Гость
Статьи
Девочки! Никогда не …

Девочки! Никогда не уводите мужиков из семей, расплата все равно будет....

Вот и не верь после этого в бумеранг. Одня из моих подруг увела мужика из семьи с тремя детьми, отговаривали ее всем миром, но нет - любовь,морковь и все такое. 3 года прожили, она забеременела, …

автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Кот Вася
Злая

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь.

Ниломля
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Посмеялся от души от всего прочитанного. Все возвращается в сто крат! Нам мужикам!))))))))))))))))))))))))

Ниломля

Спать нигеры! Пока я завтракать буду!

Гость

[quote="яяя"]Да конечно автор, у всех кто увел мужей из семьи у тех дети больные, не ври!!!! Небось мужик от тебя ушел к другой!!! Да он уже не любит тебя, а любит другую, вот и ушел, причем сам, а не кто-то его увел.[/quo

А причем здесь иногда любовь-нелюбовь ,не многоли любовей поразвелось. Что ,все женились без любви? А какже ответственность ,дети, растущие без отца?

Гость
Stella

Сообщение было удалено

ну наконец-то умные слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Умница!

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

о нет ,это называтся за грехи отцов отвечают дети, и это гораздо серьезнее ,чем кажется!

Гость
автор

Сообщение было удалено

согласна! анализирую жизнь свою и окружающих-да ,бумеренг существует-не сейчас, так потом!

Гость

Люди! Живите достойно! Жалейте друг-друга. Иногда нужно перейти через себя и свои чувства, по обстоятельствам, конечно, но массовый психоз наводит на мысли что сейчас просто модно не нести ответственности.

Думающая

Есть контакт)))))) Как взъелись-то на мои слова НЖ...Читаю и смеюсь

Думающая

По себе скажу. Встречалась с женатиком. Ох как хотела чтобы он жену бросил. Отфутболил меня. И...мужик от меня загулял

Дракоша

Предатель всегда останется предателем. Ушел от нее к тебе - уйдет и от тебя к следующей. Человек всю жизнь влюбляется, даже будучи в браке, но каждый раз создавать новую семью на основе влюбленности - это детский сад. Одно дело, когда с женой ужасные отношения - тогда да. А если просто влюбился и ушел к другой - это дурак. За таким закрыть дверь поплотнее и перекреститься, пожелав удачи его новой даме.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Stella

Каждый в жизни несет свой крест, без того тяжелый. Каждому выпадают испытания, потрясения, потери. Зачем же усугублять свое положение своими же действиями? Наши поступки предопределяют нашу дальнейшую судьбу и судьбу наших детей, наши поступки влияют на все.

Есть заповеди, по которым следует жить, их не нарушать, чтобы наш же крест не стал еще тяжелее.

Светик

бред какой автор ... Моему супруг при нашем знакомстве был женат около трёх лет и был у них сын.Но отношения у них не складывались.Жена жила в другом городе,спать с ним не хотела.Строила карьеру.Сыночка бабушка с дедушкой растили с 3 месяцев.Супруг с ребёночком и не занимался почти как и жена его бывшая.

Я переехала к нему.Не успела 11 класс закочить даже-родила сынулю!Не в браке.Он даже не разведён был.Но я очень счатлива!И ему с нами очень хорошо!Мой ребёнок здоров румян и доволен.10 месяцев сейчас ему.И хотя с любимым разница 15 лет всё хорошо.Люди же разные и ситуации разные.

УЧИТЫВАЙТЕ

Гость
автор

Сообщение было удалено

Развести хорошего мужчину с дрянной женщиной и подарить ему счастье - это и есть добро, если что.

автор
Светик

Сообщение было удалено

Светик, у Вас совершенно другая ситуация. Живите счастливо с Вашим мужем. Но.... задумайтесь на секунду, показатель того, что он не общается с первым сыном - уже нехороший звоночек. Жен и мужей может быть много, а дети - одни. Так не бывает, что тот сын - плохой, потому что от бракованной жены, а этот хороший - потому что от любимой. В Вашей ситуации не Вас проблмеа, а проблема в Вашем муже, ему не завидую.... Сможете помочь ему повернуться лицом к своему первому ребенку - сделает большое, полезное и доброе дело....

poopii
Дракоша

Сообщение было удалено

Вы говорите про бабника, но не все "уходящие" мужчины такие. Уходят не только к кому-то, но и от кого-то, так что это повод жене задуматься: а была ли семья?

poopii

Бабы у нас узколобые, им проще обвинить весь белый свет, чем поискать причину в себе....)))

