У меня еще не было секса, хотя мне уже за 25. см не знаю как вышло, т.к. у девушек пользовался популярностью. (тараканов или отклонений никаких нет). Но не в этом суть. Сейчас с какой бы девушкой не …
Сообщение было удалено
Ну может не у всех такие заморочки. Ты ведь моё мнение спрашивал. Кстати, ты в теме писал, что знакомишься часто. А цель? Если секса нет.
Сообщение было удалено
ну как понять...) Я знакомлюсь с девушкой и рассчитываю на то, что у меня появится к ней влюбленность, а если появится влюбленность, то мне будет нужна и близость, все просто. Но вообще, раньше у меня такого не было. раньше знакомства были нечастыми. Сейчас же наоборот , знакомства очень частые.
Сообщение было удалено
А если одна из девушек (и даже не одна), с которыми ты познакомился/знакомишься, будет испытывать надежды на светлые и долгонепроходящие чувства, и тут узнает, что ты так же активно знакомишься и с другими (а главное, что об этом знаешь ты сам и твоя совесть)? Т.е. она у тебя НЕ ОДНА? О уужас! Получается, ты испытываешь чувство симпатии не только к ней и она не самая необыкновенная, как ты говорил при знакомстве! Как аморально и эгоистично. Она ведь обидется и разочаруется. Это ведь какой никакой обман, несбывшиеся надежды. Как ты так можешь? Ты же такой одуванчик, якобы, против лжи. Я думала, ты, как честнейший парень, знакомишься с одной, искренне ждёшь невообразимых любовных чувств, а если что-то не получается, плачешь, отходишь некоторое время. А потом, потом так же искренне симпатизируешь следующей единственной девушке и т.д. Ан нетушки. Так что же ты из себя честного строишь в разговорах о сексе? Хватит лечить.
Сообщение было удалено
Стоп! Во первых, я никогда не кидаюсь фразами по типу " ты необыкновенная" если я этого реально не чувствую. Во-вторых, да я знакомлюсь, общаюсь выясняю мой ли это человек, если нет иду дальше. да , я могу общаться с двумя , например одновременно, но я с ними не сплю! Я никому не изменяю, я ни с кем даже не целуюсь! Я просто общаюсь и ищу свою девушку. А вот когда найду, тогда ни о каком общение с другими с моему стороны и речи не будет. а пока это просто разговоры слова. что тут такого? это простое общение. Я не вижу в этом ничего. Совсем другое дело, когда начнутся хотя бы поцелуи и какие-то отношения. Тогда я и прекращу общение с остальными, когда найду девушку, с которой мне хорошо.
По втоему встретиться, посмотреть кино или покушать в кафе, просто поговорить даже без поцелуев, это отношения? По-моему нет, это просто общение. а не отношения. Отношения начинаются тогда, когда начинаются хотя бы поцелуи или что-то близкое между людьми. Тем более, я знаю, что эти же девушки так общаются с другими ребятами и у них тоже между ними ничего нет. Идет процесс общения и как бы узнавания человека, это еще далеко не отношения вообще. А что касается светлого будущего, то я высоких фраз не говорю, могу конечно сделать комплимент, если есть за что его делать. Так что не понимаю, в чем трабл.
Сообщение было удалено
Пф, что-то мне это надоело, моногамный ты одуванчик. Весь этот бред (вообще вся тема) мало похож на правду. Ты описал себя как общительного, спортивного мч, к которому девушки, причём красивые, даже сами клеются, но не судьба, они все "не то" и тебе приходится их отвергать одну за одной. Но, несмотря на всю ту вышеизложенную роскошь, которая есть далекооо не у каждого мч (даже спортивного и богатого), ты девственник до 27 лет и из всего того обилия красивых секасных женщин ты не нашёл таки ту самую. И как бы для знакомств с красивыми девушками у тебя хватает уверенности в себе (чего нет у большинства весьма неплохих мужчин), а вот когда думаешь о сексе с такой, то не пойми откуда нарисовывается комплекс малоопытности. Слишком много противоречий. Либо ты врёшь полностью и ты вообще тёлка и всё это выдумала от скуки, либо умалчиваешь настоящую причину своих несчастий. Я ухожу из лживой темы.
