Вопрос в теме, руки трясуться, до этого были звоночки, но не верила.Сейчас она походу в скайпе сидит, мне пишет(ну в смысле мужу), что написать чтобы она проговорилась?Не спрашивайте зачем мне это …
Ничто не заставляет ценить так свою жену, как хорошая доза другой женщины! Истина.
не разыгрываю. Вам изменяли когда-нибудь? мне до этого нет.
позвонить ей по скайпу сейчас или смысла нет?
сейчас выпейте успокоительного и ложитесь-ка спать.. Вам надо принимать решение не прямо сейчас. Муж уже завтра по вашему поведению догадается, что что-то неладно.
Сообщение было удалено
Изменяли, конечно. И что? Ну, сунул-вынул. Что это меняет? В кожвендиспансер его отправить, вот это вам, действительно, нужно. Остальное не суть важно, если вы уже готовы к разводу.
Странно, то вы готовы к разводу, то трясетесь, будто он для вас единственный и неповторимый.
Сообщение было удалено
Вам здесь десять раз написали, что не надо звонить, чего непонятного?
Не стоит на эмоциях рушить все. Согласна с Террой! Будь мудрее. Выпей успокоительное. И думай о том, что ты лучше всех остальных. У вас ребенок. И ты не имеешь права думать только о себе и своих принципах. А время все покажет и расставит на свои места.
Тема боьше на разводку похожа
С тем нервяком, что Автор нам являет, она бы сроду даже выода темы не дождалась, сидя перед скайпом
Сообщение было удалено
Главное потом в квд всем не встретиться
задача номер один-сохранить брак. Посмотри на ситуацию глазами ребенка- мама с папой вдруг разошлись. Это сильная психотравма, как ни крути. В таком нежном возрасте
ОК спасибо, звонить не буду.Пью валерьянку. Что делать завтра? С работы зайду, может еще что-то дельное посоветуете..
Мне мой изменял множество раз. пока я бесилась, мне самой только плохо было. Перестала беситься, занялась собой. Теперь он после работы сразу домой.
удалите ее скайп со скайпа мужа, врядли ваш муж будет спрашивать куда она делась с контакт листа, через неделю проверите он ее добавил вновь или нет
Сообщение было удалено
Вы думаете дети так наивны что подрастая не понимают ничего? Дети прекрасно будут видеть что папе до мамы дела нет, что папа кобелирует. А мама превратиться в занервированную и вечно недовольную фурию, если от нервяка такого себе болячку не наживет.
Автор явно не из тех, кто может мужа к любовнице провожая, презики в карман класть и бутерброды давать с собой, что бы не голодали.
Валя, тема вышла когда я уже с ней закончила переписку (в начале все писала), тема выходила около 7 минут.
Сейчас я невидимка, она онлайн, спрашивает "позвонишь?"
Звонить не буду, как вы и написали.
Сохранить брак для ребенка.ОК, но меня бесит что нам денег не хватает, я думаю куда устроиться чтобы больше зарабатывать, он меня поддерживает, мол давай, устраивайся, проси повышение зарплаты, а сам на неё деньги тратит.
Веди себя как обычно. Это его насторожит. Пусть понервничает. А ты ей уже что нибудь написала?
Сообщение было удалено
А с мужем нормально поговорит не судьба? К чему этот детский сад с машинам и прочим? Смысл вести себя как ребенок?
Да и как с ним сексом заниматься если знаю что гуляет. Мне противно.
Терра, написала, первые сообщения,это наша переписка
Семейная жизнь это не только пряники. К ней надо быть готовой. Возможно и тратит деньги. Мой всем квартиру оплачивал, обделяя при этом меня и ребенка. А сейчас я распоряжаюсь его зп. Вот так.
Беспалевные такие любовнички :) в скайпе вечерами болтают. Так бывает вообще? А историю переписки читали?
Валя, я уже спрашивала, и говорила, его единственный ответ что у него никого нет, то любит только меня.
Ну и толку от этого разговора,поговорю снова, доказательств нет,только мои догадки, которые я свела в одну кучу. Опять скажет что никого нет.
Завтра муж зайдет в свой скайп и увидит "написанные" им вчера сообщения и удивится. Ну тупость же...
История переписки не сохраняется,блин. В историю в самом начале полезла.
Сообщение было удалено
вы простите, но негласный закон, если идет вечерняя переписка из дома - начинаться она должна с фразы-пароля:))))
Если этого не происходит - или сворачивать переписку или отвечать в строго деловой манере.
Или вы думаете что ваш муж и она такие дураки?
Лицемер, историю можно удалить, я все удалила.У него до этого в настроиках стояло что история не сохраняется.
А ничё что история высылается повторно, когда собеседник будет онлайн? и высылается всегда)
Сообщение было удалено
он в ничего другого и не скажет.