Гость

Автор - вы написали ахинею. У меня мужа увела одна блондинка, (при том что там был использован порча-приворот). Порча на меня, приворот на него. У нее все хорошо, и уходить от нее он не хочет, родили здорового ребенка живут себе радуются... а со мной были одни беды и неудачи. И вообще мужик не баран, увести можно только насильно - как я писала выше. А если он уходит к другой - то уходит сам, значит такой. И хорошо если нет детей - все нормально будет. А если есть дети - вот тут плохо так поступать. А когда маму уводят их семьи??? Что скажете? У меня и маму из семьи увел мужик, еще когда я училась в школе, и папу увела новая жена, после того как мама ушла. Затем муж был, и то его увели. Надо поступать так как скажет сердце, а не сидеть и страдать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Жен и мужей может быть много у того, кто так считает. А некоторые выбирают вторую половину на всю жизнь. А даже если и нет, то все равно дети мало на нее влияют.

Дети все равно вырастают, уезжают, заводят свои семьи, у них своя жизнь. А стариться и жить ты будешь с супругом, с ним будешь делить горе и радости, с ним будешь засыпать каждую ночь и т.д. Поэтому отношения с супругом важнее, чем родители/дети, с которыми ты все равно не живешь и только перезваниваешься пару раз в год.

автор

.Жен и мужей может быть много у того, кто так считает. А некоторые выбирают вторую половину на всю жизнь. А даже если и нет, то все равно дети мало на нее влияют.

Дети все равно вырастают, уезжают, заводят свои семьи, у них своя жизнь. А стариться и жить ты будешь с супругом, с ним будешь делить горе и радости, с ним будешь засыпать каждую ночь и т.д. Поэтому отношения с супругом важнее, чем родители/дети, с которыми ты все равно не живешь и только перезваниваешься пару раз в год.[/quote]

ОФИГЕТЬ! Доообщались, что оказывается родители и дети не нужны, потому что одни вырастают и уходят, а другие стареют и болееют. Гость!!!! Вы в своем уме такое писать? Мне Вас жаль, что у Вас такие понятия по поводу своих родителей и своих детей. Это самые родные и близкие к Вам люди, какими бы они не были - это Ваша кровь, БЕРЕГИТЕ их ЗАБОТЬТЕСЬ о них! И не дай Бог, Вам потерять ваших близких, чтобы понять, что роднее никого нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это не значит, что они не нужны, но надо правильно расставлять приоритеты.

Например, моя мама и моя бабушка живут в разных странах. Ездить друг к другу не могут - у мамы проблемы с деньгами, у бабушки проблемы со здоровьем и аэрофобия. Как думаете, отношения с кем маме важнее, с бабушкой, которую она лет 20 не видела, или с мужем, с которым живет каждый день?

автор
Гость

Сообщение было удалено

У Вас странные представления о родственных связях. Для Вас важнее расстояние и телефонные звонки, их количество в год. А для меня, где бы не была моя мама, бабушки и дедушки, они для меня всегда были и будут самыми любимыми и родными....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Роднее и любимее мужа, с которым вы делите кров и постель? Мне жаль вашего мужа в таком случае.

На гелике
Чукча кучерявый

Сообщение было удалено

+1000 ))

а эти кумушки надеются что вот теперь он станет, первоклассным семьянином))

A
Гость

Сообщение было удалено

Только у тех, кто понимает важность построения отношений с браке, строит отношения на взаимной любви и ставит это приоритетным, может построить настоящую любящую семью, где родители не будут сублимировать свою любовь и смогут во время отпустить, а это значит не вмешиваться в их отношения, не пытаться манипулировать браком своих детей, а жить своей жизнью с женой/мужем. Я говорю о нормальных отношения конечно же, где ребенка не ущемляют и родителей не забывают. Но если муж/жена на первом месте, то никакие злые свекрови/тещи не смогут маниплировать и разрушать брак, что часто случается и если мужчина чувствует себя любимым, а не банкоматом и спермодонором для заведения детей, то и любовницы в таких семьях навряд ли появяться. ДАже в библии сказано "ставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."

