Гость
Статьи
Имеют ли право опытные …

Имеют ли право опытные женщины рассчитывать на верность мужа?

Посмотрите, сколько тем о том как женщины вешают лапшу на уши баснями типа: "ты у меня второй", "Все были по любви". В итоге парень, который не путался с подстилками и имеет опыт с 1-2 девушками …

Пьяный Хомяк
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
подруга
Катерина К

Сообщение было удалено

Значит банкир-нефтяник ЛОХ))

Добрый
подруга

Сообщение было удалено

Что значит страсть пройдет? на то она и любовь, когда страсть проходит любовь остается, говорю ж обучимся. и что значит секса нет? Секса нет, когда его вообще нет))

Карп в сметане

Те кто хотят девственниц - парни, для вас приемлемо будет, если девушка имела, ну скажем в 10 раз меньше половых партнеров(достоверно известно), чем вы сами ? Или нужна именно девственница ?

подруга
Добрый

Сообщение было удалено

Это все блаблабла, опыт нужен, а его увы, нет.

Добрый
подруга

Сообщение было удалено

А не считаю себя ненормальным)

Гость
драконя

Сообщение было удалено

а я то откуда ж знаю, может их всех Хомяк заберёт себе в гарем)))

подруга
Добрый

Сообщение было удалено

Неважно что считаешь ты, важно что о тебе женщины думают)

подруга

Сообщение было удалено

Может и лох. Но он всё равно банкир-нефтяник. А Вася Пупкин из соседнего подъезда - не лох, т.к. женился на 20-летней. Но он всё равно Вася Пупкин...

подруга
Язьва

Сообщение было удалено

Точно))

Добрый
Гостья20

Сообщение было удалено

Так я не гулял, не ко мне претензии строчите то)

подруга
Катерина К

Сообщение было удалено

Зато она была девственница и он гордится этим фактом до самой пенсии)

Добрый

Сообщение было удалено

холодная это значит ей секс не нужен или не нравиться. если ты считаешь, что всем женщинам нужен каждодневный многочасовой секс, то ты ошибаешся. есть те которым и 3-х минут раз месяц много. есть правильные девочки, которые все позы, кроме миссионерской, считают животными. и т.д.

и сможешь ли ты жить платонической любовью

подруга

Сообщение было удалено

Не. В нашем дворе девственниц нет.

подруга

Два девственника в постели, это мило лет до 18, а в 27, ой даже представить не могу)))) Смешно)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Добрый
Карп в сметане

Сообщение было удалено

приемлемо, для многое было бы приемлемо, если любоооффф

подруга
Катерина К

Сообщение было удалено

Тогда уже Вася лох, причем в квадрате)))

подруга
Добрый

Сообщение было удалено

Сначала любовь, а потом девственность, или наоборот, сначала наличие девственности, а потом любовь?

Добрый
подруга

Сообщение было удалено

Я не верю, что для этого нужен опыт. Влюбляешься в человека до секса, а не после него, это факт.

подруга

Сообщение было удалено

Надо пригласить третьего девственника, и всё нормуль.

подруга

Сообщение было удалено

Зато он не женился на 35-летней старухе))

Добрый
подруга

Сообщение было удалено

так подруг то у меня много. И звали секситься ни раз. Значит думают, что я нормальный судя по всему, а значит так оно и есть.))

подруга
Добрый

Сообщение было удалено

А потом оказывается что вы друг другу мягко говоря не подходите.

подруга
Добрый

Сообщение было удалено

Подруги звали??? Секситься???

Язьва

Сообщение было удалено

Не. В качесте внештатного фотографа. Шоб было что внукам показать.

Добрый
драконя

Сообщение было удалено

что касается, секс нужен один раз в месяц)) Это серьезная проблема. но мне кажется такое бывает крайне редко) Плюс темперамент человека виден и без секса. видно какой у него темперамент уже по общению, потому я думаю, примерно понять какого будет вполне можно.

Что касается секс только миссионерски. что-то я таких не встречал. и если такие загоны будут опять-таки они наверняка вскроются еще до секса.

подруга
Добрый

Сообщение было удалено

сексуальный темперамент без секса не увидишь)

а где это ты не встречал "таких", у тебя же опыта нет, али врешь???

или наоборот. мне, допустим, надо мало, а нее после потери невинности проснулась звериная жажда(вдруг поняла чего лишала себя в жизни).

Добрый
подруга

Сообщение было удалено

Пока ни разу таких историй не сылшал, только тут на вумане. только кто в действительности знает была ли там любовь? никто

Гость

Ну что решили то? Что девственницей замуж выйти и наставить рога всё-таки это чище чем быть верной женой нагулявшейся в 20 лет? Ась? :)

Или нужно чтобы и девственница и с внешностью 18-летней Джоли и верная и младше на 20 лет и чтобы бохатая была?

Кто Васе подойдёт?