Сами подумайте, зачем малознакомой женщине, с которой ничего у него нет, писать ему вечером?
Судя по тому что вы сами написали - у него есть ее номер и они чаще созваниваются чем переписываются. Она хочет убеиться что это именно он, пере тем как нормально поговорить.
Вам еще доказательства нужны? А какие?
зная своего мужа, не думаю что он стал бы придумывать фразы-пароли, честно
Он спонтанный - хочу-делаю, не хочу-не буду делать. Не думаю что он бы стал что-то просчитывать заранее. До этого по скайпу никогда не общался при мне, и знал что я не лажу в его ящики/соц.сети/скайп.
Очень хорошо. Значит он узнает, что ты с ней общалась. А ты продолжай обычную жизнь и не показывай ему ни в одном глазу, что ревнуешь. Будет нервничать, в конце концов если спросит, покажи ему безразличие и даже пошути над ним остренько - этого он не ожидает от тебя. Проглоти свои эмоции. Это тебя возвысит только в его глазах и моментально унизит ту, что таком ему пишет, в то время как он сам живет с уверенной в себе и своих женских способностях женщиной.
Сообщение было удалено
Почему когда я появилась, мне ничего не пришло?
терра, я постараюсь, не знаю,получится ли...
Сообщение было удалено
Позже придет, там интересная система. Мне приходили сообщения 2х месячной давности при отключенной истории, когда я находился вообще на другом компьютере. А всего лишь собеседник зашел в скайп.
Сообщение было удалено
Да оставь ты историю. Ничего страшного. Пусть почитает. Напиши ей сейчас:муж спит - подустал. И больше не пиши. Тебе как раз надо чтоб он узнал, что ты ей писала, но не приревновала
Сообщение было удалено
Не хочу давить на больное
Но вы его так хорошо знаете, что прошляпили любовницу
Сообщение было удалено
Детский сад.
Когда муж гуляет ноги ему мыть и воду пить, это очень в его глазах возвышает.
В лучшем случае он подумает, что она банально ничего не прочухала и все. А в худшем поймет что все знает, но готова на его гулянки Закрыть глаза. И вот тут о развернется по полной
Я подозревала о лбовнице по его поведению, но не рылась нигде, вот теперь залезла посмотреть.
Мда
Сообщение было удалено
Мужики не идиоты. Умные мужики (а ваш именно умный) шифруются и не расслабляются даже когда жена высокоморальная и телефон в руки чужой не возьмет.
Если у вас самой будет интрижка, первое что вы сделаете - научитесь максимально шифроваться, даже если ваш муж полный валенок
Сообщение было удалено
Бывает дым без огня?
Сообщение было удалено
Если развернется - тогда будет делать выводы. Показывая истеричность и поскандалим точно большего не добьешься. Он просто станет ее лучше прятать. Головой надо думать.
Гуляй от мужа тоже, ты же молодая, тебе 25 ( мне 24, я тоже гуляю) Мужики такие, а нам что делать? Выходи из этого вирта и вперед на СЗ, Loveplanet.ru лучше
Если моя устроит скандал я пойду к другой сразу. Если нет, подумаю стоит ли вообще к другой идти. Бабы дуры! Тока орать умеют
Сообщение было удалено
Отмазка Вась, чтоб сидела и молчала просто хочешь. Вон он к другой ходит, а она еще не орала на него на эту тему.
Сообщение было удалено
кому нравится с кобелями жить - пусть живут.
Если она есть, мне простите все равно уже как он будет ее прятать, главное что бы мы в разводе при этом были.
А вы думаете что своим безупречным поведением вы его вынудите любовницу бросить и покаятся? Скорее Автор, держа вашу марку, наживет себе болячку конкретную, а он потм через нее все равно перешагнет и уматает пархать
Сообщение было удалено
Ну какие у вас другие? Вы по ночам на женском форуме сидите
Терра, у мея на глазах у близкого человека такое уже было. Тоже держала марку, вся такая непоколебимая. Для нее это закончилось онкологической боьницей. Думаете муженек покаялся или оценил? Нет, ему больная тетка не нужна, когда здоровые вокруг него вьются.
Сообщение было удалено
Если будет молчать, я это оценю. Поверьте! Женщине не легко узнать об измене - понимаю. Но истерика и неуверенность в себе ее не украшает и даже уродует. И ты думаешь - что за мигера на меня орет, ведь там меня спокойно встретят сейчас. А спокойствие заставит меня зауважать женщину, которой дорога семья. Мужик есть мужик - заносит иногда.
Девочки, спасибо большое, немножко успокоилась. Завтра еще зайду с работы. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не предлагаю автору долго это терпеть и до болезней доходить. Ведь она говорит, что до этого случая он воде не гулял. Так зачем сразу истерить? У нее ж руки трясутся, а значит может дров нарубить.