Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …
Сообщение было удалено
таки неправду говорите мч))))таких случаев масса.а если сами приврат ь любитель,таки под себя не косите других.
Сообщение было удалено
Наглая ложь, либо вы просто не в курсе их личной жизни.
Сообщение было удалено
а зачем даме в 18 лет строить длительные отношения? И с кем? 30-летние старперы староваты, а сверстники еще не готовы.
Сообщение было удалено
вкурсе вкурсе)))таки в 1 доме живём=)))
Сообщение было удалено
простите:)
Сообщение было удалено
И тех, и тех хватает. Вот вы пишите, что Епп тоже думал, а каков итог. Тут где-то хорошо написала Какая разница - единственная гарантия, что вас ничто в этой жизни больше не травмирует, это морг. Поэтому с каждым может произойти что угодно. И хоть вы обсчитаетесь ее партнеров, ни от чего это не убережет
Сообщение было удалено
А когда к 25 годам после сотни коротких они готовы... То уже не хочется.. не можется... А готовым сверстникам они ненужны....
Уважаемые!Гостей развелось масса!Обзовитесь как нибудь!Али креатива не хватает?_)))
Сообщение было удалено
Поймите, что инстинктам похеру подобные рационализации.
Сообщение было удалено
Наличие у девушки в течении недели 10 партнеров - убережет 100%... как ни считай...
Сообщение было удалено
не злопамятная)))это жизненные ситуации,а не ***)))
Сообщение было удалено
Модеры этой борды были неоднократно замечены в гoвнeнии мужских ников, что убивает на корню всякое желание регистрироваться или подписываться.
Сообщение было удалено
Каким инстинктам? Поиску лучшего самца?:) Желанию секса?:))
Хранить девственность для мужа-это типично людское.
Сообщение было удалено
ну это вы совсем какие-то крайние случаи приводите))
Сообщение было удалено
может быть умом и не нужны. Но инстинкты берут верх.:)
Сообщение было удалено
У многих женщин годами нет отношений и соответственно секса тоже. Вы считаете, они не имеют право хоть на одну ночь время от времени? Или им себя в лучшие годы хоронить заживо?
Не вам одной, всем .... Все сопли, которые вы написали выше это это не оправдание и даже не причина, это просто повод.
Потому и нету, никто с такими ... связываться не хочет, кроме парней, которым тоже тупо нужно "слить". Если они даже в лучшие годы никому не нужны, кому они будут нужны потом, со своим опытом разового секса, соответствующей репутацией и букетом недолеченой "венеры" (а в некоторых случаях абортов)?
Сообщение было удалено
мой текст припоминаю)))
понятно что все боятся ошибиться,но в любом случае никто и ничто не убережёт вас от ошибок.
Не ошибаться-значит не жить.
Сообщение было удалено
Десяток в неделю... это просто такая фраза... трое в 17 дней что то меняют?
По любому узнав о таком, я бы прервал любое общение... Хотя тут был любитель платных услуг.. ему бы может и подошло...
Сообщение было удалено
Я не МЧ уже, пожил, поэтому цену вашим словам знаю. Да и времена меняются, современные способы коммуникации творят чудеса, уже немало совсем молодых Ч, которые видят вас насквозь :)
Автор, я тоже в 23 года сглупила так же,как и вы. Сказала своему парню,что он у меня 3-ий (это была сущая правда). Расстался он со мной тогда,был из очень строгой семьи... Я переживала сильно,но зато урок заучила-НИКОГДА не откровенничать на тему прошлых отношений! Будущий муж тоже задавал вопросы,но я умело уклонялась от ответов,хотя стыдится то было нечего,но тем не менее... Сам он мне кое что рассказывал о себе,но я к прошлому не ревнивая.:)
Сообщение было удалено
Кто вас так обидел, в ком так разочаровались? Вы так категоричны и озлоблены, только черное и белое, никаких полутонов.
Сообщение было удалено
Увы... есть даже видеокурсы уроки ... тоже чудеса учат как не дать увидеть.. пока не поздно
Сообщение было удалено
АНТОША ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ?))))))Поддержи отечественного производителя,ни только таек же белком облагораживать))))
слабовато как-то. мая соседка к 18 лет уже более 250 набрала. и всё по-любви, да для здоровья. говорила, что без групповух. в 19 замуж вышла и ни че, 15 лет уже замужем...
Сообщение было удалено
И всё же не верю. то я вижу говорит об обратном. Даже мой брат жил с такой девушкой, все уши прожужжала, какой он единственный и самый лучший, а всё что было до него - ошибка молодости и не считается ("ошибка", кстати, в следующем году в школу пойдёт), а сама за его спиной иплася со всем районом. Когда брат узнал и предъявил претензии, даже не отпиралась, просто поржала.
18 лет=18 годам :)
Сообщение было удалено
таки опять таки неуверенность в себе))))я по крайней мере считаю себя уникумом))))и каждый человек по своему уникален,а вы себя закопали *не верю* *не может быть такого* *а чё я уникум чтолЕ*))))
Сообщение было удалено
В инстинктах жёстко прописано, что любой секс может окончится беременностью. При этом ничего не прописано про контрацепцию или прерывание беременности. Беременность - колоссальный расход женского ресурса. Дева скачущая по кyям с т.з. базовых инстинктов относится к себе как к мусору. Персик, я тебе совсем разжевал и в рот положил. Глотай что-ли?
