Гость
Статьи
А вы засыпаете в …

А вы засыпаете в обнимку? или мой МЧ меня не гладит!

как вы засыпаете со своими МЧ? я все время хочу к нему прижаться, обнять его, погладить. Делаю это. Он вроде не против когда его глажу, говорит нравится. Но ко мне у него такого трепета нет. Я люблю …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кинь его

Гость

А я люблю лёжа на боку браться рукой за титьку и засыпаю,хоть до секса или после секса.

Гость

Старая тема? :)
У меня часто бывает, что не отвечаю на объятия жены, если секса давно не было. Ей надо реже. Она думает то что я к ней охладел, то что я на неё обижен. А дело в другом. Просто из-за долгого воздержания от объятий и прикосновений возбуждаюсь и потом полночи уснуть не могу. Поэтому холоден. Объяснить это ей очень трудно.

я думаю ответ кроется на - когда вы дали. я так понимаю на второе свидание. скорее всего вас просто потрахивают. а после потраха желание обнять пропадает.
самое страшное это храп. а объятия. ну такое. постоянно засыпаем обнявшись. с текущей очень комфортно. с бывшей задыхался.

Гость

Мы тоже лежим и я жены титьку рукой держу,а если она на спине,то я на её пышные половые губки руку кладу и мы спим. А утром всегда бурный секс с окончанием во внутрь.

Гость
Гость

А я люблю лёжа на боку браться рукой за титьку и засыпаю,хоть до секса или после секса.

Значит не я один такой,а ещё а её п.иську палец засовывать люблю и мы спим.

Гость

Ну и как дела у вас теперь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: