У меня еще не было секса, хотя мне уже за 25. см не знаю как вышло, т.к. у девушек пользовался популярностью. (тараканов или отклонений никаких нет). Но не в этом суть. Сейчас с какой бы девушкой не …
Сообщение было удалено
27)
Сообщение было удалено
:) Реально мне кажется это девушка, которой скучно)
Сообщение было удалено
Абсолютно не странно. У всех свои ценности. Для меня отношения пока на месте 50-м в приоритетах.
Сообщение было удалено
И грубо говоря, когда тебя припрет ты согласишься на секс без чувств, чтобы тебя лишили девственности?
Сообщение было удалено
да да... я тебе тоже не верю
Сообщение было удалено
Ой, мой ровесник однако..
Да какие Ваши годы))
Сообщение было удалено
Конечно, своем мальчик еще
Ну не знаю, я так вообще молоденькая)
Сообщение было удалено
"Лишили девственности" - хватит говорить об этом, как о каком-то сказочно привлекательном и таинственном деле. Времена уже давно не те. В моей жизни ровно ничего не изменится после потери девственности. Это миф, что всё по-другому. Да и что, собственно, по-другому? Бред романтиков. Буду действовать по обстоятельствам и своим желаниям.
Сообщение было удалено
Угу, отговорился(-ась). Зубы-то не заговаривай.
Сообщение было удалено
Ааа, ну ну)
Сообщение было удалено
не хочу тебя как -то разочаровывать. На первый взгляд, не меняется ничего вообще. Но если капнуть поглубже, то меняется очень и очень многое. Девственность, это непросто некий физический ритуал. По крайней мере, на моих глазах менялись мои друзья и подруги. Девушки некоторые после этого постоянно хотят секса и мужчину. Ребята становятся кобелеватыми.
Сообщение было удалено
Я парень расслабься. помимо бицепсов имею еще несколько отличий от женского пола
Сообщение было удалено
Интересные наблюдения. В блокнот записываешь замеченные тобой изменения? А когда кто-то лишится девственности он(-а) сам(-а) тебе об этом докладывает? Попахивает придуманным враньём.
Сообщение было удалено
Видимо, не в психологии.
Сообщение было удалено
Просто любое интеллигентное общение со стороны мужика можно принять за бабское, если его не видеть) Что ж с этим поделать)) Не привыкла, что так мужики могут разговаривать?)
Сообщение было удалено
Нет, я просто много болтал по душам с девушками и они мне сами все выкладывали. Я любопытный, любил изучать психологию людей и многие их поступки и мотивы мне были интересны. У меня было много друзей девушек у которых я многое почерпнул и достаточно неплохо стал их понимать, несмотря на то, что не имел секса. Они мне сами рассказывали что поменялось в их жизни, ну а ребят мне спрашивать не нужно было)
Сообщение было удалено
Хамите, парниша))
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что не стоит рассуждать о том, чего Вы сами не пробовали?:)
Сообщение было удалено
Так мы с девушкой вместе рассуждаем) она говорит. шо ниче в ее жизни не поменяется. я просто так не считаю) имею же права на свое мнение?)
Сообщение было удалено
Да мы с вами еще молодые, чего уж там
Сообщение было удалено
К интеллигентным мужчинам как раз привыкла. А вот тип "романтичной размазни", которая путается в своих мыслях - нет, таких больше девушек видела.
Сообщение было удалено
то есть,)) я типа романтичный размазня?) ну ладно будем считать так)
Сообщение было удалено
"докладывает он(-а) сам(-а)", значит. Поразительное качество - вызывать у большого количества людей желание рассказать про свой сексуальный опыт. Опять неубедительно.
Сообщение было удалено
Ты не романтичный размазня. Ты романтичная размазня.
Сообщение было удалено
Я-то при этом лишь рассуждаю, а ты говоришь, что якобы фактически знаешь истину.
Сообщение было удалено
Да имеете, конечно, отчего же.
Начиная тему, Вы спросили: может ли мужчину парить предыдущий опыт женщины?
Ответ прост-кого-то волнует, кого-то нет. Вы видимо из первых.
Раз Вам удобно с Вашими принципами, продолжайте им следовать, не исключено, что все сложится.
