не понимаю, почему так происходит! у меня куча примеров. все девушки, о которых пойдет речь, находятся в равном положении: высшее образование, симпатичная внешность, обычный характер, без тараканов в …
Сообщение было удалено
я рада, что вы меня понимаете. я искала поддержки здесь. а все на меня набросились мол страшна, ущербна. не понимают, что не в этом деле. реально если нет вокруг никого! и ты как об стену бьешься, но ничего. какаие-то обстоятельства, не подвластные тебе.
Сообщение было удалено
и я об этом!!! не понимаю, почему мир так устроен.
Если бы я в маленьком городе жила, я бы точно переехала в большой. А тут мужика найти - раз плюнуть.
Сообщение было удалено
Не факт что ей нормальный парень достался между прочим.
Сообщение было удалено
)))))так-то да. уже есть кое-какие планы))))) надеюсь еще на более лучший исход
Сообщение было удалено
есть свои трудности. я как раз над этим раздумываю
Сообщение было удалено
фото девушек в студию, не верится что-то, что очень страшные
Сообщение было удалено
IQ у меня гораааздо выше среднего, так что не надо... А что вас удивило? Полно таких ситуаций.. В нашей стране практически любой мужичок к 30 годам в ЗАГС сходит, если он только не голубой, не имеет проблем со здоровьем и т.п... Вон, даже передача была, как девушки знакомятся с мужчинами на зоне, а потом на роспись приезжают.. Сильны у нас еще эти установки.
Сообщение было удалено
Мужчин достойных тоже предостаточно. Так что если вам они не достались дело в вас, а не "все кругом дураки и пьяницы")
фото девушек в студию, не верится что-то, что очень страшные[/quote]
эх! то не верят, что симпатичная, то - что страшная.
Сообщение было удалено
эх! то не верят, что симпатичная, то - что страшная.
не верим, что страшных так безумно любят как та девушка написала
хотя может это они для неё страшные, а для мужей - первые красавицы в мире!
а я и не утверждаю, что все кругом дураки и пьяницы..Просто по приблизительным подсчетам у меня больше знакомых девушек симпатичных, с образованием, с головой на плечах, которые никак не встретят свою половину.. Мужчине достойному устроиться проще ))))
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация. вроде и умница, и красавица, а никак
Сообщение было удалено
я про знакомых одиноких девушек.
Сообщение было удалено
Запомните, нет обстоятельств не подвластных вам есть сильное желание иметь, которое порождает действие. Если вы действительно симпатичная, без тараканов, с хорошим образованием, то единственная причина по которой вы до сих пор одна - это то, что вокруг просто нет свободных мужчин или есть реальный дифицит. Для того, чтобы иметь выбор, надо идти туда, где этот выбор имеется или же сидеть и ждать, когда выбирут вас (а могут и не выбрать) Меняйте работу, место жительство, выбирайтесь туда, где много молодых мужчин - лучший вариант это работа в крупной компании в городе, а мужчина уже сам приложится. В конце концов всегда есть сайты знакомств как русские, так и иностранные.
Сообщение было удалено
мои одинокие друзья(хорошие довольно успешные парни) считают так же
Сообщение было удалено
извините, не так же, а что девушкам легче устроиться
Сообщение было удалено
Автор, на это и все остальные ваши посты (не понимаю, почему мир так устроен и тд) я вам отвечу следующим образом. Вы абсолютно правы, ни внешность, ни характер ничего не значат, у массы достойных во всех отношениях девушек не ладится с личной жизнью, при этом у массы абсолютно не интересных все ок. Все оттого, что у каждого своя судьба (это я вам как астролог говорю), у вас, видимо, не очень хорошая карта рождения с этой точки зрения. В нее изначально закладывается вся наша жизнь, данные, характер, успех в той или иной области и тд. То есть у тех, у кого все хорошо (и красавиц, и страшненьких) просто хорошие показатели по личной жизни, у кого не ладится - плохие, соответственно. И действительно последним очень тяжело наладить личную жизнь, им не везет, случаются различные ситуации, не позволяющие встретить человека или когда с этим человеком вас разводят в разные стороны или что попадаются именно подонки. То есть от вас, от вашей личности, внешности в общем-то ничего и не зависит, предрешено свыше. В себе изъяны не ищите, да и просто каких-то разумных объяснений с точки зрения общепринятых норм. А у других напротив как по маслу. И для астрологов это все очень объяснимо. Правда, не стоит расстраиваться, это не обязательно, что всю свою жизнь вы будете страдать.
Сообщение было удалено
Астрологи в отличие от обывателей не ищут изъянов в людях (как на этой ветке), рассматривая с разных ракурсов, что в человеке не так и из-за каких своих недостатков он один. Так как с точки зрения астрологии все это более чем объяснимо.
Сообщение было удалено
плюс 1
Сообщение было удалено
Скорей те кто опускает планку ниже плинтуса быстра находят себе отношения и мужа
Сообщение было удалено
О боже... Что значит "для неё страшные". я даже в сообщении написала, что они страшные не с моей и вообще не с "женской" точки зрения, а в целом, ну я не собираюсь тут чужие фотографии выкладывать, и даже таких знаменитостей не знаю, чтобы привести в пример. Ну к примеру одна девушка ростом 160, полная, лицо в оспинах и веснушках, раскосые глаза, нос пуговкой, зычный голос без интонаций, образование 10 классов, ничем не хочет заниматься, ребёнка не воспитывает, не готовит, дома очень грязно, был случай, на празднике к чаю выставили грязные чашки, а для воды были стаканы, заляпанные жиром. Поведение тоже жуткое. Не говорю уж про родителей парня, но в лёгком шоке от его выбора были все окружающие
Сообщение было удалено
На СЗ всё заканчивается быстро и предсказуемо, все как один считают, что я замужняя и ищу любовника, никто не верит, что у меня никого нет (((
Сообщение было удалено
А что же делать?
Сообщение было удалено
Отрабатывать свою судьбу (от этого никуда не деться). Зависит от конкретной карты - насколько велика вероятность выхода из ситуации. Как правило, пока требуемые уроки не пройдешь, счастья не получишь. Если хотите - напишите здесь ваши данные (дату рождения, время рождения, место рождения) и я вам скажу, насколько у вас критична ситуация. Только сразу скажу - в рамках форума, без обмена почтами.
Я всегда наблюдаю за счастливыми с моей точки зрения женщинами, они очень разные, но я заметила, что их объединяет одно - они очень спокойные по поводу мужчин да и пожизни вообще, что бы не случилось. У меня вот этого как раз нет и мне этого не хватает, вам автор кстати тоже, это ваше "время поджимает" очень вредная штука
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если можно, не смогли бы посмотреть мою карту. Отношений не было никогда(
Мне смиритыся с одиночеством, или все таки какая то надежда есть?? Спасибо.
Дата рождения 06.10.79, город Львов, Украина, 10 ч.15 мин
Сообщение было удалено
спасибо. скорее всего так и есть. меня будто запрограммировали на какие-то отношения без будущего. я и так поздно начала встречаться с парнями. так еще и попадаются не очень хорошие с точки зрения отношения ко мне. хотя с моей стороны я стараюсь прилагать усилия. но все не то
Сообщение было удалено
буду очень благодарна, если скажете! 6. 09. 1986, примерно 23.30, Уфа.
Сообщение было удалено
даже смотря на дату рождения, наверно, можно подумать, что что-то не так будет у этого человека. шестерки плюс девятки, а это перевернутые шестерки. читала об этом где-то))))
Сообщение было удалено
ха! повышенные требования. выходила я вчера на прогулку по своей местности. и знаете, кто только мне встречался?! пацанчики в спортивках, с пивным пузом и пивной банкой в руках, сигаретой в зубах. вы предлагаете до них снизить планку???? нет уж, спасибо, не надо. у меня есть такой одноклассник, все пытался меня вытащить посидеть на улице пивка попить. чур меня! я себя не на помойке нашла. а вы, если хотите, то пожалуйста, снижайте, снижайте планку.
Сообщение было удалено
Классический пример женской логики.
"Он меня рыбкой назвал. То есть акулой? Значит у меня зубы огромные торчат?! Ах, он гад!")
Вывод: ничего не светит тебе, автор с достойными мужчинами, пока не поумнеешь.
