Посмотрите, сколько тем о том как женщины вешают лапшу на уши баснями типа: "ты у меня второй", "Все были по любви". В итоге парень, который не путался с подстилками и имеет опыт с 1-2 девушками …
Сообщение было удалено
А я об этом не говорил! Я говорил. что если выбирать между девстенницей и недевственницей, то я бы выбрал второе. но главное по любви.
Сообщение было удалено
Ты наивнее чем я думала))) Скажи еще дев-цы тебя в постель тащат, а ты отказываешься)
Щас чё-то вспомнила своего первого парня. Темой навеяло, понимаете ли. Это ж что-то с чем-то. Кино и немцы. Тогда казалось, что он таааакой - самый умный, самый крутой, самый красивый. Короче, единственный и неповторимый. Сейчас вспоминаю и думаю - ну и вкус был у меня тогда... Беее...
Сообщение было удалено
Угу
Сообщение было удалено
Не тащат))0 Я их просто не встречаю сейчас даже)) а вот недевстеницы тащат)
Сообщение было удалено
Девственницы по любви ничего не делают. Они даже дев-ть только в обмен на штамп променивают.
Сообщение было удалено
Девственницы - замкнуты, необщительны и глаза не горят, когда с мужчинами разговаривают? Иначе давно бы девственности лишились
Сообщение было удалено
Это я о тех кто до свадьбы говорит, что "нини"
Сообщение было удалено
То есть ты планируешь иметь несколько любимых и среди них выбрать девственницу??
Сообщение было удалено
Жалеют наверное)
У меня тоже как-то был девственник, с ними и правда любопытно. Но ни о какой любви, семье, речи нет и быть не может конечно)
Сообщение было удалено
Телегония опровергнута...генетикой)
Сообщение было удалено
Не скажи.. Не обязательно с ними говорить именно об отношениях, достаточно просто о предпочтениях. завести разговор о чем-то другом. и посмотреть как они просто себя ведут как разговаривают. Эмоциональны или холодны, все это видно даже по общению.
Сообщение было удалено
И ты по этому факту делаешь выводы о ее темпераменте в сексе???
Сообщение было удалено
Какие-то у тебя нездоровые выводы))) я даже не понял о чем ты)
Сообщение было удалено
Ето-не моя логика)))
Сообщение было удалено
Почему не может? не нагулялись?)
Сообщение было удалено
Ну ты же собираешься выбирать девственницу. Из нескольких любимых?
Сообщение было удалено
Я говорю, про сейчас...
Сообщение было удалено
Они же незрелые, опыта отношений нет, что с ними делать? няньчиться? Хотя лижут старательно, да.
Сообщение было удалено
Это вторично. главное. чтобы я любил, если полюблю. то почувствую человека.
Сообщение было удалено
*Зеваю* Так всё равно ж не гарант, шо ваша девственница не изменит...со временем...
Сообщение было удалено
какая тогда разница девственница или нет? Ты сначала полюбишь, а потом секс, или наоборот?
Сообщение было удалено
а я свою первую не помню.
Сообщение было удалено
Женщины живут эмоциями, если эмоции в общении с мужчиной проявляют - то все, долго не продержатся. А вот высокомерные хладные тетки [в очках] - те да, держатся на расстоянии... годами. Вот они и есть истинные девственницы
( страшных, толстых - не рассматриваем )
Сообщение было удалено
каких отношений?) Машина есть, раюота есть, добрый, общительный, люди уважают. В сексе ниче умеет? ну так научится раза с 10, чай не дурак раз всего добился. какие там отношения?
Сообщение было удалено
как можно иметь несколько любимых?
Сообщение было удалено
Пьяный был штоль?
Сообщение было удалено
Не гарант
Сообщение было удалено
Тада зачем она?
Сообщение было удалено
так а потом то уже какая разница...
Сообщение было удалено
Сначала конечно полюблю. Зачем секс без любви?)
Сообщение было удалено
Чтоб получилась крепкая семья, надо хотя бы понимать, что такое отношения, а не где-то левым ухом слышать
Сообщение было удалено
А, ну да. Она ведь уже не будет девственницей...
Сообщение было удалено
а кто не быль? у большинства по-пьяни
Сообщение было удалено
Какой там...он до этого-то в дупель был, а ща уже скока времени, на часы глянь...
Сообщение было удалено
Ну так где гарантия что она девственницей будет? Или ты ее полюбишь, а потом будешь ее чмырить, что она целочку не сохранила для тебя?
Сообщение было удалено
ну так я об этом и говорю, все это видно
Сообщение было удалено
О блин...
Сообщение было удалено
Приятно чувствовать, что я не принадлежу к толпе))
Сообщение было удалено
ууууу
И ты говоришь что 50% мужиков хотели бы девственницу.. Только вот не женятся почему-то 50% на своих девственницах, а посылают их куда подальше.
Сообщение было удалено
Бред это все. если люди любят друг друга то и отношения у них складываются и семья получается. А если нет. то конечно, все сразу очень сложно и отношения в тягость и т.д.
Сообщение было удалено
Вернётся злой и с дикой головной болью.
Сообщение было удалено
шо такое?
Сообщение было удалено
мдааа....
Сообщение было удалено
Да пусть спит, не беспокой мужика...мож он по трезвому еще более агрессивный!
Сообщение было удалено
Пичаль
Сообщение было удалено
ну чисто физиологически
ты же не любишь свою правую руку, но это тебя не останавливает?
женщины тоже хотят секаса как сейчас говорят "для здоровья"
Сообщение было удалено
Ну, кагбэ мы с моим первым мужем трезвые были)))