Вопрос в теме, руки трясуться, до этого были звоночки, но не верила.Сейчас она походу в скайпе сидит, мне пишет(ну в смысле мужу), что написать чтобы она проговорилась?Не спрашивайте зачем мне это …
Сообщение было удалено
) Напиши с мужа скайпа той клухе- "У меня гонорея! Дома сканадал! Позвони мне на другой номер!" дай свой номер телефона ))))
Сообщение было удалено
после сегоняшнего общения с той женщиной, ее муж уже завтра вс от любовницы узнает. И конечно шифроватся они теперь будут по полной.
Так что Автор может спать спокойно, доказательств измены она больше не нароет.
Теперь они будут намного умнее и осмотрительнее
Он перестанет с ней общаться из дома и заведет второй телефон, который будет прятать в маине или оставлять на работе. И все.
Девочки, не читала все. Автор, очень понимаю вас и ваше желание все выяснить. Это значит, что вы его любите, и вам не все равно, что между вами происходит. Напишите ей "как ты ко мне относишься?". Может быть, она сама все вам расскажет?
Информация из переписи населения РФ доступна в интернете. Глобальная база данный по поиску людей. Можно найти найти информацию даже о себе.
http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482
вот именноо.. кто хочет гулять от жены и так будет по-любому.. мой будущий любовник так и написал- мол скайп просматривает ревнивая женушка.. пиши туда-то и туда... хочет тупо переспать.. а жену знаю точно любит и не бросит)) а я и не хочу его отбирать.. просто трахнуться разок ради интереса)) и знаю что он не меня одну одкучивает так))
Автор, всё очень просто. Буди своего козлика и проси помочь тебе плохо. Скайп открытый держи.Всё, назад дороги нет, ты уже ей написала. Вобщем его к скайпику и спрашивай что это. Смотри на его реакцию. Поверь даже хладнокровные мужчины будут очень растеряны)) Он будет себя чувствовать не в своей тарелке.
Или ещё вариант, скажи что ему кто то в скайп звонит.
Вобщем чем раньше поговоришь с ним, тем больше тебе уважения.
Мужики трусы и могут шифроваться.
Так ты убьёшь сразу несколько зайцев. После выснения отношений. попроси подать его на развод. Это будет бескомпромиссная ситуация. ты ничего не рассусоливаешь. а в лоб и сразу. У женщина потрясающая логика, подожди и потерпи. Нет милая. И да. тебе действительно важно думать о ребёнке. Можешь сказать ему в догонку. что он предал не только тебя но и ребёнка, заразы в доме от него ты ждать не собираешься. Хочет таскаться. его дело.
Свободен. Сколько ребёнку лет???
Выйдешь замуж, не бойся ничего.
Если бы на твоём месте был муж, поверь мне он бы быстро вышырнул тебя из своей жизни.
Можешь разбудить его утром раньше и всё это сделать.
Пусть хоть что говорит. Собирайся на работу и уезжай.
Нечего болтаться по бабам, он знал на что идёт и когда женился и когда любовницу заводил. Флирт тоже рано или поздно перейдёт грань. У мужчин всё закономерно. Пусть кусает локти. Выстави его из дому. Пусть идёт куда хочет.
Поверь для него это тоже будет удар.
Женщины, мужики уже изучили вашу психологию. храним, храним. Или вы прощаете быстро или верите всему. Уважайте себя. Он и гуляет видимо думая, да куда она денется с ребёнком. Автор не раскисай. Теперь вам решать его судьбу.
Не ценит он вас, раз такое происходит. Конечно можно и по другому. Сделать так чтоб у него на любовницу не было ни сил не времени. Но это трудоёмкий вариант.
Сообщение было удалено
...да она спецом с Вами общается...также пытается из Вас инфо вытянуть...
неужели в природе существуют такие придурошные мужики, которые спокойно дома по скайпу общаются с бабами и еще позволяют им что-то писать. даже еще скайп без пароля? не верю. разводняк...мужики гуляют с такой конспирацией. а тут на тебе любовница в скайпе. или он идиот, или вас ни во что ни ставит. но скорее разводка...
Сообщение было удалено
///по своему опыту могу сказать - да, еще как существуют...недоумки!-))
еще раз: не разводка!!! Пароль был такой же как на почте, в соц.сети пароль стоял другой, мне пришлось восстановить пароль через его телефон, телефон сам спокойно дал когда сказала что мол так и так, почему зарегистрировался в этой соц.сети. Я влезла, а там привет дорогой, потом еще сообщение мол почему телефон выключен?