Лариса

Бедная автор! Вашего мужа по всей видимости увела другая, более молодая, более УМНАЯ...а эти истории не иначе как Ваша фантазия - чтобы Вы хотели чтобы случилось у нее....Злая Вы....... Не стоит приводить такие примеры -ЭТО ДЕТИ!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

И че? Моя подруга никого не уводила а у ребенка ДЦП

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А ТАКИМ НИЧЕ НЕ СТРАШНО... ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ТУТ НА ЗЕМЛЕ ПУПШИ... ЛУЧШЕ ДРУГИХ... И ИМ ВСЕ ПОЗВОЛЕНО... В ТЧ И ЛОМАТЬ ЧУЖИЕ СУДЬБЫ... ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ НАКАЗУЕМО... ЖИЗНЬ- ЭТО БУМЕРАНГ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон Джоли увела мужа и что? Живут и детей рожают и еще усыновляют и ничего

Гость

Моя подруга не скажу что увела своего мужа от другой, он сам ушел. А подруга от своего бывшего мужа. Живут вместе восемь лет, двое деток. Муж семейный. Смотрю на него иногда и думаю, до какой степени нужно мужика было довести, чтобы он ушел от беременной бывшей к моей подруге? Правда она залетела как раз в тот момент, конда он решил с ней расстаться. Иначе почему она раньше от него не залетела? Столько лет вместе. Возможность была. Как только собрался уходить, она очнулась. Ну и наказала только себя. Не похож он на того, который бегает туда-сюда. Он с той можно сказать со школы встречался, а в подругу влюбился. Что-то не похоже что после восьми лет их какой-то бумеранг накрыл. Ребенка от бывшей на выходные к себе берут. Так же любит, одевает, алименты платит. На всех семейных фотографиях подруги ребенок от первой вместе с детьми. Подругу такая ситуация вполне устраивает.

Гость

Блин, неудобно с мобилы писать. Так вот, а бывшая? Так и не нашла за 8 лет никого. Я никогда не пойму и не понимала, зачем рожать от мужика который тебя собирается бросать.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Хаха, а кто вам сказал - что увести мужа у плохой жены это сломать судьбу? Наоборот, это возможность сделать человека счастливым.

гостья
Чукча кучерявый

Сообщение было удалено

А НИКТО БУМЕРАНГ И НЕ ПРИДУМЫВАЕТ... ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СУДЬБА - СУД БОЖИЙ... ВЫ САМИ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ТВОРИТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ... ВАШЕ БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШИХ ПОСТУПКОВ В ПРОШЛОМ И ОТ ВАШЕГО ВЫБОРА В НАСТОЯЩЕМ... А ДЕТИ ЗА РОДИТЕЛЕЙ В ОТВЕТЕ.. ОДНОЗНАЧНО.. ТАК ЖЕ КАК И РОДИТЕЛИ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ... ВСЕ В ЭТО МИРЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО... СДЕАЛ ДОБРО - ПОЛУЧИЛ ДОБРО... СДЕЛАЛ ЗЛО - ПОЛУЧИЛ ЗЛО... УВЕСТИ МУЖИКА ИЗ СЕМЬИ КАКАЯ БЫ ОНА НИ БЫЛА - ЕСТЬ ЗЛО... ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ УВОДИШЬ ОТ ДЕТЕЙ...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так и что получается то? Сказал-любовь прошла, а жена в истерику, и что? Снова грех и расплата?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А КТО ВАМ ПРАВО ДАЛ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПЛОХА ЖЕНА ИЛИ ХОРОША... У КАЖДОГО СВОЙ КРЕСТ... РАЗ МУЖИК ВЫБРАЛ СЕБЕ ЭТУ ЖЕНУ ЗНАЧИТ НЕСЕТ ЗА НЕЕ ОВЕТСТВЕННОСТЬ И ПЕРЕД БОГОМ В ТЧ... МУЖИК УЖЕ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР.... А КИНУТЬ ЖЕНЩИНУ У КОТОРОЙ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ ТЕМ БОЛЕЕ С ДЕТЬМИ И УЙТИ К ДРУГОЙ ГОРАЗДО ПРОЩЕ... А МУЖИК ЛИ ЭТО ВООБЩЕ??? ИЛИ БАБА С ЯЙЦАМИ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор вы явно брошенка, иначе откуда такое матьтерезство?

