Гость
Статьи
Почему любовница - …

Почему любовница - жертва?

Много тем прочитала тут про любовниц. Вот они сидят и ждут бедные когда же ОН придет. И то когда сможет. А должно же быть наоборот. Ведт любовница- любимая женщина и ОНА должна диктовать ему... …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

А я что написала что женатики не спят с женами? Где? Кто-то спит, кто-то нет, в каждую семью и ситуацию не залезешь. Вот только про то что секс становится ярче, ляля не надо)

Ласточка

Гостю..нет,конечно..никто не страдает..

а у вас любовницей есть общий ребенок?планируете?

а что будете делать,когда Ваши дети станут совершенолетними?сколько им ейчас?

сколько длится связь с "любимой"?

уйдете к любимой,когда дети вырастут?

Ласточка
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

это уже Ваш личный опыт как жены?про то что секса нет ,когда есть любовница??

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

Чет не пойму откуда вы это берете то? Вы что свято верите в то , что кавалеров у свободных девушек нет?

кабан полтинник
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну))) Это,конечно,ваша версия. А на деле,жена тоже хочет быть чьей-то любимой женщиной. А скорее всего,она уже ею стала. Рога не жмут?

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

Ласточка вы бы успокоились бы и стали бы внятно задавать вопросы, а то вас трудно понять.))

это уже Ваш личный опыт как жены?-этот ваш вопрос к чему вы задали на что отвечать то вам?

Ласточка
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

вы разницу чуете,что если ушел к любовнице-значит реально плохо было в семье..

а не то что гуляет,потому что в семье плохо..

гуляет то он как раз потому(если в семье ве хорошо),что ему нужно мясцо вежее для его же потенции..

чего то вы себе противоречите..

то вроде говорите-что гуляют,не потому что плохо и не потому что бы доказать себе ого-го..а для чего?любовть его накрыла?если любовь накрывает мужчину,реальная любовь-уходит..не смотря ни на хорошо,ни на плохо..

Чубайс и Дунька Вам пример..ушел..

итак..почему же муж гуляет,если в семье всё хорошо??

Ласточка

Перламутровым пуговицам..

а я спокойна как танк))

я просто не могу понять..кто Вы..

рогатая жена или любовница?

Гость
кабан полтинник

Сообщение было удалено

Не жмут, за неимением таковых.

В остальном, это не моя версия, это моя жизнь и не стоит свое желаемое выдавать за мое действительное.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Нет никто не страдает, всех всё устраивает более чем. Можете успокоиться.

Зачем вам знать сколько лет детям?

Связь с любимой длиться 5 лет. Детей планируем.

кабан полтинник
Гость

Сообщение было удалено

Да пофик мне на ваши рога. Просто.по вашей логике,наличие таковых не должно вас расстраивать. У вас же в семье так принято. И вас, в случае обнаружения рогов (от чего вы в любом случае не застрахованы) должно все устроить.

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, откуда вы это берете то?:) Откуда вы делаете какие то странные выводы)

кабан полтинник
Гость

Сообщение было удалено

Дк дал бы жене устроить ее личную жизнь. Живете,как собака на сене. Тьху.

Перламутровые пуговицы
кабан полтинник

Сообщение было удалено

Кабан на самом деле так многие живсут и всех все устраивает и зачем жене наставлять рога? Многим женам на самом деле есть что терять, а вот заведи она любовника, не факт что тот будет с ней , если муж ее выгонит. А так все прекрасно. У меня есть подруга она так и живет, муж на две семьи, их всех содержит, бабы ездят на курорты и прочее, зачем им жужжать и кого то искать? Ведь содержание можно потерять,а для женщин это немаловажно.

Гость
кабан полтинник

Сообщение было удалено

ее личная жизнь устроена, она со мной счастлива, зачем ей что то давать, если у нее и так все есть?

кабан полтинник

Ну тетки то ладно..Но мужики то -тут люблю и тут люблю и там еще люблю,а здесь вот- бывшая любовь. Почапал я отседова, противные..

кабан полтинник
Гость

Сообщение было удалено

Гарем п ля

Перламутровые пуговицы
кабан полтинник

Сообщение было удалено

А зачем он будет ей кого то искать? Ну вот вам то что за печаль до того кто как живет? Если жену устраивает, любовницу тоже, пущай живут.

Перламутровые пуговицы
кабан полтинник

Сообщение было удалено

завидуете?:)))))

Перламутровые пуговицы

кабан а вы М или Ж? а то не пойму никак

кабан полтинник
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

Вас читаю и удивляюсь. Содержание страшно потерять?? Готова терпеть вытирание ног об себя? Ой ёй ёй,до чего вы докатились..

кабан полтинник
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

А кабан это по-вашему,м или ж? Вот и кумекайте.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

а мне интересно..дети родились уже в связи?

и какой вы волшебник,надеясь на то что всех всё устраивает..

устраивает Вас-не спорю..всё остальное вы в расчет не принимаете..

хотя-если вы реально взяли на себя содержание двух семей..знаю и такие случаи..ну,что сказать..респект и уважуха..

хотя любовницы там все равно не оставляют надежды создать свою семью..не с любовником.с другим мужчиной..но если честно,очень высока планка для потенциальных мужей..