пока я не поумнею?! смешно звучит. я не хочу здесь разборки устраивать. мы с вами говорим о разных вещах. при чем здесь женские комплексы и выдумывание фигни на пустом месте (как в вашем примере) и деградирующие мужики?
можете не отвечать. в дискуссии с вами я входить не буду.
Внешность,рост....А мозги?Знаю кучу примеров где девушка далеко не красавица,но умная, харизматическая и с чувством юмора.Редко когда умный парень будет встречаться с тупой девушкой.
Сообщение было удалено
Знаете, мне очень понравился ответ Жени из "Папиных дочек", когда она рассталась со своим Женей и ей все советовали найти другого. "Да! Парень не хомячок, которого пошел и купил в зоомагазине, и все - он твой! С парнем еще познакомится надо!" Ваши примеры просто говорят о том, что встреча с парнем, замужество и все так далее от НАС мало зависит. У кого какая судьба. Это не в ВУЗ поступить- захотела, поступила, не захотела - не поступила (и то не у всех так получается), и не школа - где ограничение по возрасту для поступления 6-8 лет. Кто-то может встретить мужа\жену в 18, кто-то в 35. Главное, как потом жить.
Сообщение было удалено
на мозги не жалуюсь. тупой себя никогда не ощущала и от других такого не слышала. постоянно занимаюсь саморазвитием.
Сообщение было удалено
с такой жизнью хочешь не хочешь. а в судьбу поверишь. потому что бьюсь как рыба об лед, но ничего путного нет. у двоих моих подруг парни жили на расстоянии от них, но им не помешало это создать семьи и жить счастливо. я рада за них. но мне грустно от того, что последнему моему парню, о котором до сих пор забыть не могу, помешало расстояние между нами, хотя оно смешное. минут 40-60 на машине. вот что называется "не судьба"
Сообщение было удалено
Вы путаете две большие разницы: стерву, и женщину, любящую себя и не позволяющую вытирать о себя ноги. Человек любящий испускает от себя лучи любви, все это чувствуют и все тянутся к такому человеку. Минимум - нужно любить себя. Эффект будет одинаков. А мысли "я не такая, я недостойна" отпугнут кого угодно, потому что деструктивны
Сообщение было удалено
Когда я познакомилась с парнем, мы оба жили в городе. Через месяц после знакомства я нашла работу недалеко от города, 25 км., в своем родном поселке, встречались редко, раз в неделю, когда я к подруге в гости приезжала в город, или он ко мне тоже раз в неделю ездил. Нам это не мешало. Расстояние гасит свечу любви, но разжигает костер. Потом он погиб. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, он работает в Москве вахтой, приезжает раз в месяц (а это 600 км), расставаться мы не намерены. Я собираюсь переезжать в Москву (так и так давно это планировала, ради заработка), но если бы даже и не переехала, то точно бы из-за этого не расстались. Это плюс, мы больше времени будем проводить вместе, да и он сможет поискать другую работу, без вахтового метода, а с выходными каждую неделю. Пока он не хочет менять работу, пусть даже там и заработок больше предлагают, потому что это лишит его возможности приезжать ко мне даже раз в месяц.
Сообщение было удалено
если парню девушка не безразлична, то он и на расстояние не обратит внимание. даже если встречи будут редкими.
для меня расстояние не играло никакой роли. я ждала с нетерпением встреч. он приезжал или я. раз в неделю. а после ссоры, когда я по объективным причинам не смогла встретиться, объяснив ему все, он решил порвать со мной. сказав, что расстояние ему мешает. было обидно. я сделала вывод, что не нужна ему была с самого начала. иначе бы после полугода отношений он не заявил такое. вот такие парни мне попадаются. с таким отношением. а я, как дура, на крыльях летела к нему все время.
