Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …
Сообщение было удалено
))) тоже переименуюсь. Назову-ка себя так)))) пусть будет говорящий ник))
Сообщение было удалено
Мне тоже. Почему то первый раз мой ответ не опубликовал. Это я.
Сообщение было удалено
А парням это не всё равно. И это говорит о человеке очень много: легкомысленен, не умеет строить отношения, имеет много вен. заболеваний.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Многовато,автор,многовато. Я современна,образована,ухоженна,вниманием мужчин не обделена,но считаю,что с первым встречным-поперечным до постели не надо доводить.Одно ело встречалась,влюбилась,обманул,попыталась с другим,но так...
Дело
Сообщение было удалено
Спрошу, если начнёт увиливать от ответа и нести чушь про комплексы, сравнения и неуверенность в себе, то будет послана.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Тоже можно понять.. если у нее было в месяц 10 - или в год 2? и сколько она с ними встречалась... Если несколько месяцев - тогда понять можно, если 1 раз или неделю - тоже
Сообщение было удалено
Или невнимательно читали или упустили мою мысль. Про дрянную женскую сущность я писал не про всех женщин, и вовсе не про тех у кого было больше определённого числа, а про тех кто гуляет по черному, а потом врёт своему мужчине, значительно прнуменьшая количество, якобы чтоб не травмировать его нервную систему, и выставляя себя в том свете котором он хочет ее видеть, а не в том какая она есть.
Сообщение было удалено
Спасибо) но что-то мужчины стали менять здесь свое мнение и писать, что они имели в виду на самом деле другое. Вон уже и Подонок не так неистов в своих выводах. Вроде тоже был весьма категоричен, а теперь и 10 мужчин - это норм.
Сообщение было удалено
что в вашем понимании беспорядочная половая жизнь?
ели б автор вёл беспорядочную половую жизнь,уж поверьте там бы не 20ка набралась))))
Сообщение было удалено
20ка это тоже очень много.
Сообщение было удалено
простите,упс)))тут просто гостей развелось)))
Сообщение было удалено
Она не сказала что значит рано.. Если рано - 22, то ваше мнение? Если 12-14, то я тоже поостерегся заводить отношения...
Сообщение было удалено
Ну вы почитайте даже хотя бы мои посты. От них веет легкомысленностью? Я про себя объяснила, почему у меня было больше мужчин, чем мне бы хотелось. Вот цитирую себя же. "Ну повезло вам счастливо жениться. Другим вот не так повезло, не женаты и не состоят в отношениях, что им теперь - в монастырь уходить? Я, знаете ли, считаю, что если у меня по каким-то причинам долгое время нет постоянного партнера, то имею право хоть иногда на такое удовольствие. При этом это ничего не говорит про мой нравственный облик. Я за серьезные стабильные отношения и единственного мужчину, но пока у меня такого нет (и неизвестно будет ли вообще) я хоронить себя заживо не собираюсь. Почему не в отношениях? Невозможность быть с тем, кого любишь, например. А быть с теми, кого не любишь, невыносимо + зачем портить жизнь им и отнимать шанс на то, что они встретят тех, кто их полюбит. Я просто так мужчин использовать не могу и держать при себе ради своих прихотей, денег или чтобы польстить тщеславию. Я сразу отпускаю и честно говорю, что у нас ничего не выйдет. И я не всеядна, мне тяжело быть с любым (лишь бы кто-то был), я слишком серьезно отношусь к отношениям и к обязательствам, поэтому тяжело встретить своего человека. Если встречаю - женат (2 последних случая), а я в такие игры не играю. Ну это так, если вкратце. Но я далеко не б.., напротив, слишком хорошо отношусь к мужчинам и слишком серьезно к отношениям между двумя, зато потом сиди тут и читай, что ты оказывается беспринципная б.."
Сообщение было удалено
Это я писал... я уже не гость :)
Сообщение было удалено
Это я все помню. Но помню и то, что вы писали, что вам не по пути также с теми, у кого много партнеров в прошлом.
Сообщение было удалено
автор говорила что лишилась невинности в 16 лет
Сообщение было удалено
таки снова здравствуйте))))
Сообщение было удалено
Махровая разводка позднего девственника или девственницы. Инфа 100 %.
Сообщение было удалено
Будьте здоровы. А про автора я это не читал. Поэтому и предположил пару вариантов, которые меня не устраивали... Автор я думаю права.
Сообщение было удалено
И такое бывает... Поэтому не надо спешить!
Сообщение было удалено
И ещё какой!!! То что вы не можете быть с человеком, которого любите не оправдывает то, что вы ипётеcь со всеми подряд. Люди (а особенно женщины) вообще очень легко себя оправдывают. Все у них виноваты, кроме их самих. А подобные жизненные ситуации очень наглядно демонстрируют кто и что из себя представляет. Если человек ломается и пускается во все тяжкие. значит он был слаб изначально, но есть те, кто находит в себе силы справиться с трудностями. Нравится вам такая жизнь - пожалуйста, но будьте готовы к тому, что нормальный парень вами побрезгует.
Сообщение было удалено
таки откуда уверенность 100% что разводка:?)))
Сообщение было удалено
Уверенности нет... Но разводка может быть... и не быть... Не хватает информации...
Повторим еще раз простые расчеты. 23-16=8 лет половой жизни. Около 20 партнеров кроме бросившего автора парня. то есть около 21 партнера.
Ситуация1: Автор положительна. "Никому-никому только ему одному" То есть спим постоянно только с одним партнером, и не изменяем ему. Получаем.