Сообщение было удалено
Юноша, вы не могли бы выбирать выражения? Вы такой бред пишете "это не причина, это повод". Ну да, я на самом деле искала повода. Вы, я поняла, не очень хорошо разбираетесь в людях, поэтому не вам спешить с выводами.
По поводу второго выпада - с чего вы взяли, что я никому не нужна, это вообще-то мой сознательный выбор, про что я здесь неоднократно упоминала.
И опять же - откуда столько злобы, тебе люди пишут, как есть - а ты лишь бы все испоганить
Сообщение было удалено
ТАКИ ПЁЗДИТЕ СЕЙЧАС ТУТ,ДА БЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРАВДОПОДОБНЕЕ)))а ваше верие и не верие-мне лично ровно,сказала как есть,а выбор ваш)))
Сообщение было удалено
Вы сочиняете откровенные небылицы: девушка всю жизнь по *** скачет, а потом вдруг меняется. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А жизненные истории показывают что бывает и ещё как бывает!
Более того не столь добропорядочные ещё и замуж первей всех выскакивают!Вот в чём весь нонсенс!
тут почитаешь темы, так мужики призывают девушек заниматься с ними сексом чуть ли не на первом свидании, и не считают это даже поводом для близкого знакомства, а тут.... те же ники и такая противоположность мышлений. ужасает прям. дрюньте в кулачек, пока не встретите ту, на которой жениться хотите, это ведь ваш спрос и рождает предложения. а то трахаться горазды, а как жениться так в кусты? вы со своим хером поюзанным тоже не особо подарок, но мы научились глаза на это закрывать.
Сообщение было удалено
Вы своей упертостью и тупыми выводами уже просто достали. Типичная девушка с синдромом принцессы - это благородная, добрая, честная, порядочная (то, что я описала)? Берешь на себя смелость по паре слов сделать вывод о человеке, которого ты в глаза не видел?
Сообщение было удалено
+100500))))))))))))
Сообщение было удалено
Тебе всего лишь пытались объяснить, что если у девушки было энное кол-во партнеров, то это не значит, что она начав с тобой отношения начнет тебе изменять. Если я (не дай боже) вдруг вступлю с тобой отношения, то я никогда не изменю, я измену не приемлю в принципе. И мне не нужно множество мужчин, мне нужны серьезные отношения. И я ни одному мужчине еще не изменила в своей жизни. Тебе каким языком еще объяснить?
Сообщение было удалено
Это проверка на вшивость, детка :) Мы вас разводим раздвинуть ноги на первом же свидании, чтобы потом отсеять самых быстрых и самых тормозных.
Сообщение было удалено
Вы сами пишете, что спите с первыми встречными, как вас ещё называть?
Как понять "сознательный выбор"? Вам нравится парень но вы сдерживаетесь, или всё же не видите рядом с собой достойного? Причину, по которой парни, которых вы считаете достойными, обходят вас стороной, или пользуют вас строго по назначению, я написал, выводы делайте сами.
Я не злой, я просто называю вещи своими именами. и не виноват что вас это задевает.
Сообщение было удалено
так девушка по ..уям скачет от глупости своей а не потому что она ..лядь. она считает , что каждый и будет тем последним, с которым она создаст семью, а её продолжают бросать...
Сообщение было удалено
Ещё одна не понимает, что по себе о всех не судят. Беда с вами тётки :)
Сообщение было удалено
Это не истории, это ваши ваши фантазии. То, как оно бывает на самом деле я написал в посте 737.
Сообщение было удалено
да нет, это из-за того, что у вас когда *** стоит, то голова не работает.
Сообщение было удалено
вся беда от мужиков)))
Сообщение было удалено
Приняла бы, тк считаю, что активность половой жизни не влияет на то, хороший это человек или плохой. Если бы торговала собой - я могу это принять, мне даже жалко было бы ее. Ну короче в тему проституции вдаваться не хочу, это отдельная тема.
Сообщение было удалено
Фантазии тут у вас прут,так что выводы свои держите при себе ясно!Мне тут врать смысла нет,мы на чистую общаемся,по крайней мере я за себя говорю!
Сообщение было удалено
Это для вас она такая. С парнями она может быть совсем другой. Факт один: она одна.
ПЫСЫ: из рая не сбегают.
Сообщение было удалено
А потом столько разводов......
Сообщение было удалено
Глупый пошлый шамп.
Сообщение было удалено
Я как раз-таки все хорошо понимаю. Но в отличие от вас, ребята, я не люблю обобщать: все негры - плохие, все американцы - тупые, все блондинки не шибко умные, все у кого было энное кол-во партнеров - б.. и 100% тебе изменят. Это бред, зачем вы мыслите штампами.
Сообщение было удалено
таки не всегда так))))масса когда и порядочные семьи расходятся.