Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …
короче говоря хотите увести мужика - уводите... хотите убедиться что расплата будет - убеждайтесь!!! а нормальный НАСТОЯЩИЙ мужик свою семью не бросает!!!! нормальный НАСТОЯЩИЙ мужик - не из тех кто ни туда ни сюда... и женится он один раз и на всю оставшуюся... поэтому всем кто мечтает о счастье с чужим! женатым мужиком можно только посочувствовать... и в случае если уведете - значит мужик НЕ НАСТОЯЩИЙ...
Сообщение было удалено
там тут другая тема обсуждается:) а скажу то же что и раньше написала... судьбу никому не обойти не объехать.. все зло возвращается...
Сообщение было удалено
А что бабе искать в себе причину. Основной массой гуляют то мужики. тут трещина и задается.
Сообщение было удалено
А что считать злом? Вон террористы считают себя добром и в свой рай попадут.
Кто вам сказал, что вы прям белая и пушистая и имеете право судить, что добро, а что зло?
Сообщение было удалено
Так потому и гуляют, что бабы плохие.
Сообщение было удалено
ПОНЯТИЕ ЗЛА - ГРЕХА ОПРЕДЕЛЕНО ВО ВСЕХ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИХ РЕЛИГИЯХ... Я НЕ БЕЛАЯ И НЕ ПУШИСТАЯ... И Я ЭТОГО НИ РАЗ НЕ УВТЕЖДАЛА! ЭТО ВЫ ПРИДУМАЛИ... Я ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ВЫ...
Сообщение было удалено
дети не виноваты, ни за кого не в ответе. Каждый сам за себя в ответе. А мужик за всю семью в ответе. Не трожьте детей. И разумно полагать, что больные дети итог гуляний и похождений родителей.
Сообщение было удалено
ТАК МУЖИКИ ТО ГУЛЯЮТ ПОТОМУ ЧТО БАБЫ СОБЛАЗНЯЮТ! ПОТОМ ЧТО БАБЫ ХОТЯТ НАЙТИ СЕБЕ ЛЕГКУЮ ДОБЫЧУ... НО УЖ КОЛИ МУЖИК СЕМЬЮ БРОСИЛ ТО ДОКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ МУЖИК... ВООБЩИМ ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА... НЕНАСТОЯЩАЯ БАБА НАШЛА НЕНАСТОЯЩЕГО МУЖИКА...
А что считать злом? Вон террористы считают себя добром и в свой рай попадут.
Кто вам сказал, что вы прям белая и пушистая и имеете право судить, что добро, а что зло?[/quote]
Да да! Брейвика в рай!
Спорная тема. У меня знакомая увела мужа из семьи, там одна дочка лет 10-ти. Через два года родила ему вторую, уже 7 лет живут счастливо на зависть всем.
А у ее родной сестры( У нее двое детей) такая же вот девушка увела мужа.. Муж женился и народил еще 2-их детей.
И никто ни за что не расплатился. Вот честно сказать, смотрю на все эти новоиспеченные парочки, живут очень счастливо, а бывшие жены очень несчастны и никто потом жизнь не может устроить, потому что где найти порядочного серьезного мужчину после 35, да нигде!
Сообщение было удалено
Зачем женились, куда смотрели? Чем плохи то? В сексе отказали? Яичницу не приготовят? дома бардак? Дети ходят в какашках и соплях? какими критериями определяете, что баба плохая?
Сообщение было удалено
НАДО ЖЕ ВЫ РАССУЖДАЕТЕ ОДИН В ОДИН КАК МОЙ МУЖ.. для него тоже четко определено понятие - чужое и родное.. и мать его детей - это Святая Женщина...
Сообщение было удалено
Каждому свое. Все вышеперечисленное в том числе.
Сообщение было удалено
То есть бабе что бросила мужа ради богатенького тоже аукнется)))?
Кстати, гостья прекратите писать КАПСом, задолбало уже
Сообщение было удалено
Убивать неверных, соблюдать шаббат и куча прочей религиозной ереси там тоже есть. Все соблюдаете?
Сообщение было удалено
Дык перевелись серьезные порядочные. Но если Бог напишет и в 50 выйдет замуж и 90 жениться и тэ дэ.