слишком любовники обеспеченные..соответствеено, уровень комфорта у любовниц такой-что далеко не каждый свободный мужчина способен потянуть..оттого и ищут потенциальных будущих мужей за границей..

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

Хммм спорный вопрос, не уверена что вы не закроете глаза на измену и не напишите себе на лбу. Судя по всему вы поистерите, но муж останется дома)

Перламутровые пуговицы
кабан полтинник

Сообщение было удалено

да больно надо))))

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

Ну если он не хочет вас потерять, то он не станет заводить интрижку, а если хочет заведет.

кабан полтинник
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

Нет,у меня жена красивая. Тетки не осилят..Да и наплевать мне на них,остальных. Хотя у моих друзей бывают любовницы- именно бывают,сегодня есть-завтра нет. Кому прям приспичило и лябовь-тот уходит ( хоть дети или не дети). Кстати детьми свой срам прикрывать не стоит, у меня тоже есть ребенок. Дети всегда детьми и остаются (у нормальных людей). Содержать бывшую жену с ребенком-это я могу одобрить. А бегать туда-сюда годами,это мне не понять.

Ласточка
Ласточка

Сообщение было удалено

Перламуртовые пуговицы..

так кто Вы??

хотя,какая разница))))готовы на все,что бы не потерять содержание..

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

Если он дорожит вами и вашими нервами то он не будет заводить любовницу

кабан полтинник
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

Я так и думал,что ж от м плохо отличаете.

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

Человек я! И где я моем посте я пишу от собственного имени?

Перламутровые пуговицы
кабан полтинник

Сообщение было удалено

Рада , что вы хоть думаете:)) молодец

Ласточка
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

ну так и о чем спор???

а если хочет потерять,завел интрижку,а я не выгнала..скажем,передумала..так и чего,получается,как какашка будет болтаться в проруби?

и от жены ссыкотно уйти будет(а я не выгоняю,например) и любовницу потерять не хочет?

получается две тетки из-за колбаски дружить между собой должны?

так наскока эти тетки интересны другим мужчинам,что колбаску готовы делить между собой?на это только с голодухи можно согласится..

кабан полтинник
Ласточка

Сообщение было удалено

ПоржалXD

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

Опять же была бы семья в приоритете, любовницы бы не было. Но опять же, если что то в семье(проблемы там) то да чел поедет в семью, хотя наблюдала картины иные, когда мужчины все равно ехали к любовницам, а проблемы предоставляли решать женам.

На счет заботы...заботы выражается по разному.

Ласточка
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

так рогатая жена или любовница?

потому что психологическй портрет по вашим постам-только такой..

отсюда и думайте,как поменялись ваши жизненные приоритеты и установки..

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

А вы думаете. что тетки интересны только из-за того, что колбаской одной не интересуются? Что-то смотрю вокруг все оголодали)))))))))

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

Какой такой то?*:)))

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))подсталом)))))даже жаль вашего мужа стало ...почему то

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

То есть если чел не может потянуть финансово то изменять не будет ?:)))

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

то есть получается , что ваш муж вам все же изменяет?:)) Вы сами себе противоречите

Ласточка
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

а это уже выбор женщин,уважаемая..смотреть и мирится с тем,что вокруг все оголодали...никто не неволит..быть в роли рогатой жены или любовницы..

это выбор женщин,на что соглашаться..на какашку в красивой обертке или торт..

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

И меня устраивает и женщин моих устраивает.

Если кого то не устраивает , не смею задерживать.

Женщины выбрали меня, значит принимают мои условия, естественно я с их желаниями тоже считаюсь.

И с женой и с любимой все было оговорено изначально.

А чужие деньги не считайте, я могу себе позволить еще одну семью.

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

А вы кто? Рогатая или любовница?

Ласточка
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

ндаааа....у нас большинство любовниц-идейных,верящих в любовь..о содержании речь идет-редко..

приехал в её квартирку(или ваще в машине,желательно в её же),поимел,похавал,лапшу на уши навешал(хорошо бы в кафешку сводил,или там в теантер)..проблемы-ой!у меня дома коллапс..решай сама))как решишь-мяукни..

Ласточка
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

Боитесь ответить?а чего так?

Булавка+

А мне кажется изменяют мужики именно от сытой праздной жизни, потому как если бы его голова была делом занята и не располагал он большим количеством свободного времени не было бы ни сил ни желания на какие-то левые подвиги. А то сидят этакие манагеры штаны протирающие с 9 до 18 торчащие в одноклассниках весь рабочий день, типа работают, а в башке пусто и звонко, разумеется дыру надо чем-то заполнить, а самое простое это заполнить подобными эмоциями.

Ласточка
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

жалейте..я не против)))только я то жена))со всеми вытекающими отсюда обязательствами))

Перламутровые пуговицы
кабан полтинник

Сообщение было удалено

А чему вы удивляетесь? Что жены не матери? Им детей кормить не надо? А ЗП мужа не плохое подспорье для многих женщин. Не знали? Или предлагаете всем идти по миру ? Все ли женщины получают достойные зарплаты? Я вообще речь не о себе веду, основываюсь на примерах других.

Перламутровые пуговицы
Ласточка

Сообщение было удалено

И что?

Что кстати, вытекает то?))