обнаруживаются интересные фотографии,где эта самая жена,стоит в обнимку с другим мужчиной.То ли сторожем,то ли электриком этого же садика.А чем там они по ночам занимаются,неизвестно.

Это история моих соседей. В итоге-развод,после 11 лет брака.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вижу, что их-то жизнь наказала вовсе не за увод чужого мужа, а за моральные качества их души. Почему же вы сделали выводы, что испытание последовало ЗА ПОСТУПОК, а не за те чувства, на которые только и была способна их душа????

Саша
Девочка-подросток

Сообщение было удалено

Такой говор только где то на Кавказе а Нев цивилизованном мире:)))))) изменяет но разводится не будет- ну если вы это считаете защищеностью то удачи

Чукча кучерявый
гостья

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой... Как же вас понесло! Судьба, религия, бумеранг.. Уйдите отсюда со своими проповедями, не ваша это прерогатива! С такими как вы и спорить бесполезно, у вас все ваши речи без конца и края! ВЫ не способны принимать и оценивать аргументы..

Саша

Все такие набожные усра-ться. Винят друг друга в может мужики кабелины тоже часто виноваты. В России женятся рано вот и начинаются измены. На счет бумерангов это чушь - многое зависит от везения. Папа мой когда мама беременная была от бл-ядей с трусами в кармане приходил, столько нервов истрепал. Мужикам все с рук сходит если он мужик и обеспечивает а бабы страдают .

Лично мне непонятна что за любовь такая как у ромео и Джульетты может быть во взрослом возрасте что женщины начинают встречаться с женатыми мужчинами :))() где же она такая любовь как в кино, куда то исчезает оч быстро.

Встречаются с женатыми чтобы деньги из них тянуть а не уводить их - мое мнение. А лучше конечно вообще не встречаться только девушка пострадает мужику все сойдет с рук

Чукча кучерявый

[quote="гостья"]а Бог сам детей в африке не накормит! если только вы их покормите! нормальные, которые сами со всем справляются... вот тока что то вы не особо торопитесь это сделать...дети то до сих пор голодают...

Ну а тогда нафиг приплетать бога, раз он в принципе ничего не решает, раз все зависит от людей, которые и денег дадут, и усыновят кого надо???? Только вот не надо снова о том. что он направляет, посылает, проверяет, тра-ля-ля..

Чукча кучерявый
гостья

Сообщение было удалено

А вы случайно не ученица Джигурды? он просто тоже похожий бред несет!

Баба Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну это совсем запущенный пример вы привели. Не у всех же так плохо. Многие жены таковы, что не за что и зацепиться, но как то они мужу глаза намозолили и не радуют уже, так как мужчине есть с чем сравнивать. Видят картинку, и не понимают, что привяжи эту картинку дома как и жену к плите и остальным домашним делам, и через полгода они тоже глаза намозолят. Менять шило на мыло как то глупо.

Баба Ника

[quote=" Саша"]Такой говор только где то на Кавказе а Нев цивилизованном мире:)))))) изменяет но разводится не будет- ну если вы это считаете защищеностью то удачи

Вообще то все мужики ходят налево. И в наше время это явление отнюдь не редкое. Уж лучше защищенная семья, чем оставленная. Ведь в обеих случаях муж имеет любовниц

Баба Ника
гостья

Сообщение было удалено

Нееееее. Никакой реинкарнации не существует.

Гость

а если мужик официально не женат, живет с теткой, и у них при этом ребенок. Такого грех уводить или нет? Она же ему не жена

Цукка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит официально? Это чтоб государство в курсе было? У них ребенок, значит семья. Вы соображаете вообще?

гостья
Чукча кучерявый

Сообщение было удалено

меня Жизнь учила... а не Джигурда... понятия не имею кто это...

гостья
Чукча кучерявый

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы! люди слов не разумеют! пока граблями полбу не получат ничего не поймут... да и то не факт что получат и поймут... мои проповеди не на пустом месте... я вообще к религиям очспокойно отношусь... но в существовании Судьбы, Бога и бумеранга убедилась... но вот спокойно читать о том как некоторые бабы рассуждают что можно пойти и запросто сломать чужую семью не умею! не потому что мне кто то изменял..а потому что просто неправильно это... в итоге начинаю "проповедовать"!:) но вы также правы что это не моя прерогатива.. слишком я для этого импульсивна и эмоциональна:) да и речи писать меня никто не учил и не люблю... лишь хочу чтобы люди услышали!!!! но люди глухи и слепы... и не вижу смысла писать дальше... только время терять... все равно это никому здесь не нужно... вообще моя доча сказала что напишет обо мне книжку :) а мне бы очень! хотелось чтобы люди прочитали ее и поняли то что я поняла... но ведь никто не поверит! скажут придумали все... так что до свидания... все есть - и Бог и Судьба и бумеранг.. я убедилась!