Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …
Сообщение было удалено
Касается. Иначе выходят двойные стандарты... а в браке мы должны быть равны
Сообщение было удалено
Многое упустили. Особенно перлы Антоши, регулярно по.бываюещего таек, ведущего разгульный образ жизни и пишущего, что нормальная женщина только девственница, если ее обманули и бросили - значит, плохая самка и не зацепила самца, а кто не вышел замуж после 25 - становится женщиной общего пользования и должна удовлетворять желания всех. Ну и что женщина в принципе лишена таких же прав на секс, как мужчина. И мужчине можно все, а женщине вот нет. Тут многие так писали
Сообщение было удалено
большинство судят по своим поступкам других
Сообщение было удалено
В смысле что женщина не имеет права на половую жизнь вообще. Только если с мужчиной, кто пишет этот пост.
Сообщение было удалено
Вы откуда такое взяли? Может это нормальный и успешный мужчина, которого кинула ш**ха, и что за это надо травить? Как я понял, двоих уже затравили... А разобраться пробовали в ситуации? Сразу поясню, что читал только 1,2, 11 и 12, если не прав укажите с номером цитаты, или промолчите
Сообщение было удалено
Извините, поздно прочел, если это так - то я с вами согласен полностью.
Сообщение было удалено
но все же номер цитаты не припомните?
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ ВЫ ТОЖЕ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ 25 ЛЕТ,ЦИТИРУЮ,-НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ.А ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ?
Сообщение было удалено
Вы почитайте остальное) тут столько грязи вылили на женский пол на других страницах. Мы уже просто озверели от такого кретинизма.
Вот именно кто успевает на два фронта - самые противные люди и самые что ни на есть... Ну вы поняли, кто. И нечего тут разводить сопли, попыхивая беломором и запивая ягой, что жизнь трудная, и пока кого-то нормального найдешь, всех перепробуешь, а кого-то в запасе продержишь. Всем трудно, но кто-то сохраняет человеческий облик и человеческую совесть, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
Чтобы такие как он пользовались? я считаю что его самого надо для всеобщего тогда...
А про Епп тоже можете такую цитату привести? Другие я смотрю сами ответили...
Сообщение было удалено
А что показатель? Если девушка была бл..дью до тебя, то будет ею с тобой и после тебя. Это аксиома.
Сообщение было удалено
Поддерживаю на все 10000!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне прям смешно))))))))))))))))))))))это то мы то бедного Тошу затравили?!
Вот вам его жизненные приоритеты
1)если не целка товсё-съ*алась в ужасе-ты не пригодна для жизни в семье
2)после 25 лет женщана не имеет права выходить замуж
ЭТО ВООБЩЕ УБЕЖДЕНИЯ НОРМАЛЬНОГО,ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ВАШЕМУ?!
Я уже путаюсь где пишу я и где другие... Одни гости...
Сообщение было удалено
Лечить... однозначно... Зато с Вами я бы познакомился!
Сообщение было удалено
Можно узнать Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
А Епп пишет,что он теперь никому не верит.
2)привела пример про баб и сауну,что на своих жён времени нет-таки он сказал откуда я знаю есть или нет,значит я сама там бываю,потому что этого невозможно знать не побывав там (в сауне)!
за што вопрос обвинили?!кто нить чё нить понял нее?!
Сообщение было удалено
Вы например.
Сообщение было удалено
мне 24 года
Сообщение было удалено
+100500. Целку зашить можно. бляццкую натуру никуда не денашь
Сообщение было удалено
таки нет,как раз таки)))
Сообщение было удалено
Не на женский пол, а на шл..х. Если вы себя к ним причисляете. это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Надо спешить. Как окажется что тоша депутат и готовит законопроект о передаче женщин в общее пользование
Тест
Сообщение было удалено
таки знаете,правда....тяжело так,обзавитесь никами пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да это так... Но натуру можно скрыть. Поэтому и есть месяц перед свадьбой при регистрации.. Чтоб были шансы ее найти
Сообщение было удалено
Желательно найти ее еще до подачи заявления.
Сообщение было удалено
*солнце моё* с 18 чуть замуж не вышла,слава богам что вовремя одумалась)))
а в 22 намеренно отказалась,таки потому что сами мужики ещё ровно на дороге стоять не могут жизненной,а уже жениться!я себе такой участи не желаю)
Сообщение было удалено
Вот поэтому и определяются шaлавы количеством партнёров. Если есть другой способ определить порядочность девушки, предлагайте, обсудим.