Сообщение было удалено
чушь собачья
Сообщение было удалено
Ну что вы все в одну кучу. У каждого своя правда. Мы не можем никого судить. Для этого есть Бог. Никто не может соблюдать абсолютно все. Но многие стараются знаете ли. Нам до них далеко.
Сообщение было удалено
ДЕТЕЙ БОГ ПОСЫЛАЕТ НА ЗЕМЛЮ ЛИБО В ДАР, ЛИБО В НАКАЗАНИЕ... ЛИБО ЧТОБЫ ОНИ ИСПРАВИЛИ ОШИБКИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ... КАК ТО ТАК... я в этом убедилась... а больные с рождения детишки - наверно за грехи прошлых жизней им это болезнь посылается... но раз они сюда посланы на эту землю, значит Бог решил что эта Душа достойна Жизни! и мы живущие на земле должны ей помочь справится с болезнью! а в первую очередь это конечно должны сделать мама и папа больного ребенка... а Мужик действительно в ответе за всю семью... до последнего своего вздоха..
Сообщение было удалено
А женщина за что в ответе?
Сообщение было удалено
А одна моя подруга никого не уводила, вышла замуж девственницей, любила мужа и муж ее любил, помогали приютам, а уних ребенок в три года утонул, и детей больше нет. И?
Не надоело чушь городить? А Нарусова - мама Собчак, увела мужа у своей подруги, больной раком, бросили ее больную, она умерла в мучениях и бедности,не помогали, и НИ_ЧЕ_ГО. Живут припеваючи и мать и дочка, шоб все
Сообщение было удалено
я написала про ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ! РЕЛИГИИ... но вы этого не видите, потому что не хотите этого видеть! в религиях есть много обычаев и традиций пришедших к нам через столетия... есть много показухи... так как каждая религия борется за свое место под солнцем... а кроме того никогда нельзя забывать что религию делают точно такие же люди как и мы с вами и у них тоже могут быть какие то недостатки... вот если бы вы все это отсекли и глянули в суть всех религий... вы бы поняли о чем я.. Бог то все равно один!
Сообщение было удалено
вот именно
и этому богу пофиг на нас всех
Сообщение было удалено
А ЖЕНЩИНА В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!:)))
Сообщение было удалено
У мужа двлюродный брат есть. Он жил с женой 13 лет, два сына у них. За 13 лет она разжирела раза в три, весит кило 150! Неухаживает за собой, иногда позволяет себе побаловаться вином, как не придешь к ним в гости еда ужасная, готовит отвратительно, средненький порядок... ну не за что прицепиться мужчине, кроме долга к детям. итог: брат мужа на работе влюбился в девушку с ребенком, влюбился живу уже третий год. Она его конеш пилит, что он туда деньги возит, но это уже другая тема! А у этой девушки мы тоже были в гостях дома идеальный порядок, еда всегда вкуснейшая, фрукты и сладости на столе до отвала, сам он одет с иголочки.... Женщины я бы сама ушла в его случае от его первой жены-бегемотика, а вы???
Сообщение было удалено
это вам на него пофиг.. а он всем светит... даже тем кто в него не верит... но тем кто верит он светит по другому:)
А у меня вопрос: а что значит "УВОДИТЕ ИЗ СЕМЬИ"? Он у вас что БАРАН?
Если его можно "УВЕСТИ", ну тогда ПРИВЯЗЫВАЙТЕ КРЕПЧЕ И СТОРОЖИТЕ ЛУЧШЕ своего барана.
[quote="Гость"]автор
Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, ему с родными детьми видется не разрешала, ревновала. БЕременность протекала хорошо, осложнений не было, но родила она "дауненка", прожил ребенок 22 дня и умер. Больше иметь детей она не может по мед. показаниям. Муж обвиняет ее во всем, стал общаться с детьми и хочет развестить с ней. вторая подруга тоже увела мужика от 2 детей, но тот не разводился, просто живут вместе, она полгода назад родила слепую девочку. Сначала отказалась в роддоме, потом забрала. Мужик, бросил ее и вернулся в семью. Она слезами обливается, говорит, что это ей за грех такой. Девчонки, не повторяйте такие глупости, о которых потом жалеть будет поздно! Им сейчас очень плохо, а вернуть ничего нельзя.
