Гость
Статьи
Почему одни девушки …

Почему одни девушки мучаются в поисках любимого, а другим все с неба сыпется?

не понимаю, почему так происходит! у меня куча примеров. все девушки, о которых пойдет речь, находятся в равном положении: высшее образование, симпатичная внешность, обычный характер, без тараканов в …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Очень красивые просто лучше даже Катрин Денев....

Гость
Уже 32

Сообщение было удалено

Может, но дело не в стране, а конкретной точке, конкретном городе. Ваша карта рождения (с плохими показателями) все равно действует при переезде, но в том числе и начинает действовать карта новой местности (и если она хорошая, есть шанс изменить жизнь к лучшему или усугубить, если плохая). Переезды влияют, поэтому где-то дышится свободнее, а где-то нам наоборот хуже

Гость

Кому красотки нравятся,мужчины а?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас сложная карта, отношения действительно не складываются, идет эффект разрушения и различных ударов именно по теме отношений (и заодно брака) и любви (трудности и разрывы). Плюс еще задействована тема вашей личности (вероятно, сложно себя проявить/реализоваться/или какие-то удары по вашему "я", может, комплексы) и вероятно есть проблемы с друзьями. У вас, кстати, по карте неплохие интеллектуальные способности. Если говорить о перспективах, то в целом по теме брака не очень хорошо, но если смотреть показатель первого брака, то у него хорошие аспекты, правда, трудный путь к этому. В целом, если суммировать, то вам в целом сложно и будет сложно все это преодолеть, но если ориентироваться на показатель первого брака, то наверно вы все-таки выйдете замуж. У меня к вам вопрос - вы девственница или может поздно ее лишились? Просто у вас есть аспект, который такой же, как у Уже 32, но стоит он в другом месте (у нее более показательно, у вас я сомневаюсь, тк в другом месте стоит). Мне бы это хорошо знать для статистики.

елена

Здравствуйте, а посмотрите у меня пожалуйста! какие меня ждут дальнейшие отношения с моим молодым человеком..Елена, 16.02.1988

Гость
елена

Сообщение было удалено

Елена, такие вещи не смотрят по карте рождения. И я больше не буду смотреть карты, посмотрела несколько и все, превращать это в практику не собираюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что я помириться-то пыталась, а он после первой ссоры слился. злится очень. я прекрасно понимаю, что везде есть оборотная сторона, и все идеально не может быть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

первое фото не открылось. второе - на какой-то ветке вы уже это фото проталкивали. зачем пихать это в каждую ветку?

по мне так, та девушка, которую удалось посмотреть, не страшная, симпатичная, но таких полно на улице. я бы не сказала, что она похожа на искусительницу какую-нибудь. вполне милая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

красивая

Женя
Автор

Сообщение было удалено

Да,я тоже таких частенько на улицах вижу, а прилично выглядящие мужчины все за рулем наверно.....

Гость

Все тоже самое относится и парням.

Большинство не парится и все само собой получается (семья, дети), причем некоторые и не по разу женятся, а другим хоть убей - не встречается взаимность со стороны девушки.

Так что это проблема несовместимости какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за проделанную работу, да,у меня в личной жизни почти всегда швах!

Но у меня другой вопрос сейчас. Если я получала все-таки предложения выйти замуж,но не считала их подходящими для себя,это считается благоприятными показаниями при моих данных.?? Или не считается,т.к. отношения с этими людьми, я развивать не стала в плане брака.

poopii

Автор, что вы так убиваетесь? С неба все подает плядям, да и постольку, поскольку, что за подол не держатся, а нормальному мужику найти хорошую девушку тоже трудно

Элен

Гость - астролог, а про меня вы что скажете? Дата рождения - 18.06.1989.

гостья

ответ на ваш вопрос в самом вопросе... КАК ПЕРЕСТАНЕТЕ НА ДРУГИХ СМОТРЕТЬ И ЗАВИДОВАТЬ ТАК СРАЗУ ВСЕ И СЛОЖИТСЯ... но хотя можно конечно поверить астрологу, заложить в свое подсознание программу и тупо сидеть ждать что принц в одно прекрасное утро свалится вам на башку... каску купить не забудьте!!!! чтоб на голову не ушиб!!!:)))) это кстати касается не только автора а и всех девушек которые кидают астрологу свои др...