Сообщение было удалено
Все вокруг врут! Везде вокруг обман! Счастливого пути)))
Что ко мне клеятся спортивные девушки сами, такого я не писал. Я с ними знакомлюсь, это да, т.к. мы в общем кругу общаемся.
Ден,у меня такая же ситуация,только я девушка)))мой муж у меня первый мужчина в плане секса,(и единственный),а у него до меня были другие девушки,я понимаю что это естественно и нормально,но меня это бесит...
Автор, Вы хороший парень побольше бы таких:-) Всё у Вас получится, не слушайте никого:-)Вы обязательно найдёте свою любовь или она найдёт Вас.
Сообщение было удалено
нормально у всех так, женщинам легче половую жизнь начать. А ты встречайся просто и трахайся, если девушка опытнее тебя можешь её трахнуть и бросить ты в любом случае будешь прав, а девственницу не найдёшь никогда, так что трахайся и развлекайся. Сейчас уже жениться не нужно))) женщин нужно использовать по прямому назначению)) И чем больше будешь перебирать тем больше вероятность найти кого нужно. Главное ломать родительское воспитание имено из-за него ты с членом в руках засиделся!
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как ты, девственниц и не осталось. У самих совести не осталось совсем, на первой женится нельзя (а первая, как правило девственница), типа не нагулялся ещё, вот и получается, что девственниц не осталось. Сами девчонок портите, сами и жалуетесь, что у девчонок опыт. А с кем они опыт приобрели, не с такими ли, как ты.
молодец turist!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Turist КОЗЕЛ!!!!!!!!!!
А ты автор тоже не пойму чего ждешь,первый раз о таком вообще слышу))))
Сообщение было удалено
О каком, о таком?
Гость дура какая то.
Чтобы почти до тридцати лет сидел в "девках")))Эксклюзив))))
Сообщение было удалено
ну видимо я такой вот... не знаю как назвать... ну я ничего не могу поделать... Без влюбленности не могу я ни с кем спать, не получается у меня, все выглядит каким-то натянутым и неискренним с моей стороны. А так думаю, что обижу девушку, т.к. не знаю как строить отношения в случае когда ты не любишь девушку, значит ведь придется ее бросать, если нет влюбленности и почему=то возникает ощущение, что я пользуюсь ей... Не знаю почему... Может это бзик какой у меня.
Сообщение было удалено
Ден, ну если сравнивать с безмозглыми самцами которые кроме как поспать, пожрать и потрахаться ничего не знают, то Вы странный:-) Но лучше быть странным чем таким как большинство придурков:-)
Сообщение было удалено
Все верно... жаль, только, что мне уже под 30...
Сообщение было удалено
Согласна:-)
Сообщение было удалено
Просто многого не понимает:-)
Сообщение было удалено
Так что же теперь заставлять себя? 30 это не 70:-)
Сообщение было удалено
Здесь много гостей было))
Сообщение было удалено
Ну мне многие тут советуют, по типу ну "сексуально же тебя привлекает кто-то"? Я говорю, "ну да, конечно, как и с любым нормальным мужчиной и со мной такое бывает, тянет физически", ну и спи тогда по физическому влечению... Может я бы и переспал так, только вот когда задаю вопрос, как потом бросать девушку, все че-то молчат...
Сообщение было удалено
А ты никого не слушай. Делай то, что велит сердце:-) Я думаю что из 7 миллиардов жителей более чем возможно найти ту самую, просто нужно искать:-)
Сообщение было удалено
Я про эту дуру какая выпендриваалась...не нравится вали..нафига умничать то...
Сообщение было удалено
Так я, вроде, как искал, но у же давно понял, что ищи, не ищи, но от этого результат в этом деле не сильно зависит.
Сообщение было удалено
В каком деле и какого конкретно результата Вы ждёте?
Сообщение было удалено
Я хочу влюбленности... Хотя бы влюбленности.
Сообщение было удалено
Тогда просто живите и радуйтесь жизни, а любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь:-)
Сообщение было удалено
а как лично вы смотрите на секс без любви?
Сообщение было удалено
Для меня без любви секс неприемлем! Не понимаю как иначе...
