Гость
Статьи
СРОЧНО! ажется у мужа …

СРОЧНО! ажется у мужа любовница завелась, она в скайпе в сети, как вывести на разговор чтобы понять?

Вопрос в теме, руки трясуться, до этого были звоночки, но не верила.Сейчас она походу в скайпе сидит, мне пишет(ну в смысле мужу), что написать чтобы она проговорилась?Не спрашивайте зачем мне это …

глупая жена
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мама Стифлера

Автор, ну какие разговоры по игре с 20-ти лентей девочкой?)) Ага, только про игры они и разговаривают)) И она поэтому и позвонить ночь.ю хочет и в соц.сетях пишет "Привет дорогой"

Вы его зачем-то оправдываете

мандаринка
мандаринка

Сообщение было удалено

и не факт что любовница вообще)))) !

без комментариев
глупая жена

Сообщение было удалено

я разве говорила о разводе? Вы дайте человеку оценить свою жизнь на расстоянии и наконец расставить приоритеты (это что-то вроде показательной порки, вложить смысл через задницу чтобы мозги на место встали), чтобы вам потом не пришлось быть всю оставшуюся жизнь цербером-следопытом. Я думаю он сделает верные выводы и будет ценить то что может потерять. А если нет, так значит невелика потеря.

Гость

Автор, безграмотная ты, понять трудно и говоришь видимо так. Только по смыслу распознать можно

ты пишешь:она пишет кучу сообщений что между нами же ничего нет, я не понимаю о чем ты

правильно : она пишет, что между НИМИ ничего нет.

ты пишешь "между нами" те мужем и тобой

если хочешь в прямой речи писать или гооврить, именно так как она произносит, то тогда без "ЧТО"

люди щас и говорить уже не умеют толком

без комментариев

Автор, вы поймите развод это крайняя мера. И станет ли вам от этого лучше не думаю, а тем более не слушайте тех кто говорит что в любое мгновение можно разрушить и тут же построить новое. Так же примите во внимание что разведенная, но гордая одинокая женщина в наше время это просто неприлично и чужие дети по сути никому не нужны. А мужа надо дрессировать кнутом и пряником. Вот и начинайт уже курс дрессировки, тем более повод появился. Вечер постарайтесь провести без истерик и упреков иначе вы проиграете в его глазах. Скажите что вам возможно надо обим подумать о своей дальнейшей жизни, разобратся что и как дальше и было бы не плохо чтобы эти размышлени проходили на разных территориях. Большое видится на расстоянии.

глупая жена

ну как мне кажется, когда человека просишь уйти, надо быть готовой к худшему... потому и пишу что готова

Рита
глупая жена

Сообщение было удалено

///а кем он работает?

без комментариев

глупая жена. Мн все-таки кажется что не уйдет. Мужчины вообще непризнают нестабильность, они всегда к ней подсознательно стремятся ну и душевнй комфорт к которому он видимо привык я думаю не обеспечит его новоявленная подруга, потому что в метах и в режме онлайн это выглядит легко и просто (ну ам все эти млые чмоки-чмоки, свиданки в сети и п.), а вот в реальной жижни все сложнее и если он не конченный дурак я думаю озарение его быстро посетит.

глупая жена
Рита

Сообщение было удалено

мелкое предпринимательство, в том числе аварийные работы (из-за этого звонки вечерами могут быть).

глупая жена
без комментариев

Сообщение было удалено

Я ему предлагаю пожить у его мамы, он говорит что если соберет вещи, то один раз. Как отправить чтобы ушел, что сказать? Надежду оставлять? :)

Рита
глупая жена

Сообщение было удалено

///удобно!!!

Рита
глупая жена

Сообщение было удалено

....как Вы сами хотите....

Гость
Белка

Сообщение было удалено

)))) В обед стал все успевать))))

без комментариев
глупая жена

Сообщение было удалено

Блефует. Отпустите, пусть идет. Он то думает что вас напугал и видит ваши сомнения, вы своими невербальными сигналми себя выдаете. Т.е. что боитесь что отпустив он не вернется. Манипулирует. Если вы переборите свой страх то вы себе заработаете еще один бонус на дельнейшую дрессировку.