очередная жена готовится навылет......)))))))))
Сообщение было удалено
автор, вам 25 лет, а вы пишите такие наивные вещи. если не разводка, то вы бредите. как ребенок хотите машину забрать, пароли взламываете, спрашиваете , мол. как я чемодан поставлю, он посмеется. блин. поставила бы я своему чемодан, ему было бы не до смеху.
ни во что он вас не ставит. мужики, которые не шифруются им бабы параллельны. неужели непонятно? или живите с таким( а он не изменится, только будет шифроваться, правильно вам написал Вася, будет телефон второй иметь и хранить его на работ е, позаботиться о конспирации) или гоните его иищете достойного вас, с домой , доходом выше вашего. а то на альфонса смахивает ваш муженек и еще гад гуляет. ишь какой? ладно бы вас содержал, а тут...и не верю, что у вас любовь к нему неземная, скорее злость на факты другой бабенки...
--
и никаких истерик. мужики ненавидят истеричек, еще хуже будет, унизите себя. и никаких больше контактов с любовницей. уважайте себя.
я за 10 лет вообще никуда не лезу к мужу. мне все равно. я люблю себя больше... зачем унижаться?
утром поговорили, сейчас позвонила чтобы вещи собирал.
Ваши подозрения оправдались? И как вывели на чистую воду?
что там? неужели всё правда
На вашем месте лучше написать в доверительном тоне - извините, мол, муж спит утомленный, ну вы понимаете, у нас был небольшой семейный праздник - годовщина чего-то особенного, а я после бурного секса обычно, наоборот, уснуть не могу и бла-бла, между нами, девочками. А ваш муж как, тоже обрубается, обессилев...
просто на трезвую голову все факты сопоставила... не бывает таких совпадений. Как вспомню вчерашнее состояние... не хочу чтобы повторилось.
Он убеждает что общается по онлайн игре. Говорю чтодавай, мол прекращай это дело ради моего спокойствия, говорит что скайп, соц.сеть хорошо, удалит, но в игре сидеть будет, т.к. это его "отдушина".
ну отдушина и ладно. Если это дороже...
Всего 5 лет живем, а уже такая фигня. Дальше только хуже будет...
Если муж не шифруется, то вполне возможно, что все на стадии флирта, баба начинает клеиться, а он пока испытывает только невинное удовольствие, поэтому и нужно брать в оборот пока бабу. Потом - мужа. А может и не придется.
120, мне тоже кажется что просто флирт, но у меня нет никакого желания всю жизнь держать руку на пульсе :( это постоянно будет.
Так хреново...
Вообще, накатайте ей нечто эротическое восхваляющее мужа. Под заголовком "Нет подруги, не с кем поделиться, а сдержаться не могу" И ей будет кисло и потом, если все наружу, то у вас будет шикарный козырь перед мужем.
Сообщение было удалено
так я ей написала что устал, с женой отдыхать ездил на денёк, она смайл с круглыми глазами и открытым ртом и "ясно!"
Автор, если девка в 12 часов ночи пишет: "Позвоню?", то естественно изменяет. По ночам для флирта с женатиками не созваниваются.
И вообще вы где в это время бываете, что они созваниваются регулярно и спокойно??
Если и скайп и телефон и соц. сеть - и везде она - то тут и думать нечего!!
Какой на. х е р флирт, если люди по ночам созваниваются!! И смс "Жду." - так не флиртуют
Совсем не обязательно, что постоянно будет. Может ваш муж будет вспоминать о том, как флирт с чужой теткой помог ему разглядеть собственную жену :)))))))))
Но вам нужно будет постараться устроить ему незабываемый секс. Поддержать так сказать его "открытие". На кону семья, а женщина любая может хоть однажды но побыть актрисой, играющей свою главную роль.
У меня была похожая ситуация. Я утром включила комп, а там его страничка - забыл выйти. Переписка вся с любовницей 17-летней. Мужу было 40 лет.
Сообщение было удалено
Тут важно ОТ ЧЕГО устал !
Сообщение было удалено
смс было с непонятного номера - у мужа в книжке он не был записан. Номера он не помнит на память ни один.
Сообщение было удалено
Не суть флирт или уже не флирт. Описанная мною стратегия действует и в случае любовницы. Даже еще эффектнее.
Пригласите ее в крутой ресторан он имени мужа.
Пусть она там одна посидит и подумает.
