Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …
Сообщение было удалено
да если б они не бегали за юбками : "дай, дай, люблю, на всё готов, только дай". то ни кто бы им и не давал. мужики, вам что девушки сами предлагаютя? насилуют вас?
Сообщение было удалено
А я вам пытаюсь объяснить, если девушка всю жизнь была бл..дью, то она до гроба такой и останется. Она просто не способна строить нормальные отношения, для неё это непривычно и непонятно.
Сообщение было удалено
Штампы потому и штампы, что они более чем в 50% случаев оказываются правыми
Сообщение было удалено
Бывает и сбегают. Я знаю, какая она с парнями. У вас слишком шаблонное мнение обо всем. Одна - значит что-то не так. Были партнеры - значит ш.ха и мне изменит. Вы попробуйте мыслить шире, мир гораздо многообразнее, чем вы думаете.
Сообщение было удалено
ой ли? смешно...
Сообщение было удалено
Что само по себе есть ложь, бу-го-га!
Сообщение было удалено
Ок, вопрос в лоб. Я - б..дь? И мне нельзя доверять, я изменю?
Сообщение было удалено
Ну и нафиг нужна такая дура?
Сообщение было удалено
Остается другой процент. Вы его не принимаете во внимание.
Сообщение было удалено
Да неужели? Я вроде выше уже писал....
Сообщение было удалено
ну вот, дева, имеющая много партнеров, имеет хорошие гены, природа заставляет ее их передать)
Сообщение было удалено
...если не собираешься с ним спать. А если нацелен на отношения, то всё, что касается половой жизни очень важно.
Сообщение было удалено
А зачем вы вешаете негров, американцев и блондинок на людей про которых ничего не знаете? Это одно из тех полемических свинств, за какие промеж умных людей засчитывается поражение в дискуссии.
Сообщение было удалено
узкомыслящее существо=)))жаль что мозхг ограниченно думает)))
Сообщение было удалено
Да вот верное замечание.. Надо разделять и по общению... Если я общаюсь и не сплю с человеком, то приму и сотню партнеров.... Но тут автор темы именно о том что собиралась жить с парнем говорила...
Сообщение было удалено
Девушка, ну песец же у вас с логекой. Как количество партнёров связано с их качеством?
Надо было "смотать пробег" :-)
Сообщение было удалено
Я говорю, мне достаточно небольшого общения и человека уже видно. Да даже по тому, как он общается с официантом, делает заказ, можно выводы уже сделать.
Сообщение было удалено
так не надо повод давать ей думать что у вас будущее возможно. предложи вы девушке прямо :" давай переспим пару раз и распрощаемся!" И ВСЁ! её как фуем сдует.
Сообщение было удалено
таки правдивая леди оказалась)))
Сообщение было удалено
Сдует, да, но ума не прибавит, посему дур надо огуливать и сливать. Типа, расходный материал :)
Сообщение было удалено
Вы, умные люди, уж простите мне мою тупость)) речь идет об обобщениях, если вы заметили, и наш предмет обсуждения прекрасно вписывается в этот ряд. Негры и блондинки даны были для наглядности - показать, что глупо обобщать.
Сообщение было удалено
Для вас важно, для меня нет. Я людей не по этому оцениваю.
Сообщение было удалено
Ещё 1 великий сливатель)))
Сообщение было удалено
Ты буквально несколько сообщений тому сама обобщала :)
Сообщение было удалено
Чувствуется почерк многократно слитой :)
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте пойду на серьезные - при том, что не люблю и даже не влюблена, он мне просто слегка приятен. Но я вижу, что человек мной сильно увлечен/влюблен/любит. Ок, я заведу типа отношения, буду ему недодавать то, что он заслуживает (притворяться я не умею), он меня будет раздражать, в итоге я решу с ним порвать, в итоге разобью ему сердце. Вы так хотите? У меня вообще-то есть чувство ответственности по отношению к окружающим. Да, я могла бы вступить в отношения, как это делают многие, без любви и юзать мужчин. И отношения бы у меня были, и никто не писал бы на форумах "б..дь", писали бы "молодец, состоит в постоянных отношениях", получала бы подарки, любовь, кучу внимания, мои проблемы бы решали, врала бы ему, что люблю. Но я так не делаю. А многие делают и потом вы сами вопите "бабы - с..ки".