мне приятно читать истории, где ни расстояние, ничто другое не мешает двум людям любить друг друга. эти истории дают надежду мне, что есть еще счастье в этом мире
Сообщение было удалено
Так есть девушки,которые берут первое,что попалось тоже, да только первое само от них убегает
Сообщение было удалено
Я, как раз знаю тех,кто ничего не делает, а им подает. Родительское наследство+эффектная внешность
Сообщение было удалено
Однако- это правда жизни У меня такая приятельница, и за ней мужики гоняются. Вообще ,стерв все любят,чтобы тут не писали
Автор, а вы пытались найти кого-то на иностранном сайте знакомств? Да сейчас просто можно даже в фейсбуке, вконтакте с иностранцами легко познакомиться, не обязательно нс СЗ. Но если уж замуж хотите, конечно это будет мужчина старше лет на 10-15, но зато можно найти достойного, который будет семью содержать, ценности у него будут соотвествующие. У меня полно примеров перед глазами, я в Европе живу, только успех зависит от того, насколько тщательно вы будете выбирать мужчину. Одна моя подруг 8 лет на СЗ провела, сейчас уже 7 лет замужем за англичаниным, все у них хорошо, двое детей, свой дом, зарабатывает хорошо, не миллионер конечно, но доход у него далеко выше среднего. А так в России ей тоже с мужиками не везло, хотя жила в Питере, вечно альфонсы попадались, которые холодильник опустошали. Сама она не красавица, но фотография на СЗ была очень хорошая, да и характер покладистый.
В конце концов знаю случаи, когда девушки выбирались по визе невесты (на пол года до свадьбы), а если жених совсем не подходил, то искали на месте замену - это конечно подло на мой взгляд, но хочешь жить, умей вертеться. Про гороскопы и судьбу - это для тех, кто ничего в жизни не хочет делать сам, а хочет лишь думать, чтоо кто-то за него все решает, многим так удобно жить
Сообщение было удалено
если честно, я опасаюсь знакомиться с иностранцами. почему-то слышала чаще негативное об этом. не мое это мне кажется.
но я сидела на сз и пыталась познакомиться с русскими парнями. результат - пол года отношений.
[quote="Уже 32"]ГостьГость
А что же делать?
Отрабатывать свою судьбу (от этого никуда не деться). Зависит от конкретной карты - насколько велика вероятность выхода из ситуации. Как правило, пока требуемые уроки не пройдешь, счастья не получишь. Если хотите - напишите здесь ваши данные (дату рождения, время рождения, место рождения) и я вам скажу, насколько у вас критична ситуация. Только сразу скажу - в рамках форума, без обмена почтами.
Если можно, меня гляньте. 26.11.1986,Россия,город Ростов-на_дону,26.11.1986,время 16:30 примерное.
Сообщение было удалено
Ой,вот не надо про требования, как раз те,кто знают себе ценят и не размениваются на неподходящие варианты, неплохо устраиваются. У меня примеры перед глазами, одна соглашалась на всех,кто попадался ,сама из интеллигентной семьи, а попадались ей то пьющие,то какие-то на голову больные, так вот они к ней относились плохо, при чём мне сдаётся попадись им какая-нибудь гопница, они бы так не издевались. Результат осталась одна озлобленная, больная , рано подурневшая. А другая не торопилась соглашаться на что попало. Помню, как ей наши мужички пророчили ей одиночество, однако в 29 нашла парня такого достойного, правда не в нашем городе.
Сообщение было удалено
Почему? у меня около 10 знакомых женщин вышли замуж за иностранцев, отчаявшись найти себе приличного в России, всё благополучно Хотя,если искать на 10-15 лет старше можно найти и в России приличного. И не в маленьком городке
Всегда меня умиляет,что на подобных темах сразу начинают писать о внешности.Вы все в голливуде живете что ли?Вокруг то оглянитесь-замужем и жирные и страшные и обычные.Вас послушать,так только красивые замужем.
По вашей логике Батурина красавица,и не надо про деньги-деньги у нее как раз благодаря мужу появились.А жена Путина,Медведева тоже красотки.И ваша соседка маша весом 100 кг тоже модель.
Внешность НЕ ИГРАЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ РОЛИ,это сермяжная правда жизни.Это любовниц по внешности выбирают,а в жены любчх берут.
Сообщение было удалено
мне нравятся ваши рассуждения. мне кажется, что мужчина и женщина должны быть одного социального уровня. а то получится, ей книжку захочется с ним обсудить, а его интересует только пивас по вечерам и гопническая компания. в итоге страдает сама же девушка, согласившаяся на такие неравные в плане положения в обществе отношения