Гость
Статьи
Почему одни девушки …

Почему одни девушки мучаются в поисках любимого, а другим все с неба сыпется?

не понимаю, почему так происходит! у меня куча примеров. все девушки, о которых пойдет речь, находятся в равном положении: высшее образование, симпатичная внешность, обычный характер, без тараканов в …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

как сказать... душа не лежит что ли. а может быть пока не совсем отчаялась найти его в России.

Автор
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+ 10000000!!!! многие здесь на внешности повернуты.

а в жизни-то все по-другому. и не симпатичные одноклассницы замуж выходят, и детей рожают. и прекрасно живут с мужьями. значит мужья нашли в них что-то. да и судьба, видимо, еще.

A
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты талдыните про судьбу всю ветку. Под лежачий камень вода не течет, если кому и повезло найти нормального парня в вашей дыре, где как я поняла они бывают не часто и случайто, то это скорее исключение, как золотую рыбку поймать в проруби (или как в Москве олигарха подцепить, для местных девушек, чтоб понятней было). Правило это либо вы снизходите до местных алкашей, либо вы делаете все, чтобы вас окружали нормальные парни, чтобы у вас был выбор - а здесь либо переезд в большой город, либо СЗ либо иммиграция. Сопли на кулак можно до старости наматывать, но у меня полно примеров перед глазами, когда девушки выбирались из таких Мухосрансков, что вам и не снилось и мужиков нормальных в итоге находили

A
Автор

Сообщение было удалено

Иностранца тоже не легко найте, но если уж вы в России не можете хотя бы в близжайший город временно перебраться попробовать, то что уж об иммиграции говорить.. Желаю вам удачи, но если вы не начнете понимать, что принц за вами не прискачет, современные принцессы должны быть активными и инициативными, чтобы свое счастье построить, так и будете куковать и считать, что другим все в руки плывет. Да может и плывет, если у нее папа со связями и приданное хорошее или если она просто цепляет мужчин на уровне феромонов (вам это со стороны не заметно может быть), но если у вас этого нет, действуйте... хотя я честно начинаю понимать, почему вы мужчин отталкиваете... мне кажется вы очень грузите и достаточно пессимистичный/флегматичный человек... могу ошибаться, но внешность может быть и привлекательной, а вот цепляет все же легкость, отношение к жизни как к празднику и огонек в глазах (он только оптимиств по жизни может быть, у тех, кто в тяжкую свою судьбу верит, навряд ли)

Автор
A

Сообщение было удалено

у меня как раз сейчас период, когда я все переосмысливаю и хочу изменить. вы высказались жестко, но вы правы. может быть я слишком и пассивна. но мне, наверное, нужен хороший пиннок под зад, чтоб я начала действовать. вот. пиннок от жизни получила

Автор
A

Сообщение было удалено

спасибо за пожелание удачи. раньше я была оптимисткой, но после некоторых неудач перестала ей быть.

в общем я знаю, что прежде всего надо работать над собой. вытаскивать себя из этого болота

Простая русская баба

Автор, я склонна думать, что у каждого свой жизненный путь. И стандартное "женское счастье" - всего лишь один из его вариантов. Может быть, вам или кому-то из ваших подруг суждено стать политиком-оппозиционером, кому-то - вести репортажи из горячих точек, кому-то - изобрести лекарство от рака, кому-то - усыновить брошенных детей, кому-то - спасать морских котиков в Антаркиде, кому-то - сесть в тюрьму, кому-то - умереть молодым. Семья в этих случаях только помешает, вот судьба вам ее и не дает. Значит, нужно искать другой способ самореализации.

Автор

в том-то и дело, что другие варианты меня не устраивают. я хочу семью.

Простая русская баба

Кстати, про то, что замуж берут за душевные качества. Есть знакомая женщина, 40 лет, не замужем. Клянусь, более доброго, светлого, искреннего, доброжелательного человека я не встречала. Однако тоже не сложилось.

WomanItch

Просто несоответствие предложения спросу и ничего более.

Гость
Уже 32

Сообщение было удалено

1. Я бы предположила, что вы, возможно, даже еще девственница/расстались с ней поздно (есть указание на возможность такого) - не утверждаю, но возможность есть.