Но если Вы своим принципам вдруг измените, конца света не наступит.
Вот так все просто.
Сообщение было удалено
ну вот представь, я талантлив этом плане))
Сообщение было удалено
Как в детском садике)) а зачем мне нужна была твоя фотка, если я баба?))
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже потихоньку к этому прихожу... Но тем не менее, пока принципам не изменяю)
А что касается кого волнует. мне кажется из 100% поздних девстенников 99% будет волновать, ну мне так кажется.
Сообщение было удалено
Какой везкий аргумент, посмотрите-ка. Да не зачем, от нечего делать.
Сообщение было удалено
Ну да педикюр и маникюр сравнить)))
Сообщение было удалено
В плане вранья талант определённо есть.
Сообщение было удалено
Может и так. Всё возможно.
Сообщение было удалено
Ну везде, везде вокруг подставы, никому верить нельзя! Везде обман!
кстати, почту я написал, если хочешь пиши, просто будем общаться. мне это интересно
Сообщение было удалено
Дорогой автор! Пока Вы не полюбите, Вас и будет волновать всякая чушь.
Сообщение было удалено
кстати, ты говоришь спортивная, А каким спортом ты занимаешься?
Сообщение было удалено
Все правильно. Я тоже так думаю, но вот незадача с 18 лет никого не полюбил, вопрос, когда полюблю? В 35? в 30? в 40? В общем вопросики.
Сообщение было удалено
кстати, ты говоришь спортивная, А каким спортом ты занимаешься?
Не везде подставы и враньё. Вот здесь - просто очевидное враньё. Насчёт почты - даже не представляю о чём с таким вруном(врушкой) общаться.
Велоспорт.
Сообщение было удалено
Велоспорт профессионально? Или так по парку в выходные покататься... Ну как я тебе докажу? тут это не докажешь никак, будем общаться, может увидишь тогда меня и все поймешь сразу.
Сообщение было удалено
Профессионально занималась в юности. Но сейчас у меня учёба и работа, так, что реально получается, как ты сказал, по выходным.
Что ты всё про почту свою говоришь? О чём общаться-то, не понимаю. И главное зачем. Я ведь ни капли не похожа на хорошего человека.
Сообщение было удалено
А что же в тебе плохого?)
Сообщение было удалено
Не знаю. Это ведь ты сказала, а не я. Вначале там где-то.
Сообщение было удалено
Ну я не сказал, что плохой человек. ну во-первых, ты меня успела обозвать лохом это прям в первом предложении))) Потом я баба был, потом врун, потом снова баба, потом романтичная размазня и т.д.)) но это все забавно))))
Я не вижу причин почему бы не пообщаться, тут просто напоказ это, потому как-то так а в почте как-то более цивильно. ну не хочешь не надо, я ж не заставляю но я бы хотел. ты откуда?
Сообщение было удалено
Пф, не спасибо, а то вдруг ещё у меня случится мой первый раз, а потом придётся тебе всё в подробностях расписывать, у тебя ведь талант выводить людей на такие разговоры. Неа, я бы хотела всё оставить в тайне.
Сообщение было удалено
Ахахах)) Я у тебя не буду спрашивать так и быть) так ты откуда?
Сообщение было удалено
Не скажу, т.к. не вижу в этом смысла. И, кстати, в твоей теме говорят не по теме, причём ты. Непорядок.
Сообщение было удалено
Согласен! Пора самоорганизовываться! Но дык новых посетителей нет... потому пичалька. А тебе кстати принципиально мужчина должен быть опытным или по барабану?
Сообщение было удалено
Не думала об этом. Если взвесить все + и -, то опытный лучше. Во-первых, его эмоциональное состояние будет стабильнее, увереннее. Во-вторых, он гипотетически должен иметь представления, а вернее, знать, что со мной делать и как это делать. В-третьих, как я слышала, потеря девственности - это больно, поэтому нужен человек, который не испугается таких обстоятельств. А девственник - всё наоборот, короче. Но если будет "большая любоффь", то не так принципиально.
Сообщение было удалено
Понятно, не думал, шо такие заморочки у девушек, ну да ладно)