Девочка-подросток

Читаю всех и диву даюсь! У меня двоюродный брат есть. Очень богат, бизнесмен. Все его родные братья тоже бизнесом занимаются. У всех есть жены, дети почти у всех взрослые. У всех есть любовницы и не по одной. Но попробовала бы хоть одна их них его из семьи увести или посметь за жену заговорить, думаю больше она его не увидела бы, если этим все ограничилось. Жены их, разумеется, догадываются обо всем. По молодости их если и были ссоры, их больше нет. Мужья на столько хорошо относятся к ним, что они просто закрывают на все глаза. Потому их жены знают свое место - они жены, матери и полноправные хозяйки в своем доме. Как то пошутила с братом на счет того, почему он столько женщин обманывает. Ответ был такой --- [я никого не обманываю, и могу себе это позволить. Ни одна из них не смеет говорить про мою семью и рассчитывать на большее чем постель и развлечения, у меня дома уже есть хозяйка. А кто обманывает любовниц или уходит из семьи, бросает детей, тот не мужик - тот лох б**! Мать моих детей свята для меня, и если кто нибудь посмеет за нее что плохое сказать, тот получит по физиономии, не важно любовница это, друг или сосед. Но кажется я обладаю достаточным авторитетом, чтоб никто не посмел обсуждать мою женщину, кем бы она ни являлась. За спиной мне по х** что шакалы говорят!]

Собственно, таков был его ответ. Я подумала о том, насколько защищены его жена и дети, и мне понятно сейчас почему их жены закрывают глаза на их гуляния. Кроме всего всегда хорошо одеты, обуты, все капризы исполняются.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

уводишь от детей-сильно сказано))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А когда жены мужей кидают и уходят к более богатым, что на это скажете?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Пффф, как выбрал, так и передумал. Брак это не приговор, всегда развестись можно.

Или по-вашему, жить с нелюбимой женой и испоганить себе жизнь - это "настоящий" мужик? Это тряпка, а не мужик.

Девочка-подросток

Дети ни в чем не виноваты. Глава семьи мужчина, он должен создать комфорт для жены, чтоб та в свою очередь тем же отвечала. И если он лох, то и жена плохая и дети туда же. И тут уж ни одной женщине рядом с таким комфортно не будет, стало быть это не эффект бумеранга, это мужчина лох! А молодым девушкам, надо бы узнать истинную причину его ухода из семьи, дабы потом не жалели. Ведь лох он везде лох и правды от такого ждать не стоит. И если любовнице при этом еще и заберенеть удалось, то что тут и говорить? Мужик который лезет ко все в лоно и все это несет к детям да к жене. фффф. который сказки любовнице поет и врет, и позволяет жену грязью поливать, да и сам поливает, такой никого не может уважать, ни жену ни детей ни себя. И не каждая женщина станет такого уважать. Если только из корысти.

Автор может и не врет, но бумеранг тут не при чем, тут дело в гнилости мужчин. А дети болеют потому что и там и сям отец или мать их побывали

Гость

Пффф, как выбрал, так и передумал. Брак это не приговор, всегда развестись можно.

Или по-вашему, жить с нелюбимой женой и испоганить себе жизнь - это "настоящий" мужик? Это тряпка, а не мужик.[/quote]

Тряпка тот, кто не может ответственен за свою семью. Коль собрался уходить, благоустрой свою семью и уходи. Иначе это действительно тряпка, которому пос*ать на своего ребенка и который сломал чужую судьбу, не иначе как жены. Бог всем судья.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Женщина сказала - женщина сделала... а если женщина не сделала - значит она предумала... вот именно под такой критерий и попадают ваши нетряпочые "мужики" которые испугавшись трудностей бегут к другой бабе...

гостья

Женщина сказала - женщина сделала... а если женщина не сделала - значит она пошутила...

Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна! Ничего хорошего эти отношения не принесут. Только депрессию и разочарования!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что не надо благоустраивать? Одно другому не мешает.

Гость
Девочка-подросток

Сообщение было удалено

Скажу так. Я не бизнесмен и не столько авторитетен как ваш кузен, но и я не позволю какой то девке или другу плохо отзываться о моей жене. Это чужие люди, сегодня есть завтра их нет. А жена и дети это мое родное. Точно заеду в рожу тому кто шепотом даже не то скажет. Это мой ЛИЧНЫЙ выбор, и все пусть гуляют подальше.