А еще лучше напишите ей ,что у вас(от имени мужа) большие неприятности ,типа сдал анализы и обнаружили спид.
Прикидываю,как весело будет :-)
Автор, ночные звонки - это уже серьезно. Это не флирт
И где вы бываете по ночам что они созваниваются? Вы Так крепко спите?!
Про устал с женой зря написали. Она подумала что устал от жены.
Надо было написать, что тебе подарить, милая? По ее ответу было бы понятно
Что вы все голову ломаете?
Вот напишите ей,как я сказала и сразу будете знать были измены или нет.
А там уже выбор за вами.
Сообщение было удалено
Сомневаетесь измена или нет?!Измена,не обольщайтесь.По всей видимости все только начинается-соблюдаются условности, конспирация и уважение к "чужой"-Вашей территории,не более того. Мой Вам совет, как человека в этих вопросах бывалого, не играйте в детектива, психолога и стратега в одном лице. У вас еще есть время все исправить. Задавайте вопросы прямо, четко и ясно. Ответы - тебе кажется, я играю и бла бла-не принимаются! На "кону" ваша семья!!!Вопрос серьезный и меры должны быть серьезными. определите для себя конечную цель и начинайте что-то делать. Пока вы будете шарить в соц. сетях в попытках что либо выяснить- настанет день, когда она вам позвонит САМА!!! А вам это ой как не понравится. Это унизительно и неприемлемо. Вы его ЖЕНА, вы ХОЗЯЙКА, вот и действуйте исходя из этого.
Сообщение было удалено
Я работаю с 8 до 17, потом выполняю домашки, курсовики, сейчас диплом дописываю (получаю магистра заочно, высшее есть), ребенок, готовка (хоть и редко и полуфабрикаты, но готовлю). В 23:00 я уже вырубаюсь. Он сидит до 24:00 обычно. Сплю некрепко, но у нас свой дом - комп далеко от спальни.
Он может с утра отвезти ребенка в сад, поработать, приехать поспать. Хотя теперь и не знаю как он "работает"
Сейчас звонит, мол давай что-то решим, типа нужен компрмисс - чтобы он мог продолжать играть, я говорю или игра, или семья. Говорит, поехал на развод подавать, отвечаю "на здоровье", опять заводит про компромисс.
К игре я конечно зря прицепилась. Думаю по любому уходить надо...
Сообщение было удалено
Он отпирается, говорит просто по игре общались (я НЕ ВЕРЮ!), но доказательств у меня нет, он стоит на своем.
Сообщение было удалено
я бы этой козе напрямую (от вашего имени) написала, что, мол, если не отвалит от мужа - пожалеет, что на свет родилась. И всё.
На месте любовницы даже я бы посмеялась над этим и всего-лишь. Да и смысл с ней выяснять что-то... Всех припугивать что-ли? Не в ней проблема, а в нем, и в нашей семье...
Автор, Вы стормозили немного вчера, когда она позвонить хотела. Надо было взять его телефон и согласиться. Узнали бы номер, сделали бы распечатку звонков и хоть какие-то доводы были бы на руках. Поняли бы на сколько часто и как давно они общаются.
Сообщение было удалено
лима, я вчера переписывалась с ней, сейчас уже поздно, с мужем поговорила, если у них что-то есть, но они уже поговорили.
*не но, а то
Сообщение было удалено
Она предлагала по скайпу позвонить, мобильный мужа был отключен когда он спать пошел.
дайте уже наконец человеку возможность посмотреть на свою жизнь со стороны. Т.е. за порогом родного дома с чемоданчиком в зубах. Тут же мозги на место встанут. Конечно хорошо устроился, свой теплый угол, сытая размеренная жизнь, жена, ребенок, все как у людей, можно еще и с жиру побесится заведя себе витуально-реальных подружек поиграться с ними в онлайн игры и все такое. Ему ж за это ничего не будет. Инфантилизм так и прет из вашего супруга. Так теперь дело за вами научите его взрослеть при этом в пожарном режиме.
Сообщение было удалено
я тоже к этому склоняюсь. готова к разводу, но безумно страшно остаться одной... сегодня предстоит сложный вечер :(
Автор - главное семья. Мужу ты обязана простить эти шалости.
ага-ага, и прощать постоянно.
Сообщение было удалено
на фиг вам это надо вообще! я была бы рада если бы у мужа по вечерам был тел отключен! а любовница-то умная, и говорит что ничего нет и перезвонить просит))