А одна моя подруга никого не уводила, вышла замуж девственницей, любила мужа и муж ее любил, помогали приютам, а уних ребенок в три года утонул, и детей больше нет. И? Не надоело чушь городить? А Нарусова - мама Собчак, увела мужа у своей подруги, больной раком, бросили ее больную, она умерла в мучениях и бедности,не помогали, и НИ_ЧЕ_ГО. Живут припеваючи и мать и дочка, шоб все[/quote А ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ИМЕННО ЖИВУТ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ... ЧТО ИМЕННО ОНИ ЧУВСТВУЮТ... ВЫ ВЕДЬ НЕ БЫЛИ В ИХ ШКУРЕ...
Сообщение было удалено
Завяли помидоры, стала плохой. понимаю. не виню. влюбляйтесь и женитесь хоть всю жизнь. Чернить бывших при этом не стоит, ведь когда то это был ваш выбор данный свыше. Очернив их и сами им уподобляетесь. Да и женам бывшим совет пожелать мужьям счастья в новой семье. Доброе слово лучше всего. Правда некоторые мужья и после доброго слова умеют чернь дальше разводить.
Сообщение было удалено
вот только я уверена, что счастливее вас)))
потому что я на людей смотрю не как на роботов исполнителей "божьей воли", которые любой дурдом должны терпеть, а как на умных людей, которые стремятся к счастью
Сообщение было удалено
ДАК ТАК И ЕСТЬ! Мужик который из семьи уходит - Баран! и уводят их как БАРАНОВ! и Мужчин действительно надо привязывать ЛЮБОВЬЮ!!! А ВОТ СТОРОЖИТЬ НЕ НУЖНО... ВЕРИТЬ НУЖНО ВСЕГДА...
Сообщение было удалено
А ТО ВЫ ОРЁТЕ? а вы откуда знаете, что вообще все люди чувствуют, тогда можно так поставить вопрос. Не знаю что оничвуствуют, но они отлично выглядят, не бедствуют, даже наоборот, позволяют заниматься чем угодно, живут полной жизнью, цветут и пахнут и деньги лопатой гребут. А вы как думаете, что они должны такого "плохого" чувствовать?
Можно подумать люди, которые никого ни у кого не уводили живут и наслаждаются, не болеют и не умирают, их ведь по вашей логике НЕ ЗА ЧТО наказывать.
Тогда почему самые святые больше всего страдали во все времена?
Сообщение было удалено
раз вы вышли замуж за БАРАНА, которого можно увести, значит вы его и в ЗАГС так же привели, как барана.
Взяли за кольцо в носу и привели. он же баран неразумный. Тогда чего возмущаться и винить другую?
вот только я уверена, что счастливее вас))) потому что я на людей смотрю не как на роботов исполнителей "божьей воли", которые любой дурдом должны терпеть, а как на умных людей, которые стремятся к счастью[/quote]
ЧТО ВЫ ВОБЩЕ ОБО МНЕ ЗНАЕТЕ ЧТОБЫ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ???? я не робот исполнитель на этой земле. я на этой земле СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК которому Бог подарил Жизнь... пока мы живем мы свободны в своих действиях, своем выборе, мы можем изменить будущее... СВОБОДА - ЭТО САМЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.. А ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ХОЧЕШЬ СОЛНЫШКО А ОНО СВЕТИТ... ПРОСИШЬ СНЕГА- А ОН ИДЕТ! ПРОСИШЬ БОГА- ПОМОГИ С РАБОТОЙ. КВАРТИРОЙ И ТД И ТП... А ОН ПОМОГЕТ! реально! так что не верить в Бога после этого просто нельзя!!!! и говоришь ему ежедневно СПАСИБО! за моих детей, за моего Мужа, за моих родителей... за тот драйв который я получаю от этой жизни!!!!
Сообщение было удалено
НАВЕРНОЕ ЧТОБ АПОКАЛИПСИСА НЕ БЫЛО... САМЫЙ СВЯТОЙ - ЭТО ИИСУС... Я НЕ ОРУ... Я ПЛОХО ВИЖУ:) ОЧКИ С ОПТИКИ НАДО ЗАБРАТЬ:))))
Сообщение было удалено
А Я НИКОГО И НЕ ВИНЮ:))) КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ ЧТО МУЖИК КОТОРОГО ИЗ СЕМЬИ УВОДЯТ - БАРАН! НУ СООТВЕТСТВЕННО И В ЗАГС ЕГО ЗНАЧИТ ТОЖЕ КАК БАРАНА ПРИВЕЛИ...