Короче. Я не выступаю против института брака итп. Наоборот я ЗА, если партнеры приняли друг друга с хорошим и плохим. А не по причине того что один не знает правды о другом.
Что то там про мою мать. Я ее люблю. Так же я люблю и уважаю женщин. Всех под одну гребенку не гребу. Писал именно о том что важно выяснять правду кто перед тобой, не баба ли двуличная.
Сообщение было удалено
Он сейчас обижен... поймите и вы его... представьте что это вы сегодня идете за анализом и гадаете... Он так и не сказал что за анализ... На ВИЧ тоже анализы сдают несколько раз..
А про сауну - мы со школы ходим в нее, все в купальниках и ничего такого не было... И на дачах ночевали по 3 дня вместе с девушками, тоже...
Правда, я старше вас... может в этом дело?
Сообщение было удалено
Я согласен
Сообщение было удалено
Шл*хи-это особь жеского пола,имеющая 1,2 или более сексуальных связей уже будучи в отношения с мужчиной и ведущая с ним общее хозяйство.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ш..хой вы здесь называете не тех, кто ими является. Я себя к таким не причисляю, но если верить суждениям некоторых (что есть ш..ха), то выходит, что я такая, хотя это далеко не так.
Сообщение было удалено
+ девушки ведущие беспорядочную половую жизнь.
Сообщение было удалено
А кто мешает общению 4-5 мес посвятить... Нормальный человек не будет спешить, а если кто торопит через неделю после встречи - то выше уже был пример, я никогда раньше полугода не предложил бы брак...
Не проходит сообщение почему то.
Сообщение было удалено
его выводы были в пользу далеко не с хождений в сауну со школы и где все в купальниках))))
я там отпостилась,что мне его жаль((((
Сообщение было удалено
Да вас послушать, вы все святые, хотя роту мужиков через себя пропустили.
Сообщение было удалено
Однако вы в основном писали не про двуличность, а про то, что у женщины не должно быть много партнеров до вас (для вас она сразу не порядочная). И к ней относите понятие "дрянная женская сущность"
Сообщение было удалено
А небеспорядоччная это по номеркам?)
Продолжение. Если у женщины было 10√20 и она об этом не лжёт, то она достойна уважения больше, чем та у которой было меньше, но врет. Нормальное количество партнеров зависит от возраста. Одно дело 20 партнеров в 16 лет, и совершенно другое в 45 лет. Среду обитания, семью приплетать сюда не надо, трусы семья ей не снимала, и под трахарей не подкладывала. Количество и качество отношений от этого не зависит.
Сообщение было удалено
А вы считаете что их должно быть много?
Все я теперь не гость
Сообщение было удалено
Уважаемый, мне вот лично все равно, вы через себя одну или тысячу женщин пропустили. Мое мнение о вас (а тем более как о человеке) вообще не изменится. И я не решу, что вы грешник, если у вас за плечами не одна сотня. Потому как не мое это дело + это ничего не говорит о человеке, абсолютно.
Сообщение было удалено
Это в серьёзных отношениях, а не с каждым, кто предложит.
Сообщение было удалено
Продолжение. Я не делю женщин на девственниц и ш*юх. Т.е. Больше 1 не значит ш*юха, не сочиняйте, может быть 10 и женщина порядочная, а может 5 за деньги давала. Жизнь сложная, отношения могли не складываться итп. Но по количеству и качеству отношений можно сделать выводы. Если девушка участвовала в груповухах, перепихах по пьяни с теми, чьи имена не помнит, то это говорит о ее неразборчивости и отношению к сексу. Не надо приплетать сюда "обожглась, не складывалось итп", это другое. Если мужчине или вам прошлое не важно, то и ради бога. Но если один хочет узнать, рассчитывая услышать правду, то он вправе ее услышать и сам решить, принять это или нет, если для него это важно, не надо принимать решение за другого человека. Если близкий человек этим интересуется, а вы его обманываете, это значит что не уважаете его.
Сообщение было удалено
А как ты узнаешь, порядочно или беспорядочно до тебя девушка спала?