Автор
гостья

Сообщение было удалено

я писала, что рада за устроившихся подруг. это правда. я не завистливый человек. мне лишь хочется добиться счастья для себя. одним из составляющих счастья для меня, является надежный мужчина. стараюсь не зацикливаться теперь. просто жить полной жизнью. для себя любимой

Автор
poopii

Сообщение было удалено

складывается впечатление, что нормальные мужчины и нормальные женщины обитают в разных местах)))))))))) если вот так сложно найти друг друга

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию! девственности лишилась поздно, вы правы

Ричард Львиное
Автор

Сообщение было удалено

Гуссарская рулетка, автор!

Лотерея

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И что вы посоветуете делать в моей ситуации? после того как лишилась девственности, меня парень бросил

Белка

Астролог, посмотрите и меня пожалуйста))

13.04.1991, 14:44, Челябинск

Мари
Женщина с планеты Земля

Сообщение было удалено

Возможно у вас другое предназначение в этой жизни. А ваши муки не от того что мужчины нет в вашей жизни, а от того, что заполнить ее не чем. Хотя если вы видите смысл жизни выйти замуж и нарожать детей - тогда да, в этом плане у вас пробел.

Гость
Близнецы

Сообщение было удалено

Вам наверное лет 18. Добрая, отзывчивая, работает над собой, по ночам языки учит, по вечерам пироги печет, а по утрам пресс качает. Вам сколько лет? замуж выходят те, кто злой, неотзывчивый, языков не знает, пресс не качает, толстые, кривые, косые и конопатые с плохим характером, но им всегда есть за кого замуж пойти.

Глаза протрите, от достоинств ничегошеньки не зависит. Если бы всё было так просто, этот секрет выхода взамуж - красоту навести, талию подкачать, одеваться, улыбаться, быть легкой в общении и умным собеседником, активной и успешной - то, уверяю вас, все эти успешные активные и красивые с золотыми руками и золотым характером были бы замужем. А они сидят дома и плачут, вот ведь какая жизнь загадочная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь. От наших достоинств ничего не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто про меня рассказ. Я тоже интеллигентная, очень хорошая, и тоже надо мной местные провинциальные гопники издевались. Была бы злой и гулящей гопницей с кучей обортов в анамнезе и прокуренным голосом- на руках бы носили....

Рита

У меня вот тоже засада. После первого развода больше замуж так и не вышла. С мужчинами не складывается, с последним на днях рассталась. Внешне абсолютно не хуже других, симпатичная, не стерва, хозяйственная. Но руки уже просто опустились. Астролог, если есть возможность, посмотрите пожалуйста мою карту. Может мне и рыпаться уже смысла нет) 23.08.1972 6:30 утра Москва

Вишенка
Автор

Сообщение было удалено

Какая красивая то,очуметь)У вас глаз что-ли нет?

Вишенка
Автор

Сообщение было удалено

Первая и вторая "серые мышки".Никакие.Нашли кого ставить,таких от стены то не отличишь.Здесь даже Водянова и то красивее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! и это меня не перестает удивлять

Автор
Вишенка

Сообщение было удалено

фу, как грубо. каждому свое. и ни мое, ни ваше мнение не является истиной в последней инстанции. каждому свое.

)))))

Простите а куда время поджимает????)))))

Белка

Тоже не могу назвать девушек красивыми, просто симпатичные. А что вы про них? За ними парни бегают?

Автор
)))))

Сообщение было удалено

)))))))может быть у меня стереотип, но кажется, что после 25 лет труднее подходящего мужчину найти. вот и поджимает

)))))

да у вас стереотип и причем очень серьезный!!!! в 25 вы еще девочка!!!!! мужчину не надо искать это не вещь, так же как и женщину нельзя бросить по той же причине!!! поэтому живите, получайте удовольствия от нее.... и ваш мужчина появиться!

пустой бамбук

Ну я думаю так... во-первых, как по маслу замуж выходят в институтах или др. учебных заведениях , особенно , если кто в общаге живет , дело молодое...Наверное 50% семей из круга моих знакомств создались в ВУЗе. Внешность девушки и ,по большому счету, ее личныее кач-ва в этом случае дело десятое.Во -вторых, неплохо создаются семьи в большом смешанном коллективе. Что нужно, в любом случае: девушка должна быть веселой, позитивной. это самое главное. Настроенной доброжелательно, общительной. Не обязательна красота, просто ухоженность. Настрой по жизни должен быть такой, чтобы мужчины захотели войти в вашу жизнь и в ней остаться.

