Гость
Статьи
Неравенство в …

Неравенство в сексульном опыте

У меня еще не было секса, хотя мне уже за 25. см не знаю как вышло, т.к. у девушек пользовался популярностью. (тараканов или отклонений никаких нет). Но не в этом суть. Сейчас с какой бы девушкой не …

Ден
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не бывает симпатичных девственниц? Ну ты точно лох.

Ден
Гость

Сообщение было удалено

ну может и бывают, я ж не спорю) только в моем окружении их в принципе нет, не говоря уже о симпатичных или несимпатичных.) мне ж непринципиально именно девственницу найти, важно, чтобы она нравилась и внешне и как человек.

Ден
весна

Сообщение было удалено

меня несколько раз просто приглашали.. говорили приезжай я одна и т.д... ) но это не те девушки были к которым душа лежала) Вообще сексом заняться возможностей было много) больше, чем пальцев на руках

весна
Ден

Сообщение было удалено

А хоть раз встречали ту, к которой лежала душа?

АльфаРомео

Бред.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Я что-то не пойму - ты хочешь девственницу, но не можешь найти такую? Или тебе в принципе девственница не нужна, но не девствиница в принципе тоже? Что за ***?

Ден
весна

Сообщение было удалено

Один раз и то в 18 лет) Но там любоооф безответное подростки были)

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Тема вообще не об этом была, я в теме не говорил что я хочу. Я хотел узнать у мужчин да и у девушек нормально ли, то, что меня парит опыт девушки в моей ситуации и парит ли мужчин ситуация, когда девушка в серьезных отношениях с ним, но более опытная, чем он, вот, что мне было интересно узнать.

А что касается моих предпочтений, то в идеале, спортивная симпатичная девственница со схожим со мной образом жизни, вот с ней бы мы спелись) но где ж такую найти то?)

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Я такая) А вообще, будь мужиком, наплюй на эмоции и всякие там ненужные мысли, сделай то, что требует твой организм уже давно. Не думай сколько у неё было до тебя, относись к ней, к первой, как к человеку, с которым у тебя просто секс. Поначалу. А со временем возможно она тебе так понравится, что тебе будет неважно прошлое. Ну а если нет, то пошло оно к чёрту, вернее, она - одну свою насущную проблему ты уже решишь всё равно.

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Что-то ты рассуждаешь не как девственница)) Че серьезно такая?)

Ден
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вопрос... а можно ли так эгоистично поступать. решать свои проблемы за счет девушки?) на одно дело. когда тебя в гости приглашают. А другое, когда ты вроде как в отношениях, а потом девушку бросаешь, т.к. тебе надоело просто скукситься с ней. А потом тут появляются темы по типу " я все время плачу, парень меня бросил". Когда то мне не очень становится от мыслей, что могу причинить человеку боль. Не, я ж не знаю как люди расстаются, у меня же не было отношений...

весна
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, как вам промыли сознание... "относись к ней, к первой, как к человеку, с которым у тебя просто секс". Поставьте себя на место этой девушки? Вас потр*ли, а потом сказали: "Прости, дорогая, я пошёл дальше, у меня с тобой просто секс был, чтоб я мог быть как все и не чувствовал себя ущербным, потому что у меня ещё не было секса".)) Ну и каково бы вам было? Автор, девственность не смертельна:) Встретите вы СВОЮ девушку, с которой у вас и любовь, и секс, и всё будет. И когда это произойдёт, не думаю, что вас будут гложить мысли, что вы девственник. Вы просто будете счастливы, что ОНА есть в вашей жизни.

Рон

Да пофиг! Нефиг было спидометр наматывать!

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Врать смысла нет

весна
Ден

Сообщение было удалено

Правильно мыслите. Думаю, вы хороший парень:) Удачи вам.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Так используй ту, которая " на одно дело. когда тебя в гости приглашают.". В твоей ситуации либо так, либо никак.

Гость
весна

Сообщение было удалено

Даже не стану читать это это до конца, мне хватило предложения, чтобы понять, что это УГ. Мне всё равно что ты думаешь.

Ден
Гость

Сообщение было удалено

А можешь фото прислать на мыло? просто любопытно, бывает ли такое...

Ден
весна

Сообщение было удалено

да,... С моей хорошестью мне уже тяжело... Похоже легче быть таким как все

весна
Ден

Сообщение было удалено

)) Ну, флаг вам в руки- будьте как все...

Ден

насколько же все-таки девушки разные бывают... Одна будет говорить давай, будь мужиком... а вторая, молодец, ты хороший парень) все как в жизни)

Ден
весна

Сообщение было удалено

кстати и вы тоже можете прислать фото? а вдруг!

Ден

Den700den@yandex.ru

если что

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Пф, иди-ка ты нахрен.

Ден
весна

Сообщение было удалено

да я неочень хочу быть как все, но мне кажется, если в 30 буду девственником, то это будет уже патовая ситуация

Ден
Гость

Сообщение было удалено

))))) Дело ваше)

весна
Гость

Сообщение было удалено

Не читай. Прочувствуешь на себе- поймёшь.

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь. что ты хоть капельку похожа на тех, про кого я говорю

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Боже, да окей, не жалко - Скажи своей мужской природе: "Я тебе не подвластен. Инстинкт продолжения рода и т.п. не важны для меня. Я сверхчеловек.". Будь действительно кристально честным, пусть и одиноким. Только хочется ли тебе этого? Судя по написанному в теме - нет, не хочется. Мои советы, следовательно, соответствующие, для решения твоей проблемы.