подруга

Короче, добрый, если тебе нужна девственница, не тут сиди, а иди ищи ее, а то время тикает, тебе скоро 30,35,40, а девсвтенницы в 25 уже заканчиваются, и старперы им тоже не нужны.. Шансов все меньше...

Карп в сметане
Добрый

Сообщение было удалено

Мэн, дай угадаю, ты в школе-институте был "ботаником", т.е. на баб не смотрел, пока сверстники исходили спермотоксикозом, да и потом тебя особо не тянуло, а как придвинулся 30-ник лет, когда вроде как подошла новая стадия жизни - семья, где вроде как налево - ни-ни, тут то и оказалось что ты разгульную молодость свою проиппал и ее не вернешь...

Добрый
подруга

Сообщение было удалено

ты одна из них видимо))

Добрый

Сообщение было удалено

да ты хрен это увидишь. скромницы порой такое вытворяют.

Гость

143. Гость | 21.04.2012, 15:10:05 [1689598723] Гость

Мне не 85. но уже очень далеко не 25. Да! Я горжусь своим мужем. своей семьёй, любовью, которую мы сохранили и пронесли через годы, наличием и сейчас стабильного и приятного для обоих секса, полным взаимопониманием, общностью целей и интересов, совместными достижениями, прекрасными детьми и внуками. Считаете, что этим позорно гордиться?

насчёт верности это вы полегче, супруг ваш пока отмалчивается :)

Ну и пусть отмалчивается. Я говорила только про себя. Его верность на его совести. Раз за столько лет ни разу не был заподозрен, ни разу доброжелатели не донесли, глупо клеймить его изменником. Хотя. я ему всегда говорила, что люблю, поэтому желаю ему полного счастья. Будет ему счастливо со мной - хорошо. Захочет быть с другой - держать не стану и даже благословлю. Только вот назад возврата никогда не будет... Ну, а если когда-то сумел крутануться так ловко и незаметно, что не вызвал во мне ни тени сомнения. значит ему повезло. Во всяком случае отравлять свою жизнь слежкой, подозрением, проверкой карманов и мобильника, информацией частных детективов, опросом окружающих я не стану.

Гость

Сообщение было удалено

Васе нужен пузырь пивасика. Богатый и с внешностью 18-летней Джоли.

Добрый
подруга

Сообщение было удалено

Ну из тех с кем общался. судя по всему ни у кого такого нет)) Так что делаю вывод, что не встречал)

подруга
Добрый

Сообщение было удалено

А от кого ты должен был это услышать? Лди в семьях вообще сексом не занимаются, все на стороне, а строят из себя что все гуд.. Не будут же они об этом тебе трепаться. А ты как будто в сказке живешь.

подруга

249 некоторые, не все конечно поголовно)

подруга
Добрый

Сообщение было удалено

Ну ты же с ними не в постели общался, как можешь выводы делать?))

Добрый
подруга

Сообщение было удалено

ты это лично поверить то не можешь никак. Я лично ориентируюсь на истории своих близких друзей, а они особо от меня тайны не хранят. многие женились по большой любви. у всех все нормально все счастливы. значит пока никто в сексе и по любви не ошибся.

подруга
Добрый

Сообщение было удалено

Там тоже девственники?

Добрый
подруга

Сообщение было удалено

Интуиция) Вижу человек расслаблен, вальяжно общается о сексе говорит... навряд ли этот человек занимается только миссионерской позой))

Гостья20

Я была замужем дважды, первый раз девственницей выходила в 18 лет. Секса у нас не было год, пока не поженились.

В браке не изменяла, но все время были мысли об этом. Что я не попробовала ничего, а он уже успел напробоваться. Он был на 6 лет старше.

И отношения были у нас ужасные, в итоге развелись по моей инициативе.

Потом я вдаилась в гулянки , у меня было очень много мужчин.

А потом бац, и вышла замуж второй раз за примерно такого же мужчину. Который тоже был в процессе гулянок. И все, с тех пор мы друг другу вообще не изменяем уже 8 лет. Нагулялись выши крыши.

Реально, я никогда никому не изменяла.

Так что и гулящая может быть верной. И девственница мечтать об изменах. По разному бывает, и от самих отношений зависит, и от людей.

Добрый
подруга

Сообщение было удалено

Ну некоторые женились на своих первых. Другие нет но суть в том. что все кто женились по любви в сексе не разочаровались, вот что главное.

подруга
Добрый

Сообщение было удалено

Девственницы о таком говорят???

Добрый
Гостья20

Сообщение было удалено

Скажите.ю первый раз по большой любви выходили? С его стороны и с вашей, только честно

подруга
Добрый

Сообщение было удалено

так вот суть в том, что девственность не гарант ничего)

Добрый
подруга

Сообщение было удалено

По девственнице тоже видно многое. Видно живой человек или замкнутый, общительный нет, все это относится и к темпераменту. горят у нее глаза или нет, как с мужчинами разговприает и т.д...

Добрый

Сообщение было удалено

ды ты человек-ренген прямо