мой муж ушел от нас. Спасибо другой женщине. Желаю им счастья и никому не желаю чтоб дети болели. Жили вместе было хорошо. врозь еще лучше. Никто никому не выносит мозги. с бывшим не общаемся, ни мне ни ему это скорее всего не нужно. хотя уверенна что ребенка любит. Родят еще детей, счастливы будут. и мне Бог счастье пошлет когда время придет.
а в загс не я своего мужа тащила... он
узнал обо мне от своего друга... полгода мечтал жениться... приехал и поженился:) НЕ НАДО НИКОГО ТАЩИТЬ В ЗАГС... МУЖИК САМ ДОЛЖЕН ОТВЕСТИ ЖЕНЩИНУ В ЗАГС...
Сообщение было удалено
Воооооооооот! А если женщина мужчину не любит, то пусть не удивляется, если он от нее уходит.
Сообщение было удалено
ЧТО ВЫ ВОБЩЕ ОБО МНЕ ЗНАЕТЕ ЧТОБЫ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ???? я не робот исполнитель на этой земле. я на этой земле СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК которому Бог подарил Жизнь... пока мы живем мы свободны в своих действиях, своем выборе, мы можем изменить будущее... СВОБОДА - ЭТО САМЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.. А ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ХОЧЕШЬ СОЛНЫШКО А ОНО СВЕТИТ... ПРОСИШЬ СНЕГА- А ОН ИДЕТ! ПРОСИШЬ БОГА- ПОМОГИ С РАБОТОЙ. КВАРТИРОЙ И ТД И ТП... А ОН ПОМОГЕТ! реально! так что не верить в Бога после этого просто нельзя!!!! и говоришь ему ежедневно СПАСИБО! за моих детей, за моего Мужа, за моих родителей... за тот драйв который я получаю от этой жизни!!!!
А я ничего не просила, но у меня все есть, и этого всего я сама добилась) И спасибо я говорю СЕБЕ!))
Сообщение было удалено
А я ничего не просила, но у меня все есть, и этого всего я сама добилась) И спасибо я говорю СЕБЕ!))
а за меня конечно Бог закончил два института и академию... и в дипломах написали фамилию имя и отчество Бога...
я кстати раньше тоже как то не догадывалась просить... пока врач беременной мне не сказал что мы с дитем в любой момент можем погибнуть....
Фу, вам самой-то не противно быть попрошайкой? Как будто богу больше заняться нечем... лучше пусть детям в африке помогает, а нормальные люди и сами справятся
а чувствовать поддержку Бога за спиной... ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ! ПОВЕРЬТЕ!!! Тако и за какие деньги не купить!!!Я в этой жизни уже ничему не удивляюсь... у меня тут по соседству гадалка живет... я вижу какие толпы баб к ней за чудесами ходят... а в моей жизни такие чудеса случались... что ни в сказке ни пером! СПАСИБО БОГУ!
Сообщение было удалено
Вы счастливая женщина и ребенок ваш везунчик! И бывший муж ваш тоже
Сообщение было удалено
а Бог сам детей в африке не накормит! если только вы их покормите! нормальные, которые сами со всем справляются... вот тока что то вы не особо торопитесь это сделать...дети то до сих пор голодают... ну вот чем чаще вы будете говорить о том что сами справитесь, тем скорее Бог даст вам шанс понять что без него вы на этой планете ничего сами не решаете...
а назвать себя попрошайкой у меняну никак язык не поворачивается... знаете какой закон выживания на этой планете... Бороться за жизнь до последнего и о себе не думать... этот закон можно только прочувстовать.. мне повезло... Спасибо Богу!
Сообщение было удалено
Это так. Хоть и не было у меня с бывшим все в идеале и как у других, но я его любила. Трудности у всех бывают. я благодарна ему за моего ребенка. Вот оно счастье, а многие его ищут в М\Ж. Любви к бывшему сейчас нет, но и нелюбви нет. Он живет своей жизнью, я своей. И все довольны. У каждого свой кусок хлеба.
Сообщение было удалено
Счастливая женщина - это та что любит и любима... вы никогда не сможете заменить своему ребенку отца