Посмотрите, сколько тем о том как женщины вешают лапшу на уши баснями типа: "ты у меня второй", "Все были по любви". В итоге парень, который не путался с подстилками и имеет опыт с 1-2 девушками …
Сообщение было удалено
Подруга ты прикалываешься или действительно не понимаешь о чем я пишу?))
Если я знаю, что она не девственница, то я это знаю и соответственно считаюсь с этим, какие вопросы то? буду ли чмырить выясниться со временем.
Сообщение было удалено
Так ему и надо *мстительно*
Сообщение было удалено
Я даже начинаю сомневаться, хто тут пьян.
Сообщение было удалено
а зачем чмырить?
Сообщение было удалено
самое интересное пропустишь
Сообщение было удалено
Ну тогда и женитьбы не будет. раз чисто физиологически то) мы ж говорим о женитьбе
Сообщение было удалено
Вкусно, наверно... *просто я хочу рыбки*
В таком случае девственница тоже имеет право налево, сравнять счет с мужем
Нормальные люди женятся тогда, когда встречают ту самую ( того самого) , а не для того чтобы соревноваться в колличестве партнеров
Такой глупой темы еще не встречала.
Сообщение было удалено
откуда я знаю,))0 Может она меня доведет вдруг и у меня вскипит я ей выскажу) разное бывает.))
Все ладно надоело в писечной теме сидеть, мужички форумские ничего интереснее придумать не смогли. Пока.
Сообщение было удалено
и кто кого ?
Сообщение было удалено
а, то есть опроверг свои слова про то что отношения и семья сами получаются и т.д. и т.п., ну все понятно. до свидания.
Сообщение было удалено
я прям даже не знаю, что сказать
Тебе ,автор,давно пора понять,что все женщины полигамны.Смотри на наши измены сквозь пальцы.Девственницы как только распробуют секс,тоже начинают ходить налево.Или ты думаешь,что она всю жизнь только с тобой спать будет и не попробует разных мужчин?
Сообщение было удалено
О_о...вот это вброс))
Сообщение было удалено
бее. не люблю рыбу.
Сообщение было удалено
А как насчет шашлыка и печеной картошки?)) С салатиком))
Сообщение было удалено
Точно!
Отношения и брак должны быть свободными!
Главное на стороне не залетать и заразу в общий дом не приносить.
Сообщение было удалено
куда ехать?
Сообщение было удалено
больно надо....
Сообщение было удалено
Это я так...мы его уже вчера того...съели)
Сообщение было удалено
ну вот всегда так.
Сообщение было удалено
Извини, не хотела тебя расстраивать *виновато*
[quote="Язьва"]))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Че ты...я ж не знала, что человек так бурно среагирует(
Автор и прикнувшая компания любителей невинности, вы бы хоть здесь не лукавили! Не надо прикрывать красивыми словами тривиальность желаний...ВЫ сами прекрасно знаете,почему именно ВАМ нужна невинности,то есть неопытность будущей патрнерши.ВЫ боитесь.Признайтесь хотя бы себе,нам ваша правду давно известна...
ВЫ боитесь сравнения не в вашу пользу.А почему? Да потому,что у вас есть на то причины.Какие? Это знаете только вы.ВЫ неуверены в себе,у вас настоящие или выдуманные проблемы с потенцией,телом,внешностью...Что -то не так.Вам страшно услышать от опытной партнерши неприятные слова,которые еще больше понизят вашу самооценку.А то и страшно обидят...Проблемы есть ,но вы не хотите что-то делать,чтобы их не было.Отсюда и желание - не пробовала,значит не знает.
Пардон за ошибки...)))
Статусные мужчины,у которых все есть и в избытке - ум,красота,успех,сексуальнсть,почему-то никогда не зациклены на девственности.Им главное ввлюбиться...И влюбляются они,как правило,в женщин ярких,талантливых и неординарных...У которых хвост из романов и поклонников,которых надо добиваться...О какой девственности может идти речь?Ясно,что о ней даже не думают...
[quote="Не как у людей"]
Как все запущено у вас. А вас кто рожал то? Мужчина?)))))))))
Сообщение было удалено
вообще ничего особо не босюсь, у меня лично никаких причин нет. Мне просто не приятно, что мою девушку лапали и имели другие мужчины вот и вся причина
Сообщение было удалено
тут половина тем таких, одни разводки, уже и почитать нечего стало:(
много грязи на форуме)
Сообщение было удалено
бедненький
Если вы услышите,что кто то вопит хочу,мол,девственницу,смело представляйте некрасивого,плюгавого мужиченку,с нулевой харизмой,с плохими зубами и плохо одетого.Он боится женщин и в женском обществе скован и напряжен,в мужском - не интересен и не авторитетен,у него нет друзей .Поверьте,если вы ошибетесь,то всего чуть-чуть!