Финка

Я бы не стала терпеть неверность мужа. Некоторые клуши начинают кудахтать: "Простить. Всего лишь потрахался, это ж не любовь. Все мужики изменяют.", пытаясь оправдать свое клушество. Мне плевать, изменил - значит предал, гуляй.

Автор, мне понравилось вот это: "Сейчас звонит, мол давай что-то решим, типа нужен компрмисс - чтобы он мог продолжать играть, я говорю или игра, или семья. Говорит, поехал на развод подавать, отвечаю "на здоровье", опять заводит про компромисс. " Нафига вам нужен этот великовозрастной инфантил? К тому же он пытается давить на вас некорректными методами, "если мне не разрешат играть в игрушку, то я еду подавать на развод", "если соберу вещи, то только один раз", вам еще не смешно от этого, особенно про игру? Никогда не понимала женщин, которые ради штанов в доме терпят всяких му*аков.

Олимпиада Петровна
без комментариев

Сообщение было удалено

Плюс адин

Любимый

Останешься никому не нужно за 30-ник - тогда запоешь по-другому!

Tanya
гость

Сообщение было удалено

У нас на работе колега, тоже так лоханулся. Потому что просто флиртовал и не собирался переходить на следующую базу, поэтому не консперировался жестко. Но финал - развод с женой. Жену любил, просто немного решил повалять дурака.

гость

вообще бред - играть? он что мальчик? лучше пусть пойдет и устроится на работу.

автор, мой муж пашет сутками и деньги у нас ,я не работаю. блин в свободное врем он в тренажерный зал ходит он вообще к компу подходит на 5 минут почту проверить и посмтреть не написал ему одноклассник из Америки

--

у вас какой-то инфантил, сидит у вас на шее, а еще условия ставит - компромисс. афигеть... отдушина у него...

гость

и еще. в 11 "спит без задних ног". это я лажу по сетям, потому что не работаю.

он сидит в онлайн игре от нечего делать, от безделья. но я женщина, у меня дети, дом, я отлично справляюсь со своей работой. но все равно есть время до часу ночи сидеть за компом. а у моего мужа просто его нет, да и сил тоже...у вас дома два ребенка, мужчина не должен играть в онлайн-игры...он в детстве застрял, кстати, вы тоже, пишите, порой, такие вещи детские...

глупая жена

гость, спасибо за мнение, да согласна с вами полностью, говорила ему что инфантилен, ему пофиг... Не оправдываю, но поясню что плюс для меня что он может отодвинуть работу и посидеть с ребенком если она заболела (болеет неделю в месяц в основном), у меня работа, которую не забросишь.

А я да, может глупости пишу где-то... с кем живу, так и веду себя, а может мы просто так встретились, два ребенка :(

если останусь одна, будет сложнее по деньгам (все-таки он что-то приносит), машину придется самой чинить(в сервисе, конечно), и самой сидеть с ребенком когда она болеет, т.к. няню мне не потянуть

Автор тут точно изменяет.

1. Смотрите, любовница написала: между нами же ничего нет, ПЕРЕЗВОНИ. А если бы между ними и правда ничего не было, тогда бы просто написала : ты о чем? Между нами же ничего нет.

Какой тут смысл просить перезвонить?

2. Ночные звонки, кто звонит ночью потом пишет какое то непонятное, вернее понятное " жду" вообщем он 100% вам изменяет.

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Любимый

Сообщение было удалено

Идите на ветку про измену жен и там толкайте те же стандарты. Что подумаешь, жена изменила, семья главное.

Мама Стифлера

Посмотрю на вас как бы будете писать, поймав мужа на измене.

Автор пишет правильно, она говорила с девкой от имени мужа и та писала "между нами".

Читать научитесь

правильно : она пишет, что между НИМИ ничего нет.

глупая жена

По-поводу грамматики - безумно нервничала, поэтому так, спешила написать. Если заметили, сейчас текст более связный :)

глупая жена

поверьте, в такой момент не до кавычек...

jasmin

У меня была такая ситуация. Муж изменял, я с ребенком дома сидела. телефон отключал. Общался в интернете ночью. Я установила на комп программу, которая копирует все, что набиралось на клавиатуре, и фотографирует экран, keyloger называется. В итоге узнала пароли от всех почтовых ящиков, сайтов знакомств, скайпа. Тоже руки тряслись от нервов. Когда прочитала переписку с обсуждением секс. поз и т.д. - развелась. Чувствую себя гадко - но теперь всех мужчин так проверяю...чтобы знать, - насколько это БЕЗОБИДНО.