8*12/21 = 4,5. То есть Автор не может прожить с ожним мужчиной более 4,5 мес. Повод насторожиться. И сбежать :) И причислить к нехорошему разряду
Ситуация 2: Несколько, допустим, 8 партнеров по 1 году. А остальные 12 откуда взялись??? Тоже повод задуматься, и снова сбежать, и причислить к тому же нехорошему разряду.
***, не лезь к нормальным парням
Сообщение было удалено
16 лет - была с одним, он пробыл неделю с малолеткой и бросил, потом так же 5-6 друзей... Она глупая... верила... Далее от 4 до 9 мес. один - еще реально поверить... Если больше - не верю...
Сообщение было удалено
Так похоже на правду!
Сообщение было удалено
Все просто. Это видно в общении, кто есть кто.
Да даже то, что она в 16 лет трaхаться начала, уже о многом говорит. Нормальные люди в этом возрасте учились, к поступлению в институт готовились, а не в подъездах с гопниками обжимались.
Сообщение было удалено
Нет, я лично за то, чтобы был один-единственный. Мне просто многих не надо, я моногамна по природе своей. Но жизнь зачастую распоряжается не так, как мы этого хотим. Просто понимая, что такое жизнь, я не буду и со своей стороны требовать от мужчины 2-3 партнерш или не буду обвинять автора ветки.
Понять одно... принять другое. Тут каждый решает сам
Сообщение было удалено
Если бы с каждым, кто предложит, то у меня их было в сотни раз больше)) а так, если подумать, у меня гораздо меньше тех широких возможностей, что были.
Сообщение было удалено
А если эта (или этот, не суть важно) кто, просто гейша?
Сообщение было удалено
Вы же писали, что натуру можно скрыть, притвориться? Ничего по общению не видно, все прикидываются белыми и пушистыми, остаётся только гадать, сколько этот "ангелочек" куёв во рту держал.
Сообщение было удалено
Ну хорошо,допустим у вас есть девушка вы встречаетесь,она девственна,и естественно наступает момент когда она вам отдаётся,всё шикарно...но она встречает мч,многого как говориться не знает,кроме 1 *** ничё не было,она начинает вести отношения и с вами и с ним?Таки по вашим суждениям-э*о ***,ну опять таки 1 но КОЛИЧЕСТВО ТО НЕ ИГРАЕТ РОЛИ,но она далеко недобропорядочная. Или же та у которой 20,у неё были из них 10 - с кем она встречается,и 10 когда не было ни с кем никаких отношений и обязательств...и где тут логика? а ли я что то упустила?
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас от вас гораздо более адекватные посты, чем раньше, сразу бы так писали)) я абсолютно согласна насчет того, что не нужно искажать факты и врать, как многие делают. Хотя лично у меня, как я уже здесь писала, вообще не было таких проблем, меня никто никогда вроде и не спрашивал "сколько было", хотя мужчины прекрасно отдавали себе отчет, что они не первые. Их все абсолютно устраивало. И я в жизни не сталкивалась с такими мнениями, как здесь. Я не знаю, чего это я тут так разошлась)) это для меня не больная тема в реальности - мне мужчины никогда ничего не предъявляли, не оскорбляли (мол, ш..ха) и не уходили из-за моего кол-ва партнеров.
Сообщение было удалено
Вы не будете, а кто-то потребует. И опять вы на жизнь пеняете, вы не хозяйка своей жизни и своей 3,14зде?
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла последнее предложение. Вы осуждаете одноразовый секс?
Сообщение было удалено
Был фильм, с П.Черным...
там все сказано "Не путайте работу с личной жизнью"
Наверное, она или он считает это просто работой... Кем нам ее считать с этой работой - профессия все говорит.
Сообщение было удалено
Я смотрю те что с куём об этом легче рассуждать)))))
Сообщение было удалено
Если женщина отдается кому попало без обязательств, то это не комильфо связывать с нею свою жизнь, ибо, как писалось выше - отдалась легко до тебя, отдастся легко и после.
Сообщение было удалено
Обеих в сад. Ещё вопросы?
Сообщение было удалено
Осуждаю! Я понимаю все отлично встретились но не подошли друг другу... Не то строение тела... нет эррекции... другая причина... и было все один раз... это могу понять... Но встречаться ради одного раза - я против. И не хочу иметь партнершу, для которой это нормально
Сообщение было удалено
а это уже неуверенность в себе)))))раз считаете что вы как все и что до и после легко отдастся)))
Сообщение было удалено
А вы его прапагандируете?
Сообщение было удалено
При чём здесь неуверенность? Это логично: девушка иплася со всеми подряд до тебя, с какой стати она станет изменять свим привычкам после тебя?
Сообщение было удалено
Можно понять что так вышло... Да.. все в жизни бывает. Даже то что у девушки нестандартная фигура... рост 3м., вес 300 кг... Многие попробуют тока ради одного раза... Но разве это про вас? А вы что, таки предпочитаете такие отношения?
Сообщение было удалено
))) кто вам сказал, что со всеми подряд и что пустилась во все тяжкие? вы свечку, что ли, держали? Я, кстати, не из слабеньких и не сломалась, голову себе пеплом не посыпала от множества разочарований. Вот Епп, например, почти сломался и из слабости готов на многие глупости. Да, и нормальные парни мной не брезгуют. Напротив, весьма высокого обо мне мнения)).
Сообщение было удалено
И обыкновенная статистика.... увы...