Ден
весна

Сообщение было удалено

А вы видимо милая чувствительная хорошая девушка. тоже желаю вам найти своего человека

весна
Ден

Сообщение было удалено

Секс- это не ядерная физика, можно освоить практически в любом возрасте без предварительных навыков)) Не на том циклитесь. Вы же пишите, что поклонниц у вас много. Вот и будьте уверенным в себе мужчиной и ищите девушку. Секс приложится.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Врать смысла нет. И про сомнения - а есть хоть что-то, в чём ты не сомневаешься? Такое ощущение, что ты человек-сомнение.

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Т .е. по твоему, если я с кем-то поимею секс без обязательств моя проблема решиться? да может быть конечно, а может и нет... по типу я не буду переживать, что у девушки кто-то был, если сам поимею кого-то.... Ну коли уж такую же как я найти невозможно... посмотрим как получится на деле.

Гость
весна

Сообщение было удалено

Я не говорю, что нужно обижать хороших девушек. А тех, которые сами приглашают его к себе в гости для секса - почему бы нет? Только приятно им сделает.

Ден
Гость

Сообщение было удалено

А с чего я должен не сомневаться в тебе интересно? Я что тебя знаю лично? У тебя что фото здесь есть? Может ты 60 летняя женщина, которая тут развлекается? Чем ты это докажешь то? да и девушки имеют некую черту преувеличивать свою красоту. А на самом деле....

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Решится по крайней мере одна из проблем - наличие девственности. Будешь ли ты после этого также переживать был ли у неё кто-то до тебя - возможно будешь. Но это разные вещи. Я изначально уже сказала - реши хотя бы одну проблему, а дальше будет видно. Вообще бред - девушки сами зовут тебя, а ты ещё думаешь обидишь её или нет. Да она сама зовёт, в чём обида?

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Я так не смог... если бы был не девственником может и переспал в легкую. А так видимо для первого раза мне нужны какие-то чувства. Я не смог войти в роль парня, который просто кого-то имеет без обязательств. Как говорится секс по дружбе. Или девушки были может быть не те. Не знаю.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Ты пьян? Причём тут то, сомневаешься ты во мне или нет? Мне пофигу, я вообще никаким боком не здесь. Я говорю про твой пост - ты во всём сомневаешься.

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Когда сами звали я не думал об обиде. я просто не смог с ними переспать не имея чувств. Может кто бы и смог бы так,а я не смог. Может девушки не совсем те были. Не знаю. Может если бы я был опытным я бы спокойно переспал, но в данной ситуации я не смог переступить через себя. Когда кого-то любишь, заниматься сексом это естественное желание. а тут буд-то совершаешь над собой какое-то непонятно насилие. Но повторюсь, может просто были не те девушки. Многие меня вообще не привлекали никак из тех кто звал, только одна была более или менее.

Ден
весна

Сообщение было удалено

Так я и ищу... Девушку найти мне лично несложно. Сложно найти что-то большее

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Тогда чего ты тут разнылся. Жди дальше. Пишешь прямо как женщина, в жизни такие парни редкость, на вумане - закономерность (пишут-то на самом деле девушки под мужскими никами в основном).

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь только в одном, стоит ли спать без чувств, да в этом я и вправду сомневаюсь и для себя ничего не решил. проблема только в том. что мне между 25 и 30 и возраст меня уже реально поджимает, пора начинать половую жизнь, сейчас крайний срок.

А в остальном я ни в чем не сомневаюсь больше.

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Я то парень) кстати вот ты мне больше парня напоминаешь по манере письма

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Я девушка. Врать смысла нет. Про сомнения - да, порой сложно справиться со своей совестью, благими душевными порывами и т.д. Но когда "поджимает", сделай то, что нужно (притом, кто сказал что секс по взаимному согласию, но без чувств - это плохо? Надо искать свои плюсы). Будет у тебя ещё и с чувствами секс и без. Что ты как тёлка, правда, а? Разделяй понятия и потребности. Соберись, тряпка)

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Если ты так за секс без чувств, почему же ты до сих пор девственница?)

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, что касается предлагают просто о переспать. да это было, но сейчас никто не предлагает) сейчас у меня есть вариант отношений, но будут ли там чувства я сейчас не понимаю.

Diamond
Ден

Сообщение было удалено

Я как-то у мамы спросила, как они с папой умудрились прожить в таком мире и согласии 30 лет. Она ответила просто: "А мы не парились так, как сейчас вы паритесь по любой ерунде. Понравились, полюбили, поженились, живем".

Автор, Вы правда что-то много морочитесь. Понравилась девушка -надо брать тепленькую, а не думать и не гадать, будет-не будет. Гамлета вспомните. "И так решимости природный цвет хиреет под налетом мысли бледной".

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Ну не всем же так необходим секс. У меня нет каши в голове по этому поводу. У меня сейчас учёба и работа и всякого рода отношения и прочий мозговыноз - заноза в заднице. А в твоей ситуации (когда уже "поджимает" и хочется и колется)секс без обязательств реально вариант.

Diamond
Гость

Сообщение было удалено

Да тьфу на Вас, чему ребенка-то учите??:)

Автор, Вам реально сколько лет?

Ден
Гость

Сообщение было удалено

заноза в заднице, это в 23 года? Странно...