глупая жена

jasmin, спасибо, возьму на вооружение ваш совет.

Как у вас сейчас, после развода жизнь складывается? Обнадёжте меня :)

jasmin

Да не за что ) забыла добавить, программа должна работать в невидимом режиме автоматически, чтобы при включении компьютера никто о ней не узнал ) У меня сейчас все хорошо, замуж не стремлюсь, хотя, предложений, хоть отбавляй ) Вы молоды, у Вас все еще все сложится. Одну интрижку я мужу бы простила, предварительно выгнав "подумать". В моем случае женщин оказалось несколько :(

just_me

автор, блин, с утра читаю вашу тему и слежу за развитием событий... ну что там?

У меня тоже была такая ситуация,когда руки трясло и сердце замирало от злости и обиды... да ну его нафиг, посылайте его и пусть валит к этой козе... только сначала он помучается...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад. Вам 20 лет?

Такое поведение показывает что у не слишком умной женщины уже истерика от страха

Иришка

Автор я сама играю в пв игру, знаю как общаются близкие игроки, у нас там есть мужья виртуальные, друзья, переписка вся дорогой, родной, мой хороший, по скайпу трещим когда ходим на ежу или задания, но в реали мы не общаемся мы все с разных городов в основном, так что я удивлена что у вашего мужа виртуальная подруга с одного города.Так что подозреваю что возможно и правда любовница.Хотя не мешало бы вам узнать поподробней все.

Мио

Автор, нарубите дров, возможно, необоснованно...Нет никаких доказательств 100 % измены, не ркбите сгоряча! Разойтись - самый простой способ, а представьте как Вы себя почувствуете, если это будет ошибка?? Лучше понаблюдайте, узнайте ТОЧНО - измена или нет! Тогда можно уверенно делать такие шаги! Зря вы так, с эмоций все пошло... Вообще советуют женщинам, которые узнали про измену, по истечении 3-х суток совершать какие-либо действия - тогда голова лучше варит и вгляд на все трезвее - умом действует женщина, а не эмициями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это между прочим сразу же все проявило. Нет такой любовницы, которая проглотила бы такое. И страха тут нет. Если что, покажешь мужу, ему и претензий не предъявить. Как ни крути, везде жена права окажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любовнице лет 20, то да:)

А я бы оборжалась на такой выпад.

Пояла бы что дома отношения у тетки конкретно накалиись, муж в ноги явно не упал и она уже и не знает как его удержать.

Когда женщина сама идет на контакт с любовницей и на разборки с ней, это значит что мужчина на ее сторону не перешел. Она напугана и борется как может.

Когда женщина уверена в своей хватке мужа, она ведет себя иначе. Ей достаточно Ему сказать "к ноге", а не любовнице звонить и орать "он мой, слышишь, я спала с ним" и т.д. Жалко все это и убого

Гость

Ну как я поняла, та сама вышла на связь по скайпу. Вот и надо было по свежим следам действовать. А вы хоть и храбритесь, но тоже такой фитиль не стерпели бы.

Гость

Поверьте. Если сложилось так что вас поймали и дома у мужика разборки. По поведению его жены сразу видно что и как.

Если звонит и визжит в трубку или вот такой юношеский бред пишет про позы и ласки - битва практически выиграна :) это значит что мужчина любовницу бросать не хочет, у его жены от бессилия форменная истерика. Она немного поистерит, он понаслаждается тем что она у него в ногах лежит и все равно будет к любовнице ходить, а то и свалит вообще. Почему нет? К такой истеричке всегда можно будет погуляв обратно прийти:)

А вот если знаешь что дома у него разборки, а жена может с тобой на контакт выйти, но не идет. Вот тут дело трудное. Тут женщина уверена в своих силах, а значит есть к этому повод. К тому же человек умный, способный просчитывать и продумывать свои и твои ходы. Это сильная женщина, раз в критический момент у нее нет истерики и она может собраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без теорий.