Сообщение было удалено
вы сейчас ошиблись))) И очень сильно)) Правда я не кричал, что хочу девстенницу, я говорил, что в моем случае она более предпочтительна
Сообщение было удалено
ВЫ смешны)))Но кто же правду-то скажет? Понятно,что никто,это же по самлюбию бьет.Это тяжело,признать у себя очевидные недостатки,признать некоторых других лучше,красивее и успешнее...Сознаться в неуспехе у красивых девушек...Куда легче вещать - хочу быть первым,ибо ...и по списку.
Сообщение было удалено
Ну оно понятно...)))
Кстати,не надо принимать все на свой счет,я не имела в виду лично вас...)))
Сообщение было удалено
Во-первых, я схожусь с красивыми девушками. Во-вторых, какие недостатки вы имеете ввиду? Перечислите, их а я скажу какие есть, а каких у меня нет. В третьих я скажу вам правду.
Сообщение было удалено
ну мне показалось, что напдаки дам тут в основном на меня)
Сообщение было удалено
Ну,ну не надо все так близко к сердцу принимать...Явас не знаю и не увижу никогда,как знать,может быть вы - редкое исключение? )))Просто сужу по своему опыту - успешные,харизматичные и востребованные мужчины девственностью не интересуются,они в себе уверены. А те,кто интересуется - имеют пробемы с потенцией и самооценкой и поэтому просто боятся того,что бывшие были просто лучше...)
Разве Бред Питт не имел выбора? Тысячи девственниц сбежались бы к нему,только помани...)))Но он выбрал более,чем опятную женщину,у которой были десятки мужчин.И много лет живет с ней.
Зачем ему боятся сравнения? Он и сам знает,что лучше всех....)
Что-то здесь тухловато. Обычно такие темы полны ненависти, зубовного скрежета и запаха напалма) Добрый - слишком интеллигентный, необходимо больше негодования против недевственниц)))
Сообщение было удалено
Девственниц больше жаль-потому что их попользовали "взломщики целок",а теперь тот же Хомяк и Добрый будут считать их шалавами и б.у.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4173949/
Мрачный, держи, это то, о чем я тебе говорила. Как думаешь, каково ей?..
Сообщение было удалено
Упс...не на ту ветку))
Сообщение было удалено
тупая тема
автор если тебя не устраивает прошлое девушки или нет веры ей то не начинай отношений
а верным надо быть прежде всего для себя и своей совести
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1000. Меня описали. Ипалась с 14 лет, замуж вышла только не в 27, а в 28))) Вышла замуж за иностранца, спсибо русским мужчинам, что были в те годы в качестве "подопытных кроликов")))
Не все вам, мужчинам, лафу гонять в одиночку. Веками мы у вас были в подчинении, теперича шиш)))))))))))))))
а вы в курсе,что сейчас девственность возвращают?есть такая медицинская процедурка.так что автор не промахнись.
Вы что до сих пор обсуждаете?Разрослась тема!Я уже на работу сходить успела и заработать.Пусть каждый при своем мнении остается!Автору-романтику-девственница,и будут они жить долго и счастливо,и умрут в один день!Пусть верит человек,жизни пока не знает,потом она подзатыльники надает!
полностью согласна с постом 49. я тоже темпераментная, не получала удовольствия и тем более уж оргазма от секса с МЧ - бросила его. накопилось оч много негатива и раздражения. автор, вам-то нечег отерять. а если вы тоже с девушкой будете сексуально несовместимы? ну хоть какие позы, хоть как - и такое бывает. я вот не смогла. я думаю что любая женщина, имея плохой и вообще ужасный секс в семье, рано или поздно пойдет искать на стороне его. и гарантировать вам никто не может что все подойдет. я считаю, что женщина до брака уже должна понять свою сексуальность и что ей нужно от партнера. я не считаю секс самым важным, далеко не, но если он плох и я не получаю от партнера того, что мне нужно и он слишком консервативен и мы не подходим в постели друг другу - рано или поздно придет конец.
По справедливости, автор, я с вами согласна, но реальная жизнь от справедливости О-О-ЧЕНЬ далека:)