Сообщение было удалено
И вы бы смогли быть без секса до 30, например. если бы ни к кому не испытывали бы любовь?
Сообщение было удалено
Интересный вопрос
ОП ещё в треде? Если да, то есть рекомендации.
Вы, во-первых, в какой среде вращаетесь? Подозреваю, что Ваша проблема находится в Вас: выбор среды для поиска девственницы неправилен. Насколько я знаю, а знаю, достоверно, они имеются среди работников культуры и образования, а также среди студенток, когда специальность такая, что учёба занимает всё время. Так что меняйте среду обитания и да обрящете желаемое невозбранно.
Во-вторых, межнациональных предрассудков у Вас нет? Если нет, то сходите на дейтинг-сайты и обратите внимание на девушек из Средней Азии: не метисок, не родившихся здесь и не привезённых в детстве, а именно живущих там. Мы ведём себя, как русские, плюс накладывается негативизм как отрицание национальных традиций.
Не гарантирую, что найдёте, но всё-таки факт остаётся фактом: добрачные связи там менее популярны. В маленьких городах Кыргызстана, я думаю, легко. В Бишкеке тоже, но шанс, имхо, 50:50. Предугадать невозможно, поскольку встречаются как девственницы, так и экземпляры типа моих двоюродных сестёр, которые, хотя и не превзошли меня, но каникулы мы проводили по полной программе. Я вам говорю, просто шанс выше.
И да, рекомендую северную часть (Чуйская, Ысык-Кёльская, Нарынская, Таласская), потому что южане √ они этта, ***.
какие мужчины не уверенные в себе........ умиляет читать коменты "мужчин" если вас так задивает что вы не первый живите одни, сидите на женских "умных" форумах))
и ИМХО но если у человека не было отношений до 25 лет, будь то женщина, или мужчино.... это потология.
Сообщение было удалено
Думаю конечно смогла бы.
Сообщение было удалено
Ден - Эгегей, забавное палево) И умоляю не отрицай очевидного. А ты не первый раз уже темы пишешь странные. С тобой всё впорядке? Или со скуки подыхаешь?
Сообщение было удалено
Че паришься? Найди целку 17 -18 лет ну и учись вместе с ней если тараканы в голове.. А по уму - поищи бабу лет 40 она все твои пробелы быстро исправит, имхо..
;)
Сообщение было удалено
НЕ
ВРИ
НИ
НАМ
НИ СЕБЕ САМОЙ, Д Е Т О Ч К А
Сообщение было удалено
Вы похоже по себе судите. Даже говорить с вами не хочу и ничего доказывать. А то что вы так фамильярно говорите с незнакомым человеком показывает ваше невежество и уважения не вызывает.
Сообщение было удалено
Да многие бы смогли до 30 продержаться, мастурбация порой лучше любого секса.
Сообщение было удалено
У меня мч с 18 лет есть, так что не знаю. Но думаю даже мастурбация была бы лучше секса с нелюбимым
купи се куклу резинную.у неё до теб точна никого не было.
Сообщение было удалено
не ты чё. секас с кем то лучшей будя
Сообщение было удалено
он уш сказал что даж малолеток стисняется.типа они думають он должен быть опытный.а он пи з дюк такой же как они.
Сообщение было удалено
Ден,сейчас такое количество девушек,женщин,которые сами лишь бы перестать и до свидания,никто особо страдать не будет,посему ты так говоришь?))
Ден, я девушка. Расскажу свою историю. Когда у меня никого не было, я очень хотела парня-девственника, чтобы у нас обоих никого не было. Иначе бы я ревновала к предыдущим девушкам. В результате я и правда вышла за замуж за того, кто был моим первым. Через год брака отношения испортились. И мне было грустно. Ведь у меня уже кто-то был, как быть дальше? Но потом я встретила другого мужчину, он тоже был женат. И это очень хороший урок для меня. Я поняла, что каждый имеет право на прошлое. Есть песня (музыка и вокал дурацкие, а слова, на редкость, ничего), ее часто по радио крутят: "Не рассказывай ни о чем из прошлого! Мы оставим его в покое. Ты сейчас такая хорошая. Я хочу тебя знать такою". Самое главное, что девушка сейчас с тобой. Какая разница, что было раньше?