2. Вы по жизни отрабатываете свою плохую карму, расплачиваетесь за грехи - есть указание.

3. Есть указания на проблемы по личной жизни и одиночество, сможете ли вы наладить с кем-то отношения/выйти замуж - сказать сложно в вашем случае по карте рождения, это нужно смотреть другими методами. Но я считаю, отчаиваться не надо, у вас все-таки не совсем критичная карта (есть даже немного хороших указаний) + у каждого свое время для вступления в брак, может, у вас это просто будет не так рано, как у других.

4. Вам бы на самом деле переехать оттуда, у вас во многом с местом рождения связано ваше одиночество. Посмотрела 3 города (просто которые в голову пришли) - в любом из них было бы лучше (это Одесса, Киев, Донецк).

5. Дети должны у вас быть, не знаю, уже есть или нет, по по этой теме проблем гораздо меньше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас стандартный проблемный набор)) не буду сыпать асттрологическими терминами, если вкратце - проблемы, как я и говорила, налицо. Отношения распадаются, разрушаются, неожиданные удары и испытания по этой теме. НО - замуж вы, я почти уверена, выйдете, тк есть довольно много и хороших указаний, т.е. все ваши проблемные моменты в карте все же не безнадежны. Только это видимо будет нелегкий путь через проблемы и разочарования. Кстати, есть вероятность, что с избранником познакомитесь в дружеском кругу или он будет иностранцем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае, кстати, главенствует именно тема разрушения, путь к счастью будет трудным, но я думаю, что все-таки замуж вы выйдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже проблемная карта с этой точки зрения. Опять же разрушения отношений, трудности в их построении и в общении с мужчинами. Не могу сказать в этом случае, удастся ли все наладить, но трудности налицо (в целом проблем по этой сфере достаточно, есть небольшие хорошие указания, наличие которых не гарантирует благоприятный исход, но дает все-таки надежду). И могу сказать, что брак, если будет, то вероятно будет с задержкой (вряд ли раньше 29-30), с такой картой это нормально. Выйдете ли вы замуж и когда это произойдет, можно посмотреть не по карте, а другими методами, но это нужно обращаться к астрологу за деньги, это работа трудоемкая. Сразу говорю, я это делать не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное! ну вот. так и предполагала, что не под совсем счастливой звездой родилась. вы меня обнадежили. буду бороться за свое счастье. и надеюсь, как вы и сказали, выйду замуж.

Гость

ну, может быть мне тоже тогда посмотрите? 20.12.84 3.15 ночи Новосибирск

Гость

автор, я думаю вы преувеличиваете проблему. у вас было всего несколько отношений.

а по поводу ссоры - возможно, что парень у вас из города ревнивый и не поверил вашим причинам? часто бывает что парни еще менее логичны, чем девушки, и то что вам кажется причиной - ему показалось отмазкой и нелюбовью. я не говорю, что надо на коленях теперь ползать, но и брать всю вину на себя тоже не надо.

и с гопниками встречаться тоже не надо, хотя если вы хотите начитанного парня, вам надо знакомится не на улице, это факт.

умилили советчики. пишут - ну значит ты страшная. автор - да нет, я не страшная, и страшные выходят замуж. ну тогда харктер плохой - да нет, характер хороший. ну значит слишком хороший, типа скучная. и по поводу планки.... ну, конечно, за бомжа наверное не сложно выйти, только вряд ли брак будет счастливым.

короче, мне кажется не надо отчаиваться так про "время идет", а просто познакомиться с приятным парнем, хорошим человеком, пообщаться. у вас впереди еще минимум 10 лет (до 35 лет) чтобы успеть родить ребенка. я думаю за это время еще успеете встретить

Гость

вы думаете все что ли выходят замуж до 25? да у кого как. кто выходит рано, а потом с 2 детьми разводится. вот у меня подруга - я замуж еще не сходила, а она уже - в итоге у нее 2 пацана ребенка и опять в поиске жениха.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за хорошие слова. да. я все еще надеюсь на хорошие серьезные отношения. сама поздний ребенок у родителей, думаю, тоже буду рожать лет в 30.

действительно, парню кажется, что я по-глупому отмазалась и мне на него плевать. вот он как раз такой, какие мне нравятся. целеустремленный, умный, книги любит и тд и думаю, это не завышенная планка. как здесь пишут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может быть еще у меня паника, потому что по материнской линии целых 3 родственника никогда не женились, не вышли замуж. не хотелось бы так.

а так согласна с вами, кто-то до 25 лет выскакивает замуж, а кто-то и в 35 может. все индивидуально. но все равно мне как-то боязно было. сейчас успокаиваюсь уже)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не за что) а вообще я бы вам (и двум другим девушкам, оставившим данные + тем, у кого проблемы одиночества и хронических проблем в личной жизни) советовала бы зайти на одну из здешних веток. ttp://www.woman.ru/relations/men/thread/4164647/

Вы там навряд ли были, иначе бы не создавали бы эту тему. Эта ветка посвящена вашей теме и там все очень подробно разъясняется с точки зрения астрологии, что, как и почему. Я бы, если кто туда зайдет с такими проблемами, советовала бы прочитать всю ветку, хоть она и большая, тк она очень информативная и полезная (подробно объясняется, отчего это происходит с некоторыми девушками и что с этим делать), очень доброжелательная (никто не обижает, вначале были скептики, но отсеялись и в итоге сидящие там говорят, что это одна из самых добрых веток вумана), позитивная и дает надежду (девушки там говорят, что для них все встало на свои места, ветка помогла и стали смотреть на все по-другому). Только лучше прочитать все, тк именно по ходу ветки дается различная полезная инфмормация.

Гость
Уже 32

Сообщение было удалено

Пост 121 особенно относится к вам. Если вы, конечно, на рекомендуемой ветке еще не были.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

еще не видела эту ветку. сейчас же начну читать. спасибо за отзывчивость вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ждите раннего брака, есть явные указания на задержку. Если будет, то скорее всего не раньше 29-30. Есть определенные трудности и проблемы опять же по теме отношений, а насчет брака и установления серьезных нормальных отношений - путь трудный, есть проблемки, но я бы сказала, что надежда есть. И еще - вы наверняка всегда или часто опаздываете, не чувствуете времени)) его как будто не хватает на сборы. И еще довольно пессимистичны и есть склонность к депрессиям, правда, реалистичны и практичны. Деторождение - тоже вероятны задержки.

Уже 32
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ваш ответ.

1-й пункт 100% правда(((, поетому детей соответственно нет, но радует что скорее всего они будут, если не замужество так хоть дети. Насчет переезда в другой город, я давно уже переехала, и не только в другой город, но и в другую страну, но проблеммы одиночества переезд не решил, а наоборот усугубил ( я потеряла друзей), в личном плане все как было так и осталось---тоесть отношений не было никогда, с внешностю все хорошо. Спасибо еще раз, появилась надежда что не замужество , так хоть дети может быть будут.

Ольга

Здравствуйте! посмотрите мою карту пожалуйста) отношения не складываются.. Дата рождения: 14.09.86 г., около 3 часов ночи родилась. Москва. Спасибо

Гость
Уже 32

Сообщение было удалено

Не за что. Вы зайдите на ту ветку, которая я указала, она как раз для вас. И там есть девушка 33 лет с точной такой же ситуацией по п. 1 и аналогичным положением в карте, на это повлиявшим. А где вы сейчас живете? На самом деле переезды влияют на судьбу, и вы могли переехать туда, где вам стало еще хуже, поэтому переезжать надо с умом. Насчет детей - у вас показатели неплохие и по способности к зачатию и вообще по теме деторождения. Единственное - чтобы это произошло, нужны сексуальные контакты с мужчинами. Даже когда делают прогнозы на будущее и видят, что есть возможность рождения ребенка в определенные моменты, нужно чтобы были секс.контакты, иначе, как вы понимаете, зачатия не будет.