Не надо за меня додумывать как и когда я поступила бы.

Не меряйте весь мир своей меркой

Гость

182 почитайте. Это были ответы на этот бред.

Гость

Не надо забывать что в ответ на детский выпад "ой как мой муж хорош в постели", вы можете получить не менее детский ответ:) вам могут рассказать как он именно хорош, вотвсех красках:)

Вт тогда еще вопрос будет у кого останется осадок и как будете потом с этим жить:)

Гость

Любая попытка женщины бороться именно с любовницей на прямую - это жалкая потуга.

Если мужчине дорога его жена и семья, он сам все концы обрубит, если попадется. Он будет защищать то что ему дорого.

Если этого не происхоит, мужчина тебе пишет "дома скандал, увидимся днем, я заеду". А потом его жена с истериками звонит - это убого

Гость

Ну, насчет истерики это ваши придумки. Я совет давала играть, а не истерить. Не позы описывать, а небрежно коснуться эротики, даже одного того, что муж не может подойти утомленный хватит для такого. Настоящая женщина сможет сдержать рыдания и "весело" доверить то, что "сдержать невозможно". Да о чем речь. Можно в детсад играть, а можно и главную женскую роль с призом в виде замороченного мужа.

Гость

У жены осадок уже имеется. А мужу такая игра очень поможет в его выборе. И самое выгодное, что если Л с досады ничего мужику не скажет, то сказать может и сама жена. Мужик на такое поведется 100% .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно он утомленный, весь день работал, а потм еще у любовницы был. Так что ваш намек на эротику, слишком груб и жалок в этой ситуации.

Вы простите, когда мужик клеится к бабам на стороне, доказывать что он вас хочет и у вас страстные отношия - смешно и глупо.

Интересная игра: пока муж трахает все живое, делать вид что ты главная женщина в его жизни:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, муж с любовницей еще и поржут над этим, перечитывая жалкие эфирные потуги его жены:)

Если уж претендуете на роль настоящей сильной женщины, тогда разуйте глаза и не бегайте от врага. Ваш истинный враг тот кто рядом, тот кто вас предал. А вы его защищаете и отбиваете у нехороших теть:)

Женщин в мире много, вы всех не одолеете, если у вашего кобеля штаны не держатся.

К тому же мужчины не уважают женщин которые за них дерутся. Им это льстит, но уважать жену за такую борьбу они не будут.

У вас ситуация в которой вы проблему игнорируете и воюете с последствиями. Проблема - это ваш муж и ваши с ним отношения, а его бабы - это следствия.

Гость

Представьте что у вас лопнула труба и хлещет вода. Самое логичное - перекрыть стояк, а потом уже собират воду.

А вы делаете наоборот, вода все так же хлещет, а вы с тряпкой по полу ползаете и думаете что всю воду соберете:)

Разводка.

И ник - "глупая жена", и всё остальное. Но самое главное - темы на вуман.ру добавляются после проверки модератором, а это занимает до нескольких часов.

Гость

Это как получится. У меня один раз тема тоже вышла минут через 10, я сама оболдела

Лимончик

Автор, тоже была в такой же ситуации, хотя он не был мне мужем, но это не важно. Тоже спалила его в скайпе, при чем дважды )))) вас понимаю, ужасное ощущение. Простила первый раз, когда по-видимому был только флирт, чем дала ему зеленый свет на гульки, простила второй раз, видимо боялась потерять. Возможно было сложно самой себе признать эту ситуацию, да и как-то привязала я свою будущую жизнь к нему, а потом просто послала его в пень. Работа за границей подвернулась, я воспользовалась и свалила. Самое смешное, что всегда палился через скайп, видимо в какой-то момент терял бдительность. Но я тоже такие стратегии разрабатывала, чтобы поймать его. Тоже не хотела видеть очевидные вещи и верить, что изменяет. Ведь это очень больно. Так что вас понимаю. Но скорее всего, встав на этот путь он уже не остановится. А может это просто мой опыт. Но вам желаю силы принять и пережить все. И главное оставайтесь при своем достоинстве и, приняв непростое решение, будьте последовательной и не сожалейте