К
пустой бамбук

Сообщение было удалено

100% согласен.

Если вы уже закончили ВУЗ и работаете изолированно - найдите хобби, такое чтобы было в первую очередь по душе и желательно унисекс. Турпоходы, изучение ин. языков - всюду, где проводят много времени вместе.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Да ее и симпатичной ,назвать можно с трудом.Обычная.Ей до Катрин Денев, ой как далеко

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Обычные ,что первая ,что вторая.Лица пустые и блеклые

Nina
Гость

Сообщение было удалено

Может они замечают по виду,чувствуют? То есть когда ты в посике скорее всего это видно во взгляде, большинство парней этого пугаются и держатся подальше,а когда видят что тебе весело ты никого не ищешь то начинают близиться,думают что вот такая именно и нужна мне, которая завтра не будет требовать от меня серьезных отношений. И ошибаются :)

+555

Гость-астролог. Если можно посмотрите и мою карту даты рождения. Совсем отчаялась((( 26.06.1986 в 13:43 Пушкино Московская обл.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

В городе своих незамужних полно, лучше иди работать на ферму и ищи себе тракториста . В городе все давно заняты, нечего там ловить. Деревня.

Гость

я убеждена, что никому ничего просто так с неба не сыпется!!! нужно из себя представлять что-то..если у ваших подруг личная жизнь сложилась, это означает, что они коммуникабельные, интересные в общении, без многочисленных тараканов в голове..с ними просто приятно для начала пообщаться..а вы скорее всего с большими комплекасами, с проблемами в общении , вот и до сих пор одна..нужно изменить себя, и свое отношение к этой ситуации..и тогда, я уверена, и вы встретили свою половину.. А пока заканчивайте завидовать вашим "подругам" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаахх))))) что вы так агрессивно реагируете? деревенская девушка мужика увела? расслабьтесь. для здоровья вредно

кстати, я не из деревни. трактористов у нас нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ситуация в моей жизни и в жизни моих подруг опровергает ваше убеждение. ничего супер выдающегося в девушках нет. милые, симпатичные, хорошие, но у каждого есть и оборотная сторона. у всех есть минусы.

как же любят здесь ставить заочно диагнозы. выше писала, абсолютно не завидую чужому счастью. не вижу смысла. мое желание - построить свое. да и последние комплексы еще в лет 18-20 ушли. научилась любить себя.

просто вы не сталкивались с тем, о чем я пишу. к вашему счастью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это я ответила. Автор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и еще. что за высокомерие? вы думаете лучше других что ли? или легче всего оскорбить человека, не видя его. в интернете все герои.

с какой стати я должна идти работать на фабрику имея высшее образование? я реализую себя в выбранной профессии неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю тетку буку, глупая, как пробка, говорит только о своих болезнях и шмотках, в башке одни тараканы, злая ка кчерт с рогами. замужем за отличным мужчиной, за настоящим мужчиной, котрый ее не предаст и не бросит.

Знаю еще одну особу, псих.больная, постоянно лечится у психиатра, на таблетках живет не один год, тараканов в голове еще больше - замужем за отличным семьянином и настоящим мужчиной, который ее не бросит и всё ей делает

так что не работает ваше "я убеждена"

здравствуйте! мне тоже не везёт в личной жизни,что сама удивляюсь почему так.может что-то я не так делаю?а годы идут. грустно.можете посмотреть мою карту.встречу ли свою половинку,будет замужество? Дата рождения 26.10.1981.в 15ч.с чем-то минут.родилась в городе Пинск, Беларусь.буду очень благодарна.

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! мне тоже не везёт в личной жизни,что сама удивляюсь почему так.может что-то я не так делаю?а годы идут. грустно.можете посмотреть мою карту.встречу ли свою половинку,будет замужество? Дата рождения 26.10.1981.в 15ч.с чем-то минут.родилась в городе Пинск, Беларусь.буду очень благодарна.

Лика

А почему бы "посредственным" мужчинам не стать принцами? Сообщение 2 меня просто прибило. Значит, для них стараешься-стараешься, а они будут оставаться "посредственными" и на что-то рассчитывать?