Сообщение было удалено
перестрелять вас-недоносков, научись *** свой на привези держать! или ты ему не хозяин. в расход таких даунов!
Сообщение было удалено
Мне тоже бл..дствовать предлагаете?
Сообщение было удалено
Вероятность очень велика.
Сообщение было удалено
То сообщение было адресовано только к тем, кто обобщает, а не ко всем присутствующим на ветке.
Сообщение было удалено
то есть женщина должна быть телепатом, и видеть мудака насквозь? иначе она дура?
Сообщение было удалено
значит хреновый из тебя каллиграфист))))
Сообщение было удалено
А смысл какой держать на привязи? Денег за это не платят :)
Сообщение было удалено
Мне брезгливо.
Сообщение было удалено
Вообще то мyдaкa увидеть не сложно, сложно его не увидеть. Но в целом верный ход мысли :)
мой муж говорит, что живьём закапает того, кто к дочери яйца начнёт подкатывать. ибо знает вашу мужскую СУЧНОСТЬ.
Сообщение было удалено
Для вас не важно, для меня важно. Я людей оцениваю и по этому тоже.
Сообщение было удалено
Если не держать и платят - то это уже сфера услуг. Про это уже много говорили.
Сообщение было удалено
Оу,вы таки меня неоднократно слитой назвали?)))Плохо разбираетесь в людях)))Мне просто жаль брошенных и покинутых и хочется придостересь а не глумиться как вы это делаете)))В чём применимо к нам слово многократно -таки это только в том что мы во многократном разные))))
Сообщение было удалено
Вы уверены, что б..ь на 100 процентов изменит, писали это не раз. Я не совсем уверена, подхожу ли я по ваше определение б...и, поэтому уточнила, но вероятнее всего подхожу. Так вот, смысла обманывать мне вас нет, я пишу как есть - если я б.. (как вы считаете), я никогда не изменю вам. Надеюсь, спорить со мной не будете, тк мне вообще-то виднее. Поэтому даже если я б.. (кошмар, скажи кому из моих знакомых - не ответят), ваша теория о 100%-ной вероятности измены недействительна.
Кстати, вы так и не ответили, по-вашему, я - б.? Мне просто интересно. Я вам написала про кое-какие свои жизненные взгляды, про то, сколько у меня не было секса (причем что возможностей масса, и мужчин с серьезными намерениями хватает). Ответьте, пож-та, на вопрос. А то вы все тут путаетесь в показаниях, кого считать б..ю.
Сообщение было удалено
врать не противно и пользоваться чужими чувствами обманом, а правду сказать брезгливо? да... о чём можно рассуждать тогда с вами?
[quote="Мария Магдалина"](кошмар, скажи кому из моих знакомых - не ответят), quote]
не ответят = не поверят
Сообщение было удалено
Но можно просто переспать с человеком, который в вас влюблён? В каком случае вы будете большей с..кой, если дадите человеку шанс, или просто им воспользуетесь?
Сообщение было удалено
Блин, одна из девушек несколько страниц назад утверждала, что по одному взгляду распознаёт плохих и хороших людей.
Сообщение было удалено
По нынешним временам много ему копать придётся :) И кстате, дочу он спрашивал? Может она целыми днями только и мечтает о больших мохнатых яйцах?
Сообщение было удалено
Это я)) ну не по одному взгляду, конечно)) но человека видно, как ни крути, даже по одной встрече. И опять же - не все хорошо разбираются в людях
Сообщение было удалено
Трах@ть и бросать после слов-люблю куплю полетим,так это не брезгливо да?))))
а сказать напрямую,что вам не нужны серьёзные отношения и нужен только секс это брезгливо)))))?!Вот ху*мокальщики пошли а!!!!Брезгливость сдинулась по фазе не в ту сторону!))))
Сообщение было удалено
ага,и куда она смотрит? на фуе надпись ищет "одноразовый" или "вечный" :)
Сообщение было удалено
гость не утрируй ладно,как пиздюн себя ведёшь