Гость
Уже 32

Сообщение было удалено

У вас по теме детей все может получиться, просто нужно работать в этом направлении. По этой теме (дети) вам ограничений дано гораздо меньше, чем по теме отношений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну елки-палки, так помиритесь с ним. у вас слишком книжные представления о любви - вот и все! недопонимания, ссоры - вы не представляете видимо, что это нормальная составляющая отношений. и вам про нее никто не расскажет) а если так отказываться от людей - никто бы никогда замуж не выходил)

и ваши родственники не при чем, кто там из них замуж не выходил - то, что они не вышли, на вас никак не влияет, разве что если мало пар вокруг, чью изнанку ты знаешь, тем меньше имеешь представление о реальных отношениях. вас же спугнула первая трудность практически. а вы представляете сколько их в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже не знаю теперь - верить в астрологию начинать) спасибо. брак будет поздний, это да, хотя причины я даже не знаю какие мешают - внешне я набор практически идеальной невесты, да и парней всегда много кругом, и достойных, честно, очень достойных - тут жаловаться просто грех. дело во мне, и даже не знаю в чем. кому-то отказываю, кто-то не предлагает, и это никогда не стыкуется.

вы очень правильно все остальное тоже сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет опозданий - у меня самой такой аспект в карте, сразу заметила у вас)). Прекрасно знаю, как это происходит, это мой бич, как не стараюсь не опаздывать и вроде время стараюсь рассчитать - все равно время будто сквозь пальцы ускользает и вылетаю из дома вечно опаздывая. Вы зайдите на ветку (ссылка в посте 121) и всю прочитайте - найдете ответы на многие свои вопросы.

Уже 32
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное еще раз за ваши ответы, ветку начала читать. Проблемма личной жизни очень болезненна для меня; временами стараюсь смириться что личной жизни не будет, но иногда все таки накатывает почему так несправедливо, все попытки начать отношения закнчивались ничем, даже свиданий не было в мои года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам на эту ветку обязательно надо - еще и по той причине, что у вас в скором будущем начнется очень важный период жизни (начиная с 28,5 лет) и вам лучше быть к нему готовой (там про это написано подробно).

Гость

а можно я тогда вам еще вопрос задам - автору я уже сказала свое мнение :)

как улучшить тогда свою карму? вы по дате рождения видите долги, что нужно исправлять, или как-то нужно догадываться?

Гость

да, я уже начала ее читать :)

Гость
Уже 32

Сообщение было удалено

Не за что) на самом деле все это справедливо (после прочтения ветки поймете почему). И надеюсь, после ее прочтения ник у вас изменится на Еще 32))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем-то по карте видно это. Как исправлять - зависит от квалификации астролога, сможет ли он дать такие подсказки. Частчно про путь улучшения найдете на той ветке

Гость

http://s54.radikal.ru/i146/1203/0a/4251d227e2f2.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/41/581f9b7a369f.jpg- эти красотки свели с ума многих мужчин....Красотульки

Гость

Они не мучаются в поисках любимых,

гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно обычные девушки, таких навалом.К чему вообще эти фото??

Гость
гость

Сообщение было удалено

К теме....Они пользуются успехом ,даже очень

Гость

http://s56.radikal.ru/i154/1203/89/a7d01deb430d.jpg-ее все считают второй Катрин Денев,мужчины в восторге поклоняются ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женственные обе кстати, такие нравятся.

Уже 32
Гость

Сообщение было удалено

Переехала в США в 20-тилетнем возрасте вместе с родителями. Тогда я не задумывалась о проблемме одиночества, думала что все у меня будет; тем более не задумывалась о влиянии переезда на судьбу. Когда поняла что личной жизни вообше нет, часто думала о том, что может быть не надо было переежать, и если бы не переезд, личная жизнь у меня наладилась бы.

Может ли карта показать препятствует ли моя теперешняя страна проживания личной жизни? Насчет сексуалных контактов-- с этим тоже трудно, их мне даже не предлагают, но и сексуальные контакты просто ради зачатия детей и ничего больше не представляю. Не знаю даже что делать(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам завидно так, что даже на этот хамский форум решили её фото выставить?

Гость

http://s019.radikal.ru/i605/1203/da/93dc2950fc23.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет...Мужчины так считают.

Гость

Мужчины их называют секси и очень красивыми,им 27 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мы так считаем. девушки красивые. но нужно у них разрешение сначала спросить было перед тем как фото выставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто такие мужчины?